スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱い魔王で良かったよww 11日襲来してくるボスは10のラスボス? 確か……第2形態まであったような……
スタンプ通じず‥‥‥( ´∀`)ププッ 注意点はラスゲ跨ぎだけだねf(^_^; 全員ガードでシールドインパクトで跨ぐか、 戦友で守られた海賊が跨ぐか‥‥‥‥
(-д- 三 -д-) ドラクマ10やってないから、 全然わからんヾ(゜0゜*)ノ?サッパリ
てか…大魔王エスタどぉ~する? カギも貴重だし…… コテメン4人いるときの方が良いのかなぁ(´・ω・`)? っと言うより……野良集まるのかなねぇ~(´・ω・`)?
クリフトさんティアさん来るまで、 1回だけ部屋を建ててみるよ( ´∀`) 鍵はもう少ししたら、ももんやに入荷すると思うしねf(^_^; ちょっと待ってみて、誰も来なければ諦めるよ(´ε`;) 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
その前に、海賊とかが玉になるとグズグズになるんだよなf(^^;) この玉は休み耐性関係ないよね(´・ω・`)? ドラクマって……(((*≧艸≦)ププッ 私もプレイしたときないけど、ドラクエモンスターズに出てくるから、少し覚えてたんだよねf(^^;)
ほいっε=┌(;・∀・)┘ てか……立ち回り忘れちゃったww
(゚Д゚ ||)ガーン (゜Д゜≡゜Д゜)? クリフトさんとティアさんはまだかなぁ(´・ω・`)? ( 」゚Д゚)」オーイ!
ごっティー!おつカレーでしたf(^^;) ちょっと厳しいねf(^^;)
まだ、来ないねf(^^;)
まぁ仕方ないか‥‥‥‥ 次は隠し扉ギガいかない(´・ω・`)? 実はまだやってなくて‥‥‥
フレP集めで、スタミナ消化する? 伝説やってないから、久々のキングヒドラーとか(´・ω・`)?
あっ( ゚Д゚) 良いよ! 着替えて来るねε=┌(;・∀・)┘
ありがとう( ´∀`) 準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんは〜(^ ^) 乱入します( ̄▽ ̄)
はーいε=┌(;・∀・)┘ おいでщ(゚д゚щ)カモーン
また来たよ! 伝説回ってるね。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ティアさんもキタ━(゚∀゚)━! みんなで伝説いこう(`・ω・)人(・ω・´)
ごっティー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 最後、フレさんに出会って嬉しかったです\(^o^)/ てか、まだフレP満タンになってない…
伝説(´・ω・`)?
こんばんはー(^ ^)
あっ( ゚Д゚) マリーンの伝説始まってたねww
よしっ( ・`д・´)キリッ 伝説行くか(^o^)/ ティアねーには乱入してもらおう\(^o^)/
他のフレンドさんのスタンプには、 良い反応して‥‥‥‥‥‥‥( ・ε・)チッ 最初に貼るから、 クリフトさん、ティアさん🍑ティщ(´Д`щ)カモ-ン
了解です!
だって…ごっティー、『オレから離れるなよ?』スタンプ、ウザいんだもん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ε=┌(;・∀・)┘
野良マックに入れてもらいました♪ 乱入しまーす
火力役はいるのかな?
やっぱりもうちょい後できます!
