スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の方をもー少し待ってみますか?!
ありがとうございます(^^) では私→ヨチさんの順でゾーマ二回やって、少しお着替えして武道会二回って感じでいいですか?
ですね(^O^) できれば来てほしいなぁ♪
ヨチさんは、何時くらいまで大丈夫ですか?
明日は休みなんで、寝落ちしなければバッチオッケーです (((o(*゚▽゚*)o)))
私、明日は少し早いのでできれば23:30くらいには出たいです… ガチャも気になるけど体力使ったら寝ます!たぶん(笑)
了解です!!今までで一番ジェム貯めたから、ガチャぶっぱなしそーかな!!無課金は今回がターニングポイント!!
そ、そんなに貯まったんですか? 羨ましい… 私、ついプルプルして引いちゃって全然貯まってない…T^T 今回もわくわくしてるけど、結局いいの引けず落ち込みそうです(^^;;
でも、みんなに比べたら全然かも、、σ^_^; 21700まで溜まりました!! ガチャ欲は最近のでは、抑えられてますよ!!
私、我慢して14000くらいです(^^;; 1周年記念で3000もらえても10連5回か… どのガチャ引けばいいのかも悩んじゃってます(>_<)
ルビス杖ほし〜です!杖何もないから、FFのコメットついてたの完凸して使ってます(´Д` ) ロト、天空プレゼントガチャどれもらいますか??
あれ? プレゼントガチャって選べるんでしたっけ? ロトか天空どれか当たるよーってのだと思ってた(^^;; ロトは一つもないから天空かなぁ(^^)
あれっ?!間違ってたらすみません!! ツイッター見てたらそんな感じやったんで、、 もーそろそろ行きますか?!マルチ。
はい! マルチよろしくお願いします(^O^) ではフレ専で待ってますねー
次、自分ゾーマ行きますね!!
ロト粉でましたね!!では、カンダタの方に行きますか?
ロト粉落ちるとは! 嬉しいです(≧∇≦) ちょっとお着替えして、続いて武道会待ってますね♪
ヨチさん、ありがとうございました! 楽しかったです(≧∇≦) まだ遊び足りないけど、もう寝ます… またよろしくです♪
はい、お疲れ様でした!! また、ヨロです! では、ガチャしてきます!!気合だー(^○^)
ヨチさん、海賊転生99さん、バトマス転生79さん、こんばんは! 昨日は盛り上がってましたね!(^-^) ロト錬金粉おめでとうございます! 早速ですが、今日マルチ出来ますか?夜9時位からどうでしょう? 7780で5分ほどお待ちしております。(^^)v
「ゆうべは おたのしみでしたね」(笑) ロト粉うらやまです! マルチは2人で行ったんですか?(^^)
こんばんは! すみません、返信遅れてしまって!もし、行ければ待ってますので。 昨日は2人でいってましたよ!!
ヨチさん、みなさん、こんばんは! ヨチさん行けますか?最初はハロウィン伝説からになります! 4人集まらなければ野良に切り替えますね!(ToT)
いいですよ!ハロウィンですね! ちょい装備かえますので、、
いつぐらいまで待ってましょうか??
ヨチさん、今から待機しておきますね! 宜しくお願いします!
とりあえず2人で行きましょか?!ミッションクリアできてますか?
二人で行きましょうか!ミッションはクリアしてないですよ!
どーしましょ?!ヤバかったら道具使ってもいいんですか?!
そうですね!取り敢えず、ジェム目的のノーデス目指しますか!
一応混乱がヤバイので混乱耐性中は装備してます。
了解です!!フレ専でいきますか?7780?
自分はまだフレンドではないので、7780でお願いします!
すみません、そーでした!!先に登録しましょか!!ご当地で登録しましょか?!7780で!
了解です!お願いします!(^^)v
では、7780いきます!
はい!お願いします!
次、フレ専でいきますか?えーと、ハロウィン。
フレンド申請ありがとうございます!(^o^ゞ では、ハロウィン募集しますね!
すみません、お役に立てなくて、、(´Д` ) ラーハルトさん、食べ物変えて欲しいではなくて、もー1人の方が食べ物無しで行こうとしてたんで、、すみません。
ありがとうございました!では次はゾーマ行きますか!?
ピオラよりボミエのでしてますけど、どーですか?!
ゾーマでいいんですか?!ハロウィンクリアはいいですか?
自分こそすみません。(^o^;) いやー痛恨も痛いですね!笑 では、ゾーマ行きましょう!(^^)v
じゃー、装備かえますね!!ちょいお待ちを!
ボミエの方が良いんですかね?ではボミエにしてみます! もう1回行って、それからゾーマ行きましょうか! 待ってまーす!
装備変えてるのでゾーマにしますね!(^^)v
すみません、お先にかえてしまって、、とりあえずゾーマ行って、ハロウィン行きましょか? 次、自分がスタミナ使ってゾーマ入りますね!
いえいえ! 自分がスタミナ使ってゾーマ募集しますよ! ボミエにしてます!
いや、ハロウィンはボミエでゾーマはどっちでもオッケですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトマス転生74しんりゅうからの新スレです!