スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 あれはゾルデだったんですねー(^ ^) 回数ミッションクリアでもう一戦の方が良いかとも思いましたがマック貼っちゃいました🙏すみません🙇♂️ またロトさんま、天空さんまも行きましょうね👍 それでは食事落ちします🙏また後ほど遊びに来まーす🐈
明日から勇者&聖賢きましたね😆 2本でいいから剣ほちぃー🥰
ありがとうございましたー 天空のパラとバト ロトバトなら一瞬でいけますー 一旦おちますー
こんばんわ(⌒▽⌒)誰か誰か🐬の?
皆んな落ちた後っぽいね( ̄∇ ̄)また8時前後に覗いてみます( ̄∇ ̄)
おじさん、こんばんわ😃 ゾルデ魔王のノーデスに失敗してきましたよ😩 バトスパラよりゴッドのがいいんやろか 勇者剣もルビ棍も持ってないけど🙄
再び登場(-.-)y-., o O8時15分まで待機して誰も来なきゃ野良ってまた後で来ます( ̄∇ ̄)
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)いつのまにか試練増えたんだねさっき無番で伝説の手前まで進めました( ̄∇ ̄)
試練いこー😃 あと二人いないかな?
了解です^_^ちょっとゲーム8見て着替えときます
正体はゾルデだから、防具はドルマもりもりで メラで殴ればいいみたいよ
ドルマ耐性のバトにしました〜〜( ̄∇ ̄)
20:15発のデートにする? スタミナあるし伝説でもギガでも2回貼れるよ🙆
スタミナ溢れそうなんで15分発のゾルデの試練を立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜
いきまーす
おじさん、デートありがとう😊 回数ミッション終わりました👯 落ちまーす
アムやんデートありがとう😊またヨロシク〜〜 野良って来まーす
いるかのさん、野良さんまおつでーす(*・∀・*)ノ 途中でおちちゃいましたね(笑) また明日もよろでーす
おはようございます😭 蘇るハンマー1点狙いの悪夢 勇者になれにゃい。。。
アムカさん、おはよー☀ さすがに10連じゃ勇者になれませんでした😆 なぜか炊き出しでパパス剣当たりました😃
ちょっと野良行ってきまーす。
あ、マキさん、おはようございます&ごめんなさい🙇♀️ 誰もいないと思ってモガステ行ってました プレミアムルーム出来てから 一度もジャックポットが当たらないんです🎰 これは不具合に違いないと思うの😡
蘇るハンマーってなんじゃろか?
ぱふぇちゃん、おはよ☺️ それはね、いつだったかな。。。 あんまり思い出したくないんだけど、 1点狙いの闇ガチャに手を出した暗い過去のコトなんだよ😭
スタミナ満タンだし、遊ばない?? どこでもおっけー🙆
アムカちゃんおはよ🌞 過去の話ね😀 でも勇者装備は欲しいね🤤
かろうじて1本だけ引けたけど 2本目がでませんの😓 誰か諭吉さん連れてきてくれないかな🥰
わたしゃ剣以外がないからガチャガチャするか迷い中ってゆぅかぁ670ジェムしかないからできないんだけどね😭
10時まで待って誰も来なかったら 素材集めツアーでもどう? 時間コースならヒドラとかゲマとかガナサダイでも🙆
時間コース✖→時短コース
誰もこないね🙄
来ないね🙃 多分このあと~明後日まで? ちびっ子にスマホ略奪されると思うので 遊びに来れないと思うんだ😃 あっち向いてモガやってもらうつもり(笑)
ごめん。ちょっと時間微妙なんで落ちます また遊んでねー🙋
そりゃ良い作戦だ😮
誰かいませんか?φ(..)
18時にまた来てみます。(^3^)/ 夕ドラお願いいたします。
待機開始。ε=(ノ・∀・)ツ 誰かイルカノ?
誰もいないなぁ( ̄▽ ̄;)
20時にまた来てみます。
USBに詳しい人いるかな?
USBに詳しい人いるかな? 古いUSBはコネクターにSS(?)って書いてある端子には使えない?
私は詳しくないです。( ̄▽ ̄;)
ししまるちゃんこんばんわ🌖 ありがと😀誰もいないね🙄
🐬
ししまるっち、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
イルカノちゃんこんばんわ🌖 遊びましょ😀
ありゃ(-_-;)ちょっと遅かったかまた明日ヨロシク〜〜
こんばんわ(⌒▽⌒)
こんばんは(・∀・) 新スレの時間かな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何して遊ぶ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775