スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん アリスさん いつきさん シドー伝説初クリアありがとうございました(*´▽`*) すごく痺れますね…( ´△`) でもギガ鍵でましたね♪
まよねーずさん アリスさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初鍵です、やったーヘ(≧▽≦ヘ)♪
バトちゃん、いつきさん、アリスさん ありがとうございましたヾ(・ε・`*) スクルト重すぎて使い物にならないので、 ベホイミ、ピオらに変更かなヾ(⌒(_´-ω-)_
あれって麻痺ガードでいけるのかな?ヾ(⌒(_´-ω-)_
マヨさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございましたー(´∀`) 私だけ死んでしまい申し訳ありませんでした(;´Д`A 寝落ち思想なのでおいとまします(´∀`) おやすみなさいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デイちんヾ(⌒(_´-ω-)_ おやすみなさい(ρω・).。
眠さ大丈夫でしたらもぅ1戦どうですか(´・ω・`) 私出します(〃ω〃)
いえいえヾ(・ε・`*)棺桶はたまたまですよヾ(・ε・`*) 棺桶担当は私ですのでヾ(⌒(_´-ω-)_ 気にせずまた一緒に行ってくださいね♪ お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(ρω・).。
目が覚めたよε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アリスさん お疲れ様でした(〃^ー^〃) ☆。゚+.オヤ(´・ω・ゞ)スミ.+゚。★
あれは麻痺ではないような(;・ω・)? バッテンのやつですよね?
デイテスさん アリスさん おやすみなさいませ(*´ー`*)
とりあえずもう1戦行ってみましょう( ^ω^ ) 13分0383シドー伝説 2分後出発 まよねーずさん確定 アイリスさん 来てね( ´ ▽ ` )ノ 残り1枠見てる方いましたらお願いします(о´∀`о)
行きたいのですが…途中で寝そうでこわい((( ;゚Д゚)))w
ほっぺたつねって参加します(゜ロ゜) 途中で寝たらごめんなさい(´・д・`)
ビリビリイナズマのやつ( ˘・ω・˘ )
気合いだよε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
その時はその時でw 精一杯戦ってきます( ´ ▽ ` )ノ
あ、麻痺ですね…… 何が何やらです(^_^;)
1枠お助けを(>_<)
いつきさん まよさん みっちー お疲れ様でした(*´ー`*) 痺れて痺れて目が覚めましたよ…w ことごとく攻撃が泡と消えていったのは何なの(-_-;)?
いつきさん、バトちゃん、みっちー ありがとうございました(*´-`) お疲れ様でした(இɷஇ ) 序盤にまさかの棺桶すいませんでした(◞‸◟;) 次こそは棺桶入らずに‥(இɷஇ )
まよねーずさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) キラキラの箱たくさん出ましたね(@>ω<)ノ★゛ ソロ少し進めて寝ます お休みなさい☆
ぬぅーヾ(⌒(_´-ω-)_ もう1戦立てれるんだけど、行けますかね?(ρω・).。
いつきさん(ρω・).。 お疲れ様でした♪ おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
いつきさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 休みが終わるのを待ってたらまさかの棺桶でした(T^T) 初見で色々謎でしたが楽しかったです!
行けます(^_^;)
いつきさん おやすみなさいませ(*´ー`*)
いつきさんおやすみなさい(´∀`)
まさかの復帰w
あれ?
おかえりヾ(・ε・`*)
バトちゃん行けそお?(ρω・).。
いや、皆さんそろそろかと(^_^;)
痺れて目が覚めましたよw
シドー様のおかげで目が覚めたよヾ(⌒(_´-ω-)_
0:41に0383でバトちゃん、みっちー、いつきさん シドー様よろしくお願いしますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
みっちーいけるよね?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
はい、お願いします(*・ェ・*)ノ☆
まよさん 顔がこわいよ(^_^;) ケケケってw
目が覚めたからねε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
次こそは足を引っ張らないように頑張ります(T^T)
それは私だよw
いつきさん、バトちゃん、みっちー お疲れ様でした(*´ω`*) ノーデスやったがや(*⁰▿⁰*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
休みにはいらなければかなり楽なんだけどねヾ(⌒(_´-ω-)_
まよねーずさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナモリモリになりましたねw が、急に眠気が( ω-、) 今度こそ寝ますね、お休みなさい☆
まよさん いつきさん みっちー ノーデスありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ はかいのつるぎとフレポ報酬GET嬉しいです♪ それにしても私のルビ鎧上は錆び付いているのか働きませんね(´・д・`) 寝る前なのにスタミナ91w
まよさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ パーフェクトクリア嬉しいです(´∀`) 休みが厄介ですね(´・ω・)
あのもらった武器って砕いて使うの?_( ´ ω `_)⌒)_
いつきさん(ρω・).。 おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は