スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒゲの馬鹿はマジで星ドラ辞めてもらいたいわ❗️ アイツとだけはマルチが苦痛だ
グレッチ乙!
笑えるわ❗️勝手にコテ使うなよ❗️テメーに何がわかるんだ?想像オナニして逝っとけ❗️構わん逝け❗️ゴミ(笑)ゴミ屑(笑)ゴミ野郎❗️😂
おなごの匂いは最高ですな(`_´)ゞ
ワイは君がすき家❗️ 何処に隠れとったん?
ひげ俺と戦えよな
どうした?ひげ部屋に書いた方が早いぞ。 あそこヒゲ見てるから
この村は男は漁に出て、おなごばかりですな(`_´)ゞ ええのう、じつにええのう(`_´)ゞ
グレッチに女は寄り付かねえよ雑魚だもん グレッチより髭派です❗️
私は女が好きなわけではないですぞ(`_´)ゞ . 女体が好きなんですな(`_´)ゞ
グレッチお前、わっかり安いのなwww
お前がずっと髭に粘着してたんだなw
本人は気づいてないwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげおまえは何様だ? そんなに女に囲まれて星ドラやりたいのか? エロ度見え見え!またグレッチに取られるとでも思ってるのか?少しは自信を持てよ