スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ´ ▽ ` )ノすぐ行きます
金麦さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今度こそフロリダします(笑) お疲れ様でした。おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
石仮面さん、あんやと(^^) 何気に良い連携でしたね(^^) ただやはりここにいるみんなの破壊ダーっぷりを再確認しました( ̄▽ ̄)
では、閉店します(^^) 破壊だーのみなさん、今日もお疲れ様でした(^^) 明日も元気に竜王を破壊しましょう( ̄▽ ̄) では、閉店がらがら( ̄(工) ̄) おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはよーございます(^-^) 今日は参戦できるかと…(  ̄▽ ̄) 伝説竜王一緒にお願いします♪(*`・ω・)ゞ
おはようございます(*´▽`*) 私も昨日は参戦出来なかったので今夜こそはw よろしくお願いしますo(^-^)o
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくね〜! 朝は涼しく?寒く?なりましたね。。。 スーツ夏服やめるかな(^_^*)
おはようございます!ほんと、肌寒くなりましたね。(o>ω<o) 今日もよろしくお願いします(人'ω'*)
おはようございます^ - ^ 今日も1日よろしくお願いします
ゾーマ、竜王の2戦 11時10分貼り( ´ ▽ ` )ノ どなたでも
伝説級ですw
皆様 おそようございます。 今日も一日がんばっぺw
俺でした
やっぱり(笑)
誰も居ないかな?
昼寝でウトウトしてました(´Д` ) 今からしばらくINしてます
ワッシもおりますよー 適当にダラダラしてますがw
あ、浜っこさんさっきはありがとうございます!今レベル上げ中なんですが、浜っこさんのはぐ弓で助けていただきましたー☆気持ち良い!( ´ ▽ ` )ノ
ガチャ隼とえんりゅうしんか… 隼欲しいけど我慢しようっと。
はやぶさ欲しいですよね(´Д` ) 持ってたけど砕いてしまいました。 後から、はやぶさの剣改がくると確信して後悔しまくりw
缶ペンさんm(_ _)m まだ未完成な弓みてお役に立てて光栄です(^ ^)
一本だけ倉庫にストックしでます♪(´ε` ) 極はやぶさ斬り?鬼はやぶさ斬り?錬金待ち!
メタル狩りにバシバシ決まってましたよー☆(*p'∀'q)
メタル狩りなら今度はメタルレインを挿しとくので 事前に言ってくだされ♪(´ε` )
改あるのかな♪(*^^*) 個人的には斧欲しい♪
稲妻も6イベ始まったら、雷鳴来て欲しい♪(*^^*)
防具強化玉ゲットしに行こ♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
夕飯前の戦い( ´ ▽ ` )ノ 竜王伝説級 16時50分貼り どなたでも。よろしくお願いします
ありがとうございます!超さみだれで十分過ぎるほど活躍しました!( ´ ▽ ` )ノ
浜っこたん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ またねー♪
日本シリーズ終わるまで、広島市内ではハムカツ食べるの禁止なんだって( ̄▽ ̄)ハム勝ww
今日の夜ギガか魔王の竜王いっちゃいませんか? 鍵よく落ちるし練習で^ ^
休日出勤より帰宅♪♪ コンビニでスイーツを買いました。(*^ω^*) 石チャンって広島だっけ?
浜っこたんこんばんみ( ´ ▽ ` )ノ 愛媛だよ(笑)瀬戸内海挟んで隣県。 私の実家からしまなみ街道通るとあっと言う間に広島県に入れます(笑)
大将、行きたいですね(*^^*) どんな討伐にも参加します(笑) 皆さんの討伐にも参加しますので、声かけて下さい
じゃ22時にギガいきましょう 昭和メンバー4人揃わなければ又にしますかねw
ちなみに鍵はあるのでw
了解です( ´ ▽ ` )ノ
風邪気味ですが参加しまーす! 黒焦げになりながら頑張ります( ´ ▽ ` )ノ 石チャンは愛媛かぁ。。。みかん🍊だね!
🍊以外もたくさんあるどー( ´ ▽ ` )ノ いよかん、ぽんかん、デコポン… って全部、柑橘かーい(´Д` )w
竜王、伝説級 30分貼り( ´ ▽ ` )ノ どなたでも
今日は1時間くらいズレズレで。(>_<) 大将、参加できない可能性大です。ごめんなさい!!石仮面さんも今日何度か貼ってくれてるのに参加出来ず、ごめんなさい。(;´д`) いいちこさーん!ギガさん行くそうですよー!!( ´ ▽ ` )ノ
じつは俺もまだ飯中なので…
大将…落ちた?(。-_-。)
皆さん宜しければ時間ズラしましょうか?
お任せします(笑)
ズラをズラしてお願いしますm(__)m
浜っこたん居ますか? 今、何人居るんですかね
360度ズラして元に戻るw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。