スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっとアイリスさん達と旅に出かけます>_<
そうなんですか(´・д・`) しょんぼり
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
雫や大玉が落ちることはあります(=゚ω゚)ノ
右にコンボ繋ぐときはダメ与えすぎないよう注意が必要です(=゚ω゚)ノ
アイリスさん 少しお待ち頂けませんか?>_< ちょっとトンネル入るかもです((((;゚Д゚)))))))
はーい、いってらっしゃーい アラレさん、あとで修行マシン行きましょうね
デイさんありがとうございます…>_<…
では、お着替えもあるので9時に立てますね♪ 左2回倒しで大丈夫でしょうか? もしドロップ無しだったら、も一回いきたいです(´・д・`)
左2回で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
はい 大丈夫ですよ(*´ー`*) 行けるようになったら教えてください♪
その作戦で行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん しんりゅう行った事ありますか?(=゚ω゚)ノ
9時頃大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
私は葉、石、雫、超万能で行きます(=゚ω゚)ノ回復はベホイミ、ハッスル、不死鳥で何とかします(=゚ω゚)ノ
わかさん、しんりゅうに限らず、強そうな鍵は1回も行ってません(^_^;)。
アラレさんとの修行終わりましたら 行きましょう(^-^)/
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ では予定通り、9時に立てますね♪
天空盾かロト盾で悩みますね(-_-;)
デイさん今度お役に立てることがあれば幸いです;_;
いえいえ、いつも助けられてますので、気になさらずに。
こんばんわ。(*^^*)みなさん頑張って下さいね♪(⌒∇⌒)ノ""
じーっ(・_・)
アイリスさん、シオンさん、わかさんなかなか出にくいものなんですね>_< 貴重なカギありがとうございました>_<
デイさん戻って参りました>_< お願いしても良いですか?
アイリス_バトさん、アラレさん、わかさんありがとうございました(^_^)初戦間違えて触っていきなり雫という失態をやらかしました(>_<)やっぱりドロ悪いですね(´・_・`)
アイリスさん、シオンさん、アラレさん ありがとうございました♪( ´▽`) 貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m
シオンさん アラレさん わかさん エグチキありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 楽しかったです♪ ドロップ結構渋いんですね(・・;) でもリダボで剣と鎧下頂きました♪ アラレさんも剣拾って頂いたので完凸しそうです♪
アイリスさんが貰えたなら良かったです(≧∇≦) ホッとしました( ´ ▽ ` )ノ
はい、じゃあアラレさん21:35に0383で香川へいらっしゃーい あと2人お暇な方遊びに来てくださいね
あれ?1回でしたっけ?2回?
ありがとうございます(≧∇≦) ドキドキです(≧∇≦)
まだ1度も行けてません(^^;; 2回お願いしても良いですか(^^;;? 図々しいですね>_<
いえいえ、大丈夫ですよ。連戦行きましょ♪
ありがとうございます*\(^o^)/*
エグチキやっぱりドロ悪いですよね>_< すいません 少し離れますヽ(´o`;
わかさん ありがとうございました(*´▽`*)
ぬぅヾ(⌒(_´-ω-)_
アラレさん、修行お疲れ様です~ヽ(=´▽`=)ノ ユニコーンさん、乱入ありがとうございました♪
まよさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
まよさん こんばんは~(*´▽`*) さっきエグチキ行ってきたよ♪ また、まよさんも行こうね♪
デイさん本当にありがとうございます…>_<…ユニコーンさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ デイさん感謝感謝>_< これでももよろだけになりましたV(^_^)V
デイテスさん(=^ェ^=)こんばんは アラレさん(=^ェ^=)乱入しました(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o)) まよさん(^ー^)ノこんばんは(^o^)/
しゃちほこと、湯けむりがまだなんだけど、 どなたか連れてって下さいヾ(⌒(_´-ω-)_
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
しゃちほこ行けますよ(^o^)/
デイちん、バトちゃん、アラレさん、ユニコーンさん こんばんは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) バトちゃん、エグチキ装備が使えるのでいいですよね♪ エグチキ無いですが、しんりゅうならあるので いきませんか?
シオンさん こんばんは( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ユニコーンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しゃちほこ連れてって下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2回行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は