щ(´Д`щ)カモ-ン
(゚Д゚ ||)ガーン
ごっティー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ まだ、遊びたいけど、明日も朝早くお仕事あるので寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お先にラリホー(。-ω-)zzz
🍑ティ、ごーたさんありがとうございました(^ ^)リアルのスタミナが切れそうなのでこの辺りで失礼しますm(_ _)m 最後、リダボで魔王鍵ゲットです( ̄▽ ̄)
🍑ティクリフトさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 久しぶりに結構遊べて良かったです(*´∀`*) 仕事戻ります(・ω・`*)ショボーン 今夜はありがとう( ´∀`) おやすみ~🍑(。-ω-)zzz (。-ω-)zzz
おやすみなさい~🌰(。-ω-)zzz
20連目回したらパナパナ3本出たよ! 計4本です! どうしましょ?(笑)
おはようございます('◇')ゞ ティアさん ずばり…完凸しかないですね(笑) (・∀・)ニヤニヤ さてと…伝説行ける方いないですかね? スタミナ消化したいです(;´∀`) 30分まで待ってみます~
こんな週末の朝に厳しいすかね(;´・ω・) 野良消化してきます~
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 魔王けっこう弱かったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー…仕事中だったの? 私も、本当は今日休みだったのに午前中だけ、お仕事……_| ̄|○ エスタ大魔王も今度コテメン4人集めてから行こうf(^^;) っと言うか……エスタ大魔王…ニズゼルファーより強いねf(^^;)
ティアねー…………逆にどうしましょww?
マオさん!パナパナ完凸する分持ってるけど、サブスキルの緑がB止まりww……これがAだったら、完凸?しても良かったかなぁ~ww でも、特性のフクリポの加護も使えるよね?……( ̄~ ̄;)ウーン マオさん!確実にスレ来れる時は、詳しい時間帯を早めにカキコすればみんなも合わせやすいっと思いますよv(o´ з`o)♪
こんばんわ〜 ももんてぃさん スタミナ消化したかったのでたまたま見た人がいればいいなぁって感じでした(≧∇≦) 魔王とか特別な時はそうしますね(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは〜(^ ^) あらら…偏る時はホント偏りますよね(^_^;)完凸が輝く日がいつか来るのでしょうか…。 マオさん朝練来れずに申し訳ないですm(_ _)m朝ドラ部長ことカンダタさんはどうしてしまったのか… なんじゃこりゃー∑(゚Д゚) 3人分完凸させてソロで遊ぶとか…そんなわけないかww
こんばんはー これが2周完走の実力ですか… 完凸+2本抜き出しでいいんじゃない? 大魔道杖があれば、器は向こうでいいかもですが。 大魔道が1本しかないならこっちを先に完凸かなと。 私の場合、2個はスキルマして抜き出し。 もう1つはレベル9で抜き出さずにストップしてあります。 闘技場で使えるかなって。 最後の1本は倉庫のまま。
みなさん、おはよ~(〃´▽`) ステップアップガチャ、 今回は1周で無事コンプできました~(*゚∀゚)=3ホッ どう使うかはゆっくり考えよう‥‥‥(´ε`;)ウーン さて、6時くらいから朝ドラやれる方はいるかなぁ(´・ω・`)? ‥‥‥‥‥‥‥‥
(゜Д゜≡゜Д゜)? 誰も来ないか‥‥‥‥‥‥(´ε`;)ウーン また|д゚)チラッします‥‥‥‥‥
|д゚)チラッ 誰も来ない‥‥‥‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
( #●´艸`)プププ∮+゚
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 星パス、今日継続日なのですが…無料ガチャとか反映されてないρ(тωт`) イジイジ 星パス金貨も買えないしρ(тωт`) イジイジ あっ( ゚Д゚) マオさん!そうゆう事でしたのねf(^^;) 魔王とかはその方が良いかねv(o´ з`o)♪ マオさんはマリーン魔王討伐しました? そうそう( ̄▽ ̄)ニヤリ ソロで3人分……って……コラッww(゜o゜)\(-_-)
そもそも、完凸させても、サブスロがB止まり!ってのがね…f(^^;) いやいやww 本当はトリトが完凸分欲しかったのですww 完凸しても、サブスロの緑がB止まりってのが微妙でf(^^;) でも、特性のフクリポの加護も使えるし……( ̄~ ̄;)ウーン 大魔道杖は持ってないので……なんとも…f(^^;) パナパナ2本砕きました(>Д<)ゝ”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