スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん(まとめてで失礼)、レオンさんこんばんは (*´ω`*)
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ すいません、野良ってました(゚∀゚) 今から風呂で野良ってきますw
こんばんは!お散歩行って来ます。
なすさん、こんばんは!(*´ω`*) ウチも少し野良ってきます。 お風呂で頑張る器用な人いますね。(´ω`) 後ほど♪
どちらかというと汗をかくのが目的なのですよ(´∀`) 前はめいそうしてたのですが、集中できないと早くあがりたくなっちゃうのでw 老廃物を汗腺から出すには星ドラはちょうどいいんです(゚∀゚)
なすさんばんわです(´∀`)ノ
トトマル様こんばんはm(_ _)m 準備中のみなさまこんばんは お邪魔いたしますm(_ _)m トトマル様、ご連絡いただいた件ですが、 実は、平日はほぼ安定して22時以降 くらいにならないと時間がつくれない お仕事しておりますლ(。-﹏-。 ლ) ゴメーン 多少の時間の前後はありますが、 日による差はありませんので、そこは みなさまのご都合に合わせたいと 思っておりますm(_ _)m
さて、私も散歩行ってきます(´∀`)
ハルさんばんわです(´∀`)ノ
なるほど! めいそうかぁ … _φ( ̄ー ̄
まとめてすいませんm(__)m 皆さん、こんばんは(=^ェ^=)
まーちゃんさん レオンさん なすちゃん ハルさん こんばんは^ - ^☆
ユニコーンさん こんばんは^ - ^! …あれ、ユニコーンさんのまま…?
キルトさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ こっちはこのままにします(^o^)/
みなさん、こんばんは!
コテハン二刀流ですね( ^ω^ )やりますな。
お風呂もトレーニングみたいだ~(@ @)
とりあえず出します!26分から もがふりダンジョン0405で2回です。どなたでも♪
いきます(^o^)/
よろしゅうです^ - ^☆あとお二人ですね。
ユニコーンさんこんばんは(*´ω`*) キルトさんもこんばんは(´ω`)
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
まーちゃんさん ごめんなさい。ちょっと2回行って帰ってきます。お待たせしてすみません(・_・;
きゃりんさん、こんばんは(*´ω`*)
ボケっとしてました(笑) もう少しの間ボケっとしてます。 ( ´_ゝ`)
まーちゃん きゃりんさん なすちゃんが0405でもがりますのでどうぞ!^ - ^
あ、先着1名かもです(・_・;
道具いっぱいなのです(^_^;)ちょっと整理してきます
今夜メンテなんですね♪( ´▽`) ちょっとお片付けしてきます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ハルさん(=^ェ^=) はじめましてm(__)m キルトさん、なすさん、ハルさん、まーちゃんさん 楽しかった((o(^∇^)o))
なすさん、ありがとう!٩( 'ω' )و ハルさん、こんばんは! ♪( ´▽`) きゃりんさん、席取っちゃったかな (。・ω・。)
きゃりんさん お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ☆わーい♪ よかったら自分の戦友盾、ゾーマさんで受けていただきたいです!練習しましたので♪
キルトさん、ユニコーンさん、まあちゃん、ありがとう! ハルさん、フレありがとうございます。 装備がイロイロ落ちましたね。
キルト様 なす様 ユニコーン様 まーちゃん様 乱入させていただきまして 本当にありがとうございました すごく楽しかったです☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ なす様、ユニコーン様、 マルチ初めてお会いできて嬉しいです 改めまして、賢者のハルと 申しますm(_ _)mこれからもどうぞ よろしくお願いいたします(◡‿◡ฺ✿)
なすちゃん ユニコーンさん おつきあいありがとうございます♪ ハルさん!乱入、でれ嬉しいです♪( ´▽`) お時間がよろしければあと1回だけもが、お付き合いいただけますか?最近レアキャラのきゃりさんと一緒に行きたいのですが( ^ω^ )☆でも無理なさらず。
まーちゃんさん 改めてどもども( ^ ^ )/□ きゃりんさんは自分と同じく絶賛整理中ですから♪ もうかえって来る頃かな?
今日、モガちゃんが幻の鍵を2個拾ってきました。 初めてやっとガンバリを見せました!
それはじゅごいですね、なすちゃん。えひめたさんとこといい、まかないには何だしてるんでしょうか_φ( ̄ー ̄ )
ウチはリッチベーグル専門です!( ̄^ ̄)ゞ お腹空いてるアピールですかね?(笑)
きゃりんさんとご一緒するとすごく楽しいですよ!
うちのもが隊長、久しぶりに帝王拾って来ました。 後輩の席で(((・・;)
拾ってきた鍵が エスタークに挑戦!ってなってて、 これは覚醒せし地獄の帝王とは違うんですかね? 1個しかないから飾っておこう、、、
愛
先日の話ですが、エスタークもってるのですが、ソロで出てこないのですよ(・_・;。 もしかしたら、種類がちがうのでしょうかね?
そりゃーお腹いっぱいでで拾ってきますわ♪(´ε` ) ではこちらはスパルタで。カレーの材料をサブクエで採取できるようになったので、1週間分くらいカレーを作らせてます。
ソロ、マルチ共通なのか別なのか それもわかんないんですよ~
帝王はエスタークの事?
ギガみたいに分かれてないんですよね?見た目一緒の1種類で本数がが増えた感じですかね。ふむ(´・_・`)?
散歩から帰還しました(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内