スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイデさん、スレ立てありがとうございます(o≧▽≦)ノ
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) 勝てて良かったです♪
ハイデさん スレ立てありがとう(*⁰▿⁰*) 無事討伐できて良かったです(●´ω`●)
姫ちぃさんスタンプ押し間違いスミマセンm(__)m 隣のスタンプ押しちゃいました(>_<) 皆さんヒュンケルありがとうございました\(^o^)/ワーイ
姫ちぃさんナツさんスカイさんヒュンケルありがとでした✨😌✨ 回復道具アモールしか持って行ってなくて回復出来ずすいませんでした(´・ω・`) 初ヒュンケルでしたがクリア出来て良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナツさん、エスターク行きますか(-ω- ?) 終わっちゃいました?
スレタイの#が半角にして無くて1つオーバーしちゃいました(ノ∀`*)タハー
それか…エイトビートさんとフレポ♪行きますか(-ω- ?) いるかな…?
魔王お疲れ様でしたー(''ω'')ノ
新スレありがとうございます( ^ω^ )
エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) お待たせしました♪
あと1勝で完凸です(●´ω`●)
フレポ♪行きますか~( ≧∀≦)ノ 私、ヒドラ貼りますけど… 行ける方はいますか…(-ω- ?)
魔王行くのでは?? 自分はまだいけそうになさそうなんで待ってます。
分かりました(。・ω・)ゞ 時間が出来たらお願いします<(_ _*)>
ナツさん、エスターク行きますか(-ω- ?)
時間はありますがまだ弱いので待機してますね。
こんにちは♪ ハイデさん、スレたてありがとうございます♪
エイトビートさん、フレpいきますか?
私は行けますがエイトビートさんもいますしまずはフレp行きましょう٩( 'ω' )و 私25分にワッショイ貼りますね(*⁰▿⁰*)
いいですよー
ナツさんが夏祭り貼ってくれるみたいなので乱入しちゃいましょう(笑)
私、抜けますので…みなさんで行ってください<(_ _*)>
あと一人お願いします♪
姫さん 入ってきて下さい(●´ω`●) エイトビートさん どーしましたか?
Bさん すみません。解散しました。少し待機してみます٩( 'ω' )و
了解です♪ ナツさん、時間大丈夫ですか?
私はまだ大丈夫です(*⁰▿⁰*)
誰か戻って来ないかなぁ~
|ºдº)どーもです♪
ハイデさん、こんにちは♪
Bさんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ
どなたかふれぽいきませんか(*´・д・)?
どうしましょ・・・(^_^;) エイトビートさんもいなくなっちゃたしなぁ・・・(^_^;)
私はいけます♪ 待機中です(^_^;)
ナツさんの時間が限られてるので先に行けそうな方行っといた方がと思いまして…(´・ω・`)私は姫ちぃさんナツさんスカイさんとはふれぽ完了してます🙆
了解です♪ 祭り、50分に貼りますね♪ 55分に出発しますのでよろしくお願いしますm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! 皆さんも行きましょ行きましょ♪
急に抜けてすいませんでした なんか姫さんの邪魔しちゃってもう申し訳なくて抜けました。
ベランダさんってBさんですか? スミマセンもしかしたら間違えてフレきってたかもです(>_<)
そうですよ♪ 登録しましたのでお願いします♪
Bさんありがとうございますm(__)m 名前にBついてる人をBさんのキャラだと勝手に勘違いしてました。 じゃあの人いったい誰なんだ(^o^;)?
たててますのでお願いしますお願いします♪
ナツさん、ハイデさん、スカイさん、フレP周回ありがとうございました♪ スカイさん、残りはまた集まったらでお願いしますね♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ スカイさん途中出発しちゃってすいませんでした(´・ω・`) ちょっと急用ができたので抜けさせてもらいます😭 エイトさん交代でよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
Bさん了解でーす(^o^)/
こんばんは(*'▽'*)
ティアラさん こんばんは(*⁰▿⁰*) フレpいきませんか?٩( 'ω' )و
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きましょう(*⁰▿⁰*) 他に行ける方いませんか?٩( 'ω' )و
どこ行きますか(*・ω・)ノ
ワッショイ辺りでしょうか?(●´ω`●)
了解です(*^o^*) スタミナMAXなんで貼って少し待ちます(๑>◡<๑)
ティアラさん 2人旅お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) ジェムだったんですね(*☻-☻*) ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
ナツさん少し足りなかったです(´;ω;`)
貼って待ちますのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ、私足りてます∑(゚Д゚) どーゆー事でしょう?今から向かいます!
ナツさん落ちちゃったかな💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
いまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貼りますのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナツさんありがとうございました(о´∀`о) あと2足りなかったんです(´;ω;`) なぜでしょう。゚(゚´ω`゚)゚。
また時間出来たら来ます( ´ ▽ ` )ノ
足りて良かったです(・´ω`・) なんなんでしょうねΣ(-᷅_-᷄๑) バグかなΣ(-᷅_-᷄๑)
エイトビートさん、邪魔なんてしてませんよ(;∀; ) ご飯食べたら時間が空くので星ドラしま~す(*>∇<)ノ 遊べる方はよろしくお願いします<(_ _*)> また、来ます♪
誰かいますか…(-ω- ?) いないかな…?
姫ちぃさんうぃ〜す(~・ω・)~ 私もご飯終わってまったりタイム入りましたよ〜(*´ I `*)ノ
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
こんばんにー(*・ω・)ノ
皆さん来てからふれぽついでになんか行きますか(ง ˙˘˙ )ว
ハイデさん、リアフレの子が幻龍1回、ドレアム1回行きたいらしいんですけど… 手伝ってもらえませんか? 21時頃なんですけど…@一人…誰かいるかな…(-ω- ?) 他のみなさんのフレポ♪と被るようならやめますけどヾ(・ω・ヾ)
お手伝い私なんかで大丈夫でしょか??ヾ(。>﹏<。)ノ゙
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ その子装備ほしいみたいだけらしいので♪ ( *´艸`)アハハ
ノーデスとかじゃなければ少し気が楽になりましたε-(´∀`*)ホッ 了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!まずは幻龍からですかね??
こんばんは♪ 24時間テレビのランナーは誰なんでしょう(笑)
幻龍からで🆗ですよ♪ @一人…いないかな…? 野良になちゃうかな…(。>д<)
ブルゾンちえみが走ってますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがとうござます(笑) なんでブルゾンなんでしょね(笑)
Bさん、行けませんか(-ω- ?) 幻龍1回、ドレアム1回♪ お手伝い…(-ω- ?)
こんばんは〜。 フレPよければお願いしますm(_ _)m
いけますよ~(^_^)/ お願いしたいくらいです(^_^;)
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
みなさん、来たので一旦やめて フレポ♪行きませんか~(*>∇<)ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解です♪ よろしくお願いします(^_^)/
私貼りますね!ヒドラ
私、貼りますね( ≧∀≦)ノ Bさんハイデさん、まもさん よろしくお願いします<(_ _*)>
あれ💦 被った…(。>д<)
姫ちぃさん、すみません(^_^;) ちょっと外出しないといけなくなりました(^_^;) 参戦したいのはやまやまなんですが、今回は遠慮させてくださいm(__)m ほんと申し訳ないですm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まもさん、鍵♪ありがとうございました Bさん、ハイデさん、まもさんで 私のリアフレのお手伝いお願い出来ますか? 私は待機してますね♪(o>ω<o) 私はいつでも行けるので…( *´艸`)アハハ
分かりました(。・ω・)ゞ まもさん行けますか~(*>∇<)ノ
フレPおつかれさまでした(^^) これから幻ドレアム行かれると思って練習に貼りましたm(_ _)mがんばってくださいね♪ありがとうございました(^^)
まもさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ ハイデさん、周回ありがとうございました♪ まもさん、ドレアム鍵提供ありがとうございました♪ ちょっと外出命令が嫁から出たのでいってきます(>_<)
みなさんふれぽありがとでした✨😌✨ まもさんドレアム鍵あんがとでした(●´ω`●) 何気に初ドレアムだったみたいです私(ノ∀`*)タハー Bさん気をつけて行ってらっしゃい(* 'ω')ノ
まもさんとまた、被った…(。>д<) 人がいなくなってしまった(´TωT`)
さぁて!とりあえず幻龍ですね♪準備しますね(`・ω・´)ゞビシッ!!
私いっていいですか?Bさん、装備収集はまた私今度貼りますね(^^)
あっ、います(・・;)
わーいヾ(●´∇`●)ノヾ(●´∇`●)ノわーい 行きましょ行きましょ♪
お願いします<(_ _*)> @一人…来れば私、待機してるんですけど…(-ω- ?) みなさん、ちょっとお待ちをヾ(・ω・ヾ) 時間、聞いてみますね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
姫ちぃさんもいこいこ〜(´・ω・`)
エイトさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪
戻りました♪ 55分に貼れるよ~って事なので… よろしくお願いします<(_ _*)> ドレアムから貼るって言ってましたヽ(*≧ω≦)ノ
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 私の代わりに行きませんか(-ω- ?) お手伝い( *´艸`)アハハ
私マホトーンが無いとゆー事実が判明しちゃいました(´・ω・`) ヘナトス積んでいってもいいですかね(*´・д・)?
いいですやったことないしまた明日よろしくです まだまだ弱いので。
エイトさん、こんばんは〜!
おまかせしますよヽ((・ω・`;))
よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 行きましょ~( ≧∀≦)ノ その子が一番弱いです(。>д<)
ぼこぼこにやられたダクドレでしゃ・・・
幻ですよ~(*>∇<)ノ
でも姫ちぃさん居てあげないとリアフレさん心細いんじゃ無いかなぁ(*´・д・)? 私さっき初ドレアム連れてってもらえたんでエイトさんドレアムさん懲らしめてきてやってください(#`д´)ノ 姫ちぃさんBさん居ればなんとかなります(*´v`)
私、行かないって言いましたから~( ≧∀≦)ノ その子大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ)
行かないって言っちゃったんですか(ノ∀`*)タハー 私マホトーン無いけど大丈夫かな??
とりあえず55分に入りますね♪
幻ドレアム終わったら… 合図教えたので、幻龍行くと思うので♪(o>ω<o) 遊んでください<(_ _*)>
マホトーンそんなに命中率よくないし大丈夫ですよ(^^)
姫さん、ありがとうございます(^^)
またお邪魔したようなほんとにだいじょうぶですか・・・
また来ます( ´ ▽ ` )ノ
姫さん、お友達鍵提供ありがとうございました(^^)無事クリアできてよかったです♪ドレアムドロ渋いですね(・・;)
ティアラさん、こんばんは(^^)
エイトさんまもさんありがとでした✨😌✨ 無事どちらもノーデス行けましたね(;・∀・) 姫ちぃさんなんとかお手伝い完了しました(`・ω・´)ゞビシッ!! お友達に楽しかった旨伝えといてくださいヾ(●´∇`●)ノ
ティアラさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
なんかすいませんね割り込んでしまって(;・∀・) まあ無事クリアできました。 幻龍あんな強かったですか・・・ スキル無茶苦茶でしたすみません(-_-;)
お時間ありましたらフレポ回収お願いします。 魔王討伐他はだいじょうぶですか?
みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> スピード速くて何か行動、真似してたって言ってました( 」゚Д゚)」オーイ! みなさん、強くて上手くて助かりましたって言ってましたヽ(*≧ω≦)ノ 本当にありがとうございました<(_ _*)>
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) フレポ♪行きますかヽ(・ω・´)ノ
エイトさんすごく強いですよ(*'∀')b …なんて偉そうに私が言うのもなんですが(›´ω`‹ ) もっと自信持ってもいいとおまいます(o゚∀゚)人(゚∀゚o)
運でしたダクドレ最後ごり押しでした危なかったです(-_-;) まあ初めてクリアできて感謝です。 ありがとうございました。
すいません一旦お風呂抜けしますね♨ また顔出すと思うのでその時はふれぽよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
普通に上手だなぁと思ってみてました(^^;)こちらこそ本当にありがとうございましたm(_ _)m
私、真似してたって聞いてウケちゃった( *´艸`)アハハ
私の真似だけは決してしない様に伝えといてください(ノ∀`*)タハー
最後チャージクラッシュ3連発出ました良ければまねしてください とお伝えを( ˘•ω•˘ )
了解しました(。・ω・)ゞ みなさんの事伝えておきますね( *´艸`) フレポ♪行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)> 私、ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ
こんばんは♪ 無事帰還しました♪ 姫ちぃさん、参戦できずすみませんでしたm(__)m ティアラさん、エイトビートさん、フレPお願いします~♪
今、ヒドラ貼って待機してますヾ(・ω・ヾ) @二人行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
って、いまいっぱいですね(^_^;)
@二人空いてますよ~(*>∇<)ノ
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポMAXありがとうございました。
エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、姫ちぃさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ティアラさん…いませんか…(-ω- ?)
フレポありがとうございました(^^) Bさん、明日仕事AMで終わるので午後顔出しますね。ルビ弓まもますで行こうかと。
了解です♪ 私はマモマスぐりむちで♪
まもさん、Bさん、頑張ってください♪(o>ω<o)
姫ちぃさんも来てくださいね♪
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ なんでした(-ω- ?) 私がお手伝い出来るものなら行きます(*>∇<)ノ
金チケで幻ドレアム鍵♪ 交換しました( *´艸`)
壁❘_・)全部交換するつもりです。
ハドラーです~♪
エイトビートさん、全部交換ですね♪(o>ω<o)
ハドラーのおじさんヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
そういえば…リアフレの子2日連続で… 炊き出しでマヒャド? getしたらしいです(´TωT`) いいなぁ~(。>д<)
2日連続ももんやPです( ˘•ω•˘ )b
私もももPです(´TωT`) 何でもいいから欲しいです(。>д<)
エイトビートさんと二人ですね♪ 誰か…来ないかな…(´TωT`)
0時ぐらいにティアラさん、ハイデさん来るかも 後で来ると言ってたので・・・
来るかも…((・ω・`;)) エイトビートさん、マルチのマップクエストって 終わりましたか(-ω- ?) 私、全然、やってなかった(。>д<)
姫さん、ぜひお手伝いくださいね(^^)私は補呪マラー積んでいきます。あとお一人はその時いた方を… 14時頃顔出せるかと思います!
まもさん、分かりました(o>ω<o) 頑張ります(*っ・з・)ノ
姫さんだけですかな( ˘•ω•˘ ) 今日はまあまだいますのでよろしくお願いします。
ドスデラースぐらいまでかなと・・・
戻りましたが遅かったかな💦
おこんばんは(''ω'')ノ 他に誰かいますかね? スタミナはパンパンですけど・・・
ティアラさん、こんばんは♪ スタミナ枯渇してますがまだいます(^_^;)
フレポいけますか?
スタミナコジキしても大丈夫でしたらいけます(^_^;)
サクッと行きましょう(*´∀`*)
行きま~す(*>∇<)ノ
いけますヒドラ立てますね。
3232でお待ちしております。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、ツアー♪(o>ω<o) ありがとうございました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m
皆さんありがとうございました(о´∀`о)
みなさんお疲れ様でした うどん食べたくなりました( ˘•ω•˘ ) ありがとうございました(*´ω`*)
今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
今からリアフレさんとバオム挑戦するんですがあと1名行ける方居ませんか(*・ω・)ノ
ティアラさん、すいません💦 お風呂入って来ます♪
了解しました(о´∀`о)
姫さん待ったほうがいいかもです(''ω'')ノ
盛り上がってますね(☆∀☆) 1日1回無料引いてきます!(^o^)/ンジャ
ももんPになりました( ˘•ω•˘ )
時間が厳しいので後日にしますm(_ _)m 次回斧で参加出来ますか(*・ω・)ノ
3突の斧しかありませんが(;・∀・) 都合合えばよろしくお願いします。 今日は久しぶりに魔王いけてありがとうございました。 また明日よろしくです(''ω'')ノ
エイトさんスカイも同じくモモンPでした(*_*)
10%なのに出ませんね(-_-;)お疲れ様です。
( つω-。 ` )ゴシゴシ いつの間にか寝てしまってて今起きました… 無料ガチャしました… これ出ました… ハンマーほしかったです(*´﹃`*)
すごいマヒャドがあるでそ(/・ω・)/
マヒャドはブラックロッド持ってたのですでにあるのです…(´・ω・`)
ハイデさんマヒャドいいですね(’-’*)♪ スカイは20連でハンマー当てました(^^)v そのかわり2周年あまりガチャ引けないかも笑
ハンマー良いなぁ(´-ω-`)ウラヤマ~ ってエンデ無凸しか持ってないのでハンマー使えないんですけどね(#'∀'#)テヘヘ
本命は爪でしたがハンマーでした。 多分アクブレ持ってないスカイに代わりをくれたのでしょう。 スカイもエンデ完凸できてないのであまり意味がない(ToT)
1回はあたりを当てたいです。 今日はお疲れ様でした~(''ω'')ノ
ハイデさん、おめでとう゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ スカイさん、天使剣倉庫に何個かあまってるので… ハンマーくれれば、あげますよ( *´艸`) そうすればエンデ完凸♪出来るんだけどな…(´TωT`)
エイトさんお疲れ様でした(^o^)/ 姫ちぃさんトレード機能欲しいですね(’-’*)♪
皆さんまだ起きてる(*^▽^*) 私は今仕事終わりましたΣ(-᷅_-᷄๑)
ナツさん、お仕事♪お疲れ様です(o>ω<o)
そういう機能欲しいです(。>д<)
ありがとうございます(●´ω`●) 今日は帰って寝るまで星ドラですΣ(-᷅_-᷄๑) 久しぶりにロト3魔王の部屋辺りあさってみようかしら(*´-`)
何かロト3魔王の鍵♪落ちないんですけど… 前と変わりました? 1つも落ちないんですけど(´TωT`)
私も、そろそろ寝ますね(´ω` )zzZ 明日も時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ (´ω` )zzZ………o(__*)Zzz
おはようございます😃 今日は1日空いてるのでお時間合う方よろしくお願いします♪ ちょくちょく覗きに来ます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(●´ω`●) 私もかなり時間ありますのでお時間合いましたらよろしくお願いします。12時くらいにまた来ます٩( 'ω' )و
ティアラさん、ナツさん、こんにちは(^^)14時頃にBさんと姫さんにお願いしてハドラー討伐いくんですが、どちらかお願いできませんかm(_ _)m
誰かレオダーマでフレポ行きませんか? レオダーマ鍵5本ぐらいあります。
スカイさん、こんにちは♪ レオいけます♪ よろしくお願いします♪
スカイさん、Bさん、こんにちは(^^)よろしくお願いしますm(_ _)m
Bさんまもさんこんちは(^o^)/ あと1人揃ったらレオダーマたてまーす。
了解です♪ よろしくお願いします♪
まもさん、こんにちは♪ フレP終わったら挑戦しましょう♪
行けまーす(●´ω`●)
ナツさん了解です。 海賊天空剣波動持っていきまーす。 ではレオダーマたてまーす(^o^)/
たつやさん、あいうーさん、みうさん連戦お疲れ様でした(''ω'') みうさんモーリーありがとです(*´ω`*) またよろしくです。
スレッド間違えましたすみません; みなさんこんにはハドラー頑張ってください
まもさん、ナツさん、スカイさん、黒レオお疲れさまでした♪ あいかわらずのケチダーマですね(^_^;)
フレp、黒ケチダーマ周回ありがとうございました(●´ω`●) スタミナ提供すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
フレポありがとうございました(^^) ハドラーだれがいけます??姫さんこられないかな??
みなさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
姫ちぃさん、こんにちは♪ ハドラーいきましょ~(^_^)/ 先にフレPの方がいいですか?
姫ちぃさん、こんにちは♪ ハドラーいきましょ~(^_^)/ 先にフレPの方がいいですか?
姫さん、こんにちは(^^)お待ちしてました、よろしくお願いしますm(_ _)m先フレPいきましょうか!
フレポありがとうございました⊂(^(工)^)⊃ウマウマー 2連続はげおた全員休みまくりは楽しかったですね♪
フレPいいですか・・ こんちは。
ナツさん、ハドラーお手伝いお願いできませんか(°_°)
エイトビートさん、こんにちは♪ フレPお願いします(^_^)/
フレPどこいきましょうか??
サクッとヒドラで ハドラーのお時間大丈夫ですか? 先に済ませてもよろしいのでは?
いまたぶん6人いると思いますので、 2人やすみで、終わったらまた2人やすみでいきましょうか~(^_^)/ まもさん、ナツさん、スカイさん、私はたまっているので、この4人で2手に別れましょう♪ 私は先にやすみます~(^_^)/
では先に私貼りますので、姫さん、エイトさんとお一人ご参加くださいm(_ _)m
みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ すいません<(_ _*)> 30分頃にまた、来ます♪
姫ちぃさん、フル参戦してください(^_^)/
Bさんありがとです(’-’*)♪ フレポお先どうぞー
初見討伐以来やってませんので自信ないですが大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
姫ちぃさん、いないみたいなので、ナツさんかスカイさん、お願いします♪
ナツさんお先どうぞー(’-’*)♪
みなさんフレポありがとうございました。(''ω'')ノ
エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ スカイさん、先にいかせていただいてすみませんですm(__)m
フレpありがとうございました(●´ω`●)
エイトさん、フレPありがとうございました(^^)
戻りました💦 待機してますね♪
時間なくなるので先にハドラーいきますか?
