スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん、チューさんこんばんは🙋 エロい装備なくってパラはいけないので。゚(゚´Д`゚)゚。 またの機会によろしくお願いいたします🙇♀️
だから俺がパラするってのー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちと着替え待っててε=(ノ・∀・)ツ 覗いてええで(*/□\*)
あららはげしくすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ まんまでよければいけます🙋♀️
汗かいてないもん(๑•́ ₃ •̀๑)
ニョロさん(*´艸`*)チュヾ(*´∀`*)ノパァッ♡ こんばんは〜♪(人´∀`)アリガトー♪
こんばんは«٩(*´ ꒳ `*)۶» 寝落ちからの中途半端起き(っ>ω<c)☆.°
ニョロさん連休? まだ出張?
行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
出張中( ˊᵕˋ ;)💦でもひと寝したの ٩(。•ω•。)و
あ、よろしくお願いします+。(o・ω-人)・.。
お茶さんニョロさん鍵ありがとう(*'∀'人)♥︎ ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーデス––––––‼︎。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 でもやっぱりタイミングわからない(тωт。`)
ミートゥー(-.-)y-~ 帰って即寝してさっき起きたねん(笑) おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) まーだまごまごまごまごオロオロマゴオロしてるけどまー、及第点かなー(  ̄▽ ̄) びびって防御ばっかやとラスゲ前に激おこすんのさヴェルザー君は(笑)ラスゲ直前なら同じやからええねんけどー☆ 昔はラスゲまでに激おこされたら詰みやったねん(笑)
お茶さんチューさんありがとうございます😍😊😉👑💕 おかげさまでヴェルザーが少し好きになってきたかも😋
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) ニョロさん凄すぎΣ\(OωOlll)
ノーデスやったねん?? 二回目か☆俺がやすみ食らいまくりごめ人( ̄ω ̄;) (紋章適当アクセ麻痺よりとか内緒)
俺の事も好きなってええねんでニョロろ~🐍(-.-)y-~ 色々な編成でやるともっとおもろしねんでー☆ 馬鹿な事する奴等とやったらほんまヴェルザーはおもろい奇跡が起きるから(笑)
内緒にできてませんけど(OoO;)
あ、今までめちゃ苦手だったんで それがちょいやわらいだ的な(´>∀<`)ゝ たしか初クリまで……40敗とかして😰
隠す事でもないしなー(-.-)y-~ チューのおっぱいと同じであえて出していこかと(  ̄▽ ̄) どんなん?どんなん?スイカおっぱいどんなん(*/∀\*)
お茶さんはじめここにいらっしゃるみなさん素敵💗なので こうしてお邪魔させてもらってます🙇♀️
40∑(๑°口°ll๑) すごい(º ロ º๑)
攻略見てくる––––––‼︎ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あっ、んなお褒めの言葉に最低なコメントでなんかごめんな( ̄ー ̄) でも、セクハラ辞めるぐらいなら星ドラ引退する覚悟でセクハラさせてもらってるからソーリーアイムソーリー( ノД`)…
また慌てん坊ー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) じゃなくて慌てん嬢ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ バトスパラで行くのかアタッカー4でか2パターンあるー!
中途半端なバト装備くらいしか無かった(ノω・、)
いえいえ😉 まあセクハラはなくても困らないですけど このへんな気取りのない雰囲気、コミュ障的に助かってます😌))
(笑)(笑)(笑)(笑) けっこうキツイからそれならパラでなら?
パラ装備もスパ装備も無し
そして👹バーン😳 装備の不安&ゴッハン以外は🙏
あはは♪ なんかそう言われたら全員コミュ障っぽいよなここ来る人達(笑)まー俺なんてコテハン不適合者やから1人で名無っしー達と戯れてたりしてんねんけど( ̄ー ̄) ワラワラと人来る不思議(-.-)y-~
あっ、バトスパラのバト装備って事か? ええよバトならおっぱいとハンマーありゃ☆ ほな用意しーι(`ロ´)ノ
ニョロパラ出来るー? バトスパラで行こう☆
ニョロさんはゴッハンだけって 言ってるよ?
それか円盤スパに波動系積めたら最高かも☆
あっ、だけねん!?( ; ゜Д゜) どしよ?アタッカー4ならチューが装備厳しいやろ? 行けそうねん?
円盤無凸・゚・(。>д<。)・゚・ 鳥にしずく・冥ブレはいけますけど……
良さげな装備ほぼ無凸だもん ムリだよ(๑°⌓︎°๑) 鬼バーンって伝説でいっぱいいっぱいだった 記憶が
んで、鬼バーン色々と説明めんどいぐらいあるからアドバイスはなーしι(`ロ´)ノ それよりどしよ?(-.-)y-~ 無理そならとりあえず違うのでも(σ≧▽≦)σ
そして上は全知・・頭なし盾なし(号泣)
あっ、それで(σ≧▽≦)σ 鳥ちゃんやったけ☆波動のタイミング、鬼バーンの攻撃上げ消しスパちとムズいけど行ってみよー♪ 着替えε=(ノ・∀・)ツ
ええよ♪ええよ♪ お試しで行ってみよー♪
開幕ピオ全員自分に投げるの?
お茶準備オーライ☆ チュー波動系は無かったよなー? まー、ニョロ任せでええか(笑)
それはアタッカー4の時・・・ んー?まー、自己でもええかな? 俺はルビス兜やから自分で1上げでええ。 もう1人のパラの頭が違うのなら投げてあげてもかなー。
波動ない
ハンマーバト アルテマ 天撃 希望 凸歌
着替え中… 頭はルビ兜orブルメタ?
冥ブレにアクセでどぐうもってみました
波動来るターン決まってたかな?(-.-)y-~ 覚えてへんけど攻略見て凸唄のタイミングは任せた(  ̄▽ ̄)ケケケケ失敗してたらパンツ脱がすから(*/∀\*)
スパならブルメタかティアラとか星頭とかで☆ あと、気合い入れてノーブラ推奨(  ̄▽ ̄)ウヒヒヒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は夏バテに負けた(-.-)y-~