スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこかでスタミナ使っちゃお♪ 何やりたい?(*'∀'人)
無番でーす(*´ー`*)11だと人こないと思って(^◇^;)
なかなか来なかったね(•◡•〟) 優しい人達が来てくれて良かった٩(ˊᗜˋ*)و
どこでもいいよー(*⁰▿⁰*) どっちかの🔑集めするー❓
そうしよう♪ じゃあ装備そのまま扉行こ♪ 立てるよ〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
こんにちは。(・∀・)ノ 14時から、イベント追加でしたかね。
刑事さんこんにちは〜♪ 扉ギガ一緒に行こ–––‼︎ 待ってるよ〜♪
ごめん。。 星ドラ立ち上げてない。。 気にせず行ってきてぇーーーー。
用意したら乱入よろ
クリたんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ 新しいの出てるね〜♪ 時間平気なら少し進める?
あ、お帰りなさい。(*´・ω・`)b
ただいま〜♪ 無料回復あるから新しいの進めたいの♪ ドルマ耐性付けてメラギラ抜群 波動なしだって(*'∀'人)♥︎
チューさんお疲れ様ー(๑˃̵ᴗ˂̵) のりのりな人が来てくれると嬉しいね♪(´ε` ) 刑事さん来てくれたらもっと楽しかったのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 新しいの(・・?)みてないけど時間は大丈夫(*´꒳`*)
刑事さんこんにちはーー(๑˃̵ᴗ˂̵) ただいまです( ̄^ ̄)ゞ ウチも無料復活あるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チューさん、クリボーさん、こんにちは。(・∀・)ノ 2人が行っている間に、伝説まで済ませました。 ギガ伝説立すよ。 スタミナ55なので、少ししたら2回貼れます。
あ、途中で送信して文章おかしい。。(*´・ω・`)b
わーい♪ わたしまだだから初級?からだけど 付き合って〜(人д`*)オネガイシマス
準備できた〜 お付き合いお願いしまーす♪ 立てるね〜
ウチもまだ初級から(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 付き合って欲しいな(๑˃̵ᴗ˂̵) ドルマ耐性だけモリモリにしてみた( ̄∀ ̄)後は分からなかった(^◇^;)
クリたん刑事さん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜♪ 鍵落ちたね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! スタミナ終わって時間もいい感じだから スレ埋め埋めしたら落ちる〜٩(ˊᗜˋ*)و
チューさん刑事さんありがとーー(*⁰▿⁰*) ギガだと不安だったけどアッサリでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この魔王未討伐なのでまたいきたいなっ(๑>◡<๑)
魔王あるの? 落ちた鍵ってそうなの?(*´・∀・)
とりあえず埋め埋めしたいなぁ(*'∀'人) 何のお題にする?
チューさん、クリボーさん、ありがとうございました。 地図の15回クリアも達成出来て良かったです。(*´・ω・`)b それでは、休憩落ちします。。 カギ、10本になりました。。。 未クリアなら、また今度手伝いますよ。(*´・ω・`)b ではでは。。
ゾルデじゃなかったかなー(゚∀゚)? 魔王あるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
刑事さん(人´∀`)アリガトー♪ イベ進めるの早っΣ(・д・ノ)ノ またあそんでね〜♪ 待ってまーす(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
ゾルデなんだ?(﹡ˆᴗˆ﹡) わたしもやってない(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
お題( ゚д゚)?そんなのあるの(・・;)?
クリボーさん、未クリアでしたかぁーーー。 たしか、バトスパラで、超簡単だったような。。。 私、この魔王来た時に、賢者編成で少し苦労してクリアしました。
刑事さんありがとー(((o(*゚▽゚*)o))) タイミング合えばまた遊んでね(*´꒳`*)
地図にありますよ。ネルセンの試煉の地図です。(*´・ω・`)b
埋め埋めのお題♪ じゃあビールの銘柄で勝負‼︎ 黒ラベル→
しりとり( ゚д゚)? る、る…無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)終わってる😂 もしかして( ̄∀ ̄) 黒ラベル→モルツ♫でいいのかな(*´ー`*)
そうそう♪しりとりじゃないよ〜(*´罒`*) エビス→
変に魔王倒してるとかありますよ(;´Д`A このシリーズはほとんど倒してません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コメする人はビールの銘柄ね〜 ハイネケン→
ドライ♫→
人気だよね〜♪ 一番搾り→
ウチはアサヒ派d( ̄  ̄) ラガー♫→
そうなんだ〜?(。☌ᴗ☌。) バドワイザー→
ネタ切れ?(*´罒`*)ニヒヒ 秋味→
口に合わなかった 箕面ビール→
好き嫌いあるんだ?やっぱり。:+((*´艸`))+:。 コロナ→
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ブルームーン ε=(ノ゚Д゚)ノ
マニアック–––‼︎ ギネス→
お–––‼︎ オルちゃん‼︎Σ(。・Д・。) 豊穣→ この辺かな? 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/292737
オルゴーさん(๑>◡<๑)初めましてm(__)m ちょっと前からお世話になってるクリボーです(๑˃̵ᴗ˂̵) からの オリオン( ̄∀ ̄)→
からの ミラー 終わりかな?
クリボーさん、初めまして。 たまに顔出してますオルゴーです。 よろしくお願いします。 からの、青島
終わってない⁈やったー♪1000ゲト♪ ビンタン→
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は夏バテに負けた(-.-)y-~