終わりましたので行ってください(''ω'')ノ
姫さん来られたならエイトさん、スカイさん、ともう1人でフレP行かれては?
Bさんどうもです(’-’*)♪ 姫ちぃさんフレポご一緒したいです。
そうですね、ではちょっと場をお借りします!
一戦で終わればそんなに時間かからないと思いますので貼りますねm(_ _)m 第2形態の超魔爆炎後のシズクは私優先で使いますのでドンドンせめましょう! では、貼りますね?
よろしくお願いします♪
ナツさん、よろしくお願いしますねm(_ _)m
了解しました٩( 'ω' )و
ハドラーお疲れさまでしたm(__)m お役にたてず申し訳ありませんm(__)m
第2形態機嫌がわるかったですねorzありがとうございましたm(_ _)m
あんなに波動ありました(-ω- ?)
第2形態ひどい猛攻でしたね:(;゙゚'ω゚'): 毎ターンの波動は酷かったです_:(´ཀ`」 ∠): あんなに波動頻繁にきましたっけ?
無かったですよね? 波動→物理→物理→衝撃波 このコンボはヴェルザーより酷い_(:3 」∠)_
隊長(。・ω・)ゞ 多いですよね(´TωT`) 2掛けすると波動がきて(;∀; )チーン 1掛けごり押し作戦しますか( *´艸`)アハハ 私、貼りますね( ≧∀≦)ノ
もう一度やるならば編成考えた方が良さそうです。ギガソードがかなりダメージでるのと、波動がやばいので海賊3、回復要員1とかの方が良いかなと。゚(゚´ω`゚)゚。
それでしたら海賊天空でいきますm(__)m
どうしますか(-ω- ?)
同じ武器でスパスタにしようかな。第2形態踊ります!
まもさんルビス弓にベホマラー、たた歌2、五月雨いかがでしょうか? 姫さん Bさん 天空で 私 ちょっと冒険でルビス杖3凸でいきたいなと思います(●´ω`●) ごり押しもできますし。 いかがでしょうか?
あ、スクルト足らないか、、。゚(゚´ω`゚)゚。
たたうた積まずにギガソ積みましょうか? ごり押しで(^_^;) めいそう・たたうた・ギガソで悩みます(^_^;)
すみません(>人<;) 急用入って遅くなりました💦 皆さんハドラー終わりましたらフレポよろしくお願いします♫ 頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
めいそう積んでスクルト積みましょうか?
それ良いかもです(●´ω`●) 皆さんいかがでしょうか? ティアラさん 終わりましたらよろしくお願いします(*☻-☻*)
私がピオリム積みますね♪
大丈夫です♪
了解です!準備完了です。第一形態の跨ぎはマラーが準備できててHPある程度確保できてたら進みましょうか。かなり二回目手間取ったので(*_*)
ティアラさん、こんにちは(^^)すみません、少しお待ちくださいね。
そしたら私ベホマラーとベホイム、輝石ピオラで賢人に祈りますΣ(-᷅_-᷄๑)
食べ物はスラマンセットじゃなくて、 さっきの感じで行きますか(-ω- ?)
コメントみたらスラマン推奨されてますね(^^;)ではスラマンで。
スラマンセットの方が良いと思います(●´ω`●) 休んだら確定で死んでしまうのでΣ(-᷅_-᷄๑)
分かりました(。・ω・)ゞ みなさん、貼りますね( ≧∀≦)ノ
賢人ロマンですね(^^)祈ってます♪
ハドラーお疲れさまでしたm(__)m 足引っ張ってすみませんでしたm(__)m
姫さん、鍵ありがとうございましたm(_ _)mうーん、通常攻撃が集中しちゃうと棺桶速攻ですね(T-T)
Bさん、姫さん、ナツさん、お時間とってもらってありがとうございました(^^)
第二形態まで石残せば… 行けるかな…
お疲れ様でしたΣ(-᷅_-᷄๑) 最初跨ぎミスしちゃってすみませんでした、、 私鍵ないと思ったら3つあったのでもう一戦いく場合は出せます(●´ω`●)
私は大丈夫ですよ♪ 倒しちゃいましょ~(*>∇<)ノ
私は大丈夫です!どころか是非(^^)でもBさんがそろそろ…大丈夫かな?
私も大丈夫です♪ ただスマフォの充電が・・・(^_^;)
ではBさんピンチなのでサクッと行きましょう(●´ω`●) 私やっぱりハグブメスパスタにしますΣ(-᷅_-᷄๑) まもさん 海賊お願いできますか? 部屋立てますね٩( ᐛ )و
お疲れさまでしたm(__)m 死にまくりすみませんですm(__)m 鍵は私もあるので提供させていただきますm(__)m
みなさん、お疲れ様でした 前より…強くなってないですか(-ω- ?) 気のせいかな…(。>д<)
何度もありがとうございましたm(_ _)m波動の頻度に感心すらしました(T-T)
これはだめだ〜٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و 波動多すぎてちょっと笑いました(о´∀`о)
波動がヤバイ…(;∀; )
波動多いし攻撃痛いしCT貯まるの速いしで・・・(^_^;) 姫ちぃさん、時間大丈夫でしたらサクッとフレPだけでもお願いしていいですか?
バグじゃないのって思うくらい多いですね 笑 ゾーマの比じゃない_(:3 」∠)_ 途中ちょっと気持ちが折れました_(:3 」∠)_
はい(。・ω・)ゞ ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ
私もよろしくです(^^)
ナツさん、行けますか~(*>∇<)ノ 貼ってます♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ お腹が痛くなっちゃった…(((*≧艸≦)ププッ
みんさん、ありがとうございました♪ 次そろったときはハドラー鍵だしますねm(__)m また22時ころインできると思いますので、よろしくお願いしますm(__)m
フレpありがとうございました(●´ω`●) 波動司令ハドラーはまた今度に_(:3 」∠)_
みなさん改めましてありがとうございました(^^) Bさん、是非またお願いします!充電しなきゃ(^_^;)
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 今日は1日バタバタ大変でした(;´Д`) …が!今からは時間あるので皆さんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
あれ💦 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ また、来ます♪ ε=ε=ヽ(*・ω・)ノ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ジェムが3000溜まったのでガチャ回しちゃいました(ノ∀`*)タハー 聖王の爪2個出ました(°∀°)クワッ!! すぐ砕きました(*'∀')b でも黄金竜の爪無凸しかないです… やっちまった〜(ノ∀`*)
ハドラーの攻略みたら…波動の頻度低い? 多かったなぁ…(。>д<)
おぉ~ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ スゴいですね~(*>∇<)ノ おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
|ºдº)姫ちぃさんどもです! ふれぽいきませんか??
私もいきます!
|д゚)良いですよ~♪
まもさんこんばんちゃー(* 'ω')ノ 行きましょ行きましょ♪
でもひと月前くらいに初めて挑んだときは野良でしたがみんな雫使ってくれたら勝てた感じだったんで…甘くみてました。。今日は異常でしたよ(´・_・`)
でわヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、今、貼ってますよ~(*>∇<)ノ
みなさん、ありがとうございました♪(o>ω<o) お腹がいたい~( *´艸`)アハハ
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ 横で旦那がニヤニヤしてなにしてんの??って覗いてきました(*´v`)
ハイデさん、貼ってますよ~(*>∇<)ノ
みなさんこんばんは フレポまだの方よろしくお願いします。
お邪魔しましたまたきます 良ければよろしくお願いします。
自分もフレポ行きたいでーす(^o^)/ スタミナ90有りまーす♪
みなさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ 少し待ってください<(_ _*)> ハイデさん、まもさんが貼って待機してますよ~(*>∇<)ノ
皆さんふれぽ行きましょ行きましょ♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、お待たせしました<(_ _*)> どんな感じでやりますか(-ω- ?)
周回ありがとうございました♪ まもさん、ドレアム鍵ありがとうございました♪ ティアラさん、エイトビートさん、スカイさん、お待たせして申し訳ありませんでしたm(__)m
私はフレP、ティアラさんとだけ残っていますので待ってますよ♪
まもさんBさん姫ちぃさんドレアム気づかなくてお待たせしてすいませんでした😭 まもさん鍵ありがとでした✨😌✨ ケチダーマさん並みにドレアムさんもケチですね(*´v`)
私は姫ちぃさんまもさんBさんはふれぽ終わってます(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさんと私終わったので失礼させてもらいますm(._.)mBさん、またタイミング合わせて幻ドレアム貼りますので(^^) 今日は長時間ありがとうございましたm(._.)m
お晩です〜夜もよろしくお願いします(●´ω`●) 私はハイデさん、ティアラさんがまだです。ご都合あえばで良いので(о´∀`о)
スカイは姫ちぃさんとハイデさんですね(’-’*)♪
私はティアラさん、スカイさん、エイトビートさんです♪ 私、待機してますねヾ(・ω・ヾ)
まもさん、ありがとうございました♪ ハドラーもまた挑戦しましょうね♪ ついでにバーンも(笑)
いま時間あるのでどなたかふれぽ行きませんかー(*´・д・)?
再びお邪魔します 自分はハイデさん、姫さん、ティアラさん だけなんで後でよろしくお願いします。
エイトさんとりあえずヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 30分に出発するのでどなたでも参加よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
別れてやりますか(-ω- ?)
私はティアラさんだけですが、いないみたいなので待機してますm(__)m
ハイデさんとまだの方、いってください~♪
ハイデさん、貼ってくれてますよ~(*>∇<)ノ まだの方はどうぞ(*´∀`)つ
みなさんフレポMAXありがとです(*´ω`*) さいごケチダーマさんはびっくりです(-_-;) ありがとうございました。(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪ スカイさん、レオ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
エイトさんスカイさん姫ちぃさんふれぽありがとでした✨😌✨ スカイさんレオ鍵あんがとでした(●´ω`●) いま防具スキル玉欲しかったので出てくれて「わっ!」って言っちゃいました(*´v`)
スカイさんもいきなり系♪ 好きですね~(*σ´ェ`)σ
フレポありがとうございました⊂(^(工)^)⊃ウマウマー Bさん先譲ってもらってありがとですm(__)m
次、フレポ♪行きたい方は誰ととかありますか(-ω- ?) 混乱しますね…(;∀; ) スタミナ65あるので、なければ出すますよ~(*>∇<)ノ
ナツさんとハイデさんって…まだですよね(-ω- ?) 後の方はティアラさんだけかな…(-ω- ?) ナツさん~ハイデさん~いますか~♪
いまーす(●´ω`●) チケット集めしてました(о´∀`о) ハイデさん ワッショイやりませんか?
ティアラさん、いませんか~(-ω- ?)
