スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請ありがとうございましたd(^_^o) これからよろしくお願いします〜(*´∇`*)
いえいえ、被ったのは共同責任なので(笑) 大丈夫よー 回復込みで、スタミナ後190ありました(笑) ではでは2人ともおやすみなさーい
すみませんごめん宣伝してるつもりはありませんでしたヽ(´o`; 以後気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこんばんは。お邪魔させて頂きありがとうございました✨ マオさん初めまして。フレンドありがとうごさいました。 みなさんまたご一緒させて下さいね!おやすみなさい。
大丈夫、分かってますよー (運営より外部の目を気にしてみました)
おおー! いつもあんやとです♪
こんばんはー 9月スペモン、面白いようで微妙な気がします… いつもの人のID待ちかな。 対戦してから取るか決めよう。 ってどうしたの!? 星ドラ辞めないならまたどこかで会うかもですが… ま、了解です! レベル上げとかいろいろ協力してくれてありがとうございました! 天空はどうにか頑張ります(笑) それじゃ、元気でねー♪
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00前に到着します(^o^)/ (´TωT`) 虎さん、何かあったの?(´TωT`) 淋しくなるじゃん(´;д;`) でも……虎さんが決めた事ならしょうがないね(´;д;`) また、気が向いたら遊びにおいでよ! さよならだけは言いませんからね……色々遊んでくれてありがとうございます!
|д゚)チラッ こんばんは~(^3^)/ 今夜は結構遊べそうです(*´∀`*) Σ(゚ω゚) 虎さんも‥‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン 野良遭遇に期待します(TДT ) こんばんは~(^3^)/
(`・ω・)人(・ω・´)
いつもの人のID待ち…(´・ω・`)? 誰か、毎回新しいモンスターゲットしてる人いるの?
(`・ω・)人(・ω・´)……❌……( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(゚Д゚ ||)ガーン
(゚Д゚ ||)ガーン……◯……v(´▽`*)
( ・ε・)チッ
後5分くらいで到着! まりーん
マリーン魔王行ってみる?
爪海賊で準備できてる(*`・ω・)ゞ
ガーディアンやらなのww?|д゚)ジー
Σ(゚ω゚) ガーディアンやった方が良い‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)?
あっ( ゚Д゚) いいやww……戦友被りされても困るしww ちょっと準備するから待ってねε=┌(;・∀・)┘
そんなミスしないよ( ・ε・)チッ 今回は1人に戦友するだけやし‥‥‥‥ 🍑ティは何をするの(´・ω・`)?
もぉ~ちょっと待ってね! 今後、紋章だけだから! 海賊の黄金斧です( ̄▽ ̄)ニヤリ
じゃあガーディアンを2人募集だねf(^_^; 相変わらず何でも武器持ってるね‥‥‥‥( ・ε・)チッ
準備OKです(>Д<)ゝ” 破壊神だからね( ̄▽ ̄)ニヤリ 色々持ってるから、探すのに困るわ( ̄▽ ̄)ニヤリ
またお調子にのって‥‥‥( ・ε・)チッ 貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン ガーディアンが集まらなければ、 着替えるね( ´∀`)
悔しかったら、武器増やしなさい(((*≧艸≦)ププッ りょ(>Д<)ゝ” ε=┌(;・∀・)┘
がんばれー
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 弱いね‥‥‥‥‥‥‥ もう一度、次はガーディアンやっていい(´・ω・`)? ピオリムか突撃の歌をわすれてた(/-\*) ティアさん、一緒にいかない(´・ω・`)?
ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 余裕の1発クリア( ̄▽ ̄)ニヤリ ラスゲー跨ぐ前に、私のバフ見なさいww 守備アップない状態でしたよww
ティアねー!クリアしたて来たよv(o´ з`o)♪ ティアねーも行く? 良いよ(>Д<)ゝ” さすがに、ピオリムないのはしんどかったですww
いや、4Pガーディアンさんが🍑ティに戦友してくれてたから。 大丈夫やったでしょ(。-∀-)ニヤリ
ちょっとアクセ変えますねε=┌(;・∀・)┘
ガーディアンに着替えるねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
準備完了(^o^ゞ
( 」゚Д゚)」オーイ! ティアさんいける~(´・ω・`)? ( 」゚Д゚)」オーイ!
アクセ変更しました(>Д<)ゝ” ガーディアンの人、マラー2はいらないねf(^^;) ピオリムかスクルトが欲しいねf(^^;)
ティアねーいないかなぁ(´・ω・`)?
1発クリアおめでとー♪ パス!
ピオリムをセットしてる(^o^ゞ まだカキコだけだったのかなぁ(´・ω・`)?
Σ(゚ω゚) (゚Д゚ ||)ガーン
聖堂と闘技場やってまーす
玉解除されてからのスクルトンAも良いかもね! でも、貴重だから誰も持って来ないかf(^^;)
ありがとうございますv(o´ з`o)♪ えっ……_| ̄|○ ρ(тωт`) イジイジ
じやぁ~私貼るね!щ(゚д゚щ)カモーン
なるほどφ(^Д^ ) 仕方ない‥‥‥‥‥ 2人でいこう‥‥‥
(^o^ゞ ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんは(^ ^) また後で来れたらよろしくお願いします! 虎さん了解です(T ^ T)虎さんのちょっとした一言、よくツボにはまってましたww また野良でお会いしたらよろしくお願いします♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ やはりマリーンは弱いね‥‥‥( ´∀`) かなりグダグダでも勝ててしまう(。-∀-)ニヤリ クリフトさん、こんばんは~(*´∀`*)
ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 中々、スタンプ通じないねf(^^;) ガンガン行くわよ!スタンプ勘違いされたww クリちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 了解です(>Д<)ゝ”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