スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね>_< 私も皆んなに来て欲しいです。 ぶーちゃんもリアフレだし、なおさんもたけこも 大切な仲間なんで。 ぶーちゃんはちょこっと遊べました。*\(^o^)/*
それは完全に抜け駆けですね(ΦωΦ) 今ほかの方々は何してるんですかね?
いいでしょ!^_^笑 皆んなおそらく野良ってるのかな? 正直わからないです>_<
周回周ってるのかな? アルスさんとかマニさんとか セツナさんあゆさんいませんね>_<
グルトさんちょっと野良入れるか 行ってみますね。( ´ ▽ ` )ノ
いますよー
マニさん、イサさん、セツナさんで今回ってます(^^)
(ΦωΦ)
あゆさん、グルトさんいますか?
3322!!!
行く
はい。鱗取りに行ってました。
ない!>_< 出ちゃった( ;´Д`)
でしたか^_^ 誰かあと2人いたら魔王行くのに( ;´Д`)
まだ待ってますよ!
ひげさん マニさんがドラキラ完凸、2積みもってますよ(^^)/
周回ありがとうございました(^ω^)ノ ロト粉ありがとうございます♪
皆さんお付き合い有難うございましたm(__)m イサさん最後てっきり伝説かと思ってたらギガとか(;^_^A 装備とかテキトーだったから死んじゃったじゃないですか(♯`∧´) でもロト粉嬉しいです(^o^)/ これでロト装備全て錬金出来ます♪( ´▽`) 有難うございましたm(__)m
マニさん、アルスさん、ぶーちゃん、セツナさん周回&伝説級有り難う御座いました(*≧∀≦*) わたしが急にギガ竜王連れていってしまってすみません(>_<) 勢いで誘いました(笑) でも、ロトのふりかけ出て嬉しいです(*´∀`)♪ 長い間有り難う御座いましたm(__)m
マニさん、イサさん、アルスさん 周回ありがとうございました(^。^) 粉嬉しー!
マニさん 自分死にませんでしたよ(^ω^)ノワラ プリ下ちょっと面白いかも…
ぶーちゃんありがとです(≧▽≦)
そろそろねます!皆さん 遊んでくれてありがとうございました(^。^)
3322,
セツナさんお疲れ様でした(^o^)/ また宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
セツナさんおやすみです(_ _).。o○ ありがとうございました。m(_ _)m
ぶーちゃんが!!!!!!!
3322
野良さんじゃなかなか海賊 いないですね>_< 来た思っても抜けられてしまうし。(^_^;) スパ2は無理なのかな?
マニさん、大丈夫なら、お願いしてみませんか?
どなたか3322どうぞぉ(≧▽≦)
セツナさん、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日も宜しくお願い致します(^∧^)
皆様、わたしも完全回復したわけではないので、お風呂入って寝ますね(-.-)Zzz・・・・ お疲れ様でしたm(__)m また明日も宜しくお願い致します(^∧^) ではお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぶーちゃんギガありがとう ございましたm(_ _)m ノーデスありがとうです! グルトさんもあゆさんもありがとうございましたm(_ _)m
流石です(≧▽≦) 鍵ありがとうございました★ また遊んでくださいね! 絶対ですよ!
イサさんお疲れ様でした。 体調気をつけてくださいませm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
マニさんいますか?
ぶーちゃんさん、鍵ありがとうございました。 ノーデス初でした。ひげさん、グルトさん、ありがとうございます。
マニさんいないですね(^_^;) 諦めます!また明日行って来ます! 今日も皆様ありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
済みません、もう眠いので落ちようと思ってます(>_<) せっかく誘ってくれたのにゴメンなさいm(__)m また今度時間合う時にお願いいたします。 因みにドラキラにアクブレとミラソ積むと攻撃しっぱなしで楽しいですね♪( ´▽`) 魔王じゃ無理ですが(;^_^A 今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
野良だと初日は仕方ないですよ。 みんな様子みながらだと思います。 ありがとうございました。
皆様おはようございます*\(^o^)/* 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 眠い>_<
おはようございます^^ アスナさん、体調は良くなりましたか? お大事になさって下さい。 竜王に現在二連敗。ラスゲに今だ入れません。 ラスゲ前のゲージで300超の痛恨がガンガン 来るので、アレをどうにか出来れば勝利への 道筋が出来るかもです。 本日もよろしくお願い致します。
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 痛恨はラスゲ前ゲージですか…笑 冠無いと参加資格ないかもですね。
ヒカリさんおはようございます。 今クリア動画見てましたら、へナトス入るようです! アークも第二形態で入りますが、確率は低いようです。 攻撃ダウンさせて尻尾さえ封じれば、痛恨は連続では 来ないので、何とかなりそうです! 防御ダウン入れてアクブレで回復しましょう。 まも天空剣たた歌、ドラドラ、へナ 海賊天空上と同じ。海賊大天使たた歌、ピオ まも天弓アーク2、瞑想、ヘナ。 やったりましょう!
うわ!ヘナトスで2段階入ってる!すげえ! ダイさん有難うございます! 店仕舞いの準備してましたが、もっかい店舗キットの袋開けます! ヘナトスか…この情報デカ過ぎる。 ダイさんいつもすいません。
この場合、私まも天空たたうた、ドラ、稲妻、になりそうです。稲妻第二ではバツグンと聞いたのですが、試してきます。
あっ、でもこの場合、回復がないですね。 ちょっと考えます。
うひひ。元気になりましたかね笑 それでこそヒカリさんどす♪( ´▽`) 早くあのカッコエエ盾、取ったりましょ! なおさん、たけこさんはまだかえ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。