スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん海賊か賢者はいませんか?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ いないならほかの職一応教えて下さい(゜ω゜)
賢者はいます(=゚ω゚)ノ ですが装備が弱いです(>_<)
賢者は杖は何ですか?(゜ω゜)多分物理が相当きついので 賢者で耐性装備のがまだいいかもしれませんヾ(・ε・`*) ただルビスあるなら周りの敵倒せるので武器次第では海賊はいいみたいな感じですね。 とりあえずわかさんに任せます(゜ω゜)
ルビス杖で行きます(=゚ω゚)ノ 無凸ですが… ベホイム、ドルモーア、スクルト にしておきます^^; 攻撃魔法がドルモーアしかないです…
20時からなら大丈夫です("⌒∇⌒") 必要な職、武器、スキル等教えてください。 仕事終わらせます(´・ω・`)
わかさん8時からで大丈夫ですか?(´・ω・`)
今声かけしてます(゜ω゜)
未クリアの方限定ですね(゜ω゜)気が楽だから
横からすいません、トトマルさん りゅおう魔王21時からですよ 大丈夫ですか?
ヒロさんこんばんは 連投で行きますから(゜ω゜)大丈夫です! 8時から8時半までに終わるかと 集まらない場合野良で行くので(`・ω・´)キリッ
ヒロさん入ったら3人揃ってた終わりです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まだ帰ってないですかね?完全なる見学なんで(´-ω-)ウム 石、しずくなしです。
ゲマはミントアイス、トマトスパ、いとこ煮、かき氷
道具は超万能、きつけそう系回復、回復、回復で行きますか
8時ですか^_^; んー頑張ります>_< 少し用事すませてきますっ!
こんばんわ^o^ 海賊では初体験なので 参加いいです( ✧Д✧) カッ!!
耐性はこおり、麻痺、即死、眠りです。
サリーさんこんばんは(゜ω゜)誰でもいいいです。いない場合野良です。 とりあえず9時から用あるので ゲマ、ミルドラース連投で 指示もなしでいいです。棺桶でOKです。 できるだけ見に行く目的です(´・ω・`)
続いてミルドラースは 栗きんトン、かき氷、クレープ、キャラメル 耐性は炎、氷、イオ、守備ダウン、攻撃ダウン 道具回復、回復、葉、夢見で ヒロさんの夢見作戦で次に続く
夢見の花をキラマに投げて寝たらターゲットをすぐ変える。 1.2Pが左 3.4Pが右で 開幕から投げて起きたらまた投げる(゜ω゜) ヒロさんの使わせて貰います。あとはミルドラースだけは叩く感じです。寝てるキラマに攻撃はダメです。少しでも先行けます。
にじ姫デートありがとうございます┏○ペコ あーデートは楽かですね( ✧Д✧) カッ!!
間違えました┏○ペコ
ゲマ0405で8:00からわかさん、ヤクモさん、サリーさん行けたらよろしくお願いします(゜ω゜)
間が悪いか。板に三重希望者がいましたけどもういないかもです。でもいいですよ。ごめんなさい
了解です( ✧Д✧) カッ!!
よろしくお願いします┏○ペコ
フバーハ詰みです(´・ω・`) スクルト1人よろしくです。 あとは回復ですね。
戻ってきて行けたら行きますね。 9時からは予定あるので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
わかさん0405で待ってますので♪(´ε` )
案外行けましたね(゜ω゜)半分ゲージまでしずく、石なしで ではミルドラース0405で20:30で(゜ω゜) 時間押してるので夢見だけ忘れずに。キラマ寝たらターゲット外して片方のキラマかミルドラースに。
ミルドラースはバトマスでも大丈夫ですか?^ ^
トゥトゥマルヤクモさんわかさんですかね おつかれさまでした( ✧Д✧) カッ!! これちょっと変えたら勝てますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ トトマルさんありがとうございました( ✧Д✧) カッ!!
ヤクモさん、サリーさん海賊 わかさんバトマスで (゜ω゜)
ヤクモさんはマモますで天弓ですか(゜ω゜)
自分海賊行きます(゜ω゜) たた歌ヤクモさんよろしく
了解です( ✧Д✧) カッ!! ちと着替えてきます( ✧Д✧) カッ!!
まもマスで天使弓でたた歌で行きます("⌒∇⌒")
トトマルさん、ヤクモさん、サリーさん ありがとうございました(o^^o) 皆さん強いです(^-^)/ それと魔王怖いです((((;゚Д゚)))))))
わかさん地獄ツアーありがとうございます(`・ω・´)キリッ ただゲマはしずくと石とバフかければ行けそうでしたよ。 ミルドラースは自分のミスですヾ(・ε・`*)皆さん跨いでスミマセン。 サリーさん、ヤクモさんご協力ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 時間内に終わりました。ちょっくら休憩してきます(゜ω゜)
トトマルさん連戦ありがとうございます┏○ペコ 次はデスピいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
トトマルさん、サリーさん、わかさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初見なんで分からぬまま戦ってました(´・ω・`)
こちらこそ ありがとうございました(o^^o) ゲマはギガデイン意外とダメ出ますね^ ^ イオナズン持っていけばよかったですヽ(´o`;
皆さんありがとうございます コワイコワイ(∩´﹏`∩) とりあえずこれをモチベにして頑張るのもいいかと(゜ω゜) ちょっとずつ先に進めると嬉しいものです。自分は実験が好きなんで。とりあえず魔王クリアは最下位でいいです(`・ω・´)キリッアリアハン祝福良かったです(´-ω-)ウム
それでは(゜ω゜)約束の地へ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ また時間合えば皆さんよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー 失礼しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
次はゲマもいきましょう( ✧Д✧) カッ!! 次は自分賢者で誰か海賊でドラゴラム5個あれば 勝てますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
しずく無しで健闘したんでしょうか?(´・ω・`)
トトマルさん、ヤクモさん、サリーさん ありがとうございましたo(^▽^)o
皆様 こんばんは^ - ^。昨日は痛恨のソファで寝落ちでした。 今日はメンテナンスですね。 23時目指して参りますので、お時間合います方、遊んでくださいませー。 トトマルさん スレ立てありがとうございます♪ ではでは、のちほど。
ゲマは第1第2ゲージは石としずくは あまり使わないのでラスゲが鬼畜なので、、汗 とりあえず第1ゲージを跨ぐ時はお供を 一緒に倒さなほぼ全滅ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 次は勝ちにいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
お時間合わせまーす! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 道具片付け中(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内