スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさん、お疲れ様! 装備出ませんでしたね~ 申し訳ない。また行きましょうね
フレ申請今気づきました(。>ㅅ<。)💦 刑事さん、ほっぺさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
アイリスさん なすさん 光あふれる地の皆さん 今日はありがとうございましたm(__)m そろそろ ほのぼのに戻ります( ̄^ ̄)ゞ 時々遊びに来ると思いますので その時は よろしくお願いします。 お邪魔しました(^o^)/
今日はとってもにぎわっていたのですね♪ エエコッチャヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ 誰かいないかな…? あと、凛さんに伝言‼︎ 退院祝いの幻エスタ(しょぼいけど…) いつ行く~*\(^o^)/*?
ちゃんさん、こんばんは!
(´ω`).。oO(ただいま…♪オムドは無事倒せますた…♪) (´ω`).。oO(刑事さんこちらこそ素敵な仲間と出会えたよ…♪) (´ω`).。oO(そうだね…あの酒場にもすごく感謝だよ…♪ぼくがこうして刑事さんやみんなと楽しく遊べるきっかけをくれたのもあの酒場に訪れたためだったもの…♪) (´ω`).。oO(これからも素敵な出会いを願って…♪) (´ω`).。oO(ほのぼのにも遊びに行っちゃおう…♪)
ちゃんさんこんばんは(*´∀`)♩ 僕も皆さんのご当地ツアーが落ちつくのを 見守ってましたー どちらか行きませんかー😁
なすさん(=´∀`)人(´∀`=) こんばんは♪ 誰もいなかったから嬉しいです・゜・(ノД`)・゜・。
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(なすさんいま戻りました…♪) (´ω`).。oO(良かったらカニさん連れていってくださいな…♪)
はぐれメタルさんおかえりなさい♩ すごく盛り上がってましたね(*´∀`) これからもよろしくです。
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(こちらこそだよ…♪盛り上がってくれて感謝嬉す…♪)
☆祝オムド討伐☆ 今日はご機嫌よかったですか? お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
今日のにぎわい! みんなでどっかいくー?
ちゃんさん、こんばんは〜♪♪°*.(✩˙︶˙✩).*° え…え…エスタ(๑°ㅁ°๑)‼ おっかねーฅ(๑*д*๑)ฅ!!(笑) 連れてってくれるなんてめちゃ嬉しい(ㅅ´³`) ありがとうです(⑉• •⑉)❤︎ いつでもokです♪♪
はぐさん、まぁさんこんばんは♪ お帰りなさい*\(^o^)/*
交流会はもっとすごそうです( ꒪Д꒪)!! ついていけるか心配です…(~_~;)
では、はぐメタさんカニで0890立て待ちします。 ちゃんさん、まぁさんもよろしくね!
ヒロさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 皆んなイタ~ やった~*\(^o^)/*
はぐさんお帰り〜♪♪ 祝オムド討伐おめでとうございます🎊
なすさん、ありがたくお邪魔させていただきますね(*^^*) 行ってきます‼︎
いくぞぉー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ って…カニツアー行ってしまたね(・ε・`)スネチャウ笑 ヒロさん、湯けむり連れてって⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解♪ 2回かな?
一回で大丈夫( *´꒳`* )
なすさん、まぁさん、はぐさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったよぅ♪
では12時3分 温泉つあー 誰でも来てね♪ 0890
なすさんカニご馳走さま😋
(´ω`).。oO(なすさん…ちゃんさん…まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(なすさんありがと…おかげでジェムもらえますた…♪) (´ω`).。oO(感シャチホコ…♪)
(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
はぐメタさん、ちゃんさん、まぁさん お疲れ様でした!楽しかったです。 ちゃんさん、フレよろしくお願いします。 。 はぐメタさん、 【ごちそうだ】スタンプはどこで入手したのですか?
(´ω`).。oO(ちゃんさん…凛さん…ありがと…♪) (´ω`).。oO(オムドさん機嫌麗しかったよ…♪) (´ω`).。oO(ラスゲで途端に機嫌悪くなってどんどんカラクリやって来たけど遅いぜオムドさん…♪) ( ̄ω+ ̄)b
(´ω`).。oO(たしか去年のクリスマスイベントだったかな…♪) (´ω`).。oO(今年ももらえるかも…♪)
楽しみだ~(^ ^)/ オムド征伐おめでとうございます
準備にもどりますね ヒロさん、凛さん、また今度遊んでね!
(´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ここで出会った方々ともいつか行ってみたいな…♪) (´ω`).。oO(当分は何回も挑戦して大変だったから遠慮したいけどね…♪)
(´ω`).。oO(ほんとにありがとう…♪…またね…♪)
はぐさんが待ってると思って、 一旦帰ってきました*\(^o^)/* ただいま~♪
なすさんまたねー(*´∀`) ありがとうございました!
なすさん、今後ともどうぞよろしく(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございました♪♪
はーぃ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 是非遊んで下さいませ♪♪
了解( ゚Д゚)ゞ
ちゃんさんヒロさん凛さん ありがとうございました(*´∀`) 強化玉ナイス♩でした😋
ヒロさん、凛さん、まぁさん♪ ありがとうございました(*´ω`*)
ヒロさん、まぁさん、ありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ちゃんさん、はぐさんお疲れ様(⑉• •⑉)❤︎
(´ω`).。oO(お気遣いありがとう…♪) (´ω`).。oO(ちなみにここにいるみなさんは交流会どうします…♪) (´ω`).。oO(強制ではないのでめんどくさ~い・やれな~い方は遠慮なく言ってちょ…♪)
防具強化たま 小さくてもうれしー
幻エスタ…
やる! おもしろそー 楽しんでこそソーシャルゲーム♪
∩フ |∞| 幸せに (\(*“ ) なぁれ (jjY ⊃\ ((/ ☆ ゚: 。゚゚・。・゚゚。 *. ゚。HAPPY。゚ :。・ ゚・。・゚ :゚*.。 。゚゚・。・゚゚。 .。・.* ゚。HAPPY。゚ 。:*. ゚・。・゚ ・。*+:. 。゚゚・。・゚゚。 ゚・。:.* ゚。HAPPY。゚ ゚・。・゚
僕は仕事が早く終われば参加希望です(*´∀`) 必ずとお約束出来ないのが申し訳ないですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