スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドていつバーンあらわれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
沖ドキさん フレ登録あんやとござぃました*\(^o^)/*
もう来ないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
気のせいかと((((;゚Д゚)))))))
ペッペ→つば隊長→プルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん ぺっぺさん ヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アト1人誰か居ませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
レイド?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
じーさんバーンが討伐されて 真バーンが出て 真バーンが討伐されて ヴェルザーが出たから ヴェルザー討伐できれば出るかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではまたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルくんは倒してもメリットない気するからしないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あい。またよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
真央ちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ペッペさんは仕事て ゆーてたよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
暇そうに見えるけど仕事よ私((((;゚Д゚)))))))笑
暇そうにしかみえません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
否定はしないわ(๑>◡<๑)
でたなー ペッペさんのなりすましー( ・ὢ・ ) ムムッ
ぺっぺさん 仕事なんだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんでや((((;゚Д゚)))))))
仕事という名の遊びにほっつき歩いてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一応(๑>◡<๑) やる気ないのでもう帰りますけど笑
パチ屋直行(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
何時頃に大丈夫なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
今日はいかないわ勝ち逃げよ(๑>◡<๑)
6時前とかですなきっと((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))
わかった〜 6時頃ヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もしかして明日の朝の6時(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
梅ちゃん 今からヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あと1人は野良?
野良さんいれるの???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけるんかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅丸と倒して来たらいいわ(๑>◡<๑)
ティエさんやおさるさんよんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アト1ゎ野良さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ド下手とばっつぁんは仕事よ((((;゚Д゚)))))))
ハゲさんは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃん しらばっくれてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシかいぞく天使剣 たた歌 ギガスト ベホマラー ピオラ やってみる*\(^o^)/*
あたしまもます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? つめ 神鉄2 せいおー、マラーでいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします〜 かいぞく天空アト2人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たたうたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
やっぱりたた歌2だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でもそれだと神鉄1つきつくない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? もう1人まもの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
やっぱりアタシ弓だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します