スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みずたん さらたん パパこちゃん ありがとうございました(´ ˘ `∗) たこ焼きとモモさん終わった(。ӧ◡ӧ。)
にじりん、しゃちほこは?
みず姫、にじりん、パパこさん(๑>﹏<๑) ありがとね(*๓´˘`๓) いま自分のご当地終ったら( 笑 ) みず姫!しゃちほこまだだったよ(*º ロ º *)!! まだある?
しゃちほこ10位かな?(^-^)v 行こうかO(≧∇≦)O
みずきちゃんさらさんにじりんありがとー(^^)/ どんどんジェム貯まる~うれしい(^ω^) ゆけむり予約したいな(・∀・)
よろしゅう(^ワ^=)
OK(^-^)v 明日来れるか不安だけどO(≧∇≦)O 湯けむり一緒に行こうね 取り敢えず しゃちほこ にじりん、いるかな? 18分に集合 野良様3分後お迎え!
みずたん シャチホコまだヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" さらたん 私も初地元だったよ(。>ㅿ<。)
ポテちゃんばかたれさんただいま~(^^)/ 高知行きたいの~?どろめ~
ポテトさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どなたか四国連れてっていただけませんか♪
行きたーい(≧∇≦)
チチッサマ こんばんは、いっぱいいますよ(^-^)v
チチッさん、こんばんは〜(≧∇≦)
チチッさん こんばんは(´ ˘ `∗) 四国は4人も居ますよ(ㆁᴗㆁ✿)
ばかたれさん、ありがとうございました(*^ω^*) たくさんお土産嬉しいです(*´◡`*)
フレンドも一緒にお願いしたいです( ̄▽ ̄) 湯けむりならいくらでも出せます( ´ ▽ ` )ノ
チチッさんこんばんは~(^^)/ 高知で良ければ行きますか? ばかたれさん行きましょう!ポテちゃんいるかな?
たこ焼、しゃちほこ 要るようでしたら又声かけて下さい(*^^*)
お願いします(≧∇≦)
チチッさん、こんばんは(*´◡`*)
助かります((((;゚Д゚))))))) もう一人良いですか?
行きます(*´◡`*)
どうぞ、私は後から行きます( • ̀ω•́ )✧
何かすみません( ´ ▽ ` )ノ キャラ名はボブマーリーです( ̄▽ ̄) お願い出来ますか>_<
みずきちゃん、ありがとう(ˆoˆ)♡ 四国は大丈夫だったのかな?っ° v°っ✩
1933高知24分に貼ります~(^^)/ チチッさんとフレンドさんばかたれさんどうぞ~ ポテちゃんありがとー後でね(^^)
ポテトさんも四国かな( ̄▽ ̄)?
ありがとうございます(≧∇≦)
香川です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
香川さん(o^^o) 2月にうどん食べ行く予定です( ´ ▽ ` )ノ
なんかボブマーリーさんと他2人入ってきたけど・・・関係ない人???
話してるのはボブマーリーさんだけです( ´ ▽ ` )ノ
入らなかった(^^;;
同じく( ̄▽ ̄)
間違った入れなかった(^^;;
どうぞ、食べに来て下さいね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 いっぱい食べてね、お腹がおきるまでo(>◡<)o
ごめんなさい~ボブマーリーいたし分からんかったので出発してしまいました~(´;ω;`) すぐに貼り直します~チチッさんばかたれさん行きましょうー(^^)/
了解しました(^^)
お腹がおきる? めっちゃ楽しみです(^-^)/ 四国は近いようで遠いから♪♪
みなさん こんばんわ♪♪ ようやく スレ覗けたよー( ^ω^ ) 月末は イヤですね(>人<;)
違うグループも1933使ってるから(。ŏ﹏ŏ)
ウチはボブマーリーさんが行けたら満足です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♪♪
あゆちん、お疲れ様( •ᴗ•)*♪ 大変ですね、月末:;(∩´﹏`∩);:
みず姫、にじりん(*๓´˘`๓) ありがとね(๑>﹏<๑) 後はあゆ姫が来てくれたら! あゆ姫ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
覗き見すみません((((;゚Д゚)))))))
あゆちん、何でも声かけてね(^-^)v
そういうことなの~また同じ2人入ってきたよ~( ;∀;) 最初の人蹴っちゃったけど・・・
チチッさん、讃岐弁で お腹が満腹のことを お腹がおきるっていいます(ˆoˆ)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用