スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファンタさん、クリアおめでとう🎉 久々だったので、立ち回りが(^_^;) パラ3編成楽しかったです! お茶さん、おっぱい見てたって....ε=ε=ε=(艸゚Д゚*)嫌ァー
お茶さん🍵トニーさんオルさん ありがとうございましたm(_ _)m 冥界ブレ無くてあきらめてたボス だから(*´∀`*)凄い嬉しいです。 感謝感謝ですm(_ _)m
どれでもOKです♫
チューとオルゴーの横に並ぶとなー(-.-)y-~ どーしても眺めてまうよねーщ(´Д`щ)モミモミ ( ´∀`)σ)゚Д゚;)
そう言えば、キラゴルドもゴールドフィンガー作戦でちまちま削りました。 バトスパラじゃなくて、海賊爪部隊。
魔王はお腹いっぱいですσ^_^;
いや〜大変だけどクリアー出来て良かったです☺️ ファンタさん㊗️🤣ギガスト良かったです👌 お茶さんオルさんお疲れ様です☺️ 少しご飯落ちします🍚
周回はたぶん俺が寝落ちする( ̄q ̄)zzz ニョロこーへんかなー? ほなほな俺はお先においとましよかなー☆ 墓参りと言う名の墓洗いしに行くから人( ̄ω ̄;)ナームー いっぱいオルゴーはおっぱいサンクス♪ またよろろでおやすみー♪
お茶さん🍵トニーさんオルさん 介護していただきありがとうございました ゆっくりと寝れそうです♪( ´▽`) 寝落ちしそうでしてσ^_^; おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ 本日もありがとうございましたm(_ _)m
私もそろそろ寝落ちしますね〜。 魔王は緊張しますね、でも楽しかった(*´罒`*) ありがとうございました! ではでは、おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
オルさんフレポ満タンにしませんか?☺️ 出来たらでいいので👌
りょ了解です😅 御三方おやすみなさい💤
おはようございま〜す|ω・)ㄘら 久々に頭痛でて焦ったけど 寝たら治った〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 寝不足だったから疲れかな? ご心配をおかけしましたm(_ _)m ファンタさん魔王三昧(*´罒`*) 初クリ色々おめでとう(*^▽^)/★*☆オメデト♪ カキコミのみ落ちまーすサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
おはようございます(*´∀`*) チューさん体調治った(´・∀・`) よかったよかった(・Д・) 魔王討伐は完全なる介護でした(*´∀`*) 助けていただき感謝感謝ですm(__)m 台風🌬近づいていますので注意してくださいね 書き込み落ちします♪( ´▽`)
こんにちは〜٩(ˊᗜˋ*)و ファンタさんが介護だったら わたしはどうなるの⁈∑(๑°口°ll๑) 怖くて聞けない(・ω・|l|) ガ━ン!! 台風近付いてる地域の人もいるんだね 気を付けてね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ! カキコミのみ お出掛け〜[壁]´ω`)ノ゙))イッテクルネー♪
おぉ〜Σ(*・д・ノ)ノ だれも来てない⁈ こんな日もあるのね〜(*´∀`*) 22:00イン予定♪ 夜はだれか来ると良いなぁ(*'∀'人)
おつおつー(-.-)y-~ 寝たら治るとか基本やなー☆人間大概の事は寝たら治るもんなー(σ≧▽≦)σ 介護でもなかったけどファンタがそれならチューのは・ 「愛撫」だっ( ☆∀☆) 18:30イン予定の地図お題の影ブギーのやりたいかもー♪
お茶イーンι(`ロ´)ノ 飯時か(-.-)y-~モガステながらチラ見待機☆
お茶さん🍵みなさま.:゚+☆こんばん o(^-^ o )(ノ ^-^)ノ わぁ ♪☆.:゚+ すみません、出張から戻ったので夜中はほとんど来なくなるかと…… 昼も、来れたり来れなかったりヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ
そんな勝手なやつは来んでええ😡💢ということでしたら 今後は見合わせます。短い間でしたけどありがとうございました🙇♀️ 時々でも顔だしてかまわなければ、また寄らせていただきます😌)) ひとまず書き込みのみにてヾ(*´・∀・[.:゚+失礼いたします.: *:]
ニョロさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ 出張お疲れ様〜(*'∀'人) そして…仕事かっ‼︎( `・д・)っ))ナンデヤネンッ と真っ先にツッコミ入れておく(*´罒`*) あそべる時にあそんでね〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 カキコミのみ
ファンタイーーン♪( ´▽`) ニョロさんお仕事お疲れ様です 夜の部ではファンタビール🍻入ってるから 遊べなかったけどσ^_^; 昼からだと遊べる時に遊んでくださいね(*´∀`*)
待機中(´∀`=) 誰か来るかなぁσ^_^;
賢者の試練ギガ部屋立てます(*´∀`*) 書き込み見た方は乱入お願いします♪( ´▽`)
チューイーン‼︎٩(ˊᗜˋ*)و ファンタさんこんばんは〜♪ 間に合うかな? 乱入チャレンジ〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
こんばんは☺️乱入させてもらいました!ファンタさんありがとう😊 スタミナカラカラで同じ物貼り返せなくてすいませんでした🙇🏻♂️ 簡単な幻で良ければ沢山貼れますから遠慮なく言って下さいね👌
ファンタ帰還しました(≧∀≦) スタミナ0σ^_^;
トニーさん昨日は大変感謝感謝ですm(_ _)m
チュウさん!こんばんわ☺️体調回復したみたいで㊗️ 私の心配してくれたチュウさんが具合悪くなってしまいましたね😰
(´・Д・)」チューさん (´・Д・)」チューさん戻って来て
昨日のラストの魔王の編成は初でしたので 敵も強いしなかなか緊張感有りましたね🤣 なにはともあれ無事帰って来れたから㊗️ですね
リターン 間に合わなかった〜 ちょっと雑用落ちしまーす
ファンタも初でしたパラ3編成 みなさま上手くて連携が取れてました(≧∀≦) スタンプで連携とみんなのスキルを見てるのが 分かるような動きでした みなさま凄いなぁ〜と思います(*´∀`*) 勉強になりました(≧∀≦)
ファンタさんレベル上げたいキャラで 必要な耐性は神竜連貼りしますから 休み!炎ブレス!デイン!麻痺多目!! メタマンセットで行きますから来て下さいね☺️ 25分からスタートします!職はお好きなので👌
スタミナ回復するまでモガステ落ちします(*´∀`*) そのまま寝落ちするかもしれないσ^_^; チューさん時間あればまた遊ぼね(*´∀`*) トニーさんありがとうございましたm(_ _)m
ファンタさんモガステ頑張ってるんですね😅 それでは一旦私も野良落ちします またタイミング合ったら宜しくです👌
ありがとうございます(*´∀`*) 弱々の賢者で向かいます(*´∀`*)
入れ違いだった(*´∀`*) モガステ落ちしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戻って来たら、、、、えぇーーーー😂 ファンタさん行く気有ったんですね😱 今度行く時のために野良やめときますね👌 また時間有ってスタミナない時お誘いしますね☺️ モガステ!ファイト🤣1回もJP当たった事有りませんよ
チューリターン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヤボ用(≡人≡;)スィマセン... だれか来るかなぁ♪ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
賢者のギガに行きたいなぁ(*'∀'人)♥︎ スタミナ満タン無料回復もある〜 だれか–––いませんか–––‼︎ (*」>д<)」オォ───イ
ファンタリターン(*´∀`*) チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))みっけ モガステすぐに飽きてしまいます(*´∀`*)
チュウさん!こんばんわ☺️ まだ準備してませんけど バトパラしませんか? 私パラします👌
わーい♪ ファンタさん–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 賢者ギガ行こ♪ 立てるね〜
バトパラ? ギガで?
これちょっと待って
了解です(*´∀`*) 向かいます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
トニーさん先ほどはありがとうございます(*´∀`*)
了解です(*´∀`*) ファンタ待機中(´∀`=)
挨拶忘れてた(●´ω`●)ゞエヘヘ ファンタさんトニーさん こんばんは〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)