スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん、有り難う御座いますm(__)m
私も横浜の保土ヶ谷に住んでましたよ♪
どちらも行きたいですが、 ブドウ人集まりますかね? 集まりそうなゾーマで構いませんよ(^o^)/
マニさんシャワー浴びましたか?なんか臭いますよ
イサしゃんどっちかな?(^ー^)
えっそうなんですか?((((;゚Д゚))))))) 私今の前は平沼橋でした。 まあ、この辺で。笑 ゾーマ参加しまーす。
ぶーちゃん冗談ですってば(;^_^A
とりあえず、8時にゾーマ2連はります。 3322 宜しくお願い致します。
マホちんごめんね(^ー^) あとに続きますo(^-^o)(o^-^)o
なおしゃんにお任せしますが、わたし的にはぶどうかなぁ??(*≧∀≦*) 集まる方で大丈夫です(*´∀`)♪ 後40分くらい電車の中ですけどね(笑)
あれもう周回始まっちゃってます? 誰が今いらっしゃいますか?
じゃあ私はブドウ貼りましょうか? 3322 何方でもm(__)m
行きます(^^ゞ
行きます(^^ゞ
イサさん居ませんか? ぼどうはってます。
マニさん...ロト粉出ましたレ(゚∀゚;)ヘ
ぼどう(^ー^)
イサさん居ないですね。 どうしましょ。
げ! マジですか。。。 しょぼーん(´・ω・`)
マニさん 固まって動けなくなりました(^_^;)
誰も居なくなった?
ぼどうツボイン!*\(^o^)/* かなりウケる!流石マニア! ご飯吹き出しそうになった( ;´Д`) また後ほどm(_ _)m
私とアルスさん溢れちゃったみたいですね。 向こうは誰がいるのかな?
お疲れ様です(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナ朝から満タンなんでゾーマ行かないですか?
アスナさん発見! 行きます(^o^)/ アルスさんも行きましょう!
へげさん早くてご飯食べて(~_~)
アスナさんお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 周回まだ加われないけど 後で遊んでねー!*\(^o^)/*
了解(^^)/
了解!( ´ ▽ ` )ノ
ゾーマ貼りますね(*^^*)
マジか一時間でこれ
マニはいるか?
たけ(^ー^)頑張れ
みんな楽しそうだな 私引退しますさよーなら
アスナさん貼ってくれるので、そちらに入りますね。
たけ(^ー^)飲み行ってきな
あれ? 部屋がない? もしかして私だけ取り残された? orz
マニちゃんどこ?ハニーどこ?キョロキョロ
((┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┗(^o^)┛三┏( ^o^)┛))
( ・ㅂ・)و!
ヒカリさん、なおしゃん、ぶーちゃん周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです( v^-゜)♪ また宜しくお願い致します(*´∀`)♪ 初めましてロトの粉落ちました(*≧∀≦*)
周回有難うございました。 また後ほど宜しくお願い致します。
スタミナ満タン何ですけどーーーー
人 (__) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ )
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁
イサしゃんとマホちん、抜けたのかな?
ひげさんはまだかなぁ~ 誰が残ってますか?? ギガゾーマ行きますか? マニさんいますか? ぶーちゃんはいそう(*´∀`)♪
なおしゃん、ギガゾーマ行きますか?
。 。゚ ゚ (゚ ´△`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒ ...ウワァァァァン
入れなくなった(T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。