スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超ギガスラッシュ((((;゚Д゚)))))))ツエー
コラー!( ;´Д`)王者の剣…
ロト錬金の粉めんどくさい(>_<)
おはようございます*\(^o^)/* 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 新イベで皆様今日は忙しそうですが 板の方も宜しくです!
新ロト完凸の最終スロットどうなるかわかりますか?紫はAになるんでしょうか?
紫Aになりみたいですよ(*^^*)
うわ!大勝利じゃないですか!
アスナさん早く錬金お願いしますー お昼お披露目してくださいー
ロト持ってるメンバー全員昼新ロトで集合じゃー! たたうたからの超ギガスラ4コンボ((((;゚Д゚)))))))
ロト練金個人的には微妙です… ギガデイン無いし(T . T)進化玉は温存だな
ロト剣錬金マニあうかな?笑 てか粉何処よ?( ;´Д`)
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 同じく砕き用だと(^_^;) アスナさん乙!
ルビスの杖のメインスキルは一体なんだろう?
アスナ様、ダイ様ロト錬金されましたらフレに設定お願い致します。m(_ _)m
粉は魔王倒さないと手に入らないみたいっす!
ダイさん了解です!^_^ 仕事サボりながら上手くやります!笑 あざーす*\(^o^)/*
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日休んだんですか? ^_^
カイチョー おはよう御座います。 バリバリ仕事してます。私9:30からです。 でも昼までに錬金します。
マルチで魔王にガンガン入れば粉取りやすいかもですね。 なので、昼マルチの伝説魔王を周れるようにしておきます。
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は体調不良のためこれませんでした… すいませんm(__)m ロト剣強いですね(^_^;) でも一本じゃあ… ガチャルビ杖まで進化がまんしますm(__)m
これ、ゾーマ鍵おちるのかな?
マジか(^_^;) 流石です!今日も宜しくです!
アルスさんおはようございますm(_ _)m 体調管理も星ドラする上では大切ですよ!笑 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
プレゼントガチャはロトか天空一つ貰えるとか嬉しい… ((((;゚Д゚)))))))ロトクダサイ
誰かハロウィンの80で 誰も死なないで倒せました? 私には無理かも(^_^;)
ひげさん おはようございますm(__)m その為に昨日インすらしてないのでww 今の所今から夕方近くまで空きがあるので連金まで持って行きます(^^)
ほんとうですか(@_@)? プレゼントガチャでロト出たら進化玉使って完凸に出来ます(^ω^)ノやったがやー その前にルビ杖みてからにしますけど(*^^*) ロトは……あげれません(^^)ww
みなさまおつカレー(゚∀゚) マホちん(゚Д゚)ノちゃんとお仕事しなさいよ(゚Д゚)ノ なお(゚∀゚)は仕事中にモガマルストーリーを見つつ オートでバトルよ( *´艸`)超倍速すげぇ なおのスマホがピカピカ(゚Д゚)ノピカピカ (゚Д゚)ノバレテマウ ロト1つも持ってません(゚Д゚)ノチョーダイ お昼まで間に合うかな(゚∀゚)ひげ兄頑張れ(゚∀゚)
無理かな(^_^;) とりあえずやるだけやって みるけど。
私のお仕事は人生楽しむ事なんでガンガンやってます! ( ;´Д`)ハーイソガシ お昼打合せ入ったんで10:40にゾーマ伝説連貼りします。三連位かな? 皆さん是非トイレに。 3322
ピカピカ(゚∀゚)探すの楽じゃ( *´艸`)
ロト粉落ちない(>_<)
伝説でドロップする筈ですよね? 後で貼りますんで良ければ来ても下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ロト防具錬金微妙な感じが… プレゼント福引も剣以外要らない感じ…
ロト粉落ちないし部屋ない…
40分に貼りますので良ければ来て下さい。 6連位いけるかもです。
よろしくお願いしますm(__)m
はります。3322 最低5連
状況変化についていけない(-ω-)/
(゚Д゚)ノ乗り遅れ(゚Д゚)ノ でも仕事中( *´艸`)
周回有難う御座いました。 ゾーマ鍵やったー! 粉落ちずorz さーせん大口叩きました。 昼までに錬金無理です。 また夜宜しくお願い致します。
ヒカリさん、アスナさん、アルスさん周回有り難う御座いましたm(__)m 急な乱入すみません(>_<) コーヒー休憩時間だったので入らせて頂きました(*≧∀≦*) また、宜しくお願い致します(*´∀`)♪
ヒカリさん、アルスさん、イサさんありがとうございました(*^^*) ロト粉落ちない(>_<) 初回クリアの報酬しか出てない ゾーマギガ伝説の鍵は落ちました(*^^*)
マホトさん、アスナさん、イサさんありがとうございましたm(__)m アスナさん連戦助かりましたm(__)m 鍵2本ありがとうございます(^ω^)ノ ロト粉… 落ちないですね(^_^;) ギガ伝説じゃないと落ちないのかなぁ?
粉はギガ伝説ですよね? 盾にするかな。
(゚Д゚)ノヤバイぞ間に合わなかった(゚Д゚)ノ ソロは終ったけど貼れない(゚Д゚)ノ
ロト粉超級と伝説とギガ伝説で落ちるみたいですよ(*^^*)
アスナさんありがとうございます^ ^ 練金されたらまほせんですか?
周回… もうされてます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。