スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ 2200フレで 見てる方居ればどなたでも 2202出発で
りょりょりょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはらいもていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんおつかれさまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎがぞまさんないからちがうところー どこがいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
日本酒大好きさん、パチ大好きさん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラ香、ティエさん ありがとうございます。 スパ3でしたね 楽しかったです。
ロト鍵あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめん🙏ガキンチョ風呂入れるのでちと落ちます
あのーーー(´・ω・`) 行ってもいいですか?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
社長いこういこうー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
了解です。 またよろしくお願いします。
残念・・・(´・ω・`)
セナンさん、お疲れ様です。 お久しぶりです。
ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 本当にお久しぶりです(^^♪
あたし、スパするねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワンコックさんに 改名しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では海賊でいきます。
あとお一人は野良さんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(笑) 自分は海賊かな? 他でも行けるかも(*´▽`*)
さっきパラもいたけど オンステージ継続すごくできたけど 立ち回りわかんないー笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、構成宜しゅう
社長ーパラでロトロトしたこと あるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パラならひたすらスパを守ります(`・ω・´)ゞ 海賊でも♪ お任せしますよ(^^♪
海賊2 スパ2 もしくは 海賊2,パラ1スパ1←この立ち回りは今日初めてしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黄金上がないので攻撃特技できませんが(笑)
パラさん(๑˃̵ᴗ˂̵) パラいれた構成で慣れたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
試しに自分がパラでいきますか? 海賊の方が探しやすいかも(^^♪
上ないときついかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
了解(^^♪ 準備します(`・ω・´)ゞ
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は海賊で準備しますね
さっきいった装備でいくねー 全知頭、エンデ上、はぐした、全知盾(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
準備出来ました。
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
準備良しです(^^♪
ハムの人いつもタイミングよく くるのにこないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではーフレではるねー(๑˃̵ᴗ˂̵) よろよろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、いし、花もていくー
初めて装備でいきます。 水霊、黄金上、ハグ下、黄金盾です。
いきます。
野良解放したので さいどフレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません、キャラ変えてなかった。
了解(`・ω・´)ゞ
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 無事クリアできましたね♪
ワンコックさん、社長ー あんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵) だめかとおもたけど勝てたねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 扇あるとやはり楽だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧ほしかった
ふわふわースキルあげてませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっぱりここは楽しいです(^^♪ また来ますね(`・ω・´)ゞ おやすみなさい💤
またきてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) つぎは天空よろよろです(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、セナンさん ありがとうございます…お疲れ様です。 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。 セナンさん、ちょくちょく遊びに来てください。 宜しゅうです。
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します