スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21:38立てますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ なすさんいなかったら少し中で待つか一旦引き上げで ほかの方探して来ます(゜ω゜)
0405で(´・ω・`)
積めるよ(^^) 装備は耐性重視かつ火力重視で行ってみる(^-^)/
石持ってかないけどゴメンね(ノω・、) 超万能 回復×2 葉っぱで行く(・・;)
メタモンさんはアクブレマヌーサで 昨日入ったら楽でした(❁´ω`❁)
昨日と持ち物同じでいきます。
石はいいので葉2つでもいいです(๑`・ᴗ・´๑)
波動、ベホイミでいきます
準備中のみなさま こんばんは。お邪魔いたしますm(_ _)m トトマル様 こんばんは。お疲れ様です(。ӧ◡ӧ。) 遅くなりまして申し訳ございません。 今日は何卒よろしくお願いいたします☆
ハルさんダーマまず行ってから行くので♡アゲル! (。・ω・。)ノ💕 ちょっと遅れたらスンマセン(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 10:00からになるかもとお伝え下さい(´-ω-)ウム 耐性などはakiさんが良くご存知なんで(゜ω゜)
今立てました
一人ダーマよろしくお願いします0405です
メタモンさん、ユニコーンさんありがとうございます(゜ω゜) 4Pさん守備力600やったし竜王盾あったので 気づいてくれて良かったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 炎はもういらんので(´-ω-)ウム ではちょっくらエグチキ行ってくるのでまた(○゚ε゚○)
ありがとう!何度も棺桶すみません(>_<) 呪文無効盾なれてないせいか かけ直すの忘れてしまう(・・;) ピオラないと怒りの後しばらく地蔵だね(>_<)
トトマル師匠、メタモンさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 行ってらっしゃい(^o^)/~~
行ってらっしゃい(^-^)/ レオダーマあまり行ってない上に行動の種類多すぎて いまいち立ち回り分からず申し訳ない(・・;)
メタモンさんは慣れないうちはダーマははぐ盾のがいいかも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 自分ルビス盾長いので(゜ω゜)はぐ盾やと簡単かと。もう1度暇な時行きますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ユニコーンさんと3人いればノーデス行けますよ、これなら。
ユニコーンさん上手くなってた(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あとは回数とメタモンさんと同じで盾だけ気をつけて(○゚ε゚○)
トト師匠、すみませんm( )m 時間的に無理かと思って光スレで遊んでいました。 メタモンさん、ユニコーンさん、すみませんでした。 ハルさん、関係各所の皆様、申し訳ありませんでした。
自分はまだレオダーマ3回目です。 昨日行ってるのに分かってないですσ(^_^;)?
は~い!次回ははぐ盾で…(・・;)
僕も何やって来るのか分からず…(ノω・、) かなりボロボロだった(;´д`)
↑ ほめられてる。進歩が早いんですね! ランダムでイロイロ来るから全然わかんない でも、そこが面白いな~
ダーマ征伐おめでとうございます。 すみませんでした。
遅いよ~(>_<) ずっとスタンプ合戦して待ってたのに…(ノω・、)
ごめんね~ もう誰も来なくて今日は無理かと思っちゃって すっかり遊んでたのです。 待っててくれたんだ~ どうしよう???お詫びにどこかお連れしましょうか? スタミナは満タンなのです。
連れて行ってくれるなら喜んで\(^-^)/ でも僕レベル上げ中でスタミナ全部レオダーマに 使ってしまった…(ノω・、)
どこでもワタシが立てますよ!
どこがいいですか?
では竜王伝説でお願いしますm(__)m
竜王伝説47分で0405で立てます。 メタモンさんとどなたか2人お願いします。 49分に開放します。
すこしお詫びができてうれしいです。
サブキャラのレナで行くので 間違えて蹴らないでね(・・;) よろしく~(^-^ゞ
もう1人
なすさんスタミナありがとう\(^-^)/ 最初スキルがレオダーマ行った時のままで ちょっとビックリした…(・・;)
メタモンさん、きゃりんさん、ありがとうございました。 お久しぶりのきゃりんさん、 伝説でもスタンプ光ってますね~
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なすちゃん、レナさんはメタモンさんだったんですね♪♪ ありがとうございました! 偶然、番号設定で検索して見つけました♪( ´▽`) 待ち人がいたのならゴメンなさい!楽しかったので、許してくださいね♪( ´▽`)
そうなんだ~気付かなかったわ~ 海賊2人いると楽ですね!
久しぶり過ぎて廊下ですね( ̄▽ ̄) 誰か、バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
入ってくれてウレシカッタです! もう1人は野良さんですよ
持ってませ~ん!誰かください!
こっちが廊下?
名無しさん…(・・;) そうか!うすしおさんはきゃりんさんか(^^) キャラ名違うと誰かわからなくなる…(ノω・、)
ワタシもです。フレンドが増えてうれしいけど 名前が覚えられません(・ ・);;
乗りのいい方でしたね♪( ´▽`) 久しぶりのスタンプも楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ リアルで色々あってスレに来られず、オートでスタミナ消費してました( ̄▽ ̄)
こんばんは〜(^_^)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです♪♪
僕の倉庫に2凸のバケツが(>_<) 最初補助呪文マヌーサ差してたよ! まあピオラに変えたところで使わないけど…(・・;) やっぱり海賊二人は楽だよね~(^^)
イロイロありますよね~ ↑ 知ったかぶり ↑ 大人のフリ (大人です)
メタモンさん、余計なフバーハ打ったのでバケツ貸してください(=゚ω゚)ノ 名無しとWで廊下行きますゆえ( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内