スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者さま–––‼︎欲しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 持ってたら楽しいだろうね(*'∀'人)♥︎
トニーさんに初めて会った時は 魔王3体だったよ(*ノωノ)照 昨日倒したので34体になったから 31体ここで倒してもらってる(*´罒`*)ニヒヒ
アレってバイシも良いけど???敵に1,3でしたっけ? その恩恵が凄くて破壊力凄すぎ〜🥺
トニーさんに会った時じゃないね笑 ここに来た時( ・ㅂ・)
ヤバイ速さで成長してますね〜🤣㊗️
うん(*'∀'人) ソロダーマだと最初の3コンボめがギガグラで すぐ終わるよ(*>∇<)
どうしようもなく死にまくりで 100%介護の魔王も何体かいるから 成長って言って良いのかわからない(>_<。)
そういうのは「シーっ」で良いんですよ👌🤣 放置とかじゃ無いんだから! 1回クリアーしても内容に納得いかない時は 1人ででも行って自信つけて下さい☺️
(●´ω`●)ゞエヘヘ 当分ムリかな?(*´罒`*) 防具の凸と自分の腕磨きしてから♪
トニーさん時間は? スタミナまだ60ちょいあるよ〜
私も36ありますよ🎶 伝説で遊びませんか? ギガだと良い食べ物出さないとなので自分的に 普通の食べ物で行きますか?☺️
は〜い♪ 伝説なら無番で良いよね? ギガ無番でしてたら人来なかった( ・ㅂ・)
ニョロさん夜応援来てくれたみたいですね☺️ バーン装備手に入りましたか?🎁
バーン装備は頭2コと身体上が出たよ〜♪ けっこう出た方?
人多い方で👌私もホストの時よく切り替えてます 30分から建てて待ってますね☺️
頭2コはバランのだった
1回で?なら出た方ですね🎁
は〜い(*>∇<)ノ ァィ♪ 30分りょです♪
間違いでした(●´ω`●)ゞエヘヘ
トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ
楽しかったです☺️チュウさん連貼りありがとうです😊 またタイミング合ったら宜しくお願いします 人少ない時は雑談!相談でも良いですね👌
トニーさんは相談に乗ってくれるから 助かってます♪ いつも(人´∀`)アリガトー♪
またサクラ集めとかしたくなったら 2~3人居る時にお邪魔しますね〜😊
は〜い(*>∇<)ノ ァィ♪ そろそろ時間? わたしも買い物に行かなきゃ(๑•̀ㅂ•́)و
私もです☺️ 落ちますね お出かけ暑いので気を付けてくださいね
トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ ボッチの時に現れるから ちょっとヒーローっぽい。:+((*´艸`))+:。 またあそんでね〜♪(。>∀<。)ノシ 落ちまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
|ω・)ㄘら だれもいない(*・∀・*) 飲み会の人もいるのかな? 21:30イン予定♪ だれかに会えると良いなぁ٩(ˊᗜˋ*)و スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
あらら(・・;)チューさんと入れ違い( ;´Д`) ダイシリーズ魔王討伐おめっとさーん㊗️すごいスピードで討伐してますね(*´꒳`*) 飲み会じゃないけど🍺は飲んだー\(//∇//)\明日から盆休みー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ とりあえず待機ー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ファンタイーーン♪( ´▽`) チューさん魔王討伐おめでとう🎊㊗️ 早い〜もう30体以上討伐してる(*´∀`*) ファンタは、やっと40体くらいかなぁσ^_^; もっと頑張らないと♪( ´▽`)
チューさん、クリボーさん(((o(*゚▽゚*)o))) おつかれさまです(*´∀`*) ファンタ待機中ヽ(´▽`)/
チューイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ ファンタさんクリたんこんばんは〜♪ あーそーぼ♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタさーーんo(^▽^)oこんばんわー(*'ω'*) みんな討伐すごいねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あと何人いてるか分からないけど(⌒-⌒; ) もーすぐチューさんくるかな( ̄∀ ̄)ギガ無料残ってるよー(*⁰▿⁰*)
チューさん、クリボーさん(((o(*゚▽゚*)o)))みっけ
お茶さんが引っ張ってってくれるから いつの間にか増えてて わたしも驚いてる(º ロ º๑)
チューさん(๑˃̵ᴗ˂̵)こんばんわー(๑>◡<๑) あーそーぶーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆何するー(*☻-☻*)
ギガ部屋 ガナサダイ部屋立てますよーヽ(・∀・)
ギガ無料使っちゃった(。・人・`。))ゴメンネ スタミナ満タン無料回復あり♪ 好きなとこ行こ(*'∀'人)♥︎
わーい♪着替えるからちょっとだけ待って すぐ行く〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
りょっ( ̄^ ̄)ゞ いくーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタさん ねぎちゃん クリたん ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ ドキドキだぁ(。>∀<。) ねんねの人は〜?
チューさん ねぎさん クリボーさん(((o(*゚▽゚*)o))) おつかれさまです(*´∀`*) 鍵🔑ドロップありがとう(*´∀`*)
チューさんファンタさんねぎさんありがとーー(*´∀`)♪ ねんねはまだ大丈夫ーー(*☻-☻*) 楽しかねー(=´∀`)人(´∀`=)
ファンタはまだ大丈夫です(*´∀`*)
ファンタさん、チューペットさん、クリボーさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 紋章も装備も持ってなかったのでとても助かりました!楽しかった!ピンチに海賊すてきすぎ(*゚▽゚*) 乱乳できてよかったです\ ( ¨̮ )/
もしかして3人ともマクド地域の人? 何か文字にまでイントネーションある笑
今日はじめ気づいた事 ゴットの特技がある事(・Д・) 知らなかった(*´∀`*)
みんな大丈夫なら魔王いっちゃう(//∇//)❓ ねぎさん希望のモーモンかジャコラかガナサダイ(*^^*) 全部🔑あるよー(*´-`)
モーモンなら3コめの水竜当てたよ( ・ㅂ・)و ̑̑
そだよーー(//∇//)お茶さんが近いかも( ̄∀ ̄)
元気です\ ( ¨̮ )/マックですよー\ ( ¨̮ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は夏バテに負けた(-.-)y-~