スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者剣出して間もないし行くところもないのに新しいの出ますかね~?!
ムム( ̄ー ̄) メタキン出すには良いんタイミングだと思ったんですがね。 5の最強武器だし。 ドラ杖もですが。
無属性なら勇者と住み分けだし。 無属性といえばアバン剣欲しかった・・・
それでわ寝る準備します(´ω` )zzZ またヨロシクです。おやすみなさいませ。 (・∀・)人(・∀・)
おやすみなさい~<(_ _)>
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
引いてみました
ステップ2
ついでに防具も
残りジェム0に…
おはようございますm(_ _)m それぞれ私も一回だけやりました。
頭、盾
鎧
ラインナップも引きもビミョー・・・ ガイアソードは嬉しいです! 見た目が良いですから壊すの勿体ない! 壊すけど!( ・ε・)
お得だから武器、一回まわしたけどエンデ鞭。。。 使いどころがない。。。
賢者杖かオチェ欲しかったのに。。。
賢者の杖は一個引けたけど、二個目のガイアーか、ゾーマ取り出しか、2凸にするか… 結局、倉庫かなf^_^;
エンデムチは全部闘技場スキルですねf^_^;
闘技場はもうやってないしなぁ。。。
3000ジェムで30連はお得なんだけどな〜 ラインナップがビミョーでしたな(・ε・` )
いまはAランクもNPCだしスタミナ貯まってて気が向いたらやった方がお得ですよ。 面倒ですが。
優秀な杖が増えたから賢者杖凸るのは悩みますね。
そうなんですよねf^_^; しかも2凸にしたところでそんなに変わらないですし。 ゾーマ無いので取り出したいですが、 今後ガイアー2積みの可能性もあるので倉庫が無難かなと。 引いても結局は倉庫の中に入れとくだけなんですよねf^_^;
ガイアー2積みで輝石の周回とか毎回切ない感じになってます(T_T)
ガイアー2積みで輝石の周回とか毎回切ない感じになってます(T_T)
エスターでも行きますか?
お疲れ様です。寝てしまってました! 行きましょう。
部屋立てますね
了解です
お疲れ様でした。 途中睡魔に襲われてましたf^_^; すみません。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もう時間遅いですからね。(´ 3`)
おはようございます☀ すみません、書き込みした直後に寝てしまいました。
おはようございます<(_ _)> 寝てました~
おはようございますm(_ _)m 最近は暑くて疲れやすいですね(´Д`)
そうですねぇ、なんか色々やる気も起きなくなります。
休みも寝てばかりです(´Д`) また寝てしまってました。
そんな日もあります。
スラリン部屋探して入ってようやく10体になった。100までは遠いなぁ(^_^;)
スラリン天地でノーガードで殴りまくれば良いだけなんですけど海賊とかねらってる人だと蹴られたりするんですよねぇ。 まぁドルマ武器あれば早いけど。。。
頑張ってますね! 100バッジ狙いは辛いですね。持ってる人凄い。 あと、あそびにんも!
リーズレット進んでますか?! 遊び人は無理だな~
100バッチあるのは神竜、ゾーマ、レオダーマ、天空秋刀魚位かな~
星ドラあまりやって無いですね(´Д`) スタミナ溢れ前に気付いたら消化がメイン。
あははっわたしスタミナ消費もしてないです~
レイド始まれば周回したいですね。 エンゼル紋章あるし。
紋章は持ってないですけどレイドはあんまり好きではないんですよね~
報酬も良いから好きですけどね。スタミナも別だし星ドラの割にはサービス良いイベントかと。
なるほど~ まぁそれなりには頑張ってきましたけどね~|д゚)
たしか今は200万Pですかね。報酬コンプ。
レイド後半は皆飽きて玉送ってくれない人増えてきつくなりますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ雑談