スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにの職業あげてるの?(O_O)
エスタ?ゾーマ?どっちですか?
どちらでも♪
お好きにどうぞ、、、
そろそろ抜けないとなんで行けるならどちらか行きませんか?
とりあえずいないのはスパスタ、まもます、海賊ですね…… 基本職99にしてからの方がいいかなーと思って転職してないです
みかんさんは海賊育ててないみたいだから幻エスタにしますか?
フェイントでエグチキどーですか? 出しますよ!
ありがとうございますだm(__)m
属性スキルばっかりだからエグチキはちょっと遠慮しときます…。ラウスラとかになっちゃうし…。
凸っつあんはいないの?
そこは便乗で行きましょうよーw いつもこっちが便乗させて貰ってるんですから(‘∀‘ )
さーせん(O_O)…ダーマシバいてましたϵ( 'Θ' )϶…どっちでもいいよ♪ϵ( 'Θ' )϶
凸つぁん次第ですかね? 自分もエグチキ初めて(ーωー)
いいんですか?全く知識ないんでとりあえず攻略見てきます。
エグキチなんて!楽勝ヨϵ( 'Θ' )϶
大天使槍でいけますやん。 ジゴはチキーラに向ければ。
私は後…エグキチ剣と下が2個でフルコンプだから!狙い打ちお願いヨ!ϵ( 'Θ' )϶…神龍は後頭2個!なったらϵ( 'Θ' )϶長い_| ̄|○
ちょっと攻略見て準備します! 55分過ぎくらい目処にフレンド部屋で!
ほらちゃん波動積める?私アクアロでいいかな?ϵ( 'Θ' )϶
波動OK! フバいるんかな?
いらないヨϵ( 'Θ' )϶…とにかく!卵先でラスゲ残しの鳥しばき!ラスト2人いっぺんに!理想4コンボϵ( 'Θ' )϶
行きます!
100ジェムもらえなかった…_| ̄|○ 立てますからもう一回行きますか?
エグチキ連戦どうですか? RGさんリベンジw
私立てます!
ご協力ありがとうございました! リーダーボーナス剣貰ってご機嫌です(*゚∀゚)/
(≧∇≦)…次でほらちゃんと並ぶヨ♪ϵ( 'Θ' )϶
立てました
リダボ盾でした。ドロ渋いですね。
もっかい立てます!!!!!!! たからばこぉ!!!!げっとするぞぉ!!!!
いきなりの撲殺でノーデスすみません(><) というかあのドロップのショボさはアリなんですか?(T_T)
(≧∇≦)…安定のみかん棺桶(≧∇≦)
100ジェム難しいですねぇ…。凸凹凸凹さん。
_| ̄|○…次私たてる_| ̄|○…下か剣出してネ_| ̄|○
_| ̄|○
いやー♪ 順調に×も減りました♪
ありがとうございました このままだと1ダースいくの早そうですね(◎_◎;)
最後の泥最高♪(≧∇≦)…リダボ剣でした♪(≧∇≦)…後下一つϵ( 'Θ' )϶…あら?またまた×増えました?RGちゃん(≧∇≦)
×減るシステムなんですか?減らしてなかった…_| ̄|○
ノーデス減らすでよかったんでしたっけ??
(O_O)! よねー!私…凸でしょ〜♪
それならこうですね
次ノーデスだと名前なくなっちゃうよ?
まさかの名無しさん?
あたしゃー2個増えましたw そして石2個減りましたw
ルビ盾完に原点回帰?(><)
うーん。…ネーム。…パキに改名する♪ϵ( 'Θ' )϶
最近はしんりゅうもドロ渋いけどエグチキもなかなか渋いですね。
安定して増えてるネ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!