スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
バーン討伐されたから居ないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしかしたらレア紋章かも 終わりにまた来るかもしれないけど
マルチしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マルチ スタミナ30_:(´ཀ`」 ∠): 回廊やってしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
こんにちわ〜 スタミナ満タンあるのでどこか貼ろうか〜?
ゆきちゃん、ロトいくますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人でロトロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰か他居ないかな?
ゆきちゃんいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ギルちゃんいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ゆきさん こんにちわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだフレじゃ無いですよね?
ロト行く〜 昨日、へっぽこさんと野良さん2で行ったら負けたw
ギルさんはパチです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)多分
あたしスパー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
かなり前にご挨拶しただけです〜
たまにお昼寝中ーていうときあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モーリーはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれでよろ
フレになってください〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 弱いですが_:(´ཀ`」 ∠): みんなに助けてもらって魔王クリアさせてもらってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかい〜
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)行きます(^O^)
申請ありがとでした(^o^) こちらこそ、よろしくお願いしま〜す
スパで準備するね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜でいくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
ゆきさん フレあんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ竜取られた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分海賊?
パラの人いらるー? いつもどーり 海賊2,スパ2?? うふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
わたしは海賊で行くよ〜
パラは無理〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパか海賊
あとお一人は野良さんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんでてこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
自分スパにしょっか? 野良海賊のが来るかも
だねー 天空のピオリム持ちの海賊さん 探そうー(๑˃̵ᴗ˂̵)
社長ラインしてみる?アゴシ社長
してみてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空海賊、スクルト〜 野良さん入るならしずく持っていきます〜
アゴシ先生入るならしずく持っていかないw
彗星、たたうた、スクルトにするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガならパラでもいけそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと待ってね
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなのかなあー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんスクルト持つならわたしはピオリムとかの方がいいかな〜?
うーん 仕事みたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちび竜2人だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ワンコックさんも用事あるて ゆーてたしなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さんいても最近大丈夫だから なんとかなるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ竜のたた歌 彗星 マラー ベホでいいかな?
それならピオリムはいらないね〜 攻撃ダウンされた時のためにバイキルト持って行ってみる〜
へっぽこさんいないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
天空盾やめてー大楯ー(๑˃̵ᴗ˂̵) ひめも夜勤てゆーてたしなあ... はげさんいないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっとコメってみるよ〜
うんーありがとー へっぽこさんは仕事でも いけそうだよね笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します