スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
57分に福井しゃちほこと石川しゃちほこ 連続します。 まよさん(^ー^)ノ確定で残り2枠です。 0383で
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきさん、やえさん、レオンさん、みっちーさんは忙しいのかな(´・_・`)
皆様こんばんは(*^ー^)ノ♪ 賑わってますね(*´ω`*)
あっ、ちょうど今((o(^∇^)o))
見つけたV(^_^)V シドーノーデス手伝ってくれませんか?
ノーデス(*・ェ・*)ノ☆ 頑張ります(@>ω<)ノ★゛ その後でギガ行きませんか? 鍵出します( ^ω^ )
呼び笛の音が聞こえた気がしました(=゚ω゚)ノ
気のせいでした(´・ω・`)
シオンさんはもちろんですよ(´・_・`) 吹かなくても来てくれるとV(^_^)V
では、15分にお願いします(=゚ω゚)ノ
お願いします(о´∀`о)
ユニコーンさん、まよさん、アイリスさん、またまたお邪魔しました♪ いつも遊ばせていただき、ありがとうございますm(_ _)m
デイさん来てきて(≧∇≦)
まよさん、デイテスさん、アイリスさん おつかれさまでした(⌒‐⌒) 楽しかった((o(^∇^)o))
ユニコーンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました♪ バトちゃん、デイちん、お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 修行ともがフリ悩んで、もがフリにしました(´・ω・`)
ユニコーンさん おじゃまさせていただきました♪ まよさん デイテスさん 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ケチャップさん久しぶりです♪
すみません・・・修行道の状態なので、準備間に合いません・・・m(_ _)m
けちゃっぷさん海賊育て中(´・ω・`) 武器が大したのなくて全然火力になりませんw
私も海賊欲しくて育て始めました♪ マモマスも欲しいのですが…いずれは(*´ー`*)
私はメインキャラでをまもますも育て中です(´・ω・`)
アラレさんとこ誰か行ってくれたかな? 行ったら背中だけ見えましたw
今、お留守番してる人いますか?(´・ω・`)
ヽ( ・∀・)ノ
バトちゃんどっか行きたいとこありますか?(´・ω・`)
(=゚ω゚)ノ
海賊さんが流行りですね(^-^ゞ 踊り子と船乗り育成中です(^o^)/
4人いるじゃないですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 修行行きましょうか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私立てますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
22:30に0383で修行道 バトちゃん、デイちん、ユニコーンさん よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ヽ(*´∀`)ノ♪
(^o^)/
ありがとうございます♪
修行1回しか建てれないから、その後 もがふり付き合って下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みなさんばんわです(´∀`)ノ
む、お出かけ中ですねw 散歩してきます(´∀`)ノ
ギガシドー1枠お願いします(@>ω<)ノ★゛
レオンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんは♪ ただいま戻りました(´・ω・`)
まよさん デイテスさん ユニコーンさん 修行ありがとうございました(*´▽`*) なかなか入れないので嬉しいです♪
ユニコーンさん、バトちゃん、デイちん ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お疲れ様でした♪
まよさん0383へ
まよさん、ユニコーンさん、アイリスさん、ありがとうございました。 2回もレベル上がりました♪
まよさん、デイテスさん、わかさん(^ー^)ノ 楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました(=^ェ^=) レオンさん(^ー^)ノこんばんは(^o^)/ 皆さん、楽しかったです ではではε=ε=┏(・_・)┛
みっちーさん来てくれました(*・ェ・*)ノ☆
行ったらいっぱいだった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 誰か行ってくれたみたい( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ギガ鍵はあるけど、まだどれも行ったことありません(´・ω・`)
りょうかいでーす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みっちー素早いなw
ユニコーンさん ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また遊んでくださいね♪
あっ、レオンさん・・・こんばんわ・・・もういないけど(^_^;)。
間違いが(((・・;)アイリスさんm(__)m アイリスさん(^o^)/ありがとうございました ε=ε=┏(・_・)┛
レオンさんたぶん、板1だよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は