そういえば…私、エグチキ♪ 連れてってないですよね…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 忘れてた(´TωT`) みなさん、もう…いないかな(-ω- ?)
いなくなっちゃったから(о´∀`о) 野良してきまーす(●´ω`●)
もし人数空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん戻りました(`・ω・´)ゞビシッ!! \( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/ついでにふれぽよろしくお願いします♪
姫ちぃさんエグチキ行きたいでーす(☆∀☆)
空いてますよ♪ ただ…人がいないんです…(;∀; )
いましたね~(*σ´ェ`)σ
今、2人ですか? @1人ですねヾ(・ω・ヾ)
エグチキ準備して待機しときます(^o^ゞ
戻りましたε-(´∀`; ) 運転中で反応悪いですがフレポお願いしますm(_ _)m
了解しました( *´艸`)アハハ
ティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ ナツさん戻って来たらふれぽ行きませぬか??
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんとフレポ♪何人いるのかなぁ…(-ω- ?)
ティアラさん、先に行ける方で行きませんか?
戻りました(●´ω`●) ティアラさん よろしくお願いします(о´∀`о)
いつでも大丈夫です(*´∀`*)
ナツさんおかえりなさいヾ(●´∇`●)ノ とりあえずふれぽメンバーどーしましょ?
私、待機してます
自分も待機します(''ω'')ノ
ワッショイお付き合い下さい(●´ω`●) チケットまだ足らなくて(о´∀`о)立てますね。
ナツさん貼ってくれてますあと一名よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
足りないなら行きます~(*>∇<)ノ
間に合わなかった…(´TωT`)
今ハイデさんティアラさんと周るのでどなたか1人よろしければご参加下さい(о´∀`о)
姫さん行ってくださいー
電話してました…(;∀; )
エイトビートさん、スカイさん… 眠くなってきちゃった(´つω・。)
ナツさん達フレポ終わったのかな? 姫ちぃさんエグチキ行かないんですか? とりあえず待機しときます(^o^ゞ
ティアラさんナツさんふれぽありがとでした✨😌✨ これで私は全員回れたはず(*´v`) でわタッチしますです(*・ω・)ノ
ハイデさん ティアラさん フレpありがとうございました(●´ω`●) では私はこれにて\\\٩(๑`^´๑)۶////
ナツさん、ハイデさんありがとうございました(о´∀`о) 反応鈍くてすみません💦
みなさん、フレポ♪ティアラさんと終わりました? フレポも、ついでにしちゃおうかなって…(。>д<)
姫さん、エイトさん、スカイさんフレポ行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
姫さん行かなかったの こういう時いつも姫さん遠慮するから お先行ってもらいたかったのに(-_-;)
いますよー
お願いします
貼って待ちますm(_ _)m
Bさんとティアラさんってフレポ終わったのかな? とりあえず待機しときます(^o^ゞ
貼ってますよ~
スカイさん、貼りますね お願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん了解でーす(^o^)/
みなさん、ありがとうございました♪ 最初…落ちそうになりました…(。>д<) 楽しかったです♪
皆さんお疲れ様でした(''ω'')ノ いきなりエグチキ来るとは(-_-;) 魔王が多めでしたねありがとうございました。 またよろしくお願いします。
姫さん鍵提供ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) エイトさん、スカイさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました⊂(^(工)^)⊃ウマウマー 昔は強く感じたエグチキも装備揃った今ではヨワヨワー 皆さんが強かったから楽に倒せたしん笑
おはようございます(*´∀`*)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは♪ 19時くらいからサクッとフレP行ける方いましたらお願いします~♪ とりあえず19時にたてて待ってます♪ 5分待って出発もしくは解散しますm(__)m
Bさん、タイミングよく参加できました。フレPありがとうございました(^^)
まもさん、フレPありがとうございました♪ 解散しようかと思ってました(笑) また遅い時間に来ますので、よろしくお願いします♪
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ あーっ!ちょっと遅かったかな(*´・д・)? Bさんまもさんまだいらっしゃいますか??
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
モガふりで幻龍鍵出たので誰か行きませんか? ついでにフレポも(^o^)
こんばんはー(''ω'')ノ 持ち寄りします??
もう少しすれば人がもっと来るかもです。
エイトさんこんばんは(^o^)/ 持ちより良いですね♪人集まるまで待機しときます。
こんばんは〜 今日もよろしくお願いしますm(._.)mどなたかいますか?
まもさんいますよ待機してます(^o^ゞ
スカイさん、こんばんは(^^)了解しました〜
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪今日もよろしくお願いします✨😌✨
こんばんは(''ω'')ノ
ヾ(●´∇`●)ノふれぽ行きましょ♪
よろしくお願いします。
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ また覗きに来ますね((((((´・ω・)
(`・ω・´)ゞビシッ!! ヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
人集まってきましたね♪ とりあえずヒドラたてまーす。 22:40
ハイデさんかぶりましたね。 こちらとりさげます。
まもさん、スカイさん部屋立ててますこれますか?
エイトさん了解です(^o^)/
こんばんは♪ いまからいけそうです♪ よろしくお願いします♪
みなさんフレポありがとうございました(*´ω`*) まもさん貴重な鍵ありがとです(*´ω`*) スカイさんフレポジェムごちです(''ω'')ノ
スカイさん、ハイデさん、エイトさん、フレPありがとうございました(^^) Bさん、こんばんは〜。今終わりましたのでどーぞ(^^)
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ウマー 誰か幻龍行きませんか?
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ まもさん貴重な鍵ありがとでしたヾ(●´∇`●)ノ
私待機しとくので皆さんで幻龍ついでにふれぽ回ってきてください♪応援しときます!!フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!
幻龍いきまーす(^o^)/ 部屋たてるので行きたい方入ってきてください。
よかったら幻龍の前に前にサクッとフレPお願いしたいです(^_^;) まもさんとは終わっているのでハイデさん、エイトビートさん、スカイさん、お願いしますm(__)m
Bさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解しました~
Bさん了解です。 先にヒドラたてまーす。
わがまま言って申し訳ありませんm(__)m
いえいえさくっといきましょ(''ω'')ノ
みなさん、フレPありがとうございましたm(__)m スカイさん、わがまま言って申し訳ありませんでしたm(__)m
フレポMAXありがとです(*´ω`*)
Bさんふれぽありがとでした✨😌✨ ヒドラやっぱりサクサク良いですね♪
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ウマー 幻龍行きたい人いますかー?
空きがあれば行きます(*>∇<)ノ
よろしくですー
こんばんわヽ(・ω・´)ノ
いきたいのですが、私幻龍鍵ないのでお返しができません(^_^;)
幻龍♪終わったらでいいので、 時間が合う方はフレポ♪ お願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、こんばんは♪ 今日はジェムなのでぜひお願いします♪
姫ちぃさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
なかなかタイミングかみ合わないので幻龍後回しします。 フレポ先にどうぞー(’-’*)♪
スカイさんの幻龍♪の 先に行ってください♪(o>ω<o) また、来ます♪
姫ちぃさん了解です。 では幻龍たてまーす(^o^)/ 行きたい方入ってきてください。
スカイさん、幻龍ありがとうございましたm(__)m
皆さんありがとです⊂(^(工)^)⊃ウマウマー
貴重な鍵ありがとうございました(''ω'')ノ
スカイさん幻龍ありがとでした✨😌✨ やばい眠い( つω-。 ` )ゴシゴシ 今日はこれで落ちますね( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみなさい。 また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポまだの方、幻龍終わりましたー\(^o^)/ワーイ スタミナ少し残ってるので要望あればヒドラたてます。
ハイデさん、お疲れさまでした♪ また明日もお願いします♪
みなさん、寝ちゃいましたね…(;∀; )
いますよー(''ω'')ノ
いますよ♪ よろしくお願いします♪
ヒドラ貼りますねヾ(・ω・ヾ) 行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、フレPジェムありがとうございました♪
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ フリフリで鍵♪get したら行きましょヽ(・ω・´)ノ
フレポありがとうございました(''ω'')ノ
エスターク出ました機会があればよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポッポありがとです⊂(^(工)^)⊃ウマー
今日はこれで落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
幻系♪は時間がかからないと思うので 時間が合えば行きましょ~~(*>∇<)ノ get♪しなければ…(☆∀☆)
Bさん、お疲れ様でした<(_ _*)> また、お願いします<(_ _*)>
幻出ませんね(-_-;) 出たらよろしくです(''ω'')ノ 今日はありがとうございました。(/・ω・)/
こんばんは(*'▽'*) 誰かいますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
いないかな…(-ω- ?)
お晩です〜(●´ω`●) 私今からいけます(о´∀`о)
あれ…(-ω- ?) いなくなっちゃったかな…(。>д<) 時間が合う時はお願いします<(_ _*)>
おぉ~~(*σ´ェ`)σ ナツさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
良かったらももpいきましょ(´∀`=) ティアラさんもいましたら(о´∀`о)
はい(。・ω・)ゞ お願いします<(_ _*)>
なにいきましょう?(´∀`=)
います(*´∀`*)
おまかせしますよ~(*>∇<)ノ
ではワッショイ貼ります(●´ω`●) ティアラさんもご参加下さい(=´∀`)人(´∀`=)
🆗ワッショイ♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
ナツさん、姫さんありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナツさん、ティアラさん、遅い時間に フレポ♪ありがとうございました♪ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ♪
姫さん ティアラさん 遅い時間にフレpありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) また明日もよろしくお願いします(●´ω`●)
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 一旦、お昼頃まで時間が空くので 時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
姫ちぃさん遊ぶーヾ(●´∇`●)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハイデさんヽ(・ω・´)ノ 遊びましょ~(*>∇<)ノ
はっけーんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ティアラさん~(*σ´ェ`)σ みっけ( *´艸`)アハハ
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい! 祭りでも行きますか♪
∑(゚Д゚)みつかった💦
行きましょう(*´∀`*)
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ♪
でわ祭り貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 25分スタートで行くので@1名様どなたでもどうぞ✨😌✨
(。・ω・)ゞ 了解しました♪
すいません💦 何か…落ちちゃいました<(_ _*)>
すみません(>人<;)💦
姫さんもですか∑(゚Д゚)
私もー😭
スタミナが〜(っエ`o)エグエグ
貼ります(*´∀`*)
もしかして…通信障害(-ω- ?)
すいません😭 15分ほど離れます(´・ω・`) また帰ってきたら混ぜてください✨😌✨
戻りました(。・ω・)ゞ
了解です(*^o^*) 再度11時頃集合で大丈夫ですか(*゚▽゚)ノ
分かりました♪ 11時頃お願いします~(*>∇<)ノ
次、私が貼りますね( ≧∀≦)ノ レオ♪( *´艸`)アハハ
待機中(*゚▽゚)ノ
(。・ω・)ゞ 待機してます♪
すいません😭ただいま戻りました!! まだ大丈夫ですかね(*´・д・)?
