スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
透けるらしいよ
わーい!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いど––––––‼︎
移動完了! ていうか お茶さん来てるし 笑 お茶さん こんばんは〜(*・ω・)ノ 新スレ ありがとうございます♪ (*・ω・)*_ _))
いつのコメントやねーん(* ̄∇ ̄)ノ ちょーど見た目は普通の水着やけど30分水に浸けてたら透ける水着とか開発したら売れるやろなー(-.-)y-~ って話題で盛り上がってたねん。 ・ さて、ハイシーとチューの理想とは真逆のお茶さんもくたばるまで遊べるかもー(-.-)y-~ たぶん明日仕事オフやから。
やったぁ♪ お茶さん(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
通信平気なの? Wi-Fiないんじゃないの?
私も残念ながらお茶さんの理想とは真逆ですね(´・ω・)
ドS?(๑°⌓︎°๑)
んっ?Wi-Fiなんて元々使ってへんタイプや(σ≧▽≦)σ いつも通信量残ってるでー♪ ハイシーはねんねかな? 名無っしー移動出来てるか?(笑)
おっぱいが乏しいだけでエロいのとSをMに調教したらええかと(  ̄▽ ̄)ウヒョヒョヒョ
星ドラ通信重くない? アプデとかどうするの?(。☌ᴗ☌。)
SかMかと言われればSではないと思う(*・ω・) でも ドM ではない( ̄▽ ̄;)
普通にしてるで☆ この前のダウンロード失敗して3Gぐらい取られたけど(-.-)y-~ エスタークはまだ30到達してへん☆ 他でリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
良かった♪ お姉様って呼ばなきゃかと思った(*´罒`*)
変態お姉様(  ̄▽ ̄)
エスターク30行ってなくても 30階は参加できるよ?
明日も普通に起きるので、そろそろ私は落ちますね〜 夜会の参加はまた今度で♪ グラドラさん 遊んでいってくださいね(´∀`) また時間合うときお願いします(*・ω・)*_ _)) 皆さん おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
ほなん? 前の破邪とはシステムちゃうんかな? まー、何でもよかやけど名無っしー( 」゚Д゚)」オーイ! 移動わからんのか寝落ちか?(笑)
ナナッシーさんは?(。☌ᴗ☌。) (*」>д<)」オォ───イ
ソロの用事しておりました グラドラとロト、天空秋刀魚 行きたいです 他の魔王で行きたいのあれば 2時まで行けます 御三方宜しくです。
2:00まで平気って言ってたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
入れ違いやなー☆ 了解♪またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 谷間・・・あっ、大丈夫か♪おやすみ🌃
あっ!いた⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 名前なんて呼べば良い?
あっおった☆ チューがサンマは知らんかなー? グラコロ(グラドラ)は前残業して装備決めたから見てやって(  ̄▽ ̄) ほなとりあえずグラドラ数回で着替えε=(ノ゚Д゚)ノ 名無っしー職なんやろ?
着替える〜♪
ではウチの犬がトニーと言うので それでお願いします
バト良いですか? お茶さんホストなら支持して下さいね スパは少しキツイです
着替えた–––‼︎ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
チューさん 普通に呼んでね♪( ´▽`) お茶さん 変態 はいらないですよ(˘・з・˘) お二人のカキコはいつも早くてうらやましいです(。・д・。) |・ω・)ではまた |彡サッ!
わんこ良いなぁ(。☌ᴗ☌。) トニーさん改めてよろしくお願いします♪
チョッパー? バトなー☆オーライ☆ 野良来んかったらお茶1人スパパラすっからー。 フレンド出来る?ならよろしくで強要はせんけど☆ とりあえず【1478】番号でщ(´Д`щ)カモ-ン 2人共よろろー♪
ハイシーちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 埋め埋め助かった–––⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おやすみなさーい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
はーい!行きまーす! ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレンド申請良いんですけど 私の情報は書き込まないで欲しいと思います それでしたら今後も安心して来れます 如何でしょうか? 準備は出来ました。
お茶さんトニーさん(人´∀`)アリガトー♪ ノーデスできるなんて‼︎(人´∀`) すごすぎ––––––‼︎ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
チュウペットさんノーデス良かったですね この前と装備見違えてたのでお勉強とお茶さんにアドバイス貰ったんだなと!あと私からはパラはHPいつも満タンで居ると安心しますので食らい過ぎたら沸き立つ沢山使ってもいいと思います 戦友解除されない様に。お茶さん鍵ありがとうございました ドロも嬉しいの有りました
おつおつ(-.-)y-~ 雫は落ちんかったけな?なんや鍵ばっかり☆ んっ?情報???元コテさんでしがらみ?(  ̄▽ ̄) ええーーー♪そゆのめんどいと思うタイプだったりー(σ≧▽≦)σってか全く知らんならなんも問題ないやろけど。 まー、ほなええよーん(笑)トニー来た時は番号でやりゃええだけやけど周回乱入とかするならフレンドしてたら入れるってだけやけどなー☆
えへへ(*ノ∀ノ)褒められた♪ 便乗でフレさんになってもらって ありがとうございます(*´罒`*)
チューはそゆの慣れてへんかな? キャラ名とかちんちんの大きさとかトニーの情報はむやみに落書きせん方向でよろ乳首やって(σ≧▽≦)σ 俺は元々人の事はあんまり言わんから心配ねー☆
えっ?わたしフレさんになってもらったよ?
そんなのわざわざ言わないよ( *¯ ³¯*) お話は好きだけどおしゃべりじゃないもん
あれ?トニーフレンドなってた??(笑) まー何でもオーライ☆ サンマはなー。んー、行けるかー。 チューのスリーサイズ把握してへんからなー。 やすみ重視装備持ってるかなチュー?
ネトゲをやってる人は皆晒し(仲間内の晒しが1番駄目) に怯えるという情報を知ったので一応言っておきたかったのです むかーしむかしそれで嫌な思いしたのでお願い致します キャラ名とか呟かれると書き込みでゾッとする事今でも偶にあるので ネトゲのルール知らないんだなぁとみています お茶さん!チュウペットさん!ありがとうございました
だいじょぶ! 自分のは言っても人のは言わないから♪ 心配ないよ(。☌ᴗ☌。)
休み重視にすると無凸防具オンリー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ありがとうです 知り合えて勇気を出してココに書き込んで良かったと思います 色々タイミング合ったら行きましょう皆さんで。 助かりますそー言って貰えて。
あー☆俺はほとんどフルオープンタイプやからなー☆ リアル情報はどうかと思うけど、キャラ名や装備やらを晒すって事になんのかそのボーダーラインも人それぞれやろから難しいとこやけどなー。 何と何は言われたくないんか提示でもしてたらええんちゃうかな?天然さん多いから保証は出来ひんし、もしうっかりその項目落書きしても怒らんといて欲しいかも。 が俺からのお願い☆
そこそこなら? 具体的ならやすみ中2つあればええかも☆
エンデ上無凸と超級職でもらったアクセは 休み中?だった?
普段からちんちんすぐ出したりするしなー(*/∀\*) 羞恥心皆無(σ≧▽≦)σ ちなみに俺のキャラなー☆ 飲み物シリーズやから覚えやすいかと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~