スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備より職業とスキルの構成大事だよ うまく行けばしずくも使わずにノーデスできるよ 僕がオススメは 船歌×2(海賊2) スクルト×1 たたうた×2 おはらい×1 これにイベント装備をうまくつかて しずくなしノーデスです
ヒロさん凛さんこんばんは(*´∀`)♩ ヒロさんロト盾1つで後イベ盾ですが 無効盾無いと厳しいですか?
たたうた×2ができないときは スパスタをいれて ゾーマのラストで踊らせるのも可
ロト軌跡でのノーデスは呪文無効盾なくてもいいよ ゾーマ戦で役にたつだけで 回復力の方が重要!!
はぐれ刑事の妹です!! こんにちわー(^O^)
ありがとうございます😁 伝説ソロでもクタクタで、海賊育成頑張ってます。
皆さん、こんばんは! はぐメタさん、カニはもう取りましたか?
ふふふさんはじめましてこんばんは(*´∀`)♩
(´ω`).。oO(ふふふさんはじめましてだよ…♪) (´ω`).。oO(刑事さんにはいつもお世話になってます…♪) |ω`)_旦.。oO(よろしくどうぞ…♪お茶です…♪)
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(まだだからいきたいよ…♪) (´ω`).。oO(けどちょいと今からオムドに行くのでまたあとでもいいかな…ごめんね…!)
みなさん、こんばんは! また後ほどよらせて戴きます これから多勢が集まるようなので お茶だけご用意しました 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦旦 旦 旦 旦 旦旦 旦 旦旦 旦 旦旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦. (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦. `u―u' 旦 旦 旦旦 旦 旦旦
まぁさんはじめまして!! はじめてココでコメント させてもらってますー(^O^)
はい!いつでも声かけてね~ オムド征伐頑張ってください! ずずぅ~ほぅ旦(‘ )
ハグメタちゃんは後は何処が残ってますか? また教えて下さい(๑>◡<๑) 湯けむりならリアフレに居ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
僕も最近あふれる地に参加させて頂いてます♩ 皆さんとても頼りになる素敵な方々なんで 仲良くしましょー😁
師匠捕まえた_(┐「ε:)_ズコー いやオムドかદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 帰ってきたら少し見せたいものが(๑ ́ᄇ`๑)よろしく
はぐれメタルさん初めまして!! はぐれ刑事がいつもお世話になってます(^O^) お茶ありがとうーーー♪
ヒロさん、ぐれさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ ふふふさんはじめまして_(┐「ε:)_ズコー 自分もそれだけ言いに来たので また後ほど時間あればよろしくです(๑´ω`๑)
はぐ刑事&イモウトさん なすさん♪ 僕はゆけむりなんで、必要ならいってくださいね(*´▽`)
ぐれさんはぐれメタルさんなすさんこんばんは(*´∀`)
ありがとうございます!! 楽しそうなスレッドですね(o^^o)
↑ ご馳走様 活カニあります。 どなたでも、声かけてくださいね!
こんばんは♪はじめまして♪ ご当地四国を出してくれる方がいると伺いお邪魔します。
アイリスさんが来るまでの〜んびり待機してます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ハグメタちゃん、スレッドをお借りしますね(๑・̑◡・̑๑) 他の皆様もすみませんがお邪魔さしてもらいますm(__)m
ヒロさん、湯けむりなんですね 湯けむりはなんとかクリアしました(^O^) 声かけありがとうございますーー!!
こんばんは(・ω・)ノ お邪魔しますm(__)m 私もご当地お世話になります
ヒロさん湯けむりなんだ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ じゃあ湯けむりはヒロさんに頼むね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
海賊もスパスタも育ってない(๑>﹏<๑) ただ歌…ずいぶん前に失くしちゃた(๑>•̀๑)ゞ
ありがとう~ ゆけむりは終わってしゅぎょうを残すのみ! 、 ではカニの行商行って来ます。
アイリスさんへ… イモウト、ほっぺちゃん、かなパパがフレでございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はぐれ刑事さん 皆さま こんばんは~(*´ー`*) お待たせしてすみません 徳島 香川のご案内に来ました♪ アイリスと申します♪ よろしくお願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙
むむっ 四国ってしゅぎょうマシンですか? ↑ 地理苦手
アイリスさん来たー(๑>◡<๑) 有難うございますます(๑>◡<๑)
はじめましての皆様 こんばんは〜♪♪°*.(✩˙︶˙✩).*° レス速くて追いつかないฅ(๑*д*๑)ฅ
四国は修行マシーンですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はじめましてヨロシクデス~ どちらでもいいので2回連れてって下さいm(__)m
アイリスさんこんにちは!! 四国お世話になります(^O^) よろしくお願いしますーー♪
アイリスさんこんにちは!! 四国お世話になります(^O^) よろしくお願いしますーー♪
アイリスさん はじめまして こんばんは(・ω・)ノ 私 かなパパという者です(^^) ひみつちゃんのフレです。 よろしくお願いしますm(__)m
ありがとー! アイリスさん、ワタシも混ぜてください!
なすさん…(o゚Д゚ノ)ノビックリ
こんばんは(*´ー`*) イモウトさん ほっぺちゃんさん かなパパさん の3人でよろしいですか? まず徳島のご案内からしましょうか♪
ありがとうございますm(__)m 徳島はまだクリアーしてないから嬉しいです!
ありがとー\(^o^)/ お願いします♪
なすさん 先にお三人をご案内してきますので お待ちいただいても大丈夫ですか?
はい、その3人です(o^^o) ナスさんも♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ナスさん初めまして…♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
では、こちらの部屋番号をお借りして 0890 徳島(しゅぎょうマシン)2回行きます♪ 18分に部屋たてしますね(*´ー`*)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(^^)
はじめまして、 はぐれ刑事&ひみつちゃん カニはいかが?
待ちます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