大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ) 15分にレオ♪ 貼りますね( ≧∀≦)ノ
了解です(*^o^*)
@一人、行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)> 20分に出発しますね♪(o>ω<o)
ヾ(●´∇`●)ノ ありがとございます(●´ω`●)
今、レオ♪貼ってますヾ(・ω・ヾ) @一人行ける方はいませんか~ お願いします<(_ _*)>
34分に出発しますね♪
姫ちぃさん、ティアラさんレオ周回ありがとでした✨😌✨ 相変わらずのケチダーマっぷりでしたね(´・ω・`) すいませんが急用が出来たため抜けさせてもらいます😭 また夜にでも顔出すのでその時は色々行きましょ♪
姫さん、ハイデさんありがとうございました(о´∀`о) ナツさんが居るのかと思いました💦
ハイデさん、ティアラさん、 ケチレオ(。・`з・)ノ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ まだまだ金チケが足りずチケ集めしようと思ってます!(و'ω')و✧ ちょっと野良してきます!ちょこちょこのぞくのでどなたでもご一緒出来たらよろしくお願いします✨😌✨
お晩です〜(●´ω`●) ワッショイ行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 今からちょくちょく覗きますね(΄◉◞౪◟◉`)
ナツさん\( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/ 行きましょ行きましょ♪ヾ(●´∇`●)ノ
待機中〜♪‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵) あともう1人〜2人集まるの待ちますか?(*'▽'*)
私はどちらでもイイです(*'∀')b 金チケ集めしたいのでスタミナ回復覚悟ですので(°∀°)クワッ!!
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ちと野良してきます(`・ω・´)ゞビシッ!! またのぞきます|ºдº)
少し待って誰もこなそうなら周りましょ(*'▽'*)
了解ですヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは(^^) 今日もフレPよろしくお願いしますm(._.)m
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、はじめまして。 主にフレP集めにこのスレに参加させていただきたいのですがよろしいでしょうか?
ゆきのふさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ まあ大丈夫だと思うのでご参加くださればいいかと 22時ごろから人が集まるかなとたまに早いこともありますが よろしくお願いします。
ゆきのふさん、はじめまして。よければ今日からでもよろしくお願いしますm(._.)m
Bさん、エイトさんいらっしゃいますか?
まもさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは!揃ったらいきましょう♪
寝ちゃってました_(┐「ε:)_ 今から行けます(●´ω`●)
了解です❕
いますよ♪ よろしくお願いします♪
エイトビートさん、まもさん、はじめまして。 ありがとうございます。よろしくお願いします。 スレに参加するのは初めてなので初歩的なこと教えてください。 勝手に3232の部屋にホストやゲストで入ってしまってよいのでしょうか? それとも一旦スレでメンバー確定してから行くものなのでしょうか?
ゆきのふさんはじめまして✨😌✨ こちらこそよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ナツさん寝てたのね(笑) 私も旦那の世話してたのでスレ見れてませんでした(ノ∀`*)タハー
ゆきのふさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪ フレ登録からお願いします♪
ハイデさん はじめまして。よろしくお願いいたします。
基本的にはココで募ってメンバー決めてから出発ですよ!まぁやってくと慣れると思いますので(^^)
ゆきのふさん、今からいけますか?よければフレ登録に貼りたいのですが…
Bさん ありがとうございます。 フレ登録するために私が一度3232に部屋立てて回ればいいでしょうか?
いけます!
どーしましょ? とりあえずゆきのふさんとフレ登録が優先で3232でご当地立てますね♪
いきます~
寝ちゃってました。すみません、、_(┐「ε:)_ ゆきのぶさん 初めまして ナツです。よろしくお願いします(*'▽'*) とりあえずフレ登録しませんか?3232で部屋立てますよ(●´ω`●)
まもさん部屋立てお願いします✨😌✨
では今から貼りますのでお入りください。たろという名ですm(._.)m他2名様もどうぞm(._.)m
私待ってますので、ナツさん、ハイデさんどうぞ♪
ちょいとストレッチしますおさきにどうぞ
ゆきのふさん、終わったらエイトビートさんと私とフレ登録お願いしますね♪
Bさんよろしくですー。
あ、募集かぶりしちゃってたんですね(^_^;)Bさん、エイトさん終わりました!
まもさん、ハイデさん、ナツさん、ありがとうございました。 フレ申請させていただきました。 これからよろしくお願い致します。 私、今スタミナ65あるのですが、どこか回りませんか?
Bさんエイトさんお待たせしましたゆきのふさんとフレ登録完了しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解です♪ ご当地はりますのでエイトビートさん、ゆきのふさん、お願いします♪
先にBさん、エイトさんともフレになっておいた方がよいでしょうか? であれば私がご当地立てますよ。
了解です♪ ご当地はりますのでエイトビートさん、ゆきのふさん、お願いします♪
まもさん ハイデさん 人数多いので先にももpいきませんか?
では貼ります(●´ω`●)
m(._.)m
Bさん、エイトさん、ありがとうございました。 フレ申請しました。
ゆきのふさん、フレ登録ありがとうございました♪
ゆきのふさんフレ登録ありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくです(''ω'')ノ 登録終了しました。
早速なので、どこか行きませんか? みなさん、どんなところを回るのでしょうか?
ナツさん、ハイデさん、まもさん、ゆきのふさんで先にフレP終わらせてください♪ 終わったらナツさん、まもさん、エイトビートさん、私でお願いします♪ 最後にハイデさん、エイトビートさん、ゆきのふさん、私でフレPお願いします♪
もしかして3人でいっちゃったかな? エイトビートさん、ゆきのふさん、サクッと終わらせますか? ヒドラ貼りますね(^_^)/
スカイもフレポ行きたいでーす(^o^)/
お待ちしてます(^_^)/
フレポありがとうございました(*´ω`*) ゆきのふさんこんな感じですよろしくお願いします。(''ω'')ノ
エイトビートさん、スカイさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、ナツさん、ハイデさん、お待たせしました♪ 次、半分ずつに別れていきましょうか?
Bさん、エイトビートさん、スカイさん、ありがとうございました。 はじめてで勝手がわからないところもありご迷惑おかけしました。 これからもよろしくお願いします。
フレポありがとうございました⊂(^(工)^)⊃ ゆきのふさん初めましてよろしくです。
スカイさんとゆきのふさん、まだ終わっていないですよね? スカイさん、ゆきのふさんペアとエイトビートさん、私ペアで別れてフレPいきましょうか~♪ まもさん、なつさん、ハイデさん、どちらかのペアに入ってフレP集めお願いします~♪
了解です❕
ありがとうございます。 ではまず私が部屋たてます。
私貼りますので、エイトビートさんお願いします♪ まもさん、ナツさん、ハイデさん、どなたかご一緒お願いしますm(__)m
ナツさんまもさんふれぽありがとでした✨😌✨ ラッセーラーだらけで笑っちゃいます(*´v`)
Bさん了解です。
いきまーす!
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 盛り上がってますね~(*>∇<)ノ 私、待機してますね♪
姫ちぃさん、いま7人なので空いた部屋に入ってくださいm(__)m
姫さんゆきのふさんとこはいってフレ登録とフレポを(''ω'')ノ
分かりました♪
分かりました♪ 入りますねヾ(・ω・ヾ)
ゆきのふさん、はじめまして<(_ _*)> 申請したのでよろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんは(*'▽'*) 今日は賑わってますね(*´∀`*)
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
姫さんこんばんは(*'▽'*) 皆さん周回中かな(*^_^*)
姫ちぃさん、フレ登録が遅れました。一回無駄にしてしまい申し訳ありません。
ゆきのふさんはじめまして(*^ω^*) よければフレ登録お願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ)
まもさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、姫ちぃさん、フレPお願いします♪ エイトビートさんご一緒お願いします♪
了解しました❕
ティアラさん、はじめまして。 これから、よろしくお願いします。
Bさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 最後は安定のいきなりケチダーマすいませんでした(ノ∀`*)タハー
ティアラさん、こんばんは♪ 少々お待ちいただけると助かりますm(__)m
すみません(>人<;)ちょっと抜けますm(_ _)m また来ます( ´ ▽ ` )ノ
ゆきのふさん、スカイさん、ハイデさん、はりますね!
ヒドラ貼りますので、ナツさん、姫ちぃさん、エイトビートさんお願いします♪ まもさん、ハイデさん、スカイさん、ゆきのふさんでフレPいってください♪
私も少し抜けますね✨😌✨ ゆきのふさん皆さん楽しくて優しい方ばかりなのでゆっくり、楽しんで行って下さいね(* 'ω')ノ
いきなりダーマあいかわらずあせってます(;・∀・) でもありがとうございました(*´ω`*)
はっ!!了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! サクッとふれぽして落ちます!!
ナツさん、スカイさん、ゆきのふさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ゆきのふさん、ヒドラ貼るのでお願いします<(_ _*)>
ナツさん、スカイさん、ありがとうございました。 姫ちぃさん、ありがとうございます。
ヒドラ貼ってます♪ @二人行ける方はいますか?
姫ちぃさん、こちらでお待ちしています(^_^;)
すいません<(_ _*)> ゆきのふさんと少し足りないので… ちょっと、待ってもらえますか?
スカイさんまもさん姫ちぃさんとこに入ってください♪ 私少し抜けなければ行けないのでまたよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん了解です。
私あと1回出せますので立てます。 姫ちぃさん入ってください。 あとまだフレP溜まってないかたもどうぞ。
スカイさん、ゆきのふさん戻られたらいきましょう(^^)ティアラさんいけますかー?
ゆきのふさん、少し足りないのでご当地♪ 貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)> ティアラさん…いませんか(-ω- ?) フレ登録まだですよね?
了解しました♪
取り消します<(_ _*)>
Bさん立てててエイトビートさんがいます。まだの方よろしくお願いします(●´ω`●)
姫さん来れたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さん、Bさんの部屋へどうぞm(._.)m
スカイさん、ゆきのふさん貼りますね(^^)ティアラさんいらっしゃればご参加くださいm(._.)m
まもさん了解です。
分かりました(。・ω・)ゞ
まもさんゆきのふさんスミマセンm(__)m 部屋たてると何故か落ちます(>_<)
了解です!ゆきのふさんいないかな?
スカイさん、了解です。 私とスカイさんは本日分のフレP貯まったので、まもさんとあと156p貯められれば、と思います。 私のスタミナは今20なのですが、どこがいいでしょうか?
では私夏祭り超級2回貼れるのでお入りください!スカイさんもお願いします!
