スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガステお疲れ様です☺️
こんばんは チューさん元気になってよかった(・Д・)
無耐性でゴリゴリして下さいね☺️
バトはファンタさんの方がゴリゴリだよ?
元気だけが取り柄なの(*´罒`*)ニヒヒ
チューさんバドで行きましょう(・Д・) ファンタはマゴマゴ動いてます(*´∀`*)
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 混乱もなくて良いの? 会心怒らないバトとオッパイバト とっちが良い?
お待たせしました! パラ準備出来ました👌 チュウさんファンタさん宜しくです☺️
アクセと飯で混乱取れば良いと思います👌 会心バトして下さいね即戦友しますから
会心バドさんに1票(*´∀`*)
怒らない方で良いの?
沢山怒って良いですよ🤣
ハンマー祈り会心かおっぱい怒り会心
おっぱい会心かなぁ♪(´ε` ) ゴリゴリのバドパワー(・Д・) ファンタは回復マンになろうと♪(´ε` )
じゃあぶとうぎで行くね♪ ゲストさんは?職業何が良い? パラさん?
とりあえず立てるね〜 ギガ賢者
ファンタ耐性ウルスターさんで準備完了です(*´∀`*)
向かいますね☺️
向かいます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ファンタさんトニーさん ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ 明日 もう今日か仕事?
チューさんトニーさん(・Д・) ありがとうございましたm(_ _)m 一番最初⚰入ってすいません(・・;) ベギラゴン忘れてました(*´∀`*) チューさんトニーさんスタミナありがとうございました
明日の朝から仕事なので おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ
チュウさんまさかあんなに貼ってくれるとは😂 お陰で地図ちょうど終わりましたよ🙇🏻♂️ ファンタさんもありがとうでした😊 アイツなかなか手強いですね😰 周回いい感じで回れて楽しかったです👍 またタイミング合ったら宜しくです☺️ 落ちますね!皆さんおやすみなさい💤
そして誰もいない(º ロ º๑) もうさすがに来ないよね( ・ㅂ・) でもでも〜ちょっとだけ期待して〜 ちょこっと待機♪ だれか来たらカキコミよろ♪
みんな寝てるか(*´・∀・)*´-∀-)ウン よし寝ないけど落ちよう‼︎ 今日もあそんでくれてありがとう(*'∀'人)♥︎ 閉店ガラガラm(__)m
やっと色々終わったらこんな時間ー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶イーンι(`ロ´)ノ しても流石に誰も来んか(-.-)y-~ ちとだけ待機☆モガステε=(ノ・∀・)ツながら♪
閉店後に来てる–––‼︎Σ(。・Д・。) わたし起きてる〜♪ けどスタミナちょびっと
地図終わったの〜? 1回しか立てれないけど立てるよ〜 それ終わったら寝る
俺のスタミナ分もーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろ♪
監視なんかしてない‼︎ 攻略みて寄り道しただけ‼︎
行きまーす
お茶さん お久しぶりです😅 ノラでフレさんとバッタリ久々でした🌟 パークリ(*´灬`*)ゞアザマス❤
お茶さんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ 耐性取るの大変すぎ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 飲食ネームに近い感じの人フレやったねんけどわかりにくかったわな(笑)まー、また来た時でも☆ どっちのがデカパイかわからんけどおっぱいデッカイドーの人ねん(  ̄▽ ̄) もうねんねするかえー?
はじめまして〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もしやさっきの3pさん? ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
スタミナないしね〜 みんないたら魔王行きたかったけど だれもいないしね
しぃがもうどっか行ったかな? 不思議ちゃんのフラフラオバケ👻みたいな娘やから心の眼で見とくべーし☆ 魔王級?何狙ってたねん?盆休みやからか昨夜は夜中でも野良入れ食いやったで?
ファンタさんが昨日やってた ゴルドロス♪ ファンタさんいたし行きたかったけど ねんねしちゃった(*´・∀・)
あー☆俺がしくってパークリ逃したから一緒にと思ってたけどまーまた行けばええか(  ̄▽ ̄) みかわしでも耐性でも好きな方で好きな職で☆ 着替えやーε=(ノ・∀・)ツ
じゃあ耐性でチャレンジしてみたい 海賊で準備する
たたうたとピオリムを分担で☆ チューアルス剣ならピオリム、ハンマーならストンプかたたうたよろろ♪ お茶準備オーライ待機(-.-)y-~
ぬわーーーー!( ; ゜Д゜) ガラスフィルム?剥がれたーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ えっ!?こんなん剥がれるもんなんか!? 暑かったから熱で変形したとか??? うおーー!ノリ付けたらもっかい貼れるんかな( ̄ー ̄)
氷ブレスってけっこう痛い? ウルノーガのアクセないから ドルマのアクセ付けると混乱足りない 勇者上着ると氷中が外れる
ん?スマホの話?
たぶんホロゴーストの最初の一発は食らわなあかんかったかなー( ̄ー ̄)防御してたら大丈夫かもやけど☆ まー、痛かったら泣けばええよ(  ̄▽ ̄)
スマホ以外にフィルムて何がある?(-.-)y-~ さすがにお茶さんでもこんなんちんちんに被せてみよう♪とかは思わない( ̄ー ̄)
ハンマー たたスト 超彗星 水竜 祈り
((φ( ̄ー ̄ ) ほな俺が凸歌積んでくー☆ で行ってみよーι(`ロ´)ノщ(´Д`щ)カモ-ンよろろ♪
行きまーす
お茶さんごめんなさい–––‼︎ 落ちた–––‼︎(。´xω×)ウワーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)