スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二戦目は戻って反省会して余力が有ればいきましょうか。
了解です! では21:45に7729でお願いしますm(._.)m
フムフム φ(`д´)カキカキ
無事到着しました。7729了解です!宜しくお願いします。
道具超万能でいきます!
ガオさん、キシュさん了解です。
すみません。たたうた忘れました。 再度貼ります。(>人<;)
了解です!
りょうかいです!
あ、ありがとうございました。。。。
あ、あ、あ、ありがとうございました〜‼︎
あ、あ、あ、あ有難う御座いましたー! 爆
超嬉しいです!本当に死にまくってすいません!
ぶっちゃけ、ちょっと涙目です。。。。 本当にありがとうございました! : まさかのアスナさん合流もドラマチックでしたね(^^)
最後の皆さんの攻撃!!遮二無二を体現してました!棺桶の中からおうえんしてました(T ^ T)生きていたかった〜(笑)
まさかのアスナさん。 最強の助っ人です。
めぐさん超ベテランですね(T ^ T)助かりました(T ^ T)無駄な回復やらフバーハやらすみません(泣)
オルゴありがとうございました(*^^*) 波動が多くて疲れちゃいますね 15日の新しい魔王頑張りましょう
お二方有難う御座いました。 とても楽しめました。 また2周年以降宜しくお願い致します。m(_ _)m おやすみなさい
オルゴさん、だいぶご機嫌斜めでしたね(汗) : ひかりさん、ガオさん、そしてアスナさん、今日はありがとうございました すごく勉強になりました スピクリは2周年引いてからまったりやろうと思います : 明日からしばらくオルゴ盾を見た目にします(笑)
ひかりさん、キシュさん、アスナさん、ありがとうございました(>_<) お時間合うときはまた他の魔王討伐お手伝い下さい!
キシュさん、ひかりさん、ガオさん、おめでとうございます!!アスナさんのお力もあって勝てたのですねー!! 今度、ぜひ、ご一緒してください。
アスナさんと野良でバッタリ会う奇跡✨ また今度行きましょうねー
2100からヘルバオムいきましょう。 キシュさん、ブランさんが参加表明されてます。あと1人募集します。 可能であれば、メラゾーマ、ベホマラできる賢者の方、お願いいたします。
21:00了解ですー いつもの焔龍神海賊で行きます(^^)
キシュさん2130に延期でも大丈夫ですか? 申し訳ないです!よろしくお願いいたします。 集まらなければ、1111で強い賢者の人見つけましょう!
了解です! 聞きたいことがあるんですが、ゲージ割りってどうしますか? そこでぐだってしまうことが前あったんで(-.-;)
21:30了解です(^^)
基本私が割りましょうかね^^; ジバリア属性ガン積みでいきます!
時間的に2.3回しかいけないので、今回はブランさんから部屋たてお願いしてもよいですか?
30分になったら僕が最初に貼りますねー^ ^
了解です!
了解です!
申し訳ないです ; ; もし時間ありましたらもう一度僕が貼ります!
おつかれさまでした 日が空いたこともあってか、ちょっと焦りがでましたかね(^^;
私は全然いけます ここからが本番ですよー(^^) ひとまずウォーミングアップ終了ということで
攻撃を受けきれないですねー。厳しい感じがしてきました。うまいこと噛み合えばいけるような感じもしますが。 賢者さんは、メラゾーマベホマラがないとですね。
どうしますか?厳しそうなら今回は止めておきます。
いえいえ、運が味方すればと思いますので、頑張りましょう! 強い賢者さん頼みで!
まあ魔王級だけあって、攻撃は厳しいですね 先ほどの感触だと クロノさんはもうちょいガード早めで ゲージ割りはジバリアガン積みの私が そんな感じでしょうか
わかりました。では貼りますねー 賢者さんはマラー2メラゾーマたた歌を持っている方ですかね。
わかりました!心がけて行きます。
わたし、アクブレからたたうたにかえました!
お願いします できればたた歌よりポイがいいと思います(^^
それ言おうか迷ってました お願いしますm〇m
ひとまずおつかれさまでした 途中までいい感じでしたけどね(^^; 次、どうしましょうか
手数が足りなくてジリ貧になる感じですかねー。どうしても、終盤きつくなってきますもんね。これは出直しですね。
お疲れ様でした!
また2周年ガチャの後でお供させてください!
1111野良で突入して訓練してこようかなと思います。 ブランさん。2回出してもらってるので、我々も出さないとと思いますが、ブランさん、どうしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。