スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテハンは名無しに論破されそうになると「名無しが何を言っても意味ない」とか開き直り始めます。
俺、いつもはコテハンだけど名無しが言ってることが正論なら普通に謝るけど。
ちょむすけにレスポンスしないこと! おちょくられるだけ!
おまえやろちょむ
そろそろテリーマン来るかな
まだやってたんだ(゜o゜;
あっ、ゴミさい
早く天空板で謝罪してきなさい
あいかわらず凄い人気だね
聞くと思うよ。俺もゴミ以下だし君もゴミ以下だから
今回さいさんを、連れて行ったホストバトです 帰ってきたら、大事になってるので驚いています 私が見た限りガデ2人のスタンプは、全く問題無いと思いました なのに、さいさんに放置されて、とても悲しかったです さいさんは、謝罪したと言っていますが、あのような形では、私にはとても受け入れる事は出来ません 私事ですが、天空100を目指してましたが、飽きていた事もあり、今回の件を機に引退しようと思います これからも、全ての星ドラユーザーが、楽しめるように願っております
煽り耐性皆無
お疲れさまです とんだ災難でしたね
別に引退せんでもええやん 良い人も沢山おるよ 星ドラ辞めんなよ
良いこと言った!
あーあ
嘘くさい 流石ゲーム8 成り済ましは十八番
ほぼゲストの指示だしガデの自演でした 解散
まあ、どちらにしても悪いのはさいだけどね
さい乙
拗ねて放置する方がゴミだしガキだと思いますが?
さいは もう書き込むな
さい痛すぎ マホトヒカリが逃げる訳だ
あと何回で100ですか? 9本あるので全部出してもいいですよ
人のせいにして引退語るな笑笑 ただ飽きただけだろ
ちょむすけも鍵9本だったなぁ
あ、ごめんなさい ゲマ用に着替えてるから今の話は無しで
じゃあなんで来たんだ??言う事を聞くかのように勝手に来たんだろ?
さい乙
さいよ早く謝れ
(笑) お疲れちゃん🙋
ほなおやすみ🙋
ちょっと、この人が本当にバトさんならどうするの?そんなお疲れちゃんで終わらすの?
違うかもしれないけど、少しでも希望があるなら謝るのが筋じゃねーのか?おい!ふざけんなよ
さい酷すぎるわお前、もう引退するか姿見せるな全員がイライラするぞ そのままカスな奴で終わらせよ、事が大きくなるだけ
さいがホストにまでコテハン出せと言ってるとしたら傲慢すぎるな。 なりすましかどうかわからないなら、それ自体に反応すべきではなかった
2977に戻って檻から出てくんなよ
スタンプで煽るほうも悪いからどっちもどっちかな ただただホストが可哀想な話
今回は放置までしたさいが1番悪い
スキル使うなの指示に従っただけじゃないの? つか天空ごときで指示とか何様って感じ 俺がホストしたときは来ないで頂きたい。 俺の中では 楽しむ>>>>>>>効率 なんでね。 ちなキャラ名はささみ
いやいや、さすがに全滅しそうになるのなら放置はその時点でやめようよ。 全滅するまで放置はありえない。 喧嘩するのは別にいいがホストにまで迷惑かけちゃダメ
秋刀魚ぐらいで。 しかもなぜ本人かもわからん名無しにとりあえず謝らんとあかんのよ。そんなんスルーでしょ。 さいさんも書き込みしないでスルーしとけば良いっすよ。 こんなのほっといて、お互い本筋の星ドラを楽しみましょうよ。 かつて野良でラプソーン立ててもらったフレよりw
秋刀魚くらい肩の力抜いて楽しもうよw
さいが最初から普通に謝罪しとけば良かっただけだが。 しないから叩かれたんじゃないのか?
さいに放置されたホストは楽しめてないやろ
もともと天空板では さいの名を伏せて書き込んでたんだから さいが反論に出てこなければ良い話
横からだが、謝罪を求める貴方は誰?関係者? 最近の世の中、何でも謝罪求めるからな。 俺もこんな発言見て気分悪くなったから、貴方に謝罪してもらいたい。
目立ちたがり屋だから無理です
それはちゃもんじゃ
いちゃもん(ฅ∀<`๑)てへっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グル通話クリアしかできないさいブスを話し合おう