スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がりさん戻ってきたら立てます!
お願いしますm(__)m
キタ-!
どうもよろしくお願いします(^^)v
こちらこそよろしくお願いします!楽しく行きましょ-!
フレ専で立てますね♪
フバ積んで行きます(=゚ω゚)ノ…波動お願いします(=゚ω゚)ノ…ドキドキ♪ってか!ロト粉落ちたら王!名乗るし♪(≧∇≦)
しかしほらさんがいない…orz ポキさんはいるのかな?あれ、ペキさんだったかな?
最初すんません。。。 謎に2連続でアプリ落ちまして。。 泥渋いですねー!
くやしー!がりさん葉っぱありがとうございました。フレ申請しましたのでよろしければお願いします。
(≧∇≦)
連れってていただきありがとうございます(^-^)
まあね、仕方ないさ。実力だよ。くやしー!
こちらこそよろしくです(^◇^)
魔王いきました?
まだ行ってないのです・・・ ギガも初挑戦でしたし笑
次で!ロト粉GETで!一発逆転王名乗りましょう♪(=゚ω゚)ノ
ちょいと風呂落ちします( `ー´)ノ
そーやったんすね! もーちょっとです海賊転生なんで、その後いきましょ!
ロト粉いままでで二個しか落ちないんだけど、そんなもんですか?
言い訳しに戻ってきましたw やたらメラガイアーこっち飛んできませんでした?w ニヤケてましたもん(*゚∀゚)
頭と上錬金して5個残ってるから5個ドロしたってことかな?クリア報酬って2個ずつでしたっけ?
あと、最初にいっつも殴られてたねw 5回目くらいのしくしくスタンプ受けましたw
みかんさんきたからもう一回ギガ行きますか?鍵出します。
どこギガですか? ゾマ?
そーです。 いいなー。来週あと二個ゲットできるとしてあと3つ。。
竜王!さっき初見で死んでしまいました。
そうそう、バトル開始直後の往復ビンタももーニヤケてしまって……w そしてメラガイアーがスローでこっち来た時は吹きました(‘∀‘ )
まあ粉があってもロト装備がもうないので宝の持ち腐れですけど。盾欲しいな-!
うわー準備わかんない…… バトマスで向かいます! ちょっと見てきます
ゾーマに愛されてますね♪ 私はギガに愛されてますから♪
自論ですが…出る時間帯あると思います(=゚ω゚)ノ みかんちゃんはおはらいしてもらってください(≧∇≦)
家ついたんでちょっと抜けます! 20分後くらいに少し参加できます!
風呂上がりのがりさんいけたらそったに回してください!
みかんさん戻ったらギガ部屋立てます。ピキさん行けるかな?あれ、プキさんだったかな?
_| ̄|○…パキ!って!言ってるんですが…Σ(・□・;) 私もドラ斬り2本あるからそれで行きたいとこなんだけど…回復積めないと_| ̄|○
デス多いなー ロト粉拾った人ボーナス貰いましょうよ
今日は体力使ったのでそろそろ限界…。一人野良でもいいですか?
準備おけーですよ!
じゃあ立てます
でましたー!
いいよϵ( 'Θ' )϶…じゃ私も♪おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
ノーデスクリアおめでとうございます♪(≧∇≦)…私の1残り凄いでしょ〜♪(≧∇≦)
100ジェムわーいわーい!バギさん1で粘るなんてさすが。
いってるのかな??
ありがとうございました! 強すぎ(><) 今日は活動限界なまのでまた明日! おやすみなさい
体力も充電も限界なんでここで失礼します。みなさんまた明日。
がりさんニアミス!?
すみません、急に電話がかかってきてしまい( ;∀;) みなさんいなくなってしまわれた( ;∀;)
あらら、また回りましょー! レベル上げたい職あればメタゾーマとか♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!