スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなくなっちゃったから(о´∀`о) 野良してきまーす(●´ω`●)
もし人数空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん戻りました(`・ω・´)ゞビシッ!! \( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/ついでにふれぽよろしくお願いします♪
姫ちぃさんエグチキ行きたいでーす(☆∀☆)
空いてますよ♪ ただ…人がいないんです…(;∀; )
いましたね~(*σ´ェ`)σ
今、2人ですか? @1人ですねヾ(・ω・ヾ)
エグチキ準備して待機しときます(^o^ゞ
戻りましたε-(´∀`; ) 運転中で反応悪いですがフレポお願いしますm(_ _)m
了解しました( *´艸`)アハハ
ティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ ナツさん戻って来たらふれぽ行きませぬか??
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんとフレポ♪何人いるのかなぁ…(-ω- ?)
ティアラさん、先に行ける方で行きませんか?
戻りました(●´ω`●) ティアラさん よろしくお願いします(о´∀`о)
いつでも大丈夫です(*´∀`*)
ナツさんおかえりなさいヾ(●´∇`●)ノ とりあえずふれぽメンバーどーしましょ?
私、待機してます
自分も待機します(''ω'')ノ
ワッショイお付き合い下さい(●´ω`●) チケットまだ足らなくて(о´∀`о)立てますね。
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
ナツさん貼ってくれてますあと一名よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
足りないなら行きます~(*>∇<)ノ
間に合わなかった…(´TωT`)
今ハイデさんティアラさんと周るのでどなたか1人よろしければご参加下さい(о´∀`о)
姫さん行ってくださいー
電話してました…(;∀; )
エイトビートさん、スカイさん… 眠くなってきちゃった(´つω・。)
ナツさん達フレポ終わったのかな? 姫ちぃさんエグチキ行かないんですか? とりあえず待機しときます(^o^ゞ
ティアラさんナツさんふれぽありがとでした✨😌✨ これで私は全員回れたはず(*´v`) でわタッチしますです(*・ω・)ノ
ハイデさん ティアラさん フレpありがとうございました(●´ω`●) では私はこれにて\\\٩(๑`^´๑)۶////
ナツさん、ハイデさんありがとうございました(о´∀`о) 反応鈍くてすみません💦
みなさん、フレポ♪ティアラさんと終わりました? フレポも、ついでにしちゃおうかなって…(。>д<)
姫さん、エイトさん、スカイさんフレポ行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
姫さん行かなかったの こういう時いつも姫さん遠慮するから お先行ってもらいたかったのに(-_-;)
いますよー
お願いします
貼って待ちますm(_ _)m
Bさんとティアラさんってフレポ終わったのかな? とりあえず待機しときます(^o^ゞ
貼ってますよ~
スカイさん、貼りますね お願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん了解でーす(^o^)/
みなさん、ありがとうございました♪ 最初…落ちそうになりました…(。>д<) 楽しかったです♪
皆さんお疲れ様でした(''ω'')ノ いきなりエグチキ来るとは(-_-;) 魔王が多めでしたねありがとうございました。 またよろしくお願いします。
姫さん鍵提供ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) エイトさん、スカイさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました⊂(^(工)^)⊃ウマウマー 昔は強く感じたエグチキも装備揃った今ではヨワヨワー 皆さんが強かったから楽に倒せたしん笑
おはようございます(*´∀`*)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは♪ 19時くらいからサクッとフレP行ける方いましたらお願いします~♪ とりあえず19時にたてて待ってます♪ 5分待って出発もしくは解散しますm(__)m
Bさん、タイミングよく参加できました。フレPありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