スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一発は行きたいす!せっかくなんで!部屋立て任してください!カギ12本!
一番むずいとこですね? お願いしますm(._.)m
道具は精霊の雫でいきます!
いや、行くなら最初の約束なんで私がたてます。 ベストは賢者2なんで野良で1人賢者にして、私海賊にします。
野良賢者はおそらくたたうた積んでますので、ガオさんそのままテンチャでお願い致します。 20分にはります。 涙は一つしか積めないので万能薬が有難いです。
超万能
では、雫は第3雄叫び後になげますね。
超万能了解です。
ではひかりさんお願いします ガオさん、ここはひかりさんを立てましょう 次はガオさん三回貼ってください笑 あと、開幕しずくはガオさんお願いします ガオさん、ひかりさん、私の順で(^-^)
あ、では三回目でお願いします 開幕は私で
確認!頑張ります!
あっつい応援でした! 解散!爆
フレフレー! 集まりませんね^^;
フレ〜フレ〜‼︎
ひかりさん、ガオさん、モッコさん、遅い時間までありがとうございました ひとまず今日の所はおつかれさまでした 燃えてきました 時間かかっても、絶対クリアしましょう!
寝る前1発は行っときたかったすね〜。
立ち回り基礎は確認出来たので、モッコさんいる時また行きましょう! 有難う御座いました。( ̄^ ̄)ゞ スタミナ溢れてますが、幻ドレアム以外何でも有りますがご希望ありますか?
キシュさん了解しました^_^明日は休みなんで、野良練習昼間時間あったらしときます!嫁がオルゴみたいになってたんで、寝る振りしてマルチスタミナ消費してきます(笑)ひかりさんもお疲れ様でした^_^
了解です。 次私から魔王貼りますのでまたよろしくお願い致します。 お疲れ様でした。
うーん、思いつかない、、、 ガオさん何かあります?
おつかれさまでした ではまた明日以降にお声掛けします(^-^)
うちのはキングモーモンみたいでした 前からですが、、、笑
いや、魔王クラスは超初心者なんで、なんでも行きたいですね〜。リアル星ドラ友が2977にいる ゆう くらいなんで、魔王は保留して酒飲みながらガチャばっかしてました(笑)
爆 皆さん奥様に魔王とか… ドラクエ愛に脱帽です。
爆!すみません。ツボりました(笑)(笑)
まだ起きてらっしゃるならデスピあたり行ってみますか?
輝石きてますね!密かに起きてます!デスピ行ってみたいです!カギめちゃあったかもです。装備、立ち回り全然わかりませんが(笑)
1時にはります。 来れたら宜しくお願い致します。 賢者で闇ブレス耐性とフバ持って来て頂ければ大丈夫です。
お疲れ様でした。 野良の方超ベテランでしたね。笑 楽しかったです。 またよろしくお願い致します。
ありがとうございました〜(^ ^)超うれしい😆 何にもわからず、適当すみません(笑)
皆さん速すぎ(笑)何してるから全くわかんなかった… 今後もいろいろ教えて下さい^_^もち、カギはだしますんで!お疲れ様でした。ありがとうございましたm(._.)m。
笑って頂けで良かったです^^; 起きてたのに諸々見過ごしました、、、 そろそろ寝ます また明日からよろしくお願いしまーす
2977週末魔王討伐隊改め魔王討伐し隊、 隊長のキシュ(最弱)です^^ : 今夜の募集はオルゴ一本で行きます! モッコさん、ひかりさん、ガオさん、昨日の続きやりません?(^-^) お忙しいところすみませんが、お返事お待ちしてますm(._.)m
お疲れ様です。昨夜は有難う御座いました。 21:00から予定があり、本日19:30〜21:00位であれば行けますが皆さまご無理しませんように。
お疲れ様です。昨晩はありがとうございました^_^ スタンプで今スレ気づきました💦今日は18時過ぎから大体2時間程、リアルオルゴ討伐(笑)をさせられてまして、21時30分くらいからなら大丈夫です。
ひかりさん、昨晩は最後にデスピ指南ありがとうございました^_^今日は時間が真逆ですね_| ̄|○ また、お時間合う時はカギ出しますんで宜しくお願いしますね〜^_^
ひかりさん、ガオさん、ご返信ありがとうございました ちなみに私は先程リアでキングモーモンにコテンパンにやられました(苦笑) : ひかりさん、今日はちょっと時間合わなそうなので、また次の機会にご指南よろしくお願いしますm(._.)m ガオさん、21:30でオッケーです よろしくお願いしますm(._.)m
笑笑 お互い大変ですね(T ^ T)🤣 了解しました!!昼間の鬱憤をぶつけさせていただきます(笑)帰宅したらコチラに書き込みますね〜。
キシュさん、ガオさん了解です。 またお時間合う時に宜しくお願い致します。
お誘いありがとうございます! 今日は、魔王は厳しそうです。でも、学んだので近々倒したいですね。また、お願いいたします。
ひかりさん、モッコさん、ご返信ありがとうございました また是非よろしくお願いしますm〇m : ガオさん、ひとまずカキコお待ちしてます(^^)
ただいま帰りました(瀕死)メンバー集まらない感じすかね〜。
ですねー 野良で2人集めてみても良いですけど、昨日のトラウマが、、、笑
それでもガオさんさえ良ければ、行きたいです^^
ですね。無限フレフレ地獄(笑) 日を改めて行きましょかね。
あ、じゃ行きます?カギだしますよ。
行っちゃいます? 昨日ひかりさんに教えて頂いたことを試してみたいです 鍵は言い出しっぺの私が出します!
多分負けますよね(笑)雫タイミングわからないんで笑 一応賢者の練習のつもりでがんばります!開幕雫は俺でいいですか?
いや、今日は私に出させて下さい^_^ なんか、サラリーマンの飲み会のやり取りに見えそうですな(笑)
おそらくは、、なんせ魔王級ですからねー ただ負けっぷりが大事と思います笑 : じゃあ2回目のしずくは私が 21:45に7729でスレ立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。