まもさんスミマセンm(__)m もしかしたらまた落ちるかもですが入ります。
フレポありがとうございました(*´ω`*) 魔王ゾーマ2連チャンでスタミナ使わずいけました スタミナなしでフレポMAX申し訳ないです(-_-;)
Bさん、ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、いきなり系♪(o>ω<o) きましたね~(*σ´ェ`)σ ケチケチでしたね…(;∀; )
みなさん、お疲れさまでした♪ ティアラさん以外の人とは無事フレPたまりました♪ ナツさん、姫ちぃさん、ゾーマ鍵ありがとうございました♪
まもさん、空いたらフレポ♪ お願いします<(_ _*)>
今日はいきなり系2回も来てドキドキでした(-_-;) でも楽しかったですありがとうございました(*´ω`*)
いや、スタミナが40しかなかったので1番ポイントの高い魔王貼りました(*'▽'*) フレpありがとうございました(●´ω`●)
スタミナあるので…無い方は声かけてもらえれば 出しますよ~(*>∇<)ノ 日付変わったらエスターク(☆∀☆)来るんですね♪
えっ💦 紋章もあるの…(。>д<)
まもさん、スカイさん、ありがとうございました。 みなさんとのフレP貯まりきりました。 こうゆう風にやるんですね。勉強になりました。 これからもよろしくです。 ところで私スタミナがヒドラ1回分残ってますけど、誰か足りない人同士がいればお役にたてられますので行ってください。
×行ってください 〇言ってください すみません。
お祭りチケット集まってないのに紋章まで(;・∀・)
姫さん、行きたいですけどチョット用事が(^_^;)また戻ってこれたらよろしくお願いしますm(._.)m
フレポありがとうございました⊂(^(工)^)⊃
ゆきのふさんフレポ♪だけじゃ無くても大丈夫なので♪ 魔王♪とかも、みなさんと行って遊びましょ~(*>∇<)ノ
まもさん、分かりました♪(o>ω<o) 大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ) 時間が合えばお願いします<(_ _*)>
ふぅー(;・∀・) 旦那さんが寝てくれたので星ドラに集中出来ますε-(´∀`*)ホッ ゆきのふさんフレポまだだと思うのでチケ集めしながらふれぽどーですかね??
ん??姫ちぃさんもまだでしたっけ(*´・д・)?
ハイデさん終わってますよ~(*σ´ェ`)σ
そですよね(*´v`) ゆきのふさんいないかなー?
ハイデさん、姫ちぃさん、ありがとうございます。 ただ、私そろそろオイトマさせていただく時間になってしまいました。 すみません。 また遊んでください。
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! また明日よろしくお願いします✨😌✨
ゆきのふさんお疲れ様でした これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
みなさん、今日は色々と面倒みていただきありがとうございました。 このくらいの時間までしかいれませんが、これからも顔ださせてもらいます。 今まで一人でやってきてて魔王攻略とかもあんまできてないので、是非力を貸してもらえればと思います。 今日はありがとうございました。 おやすみなさい。
日付変わったら、エスターク行ける方は… いますか…(-ω- ?)
ゆきのふさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) 時間が合えば、みなさんに声かけてもらえれば大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ みなさん、行ってくれますよ♪(o>ω<o)
行けます!が、スタミナ27しかないからちょっとだけ遊べるかなです(●´ω`●)
ゆきのふさん私も魔王ほぼ初心者です(〃∀〃) お互いがんばりましょうε-( `꒳´ * )
私も行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
エスターク貼るので行ける方は よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
ナツさん、スタミナは大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 連続で貼りますね( ≧∀≦)ノ
エスターク貼ってます♪ @一人行ける方はいませんか(-ω- ?) 08分に出発しますね♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ティアラさん、good♪タイミングです(*σ´ェ`)σ 紋章あまり…落ちないですね(。>д<)
皆さんエスタークおつかれさまでした♪ なかなか紋章出やがりませんね( ・᷄ὢ・᷅ ) とりあえず瞼がものすごく重いので今日はおいとましますね( つω-。 ` )ゴシゴシ でわおつかれさまでした✨😌✨
お疲れ様でした(*'▽'*) 封印おじさんに封印されるなんて私の賢者もまだまだです。゚(゚´ω`゚)゚。 長い時間ありがとうございました(●´ω`●)
姫さん、ナツさん、ハイデさんありがとうございました(о´∀`о) 乱入大成功でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これは、これはスタミナ乞食で有名な サツキ/メイコ/スカイさんじゃ、ありませんか。 こちらで食事させてもらってるんですね。
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ エスターク行ける方はいませんか…(-ω- ?)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
エスターク10分に貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方はお願いします<(_ _*)> 15分に出発しますね♪ 集まらなければ解散、しますねヾ(・ω・ヾ)
姫ちぃさんエスターク行きたいでーす(^o^)/
貼ってますよ~(*>∇<)ノ
@二人行ける方はいませんか…(-ω- ?) 22分に出発しますね♪ よろしくお願いします
スカイさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 少し足りないけど…また、お願いします♪
姫ちぃさんありがとです⊂(^(工)^)⊃
こんにちは。 突然ですが、少し時間があるのでエスタ超級貼ってます。 お時間のある方はどうぞ。 20分まで待って集まらなければ野良に開放して出発します・・・。
こんちわーヾ(●´∇`●)ノ だるかいるかな??キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ またちょくちょく覗きますね♪|ω・)
ハイデさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) エスターク貼りますね( ≧∀≦)ノ
やたーヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、ゆきのふさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 紋章♪なかなか落ちないですね…(。>д<) でも、楽しかったです(o>ω<o)
姫ちぃさん、ハイデさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 また夜来ます。
姫ちぃさんゆきのふさんありがとでした✨😌✨ 紋章落ちなさすぎてツラいですね(っエ`o)エグエグ やっぱり伝説のが落ちるのかな(*´・д・)? また夜にでも回りましょ♪
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 紋章…落ちない…(。>д<)
姫ちぃさん落ちないよね〜(っエ`o)エグエグ
ハイデさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ 伝説の方が落ちるのかな…(-ω- ?)
姫ちぃさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 伝説のが落ちるけど募集が無くて入れない(›´ω`‹ )
そうなんだ((・ω・`;))ウンウン そうだ…(>ω<。) この前ハイデさんエグチキ♪行けなかったから、行こ~ね(o>ω<o) 鍵♪getしたし(((*≧艸≦)
わーい♪(つ・ω・(-ω-*) とりあえず色々終わらしたらまた来るのでよろしくお願いします✨😌✨
お晩です〜(●´ω`●) 今から行けます。お時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさん あと1〜2人きましたらエスタークいきませんか?(●´ω`●)
了解しました♪ 野良で遊びながらスレチェックします♪
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 今晩もよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ エスターク待機しときます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん お晩です〜(●´ω`●) Bさん あと1人きそうかな?なので22時くらいまで待機して来なそうなら3人で出発でよろしいでしょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん、Bさん、ハイデさん、こんばんは。 今日は22時半くらいまでしか居れませんが、今日もよろしくお願いします!
ナツさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! 野良しながらちょくちょく覗きますねぇ|ºдº)
了解しました♪ 野良で遊んでます~♪
( ゚д゚)ハッ! ゆきのふさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 人数揃ったみたいですのでエスターク貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ゆきのふさん お晩です〜(●´ω`●) Bさん ハイデさん ゆきのふさん 揃いましたので45分に顔色悪いエスターク立てます! よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきのふさん、こんばんは♪ あっという間に4人になりましたね♪ ナツさん、ハイデさん、ゆのふさん、お願いします♪
よろしくです~♪
皆さんこんばんは(''ω'')ノ また来ますねー。
こんばんは(*'▽'*) 周回中みたいなのでまた来ます( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ また、来ます♪
|д゚)チラッ また、来ます♪
ナツさん、ハイデさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ 鍵落ちまくりだけど紋章でませんね(^_^;)
フレpありがとうございました(●´ω`●) なんですかあの鍵ラッシュはΣ੧(❛□❛✿)
ティアラさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、こんばんは♪
ナツさん、Bさん、ハイデさん、お疲れさまでした。 途中で賢者に変えてみましたが海賊の方が安定するんですね。 出戻ります。
ゆきのふさんBさんナツさんふれぽありがとでした✨😌✨ 今日のエスタークさんは鍵いっぱい持ってましたねーヾ(●´∇`●)ノ
姫ちぃさんエイトさんティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
ティアラさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、こんばんは。 私、もうあと少ししか居れないのですが、スタミナ余りまくってるのでエスタ伝説2回ほど行きませんか?
ちょっと落ちますm(__)m また戻りましたらお願いしますm(__)m
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
それか、さくっとヒドラ回ってフレP貯めましょうか?
お時間ないならよろしくです おまかせします(*'ω'*)
はい、すみません・・・。 ヒドラ3連続貼らせていただきます。
お手数かけます🙇
3つは多いです(;・∀・)こっちもスタミナあります。 ハイデさんこれたらよろしくです。
こんばんわヽ(・ω・´)ノ 誰もいないかな…(-ω- ?)
姫さんこんばんは(/・ω・)/
エイトビートさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
ゆきのふさん、ハイデさんお疲れ様でした(''ω'')ノ ゆきのふさんお時間大丈夫でしたかな? ありがとうございました。
今終わりました(;・∀・) よろしくお願いします。
いまーす(●´ω`●)
ゆきのふさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ スタミナ野良で貯めまくってたのでまだ余裕です(*´v`)
ハイデさん、エイトビートさん、連戦ありがとうございました。 遅くまで居れず申し訳ありません。 今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
エスターク伝説♪貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方はお願いします<(_ _*)>
ナツさんこんばんは(/・ω・)/ ゆきのふさんお疲れ様でしたまたよろしくです(''ω'')ノ
行きます〜(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 落ちないですね…(。>д<)
みなさんエスタークフレポありがとです(*´ω`*) ティアラさんフレポジェムありがとうございました。(/・ω・)/
皆さんエスターク周回ありがとでした✨😌✨ いやいやケチターク過ぎでしょ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! すいません今日はもう落ちますね( ˘ω˘ ) スヤァ… また明日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレpありがとうございました(●´ω`●) 残り紋章は下の炎ブレスとギラです。いつまで周回すのかな、、_:(´ཀ`」 ∠): 鍵ばかり集まりますΣ੧(❛□❛✿)
みなさん、お疲れさまです♪ エイトビートさん、姫ちぃさん、フレPエスタいけますか?
