スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミーちゃん 沖ドキさん アトでフレ登録おねがいします*\(^o^)/*
それは、大切な用事だ〜w キャミさん、あとで時間合えばレイド行こう〜
それは、いつでも大丈夫~ヽ(^o^)丿 あとで、なにか貼りにくるよ
こちらこそ お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあ、また今度ーロトお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトしたら交代してー おやつたべるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、海賊お願いー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません… まだパチ屋の食堂です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
このあと出かけるのでお風呂入ってきます(*'ω'*) ごめんね~ ギルちゃん天空海賊枠お願いしますヽ(^o^)丿
あwギルちゃん無理なら私がダッシュで参加しまーす 行こう行こう~ロトーw
食べながらロトしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
わかった〜 いつでもいけますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミーさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ申請送りましたので良かったら お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵🍆なので はれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自分貼りますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵75有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 0317で
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレありがとうございます ついでにお気に入り登録しました~ヽ(^o^)丿 ギルちゃんもあとでよろよろ~
いきまーす
いきます〜
キャミーさんスクルトだったのでピオリムに変えます
ピオリムに変更ー
キャミーさん お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、じゃあスクルトに変更ー
貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解!
みなさま〜こんにち🐶 ロトロトファイ㌧(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
ひめいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度天空またよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやとー おきさん鍵ごちですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆきちゃんしずくありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギリ勝てましたーやたねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パラいるとどれだけ楽かがわかりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、こんにちわ〜 サクっとクリアしたかったのでこっそりしずく持って行ったw
おつありでした~ 超スキル玉おいしいね(*'ω'*) よかった~ それでは、離脱しまーす また遊んでね~ヽ(^o^)丿
ゆきさん雫ありがとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少しおやつタイムだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 15:00くらいにチラ見しにくるよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ロラたんこんにちわ~ヽ(^o^)丿 ちょっとお風呂るので離脱しますー また今度遊んでねヽ(^o^)丿
プラさん、おきてがみさん ロト鍵ありがとでした〜 わたしも落ちますね またよろしくです(^o^)
15時から出かける予定なので ギルさん 居たらモガ貼りますので 来てください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居ないかな? また来ますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラさん ゆきさん キャミーさん あんやとでした(*´꒳`*)
沖ドキさん きました〜*\(^o^)/*
かてた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒🎰
ギルさん ごめんなさい 出かけるのでモガしか貼れません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行けます?
久々の仕事で足プルプルだわ_:(´ཀ`」 ∠):笑
勝てなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モガおねがいします*\(^o^)/*
あっ!ギルさん発見0317で貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰か来れたら入って下さいな
プルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スグいくます*\(^o^)/*
なんか嫌ねその名前((((;゚Д゚)))))))笑
ソロロト中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
前はかわいく、よんでくれてたんだけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
来たのギルさんですよね? あんやとでした(*´꒳`*) では またご一緒よろしゅーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します