スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさんに貸してあげてください!
えひめたさん、こんばんは!
はい、色々です(´・_・`) カキコすると暗くなるので…d( ̄  ̄) 大人な対応、感謝します♪( ´▽`)
海賊だと火力ある程度あれば最後までもつからね~(^^) 野良でやってると結構重ねる人いるけど いらないと思いつつスタンプありがとう(>_<)
ありがとうスタンプが痛かったです(T_T) 帰ったら、廊下だなぁと思いつつバトってました ((; =゚3゚=))~♪
貸せるなら貸してあげたいよ(・・;) 一度もかぶってない新品だよ(^^) しかも売ればももんP3000ポイント( ゚д゚)
3000ポイントは美味しいですね♪( ´▽`) 炊き出し、安定の☆3で進化玉に貢献しました! 連敗記録、絶賛更新中ですよd( ̄  ̄)笑
高!高級品だわ スタミナ満タン時のハッスルもありがとうスタンプ? 最近迷う
ホントにルビス完凸ですよね? そこで運を使い果たしたとか???
もったいないお化けが出るから星5は ほぼ売らずに倉庫番(・・;)
皆さん帰って来たけど……新スレか!? やっと下出ました(`・ω・´)キリッ自分の鍵だとリダぼ出るので四つ出ました(゜ω゜) 魔界装備他完凸そして初の下ゲットです(○゚ε゚○)もう満足です。
とりあえず、気持ちにありがとスタンプします♪ 放置民に多く出会う昨今ですゆえ♪( ´▽`)
次はしんりゅう頭ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ダーマに来てってます(´•ω•`๑)はぐ頭ないので(○゚ε゚○)
皆さん(まとめてで失礼)こんばんは!(*´ω`*) きゃりんさん、お久しぶり(´ω`)
おやなすさんときゃりんさんが来てた(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ メタモンさんまたダーマだな(´•ω•`๑)はぐ鍵欲しいしドロップいいですね(❁´ω`❁)鍵は減ってきましたがまた来ると思うんですが(゜ω゜)そろそろダーマ
進化玉の時にいっぱい売った 倉庫一杯になりませんか?
まーちゃんこんばんは(´・ω・`) とりあえず新スレ作って来ます(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
リダボ入れて4つとはドロップ良かったんだね(^^) 鎧下おめでとう(^-^)/ 僕はそろそろ明日早いので寝なくては(・・;) ととさん なすさん きゃりんさん おやすみなさい(´ω` )zzZ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
トト師匠、まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです♪( ´▽`)
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
メタモンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ なんかお久しぶりですね(゚∀゚)
メタモンさん 遊んで頂き、ありがとでした♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
多少拡張してちゃってるからね(>_<) 星5以外はほぼ売っちゃってるし意外と平気(^^)
あっトト師匠、先ほどは失礼しました。
はい♪( ´▽`) 諸事情で久しぶりのスレです! 偶然の検索で、なすちゃんのパーティに乱入しまして少し元気出たので遊びに来ました♪♪
なすさん、トトマルさんばんわです(´∀`)ノ
あといくつですか?
メタモンさん、お疲れ様でした。タイミング合うときに 遊んでくださいね! ♪( ´▽`)
なるほど、私も来たり来なかったり、あっちいったりこっちにきたりなので(^^; 何があったかはわかりませんが、少し元気が出たなら何よりです(´∀`)ノ
あと、67
まだ、埋めないですよ(^_^)
メタモンさん、おやすみなさい! レオンさん、まーちゃん、こんばんは! 、 きゃりんさん←なるほどー見習おう!
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ 今一気に埋めるとトトマルさんが泣くかもですw
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ
うーん、突撃したいw
レオンさん、えひめたさん、なすさん こんばんは(*´ω`*) やっとゆっくりできる。(´ω`)
もうちょい待機ですよ(^_^)
なすちゃん、ヒキヨワを見習うんですね♪( ´▽`) 炊き出しの☆4は当たりですよd( ̄  ̄)w モガまる隊長は鍵を拾いませんよd( ̄  ̄)ww
今回モガまるは幻鍵を一切拾ってきませんw 困ったものだ・・・
いや、そっち??? ウチのモガなすも鍵拾えないみたいで 勘が鈍いのかなぁ~
突撃終了(゚∀゚)
きゃりんさんちのモガ君見習っちゃダメよnon.non,non!
あと、30切ったら行きますよ(^_^)
うちの隊長は、前回も拾いませんでしたよ♪♪ これも記録更新中です♪( ´▽`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
終わったと思ったら(○゚ε゚○)レオンさんこんばんは=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': まーちゃんこんばんは=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
なら頑張って埋めなきゃですね(´∀`)
トトマルさんばんわです○(#゚Д゚)=( #)≡○)Д`)・∴'.
炊き出しは連敗記録を脱出しました(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内