いけますー(*'ω'*)
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 早い~~(*>∇<)ノ
エスタ伝説貼りますのでお願いします♪
行けますよ~(*>∇<)ノ
今、Bさんが貼ってますよ~(*>∇<)ノ
@一人…行ける方はいませんか(-ω- ?) よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、前に言っていた魔王♪バト×2パラ×2で 行けますかね~(*>∇<)ノ
姫ちぃさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、周回ありがとうございました♪
みなさんエスタークお疲れ様でした。 すこしだけ紋章出ましたね( ˘•ω•˘ )
クリア可能かわかりませんが行けると思うんですよね(*´ー`*) もしかしたらラスゲまでバフきついのでバト1、海賊1の方が良いかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)
なるほど…((・ω・`;))ウンウン 今度、時間が合えば行きましょ~(*>∇<)ノ 面白そうです♪(o>ω<o)
行きましょ(・´ω`・) バトマスならハイデさんの爪がかなり有効かもですね。ネピュラ覚醒積んでイオダウン狙うとかも面白いかもです(●´ω`●) 今回鍵沢山落ちたので使って下さい。幻は5個くらい落ちました_(┐「ε:)_
こんばんは(/・ω・)/いないかな( ˘•ω•˘ )
コンニチハー((((o´ω`o)ノ ぬぬ?私の爪が有効ですと(*´・д・)? 役に立てるなら何でも連れてって下さいね(* 'ω')ノ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日もよろしくお願いします✨😌✨ ちょくちょく覗きに来ますね|)彡 サッ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ちょくちょく 壁❘_・)来ますね。
エイトさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ まだちょっとはやかったですかね(>_<;)
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ 様子見ですあわてず誰か来るでしょ(''ω'')ノ それでは 壁❘_・)チラッ
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ 様子見ですあわてず誰か来るでしょ(''ω'')ノ それでは 壁❘_・)チラッ
こんばんは〜 いける方周回よろしくお願いします(^^)
まもさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 行きましょ行きましょ♪
こんばんは(^o^)/ スカイも行けまーす。
でわヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 15分に出発で行きますね_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ
ハイデさん、スカイさん、こんばんは!エイトさんいるかな?
よろしくお願いします(^_^)
(''ω'')ノこんばんは
フレポMAXありがとうございました。 ちょいと離れますまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレPありがとうございました(^^)
まもさんスカイさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 今日はぐメタの錬金来ますね(o>ω<o) 棍3凸あるのでちょっと楽しみです(*´v`)
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ 棍棒いいなぁ〜扇とオノ持ってるけど今回錬金祭り参加できない。
私的に扇の錬金期待してたんですけどね…(´・ω・`) 今回も無いみたいだし期待ばかりが膨らみます(`・н・´)
Bさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、こんばんはです♪ フレPお願いします~♪
お願いします!了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
あと1・2人きたらお願いしますね♪
待機しときますね♪
聖王ガチャ、10連だけしてみようかな~
私は初日に10連だけしちゃいました(*´v`) 爪2つ出たので砕いてスキル取り出しましたよー♪
次のメタガチャは扇1点狙いになるから聖王で10連しようと悩んでます(笑)
誰か来てくれないかな~
私は棍があとひとつで完凸なので無料分で出ないかなぁ〜って甘い考え抱いてます(*´v`)
棍も鞭もあるのですが、今回の錬金はちょっと残念ですね(^_^;) 錬金させずに砕こうか悩みます(^_^;)
棍はスキルが無いのです😢 闘神棍無いので赤スキルが無いのです(´つヮ⊂)ウオォォ
10連しました(^_^)/ 斧2本…(´-ω-`) 爪が欲しかったけど、あたりなのかな(´-ω-`)?
凄い!(*゚Д゚艸) 斧のスキル大当たりじゃないですか!? おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ
棍の赤スキルはスキルはしんりゅう棍から抜き出しです(笑)
フフフ♪(*ФωФσ)σ 【その案イイカモ・・・・】 あと天道大車輪がありましたね〜(*´v`) って…どっちも使い物にならない気が(´・ω・`)
しかし・・・誰も来ませんね(^_^;)
Bさん、ハイデさん、こんばんは。 聖王斧おめでとうございます。 私は聖王ガチャは見送りましたが、メタ下とメタ盾持ってないので明日からのメタガチャは少し回そうかと思ってます。
ゆきのふさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 私もハグ盾とハグ下持ってないので欲しいです(っエ`o)エグエグ でも今回はジェムがあまり貯まってないので無料分だけで我慢です(`‐ω‐´)グヌヌ…
ゆきのふさん、こんばんは♪ 斧ありがとうございます♪ でも、他に斧がない&スキルがないのでしばらく倉庫番ですね(笑) よかったらフレP周回お願いします♪
エスタ伝説はりますね(^_^)/
はーい。 すぐ行きます。
壁❘_・)いいなあ斧スキルほしいなあ めいそうないからやしゃもいいなあ めちゃくちゃ大当たりですね… あっ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
間に合わなかった(-_-;)
タイミング悪かったです・・・ 残念またですー
次2戦目です♪ お願いします♪
エイトさんお待ちしております(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさんフレポありがとです(*´ω`*) Bさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、ハイデさん、エイトビートさん、お疲れさまでした。 フレPありがとうございます。 初回、石持参しておらず申し訳ありませんでした。
エイトさんBさんゆきのふさんふれぽありがとでした✨😌✨ わたし爪無凸なので火力が…(´・ω・`) ちょっと離れますね(* 'ω')ノ おつかれさまでした♪
フレP周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、フレPジェムありがとうございました♪ ハイデさんは明日ですね♪ 明日もお願いします~(^_^)/
(;・∀・)あれで無突なの強すぎです❕
私もそろそろ抜けますね。 エイトビートさん、Bさん、お疲れさまでした。 またよろしくお願いします。
ゆきのふさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ おやすみなさい。
お晩です〜(●´ω`●) Bさん 大当たりですよ!サポート大好きな私は今回斧スキル2つが1番欲しかった(๑˃̵ᴗ˂̵) 当たる気しないのでガチャ牽制しましたが羨ましいです(*´Д`*) 私なら進化玉集めて完凸まで育てちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっと帰宅_:(´ཀ`」 ∠): どなたかフレp行ける方いませんか?
ナツさん、こんばんは♪ 斧は当たりですか(^_^;) 斧持っていないのでどうかなって思ってました(^_^;) まぁ、★5が4個出てる時点で大当たりですかね♪ フレPお願いします♪
フレPいいですか? ナツさんこんばんは(/・ω・)/
デバフ役として色々な魔王で使えるスキルだと思います!海賊、まもマスで使えるのも良いです。羨ましいです(*´Д`*) フレp行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 15分に立ててちょっと待ってみますね(●´ω`●)
もちろんです(๑˃̵ᴗ˂̵) ご参加下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ナツさんおつかれさまです✨😌✨ 私も行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさん、お疲れさまでした♪ ナツさん、フレP&鍵提供ありがとうございました♪
皆さん ありがとうございました(๑>◡<๑) 私が1番欲しい紋章でました。゚(゚´Д`゚)゚ 嬉しいです。また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ いきなり鍵最初気づきませんでした(-_-;) まあクリアできてよかったです(;・∀・) 鍵ありがとうございました🎶
ナツさんふれぽと鍵ありがとでした✨😌✨ ラスト最初気づきませんでした(ノ∀`*)タハー また明日よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
はい!よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 現状の古参二番目としては、このスレに参加者が沢山増えて嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます(*´∀`*) 11時頃まではちょこちょこ覗いてるのでフレポ行ける方はよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 行きましょ~( ≧∀≦)ノ
ティアラさんいますか~? いないかな(-ω- ?)
スタミナ満タンなんで♪ 50分にエスターク貼りますねヾ(・ω・ヾ) 行ける方はお願いします<(_ _*)> 集まらなければ解散します<(_ _*)>
お昼頃まで今の時間が空くので フレポ♪行ける方はお願いします<(_ _*)> また、来ますね♪
姫ちぃさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今ちょっと出先であと30分くらいでINできるのでその時はふれぽよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
(。・ω・)ゞ また、来ますね♪
ふぃ〜(;´Д`) クリーニング屋さんが遠いのなんのって…💧 姫ちぃさんただいま帰還しました(`・ω・´)ゞビシッ!! ふれぽよろしくお願いします✨😌✨
(。・ω・)ゞ 貼りますねヾ(・ω・ヾ) お願いします~(*>∇<)ノ
フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 紋章あまり…落ちないな…(。>д<)
飛び入り成功(`・ω・´) 寝ぼけながらのプレイでした。フレpありがとうございました(●´ω`●)
姫ちぃさんナツさんふれぽありがとでした✨😌✨ やはりエスタークさんは爪のがイイですね(ฅ'ω'ฅ) ハグ棍はスキルも無いしスキレベもあがりきってないしでまだ中途半端でした😭
こんばんわヽ(・ω・´)ノ 新イベ来るんですね♪
21時頃からフレポ♪ 行ける方はお願いします<(_ _*)>
姫さんこんばんは(^^) よろしくお願いしますm(._.)m
みなさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いします。
まもさん、エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 私、09分にエスターク貼りますね♪ お願いします<(_ _*)>
姫さんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いします。
今エスターク貼ってます♪ @一人…行ける方はいませんか? 15分に出発しますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 貯めたジェムで拡張しちゃった…(。>д<)
みなさんお疲れ様でした フレポMAXありがとです(*´ω`*) まもさん明日フレポジェムよろしくお願いします。(*´ω`*)
フレPありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m
ふれPありがとうございましたm(._.)m青エスターク久々ですね(^^;)ソロも進めないと。
斧、試しに使ってみたけど、無凸だとヨワっちいっちいですね(^_^;)
スキル優秀なので抜き出しですかな??( ˘•ω•˘ )
斧、全く持っていないので当分倉庫番ですわ(^_^;)
他の方…そろそろ…来るかな(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|ºдº)どもー
こんばんわヽ(・ω・´)ノ
ハイデさんこんばんは(/・ω・)/
改めまして 壁❘_・)こんばんは。
こんばんわー(*・ω・)ノ
他の方はいないかな…(-ω- ?)
どーしましょ… スキル玉足りなさ過ぎてハグこんが腐ってます(:3_ヽ)_
壁❘_・)メタスラこん棒が2本倉庫で発酵してます ネバネバです。
ふれぽ行けそうな方居ましたらよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん、そういえば…( *´艸`)アハハ エグチキ♪行きますか(-ω- ?)
糸引いちゃってる感じですね(*´v`)ふふふ
行きマース(°∀°)クワッ!!
姫ちぃさんスカイも行きたいでーす(^o^)/
21分に貼りますね( ≧∀≦)ノ エグチキ♪行きたい方@2人お願いします~(*>∇<)ノ
あざす(`・ω・´)ゞビシッ!!
