スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんこんにちわ( ´ ▽ ` )ノ 久々遊んで下さい(≧∇≦) ギガシドー行きたいのですが強いのでしょうか
初チャレンジしたいのですがお付き合い頂けませんか( ´ ▽ ` )ノ
やえさん まよさん いつきさん こんにちは(*^^*)
( ゚д゚)ハッ! 買い物行ってる間にめっちゃ進んでる!?
いえいえこれでしんりゅうは空になりました(^^;; ここの、まよスレの皆様なら惜しくないです( ´ ▽ ` )ノ いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 流れて(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 皆さんまとめてm(__)mこんにちは(^o^)/
アイリスさん デイテスさん こんにちわ( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさんこんにちわ( ´ ▽ ` )ノ
行きます(=゚ω゚)ノ勝てるかはわかりません(>_<)
どなたかギガシドーご一緒お願いします( ´ ▽ ` )ノ
まだ、伝説キラータイガーなのですが お付き合いして下さい(^ー^)ノ
シオンさんがそう言うなら強いんですね…… 一度会ってみなくては 宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
はってみます! 43分0383 ギガシドー シオンさん ユニコーンさん お願い致します( ´ ▽ ` )ノ 残り1枠どなたか是非‼︎
2分後出発します
いつきさん行きたいけど、マッサージです(^^;;>_< 私カギあるのでまた、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
頑張って見ます
いつきさん、さらさん、ととろさんありがとうございました(^_^)やっぱりノーデス難しいですね(>_<)ロト粉嬉しいですV(^_^)V
いつきさん、シオンさん、さらさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかった((o(^∇^)o))
いつきさん、シオンさん、ユニコーンさん(*๓´˘`๓) 間に合ったけど、デインは痛いね。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ノーデス出来ずすみません(´pωq`)
シオンさん ユニコーンさん さらさん ありがとうごさいました((o(^∇^)o)) 攻撃まで手が回らずご迷惑おかけしました((T_T))
シオンさん、ロト粉23個在庫してます( 笑 ) 錬金終ったらので使い道がありません(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
食べ物が間違いでしたm(__)m すいませんm(__)m
そう言えば、急ぎ入りまして(๑>﹏<๑) ご挨拶がまだでした。 皆様、こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説キラータイガー 立てます(^ー^)ノ 9分に0383 手の空いてる方お願いいたします。 たてるとここ見れませんm(__)m
アラレさん マッサージいいですね(´∀`◎) お仕事疲れを癒して下さいヽ(´ー` )ノ 夜にでも遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ
改めましてさらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私は現在6個、残りは兜と鎧上です。しかし鉱石が足りない!(´・ω・`)
ユニコーンさん さらさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
さらさん お時間とカギ大丈夫でしたら ももよろ1回連れて行って頂けないでしょうか(T ^ T)
ユニコーンさん、いつきさん、ありがとうございます! ナイス呪文フィニッシュです!ミッションクリアしました! ありがとうございました(*๓´˘`๓)
修行マシン行きたい人は・・・もういないか(^_^;)
ロト粉在庫4個あります。 兜を手に入れる所からです(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
ロトの軌跡でかなり落ちましたよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 本当は幻の鍵狙いですけど(๑>﹏<๑)
エセまほつかで呪文持ってないので ユニコーンさんにお任せしちゃいましたw
いつきさん、行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すぐ立てますのでどうぞ! 0383で!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらさん、いつきさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) ハロウィン伝説ソロでミッション格闘してて ルビス伝説がなかなか手をつけられなかったんです。
さらさん デイテスさん 楽しかったです(〃^ー^〃) ありがとうごさいました((o(^∇^)o)) 上級クリアです(≧∇≦) やった~!
さらさん、どうもお邪魔しました(^_^;)。
私はハロウィンのソロのミッションは諦めました(*T^T) マルチの道具もクリア出来てません(^_^;)
いつきさん、、デイテスさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました(๑>﹏<๑) いつきさん、おめでとうございます(*๓´˘`๓) デイテスさん、参加ありがとうございました(๑ت๑)♡
私とデイテスさんは修行スタイルでしたね(〃^ー^〃) お時間大丈夫でしたら試練行きませんか?
ありがとうございました(*≧∀≦*) 思いきってお願いしてみて良かったです(〃^ー^〃)
それにしても可愛い顔文字たくさんですね(*´ω`*)
デイテスさん いませんね(´・ω・`) では失礼して修行に イッテクルネェ☆*゚¨゚゚・*:..(っ´∀`o)っ
ハロウィン伝説ソロは 今日、なんとかミッション クリアしたんです(⌒‐⌒)
こんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
いつきさん、交流会の話ですが、 そんなに固いかんじの会ではないみたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 一応日曜日くらいに返事いただければ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 当日参加したくなったら参加してもいいみたいですし( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
見て、参加希望の方は返信お願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あー、いつきさんごめんなさい・・・また見逃しました。 相変わらずタイミング悪いですm(_ _)m
昨夜書きましたが、参加します~♪
マッサージ終わりましたけど、今からご飯です>_<私行きたいです\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は