スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪文玉がない( *`ω´)
皆さん寝たかなd( ̄  ̄)
まだ引いてません(`・ω・´)ゞ
一段落して夜食頂いております。 ( ´∀`)
やはり10パーセントと確定1は体感で違いますd( ̄  ̄)
みっちー、まーちゃんまだいたd( ̄  ̄) もがふりはダメでしたが良かったですd( ̄  ̄)
トトマルさんとまーちゃん以外の人は寝たんですかね?
みっちーとまーちゃんプレゼントの奴行こう(=゚ω゚)ノ 他1人いるかな?ルビス強化しました。ただ呪文レベル3なんで_| ̄|○
2人ともいない( *`ω´)
皆さん道具箱の整理中ですかね。 (´ω`)
Sランクだと15000以上必要なんでしたっけ?
行きます。♪( ´▽`)
魔王で大玉集めるか( *`ω´)干しぶどうかなd( ̄  ̄)
多分d( ̄  ̄)‥大成功もあるから‥
プレミアムログボの超強化玉ですねv( ̄Д ̄)v
みんなは野良のモガふりダンジョン行ってるんじゃないかとw
超成功も♪ ん、有ったよな? デカイ雷なんですかね?ギガデイン
ほしぶどうなら3回立てられますよd( ̄  ̄)
3000や( *`ω´)‥倉庫にあったは、呪文玉d( ̄  ̄)7大成功ついてる レベル9
もがふりの出すよフレンド専用でd( ̄  ̄)レオンさんもどうぞ( *`ω´)2:45 自慢するため賢者でそのあとカンダタ行くので、死んだらすみませんd( ̄  ̄)
続けて立てますよ?
ギガデインの必要強化数値にはぞっとしますよ(´・ω・`)
干しぶどう伝説です(`・ω・´)ゞ
こんばんわ。
了解です(`・ω・´)ゞ
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
シオンさん、いない…
ありがとです(´∀`)ノ
こんばんわ。(*^^*)
こんばんは(・∀・)ノ 干しぶどう行きませんか?
ムサシさんきたのでそのまま出発d( ̄  ̄)早いもの順でしたね
人は?
呪文打つ前に終わりました_| ̄|○ レオンさん、ムサシさん、まーちゃんありがとうございます。 ミッションもクリアできず。
あっいるみたいですね。ではでは
トトマルさん、ムサシさん、えひめたさんモガダンジョンありがとでした(´∀`)ノ ムサシさんいたので入ってよろしくした後で間違えたのかと思って出ちゃいましたw よく考えたら賢者で行くと言ってましたねw
えひめたさん確定のムサシさん、トトマルさん、まーちゃんのうち二人早い者勝ちです(・∀・)ノ
シオンさんならワイワイにいると思いますよ(´∀`)
トトマルさんありがとうございます! あっちゅう間に終わったので呪文打つ間も無く ムサシ師匠移動中だからお返事できず、と伝える ように別に連絡来ました(笑)
何故に確定?(;^_^A
干しぶどう行きましょう(`・ω・´)ゞ
レオンさんこれおいしいですね(=゚ω゚)ノ 玉もめっちゃでるし( *`ω´)
超ギガスラ見たいです(*゚∀゚)=3
じぇ!(|| ゜Д゜)(;^_^A
58分にフレ専で干しぶどう伝説立てます(・∀・)ノ えひめたさん、トトマルさん、まーちゃんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
まーちゃん了解です(=゚ω゚)ノ無反応でしたからね。間違って入ったのかと思いました( *`ω´)
20回ぐらいやって防具スキル強化玉だけで6個でましたよ(´∀`) ただイベ装備の方が出まくって、すぐに道具袋が圧迫されますけど(´・ω・`)
ありがとう。さっきいったらいなかったの。 他ではぐれちゃって…
超ギガスラ…カッコ良いんだろうな♪
とりあえず二連戦です(`・ω・´)ゞ
多分マルチ行ってるんだと思いますよ(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内