スカイさん(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(o´ェ`o)ノ
ハイデさん、スカイさん、こんばんは♪ エグチキ終わったらフレPお願いします♪ ハイデさん、今日はジェムの日なのでお願いしますよ(笑)
皆さん、こんばんは! 今日もよろしくお願いします。
名前間違えてサブキャラのままで書き込んでしまいました。すみません。 改めて、こんばんは。
すみませんバッテリーがちょっといかれてます また来ますよろしくです(-_-;)
ゆきのふさん、こんばんは♪ みなさん戻ったらお願いします♪ ちょっと風呂いってきます~(^_^)/
ゆきのふさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
ゆきのふさん代わりに行ってください(-_-;) よろしくです。
今、ハイデさんがレオ♪貼ってくれてますヾ(・ω・ヾ) @一人行ける方はいませんか~ お願いします<(_ _*)>
Bさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、こんばんは! レオ行きたいでーす。
今PCからコメントしてます バッテリー熱くなりすぎて 冷まして充電中でできませんので 他の皆さんとフレポ貯めてください。
もう出発しちゃったようですね。 暫く待ってます。
了解です。 どなたかフレP行ける人いませんか?
ゆきのふさん、私の代わりにお願いします~(*>∇<)ノ
立ててくれるのでヾ(o´ェ`o)ノ その後で私とフレポ♪お願いします~(*>∇<)ノ
姫ちぃさん、とりあえずヒドラ貼りますね。
ゆきのふさん、Bさんが貼ってくれてますよ~(*>∇<)ノ お願いします<(_ _*)>
ごめんなさい。Bさんのところに入ります。
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 行ってらっしゃい( ´・ω・)シ
姫ちぃさんエイトさんただいまです(`・ω・´)ゞビシッ!! 皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ やっぱりエスタはイオ属性ですね(*´v`) 私もお風呂行ってくるので少し離れますね(* 'ω')ノ
フレPありがとうございました♪ 今度こそ風呂行ってきますm(__)m
Bさん、スカイさん、ハイデさん、フレPありがとうございました。 エイトビートさん、復活できそうでしょうか?
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ エグチキ頭と下完凸してるのに上だけ一個も落ちない泣
充電が順調に回復してます アンドロイドのOSがついでにアップデートされました( ˘•ω•˘ ) まあ日付変わるころには行けそうです まあ明日でもよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です。無事復活されることを祈ってます。
スカイさん、私もエグチキは頭以外が未完凸です。 鍵8本あるので行きますか? 姫ちぃさんもフレPと兼ねて行きませんか?
一旦、離れます<(_ _*)> また、覗きに来ますね(o>ω<o)
姫ちぃさん、お待たせしてすみませんでした。 戻りましたらフレP行きましょう。
エグチキ行きたいでーす(☆∀☆) 鍵出してもらってばかり申し訳ないです。 スカイは幻エスターク鍵出しますね。エグチキ鍵ないので。
了解です。 とりあえず着替えてエグ立てます。 スカイさんの他に行ける方いませんか?
ゆきのふさん了解です。 とりあえず人くるまで待機しときます。
はーい。 では、まだ部屋は立てずに待機しておきます。 エグチキ2名募集中です!
10分待っても人こないので野良に戻りまーす\(^o^)/ ゆきのふさんエグチキお誘いありがとうございました(’-’*)♪
了解です。 また今度行きましょう。
こんばんは(*'▽'*) 誰かいますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは。 そろそろ寝ようかと思ってたところです。 サクッとヒドラ周回しませんか?
戻りました(。・ω・)ゞ
姫ちぃさん、ちょうど良かったです。 ヒドラ回ってフレP貯めませんか?
行きましょ~( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
では、立てますね。
今、ゆきのふさんがヒドラ立ててくれてますヾ(・ω・ヾ) ティアラさんいませんか~?
ティアラさん、もう来てくれてますよー。 姫ちぃさんもお願いします。
私、いますよ~(*>∇<)ノ
あ、間違えました。すみません・・・。
すみません(>人<;) 野良行ってました💦 もう出発しちゃいましたか。゚(゚´ω`゚)゚。
ティアラさん貼りますね( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
いまからいきますのできてください
ゆきのふさんフレ許可お願いしますm(_ _)m
どうしました(-ω- ?)
ティアラさん、すみません。 初めてでした。フレ登録しました。 気づいてくれてありがとうございます。
私、エスターク貼って待機してますね~(*>∇<)ノ
すみません(>人<;) 登録完了しましたε-(´∀`; )
皆さんお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しく周回出来ました(*゚▽゚)ノ またよろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後に紋章♪落ちて良かったです(o>ω<o)
姫ちぃさん、Bさん、ティアラさん、フレPありがとうでした。 名前間違えたり、フレ登録確認し忘れたりすみませんでした。 今日は遅くまでありがとうございました。 またよろしくです。おやすみなさい。
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ゆきのふさん、周回ありがとうございました♪ 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いします♪
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 誰もいないかな…
姫さんこんにちは(*゚▽゚)ノ
姫さんティアラさんこんちは(''ω'')ノ 昨日はすみませんでした(-_-;)
エイトさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) エスターク行きませんか~(*>∇<)ノ
了解しました バッテリー今日は大丈夫です(;・∀・)
行きましょう(*´∀`*)
38分に貼りますね( ≧∀≦)ノ エイトビートさん、ティアラさんお願いします<(_ _*)> @一人行ける方はお願いします<(_ _*)>
今、貼って待機してます♪ 行ける方はお願いします<(_ _*)> 43分に出発しますね♪
フレポエスタークありがとうございました(*´ω`*) また来ますよろしくお願いします。
ティアラさん、エイトビートさんありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他に誰か来るかな…(-ω- ?)
姫さん、エイトさんありがとうございました(о´∀`о) マルチ全然やってなくて初級しか出せないです(´;ω;`)
お疲れ様です(*´∀`*)
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ スタミナ満タン♪だったので( *´艸`)
今時間あれば伝説前まで付き合って頂けますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はぁ~い(o>ω<o)
貼ります(*´∀`*)
ティアラさん、ありがとうございました♪ 伝説♪終わらせた方が良かったですか? 大丈夫ですか?
姫さんありがとうございます(*´∀`*) これで夜の周回の時は伝説貼れます(*゚▽゚)ノ
良かったです(o>ω<o)
それでは夜にまた来ます( ´ ▽ ` )ノ 時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ みなさん今日もよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんこんばんは(/・ω・)/
エイトさん野良ってました😭 皆さんくるまでもう少しですかね(*´・д・)? 野良しときます(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解ですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
私もちょくちょく覗きます|ºдº)
お晩です〜(●´ω`●) 本日も遅い時間は無理ですが、今から行けます。お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 今からよろしければふれぽいきませんか??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトさんいるかな〜(*´・д・)?
いますよースレッドがもうすぐいっぱいですな(;・∀・)
いきまーす(●´ω`●)
エスターク伝説はります 3232よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえずヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 45分まで出発待機してます(`・ω・´)ゞビシッ!!
エイトさんおまかせしますヾ(●´∇`●)ノ
よろしくです
お時間大丈夫ですか?エスタークそのあとはお任せしますね(-_-;)
みなさんフレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
皆さんおつかれさまでした✨😌✨ 紋章何が足りてないか全然把握して無くて…でもまだまだのはずなんです(´・ω・`) 一旦離れますがまたこれたらよろしくお願いします♪
乱入失礼しましたm(_ _)m フレPありがとうございましたm(_ _)m 途中フリーズしてご迷惑おかけしましたm(_ _)m
ではまた来ます(''ω'')ノ
こんばんはー。 どなたかいらっしゃいますか?
こんばんわーヾ(●´∇`●)ノ 40分程ですが時間出来たのでふれぽ行ける方いましたらよろしくお願いします✨😌✨
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ また明日よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは(''ω'')ノ いないかな・・・ フレポは回収済みなんでまた明日もよろしくです。
帰宅したので…今からinします(。・ω・)ゞ 寝ちゃったかな…(。>д<)
また、明日時間が合えばお願いします<(_ _*)>
帰宅しました!今から行けます(●´ω`●)
ナツさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ 職業神やってました♪ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ナツさん、姫ちぃさん、こんばんは♪ 大丈夫でしたらフレPお願いします♪
Bさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ ナツさん…いるかな?
ナツさん、落ちたかな・・・(^_^;)?
いまーす(*'▽'*)
よろしくお願いします♪ エスタたてますね(^_^)/
私、スタミナ満タンなので、貼りますけど…どこがいいですか~?
分かりました♪ 行きます(*>∇<)ノ
ナツさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ナツさん、姫ちぃさん、エスタ周回ありがとうございました♪ 初戦、食べ物ミスすみませんでしたm(__)m
姫さん Bさん フレpとスタミナ提供ありがとうございました(*'▽'*) 最初に出たギラの紋章で全て集まりました!嬉しいです(*´◒`*) またよろしくお願いします(о´∀`о)
新スレ作っておきました♪ https://game8.jp/games/426/forums/35884 埋まったら移動お願いします♪
そうだったんですかo(*゚∀゚*)o 私は、まだ集まって無いです(。>д<)
Bさん、大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 初心者の方どんな感じか( *´艸`) ワクワク、ドキドキしてました(o>ω<o)
炊き出しでひさびさに跳ねた~(≧∇≦)b 念願の扇ゲットです(≧∇≦)b
Bさん、スレ立て♪ありがとうございます<(_ _*)> 明日、時間が合う方はどこか行きましょ~( ≧∀≦)ノ
上は混乱、眠り、炎ブレス、改心1% 下は封印、ギラ、炎ブレス ここは抑えておきたいかなと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさん…ヽ(; ゚д゚)ノ スゴいですね♪ おめでとうございます(o>ω<o)
羨ましいです(*´◒`*) 扇は次に育てる候補です。鞭と悩んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)
鎧下の炎ブレスが…無いです(´TωT`)
ありがとうございます♪ エンデ扇育てなきゃ(笑) 私は下の封印が無いですね(^_^;) それより金券集めが残ってますよ((+_+))
おはようございます(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます。 昨日はタイミングが合わずすみませんでした。 今日は昼前まで偶に覗きにきます。
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ みなさん今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!! あと炊き出しでこれ出ました(°∀°)クワッ!! これでやっと完凸なので遊んできますε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ハイデさん、メタ剣おめでとうございます♪
みなさん、おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ エスターク行く人いませんか~~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
誰も…いないかな(-ω- ?)
スタミナ満タンなので♪ 55分にエスターク貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方はお願いします<(_ _*)> 集まらなければ解散します<(_ _*)>
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 姫ちぃさんエスターク行けます(`・ω・´)ゞビシッ!! Bさんも見てるかな(*´・д・)?
ハイデさん、お願いします~(*>∇<)ノ @二人ですね♪
姫ちぃさん、ハイデさん、おはようございます♪ よそ事してました(^_^;)
次スレへお願いしますm(__)m
スレ移動します(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