スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンコックさん スレ作成あんやとー 一番乗りー ひめ、おひげチャマ お先です〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶💡
( ´Д`)y━・~~
あっ行儀悪かった((((;゚Д゚)))))))笑 ハンコさん毎度お疲れ様ですm(_ _)m またタイミング合えば遊びましょう^_^
ハムの人だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まちがえた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ハゲの人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
きてみたけど、だれも いないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寒いわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 遊びましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遊びましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遊ぶです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何処行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? マジドレ意外はありまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事休憩中でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事中なんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこいこうかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空軌跡ー倍速でいけたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡は🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貧乏暇なしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
休憩ならさくとおわるとこが よいですかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ガチャしすぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1440くらいまでは遊べまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと30分か…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4人居れば何処でも行けそうですが、野良選別の時間考えると何処がいいだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
さきほど、おひげチャマがいた痕跡 ありましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホントだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげさんピサロ行くぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
北です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたよ〜 ハゲじゃないけど〜
ひげーでてこいー٩( 'ω' )و
いた〜 野良って…来ますね〜
いっぱいきたー笑 ティエさん休憩おわたら交代してー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし待機してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
呼ばれてなぃので帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちやんところ のぞいてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんか色々来た(((o(*゚▽゚*)o)))
ギルちゃんよびました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ひめもよびました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆきちゃんとこだれもいなかたら きょんちゃんところいくので お気になさらずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピサロ装備に着替えてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではとりあえず、ティエさん、ギルちゃん、ローラさんでピサロ行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ローラさん竜巻ヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みあさんフレポジェムなので いてたら回収してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりました〜 行くます〜 斧〜
みかわし下しかなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
では上は任せます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレで貼り待ちしてまーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケオケ〜
私スパかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ~またこれだ〜 お部屋入ったらくるくる〜 数分かかる〜
なんでもいいですね〜
お三方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさん時間ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシさん、ロラ姫、ギルちゃん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久しぶりだからすっかり忘れてました プラちゃーんバトンタッチ〜
アゴシさん〜アンヤト〜 ギルちゃん〜🍠っち〜おつあり〜 🍠っちお仕事がんば〜
プラちゃん〜愛好会にいてるね〜
おーいプラちゃーんどこなの〜??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
オッサン方あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
きょんちゃんのところは 夜の部みたいでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イケメン…ジバリアイマイチだたのね…カタカタ
間違えた〜 御三方です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさんたち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん戻ったら天空行く(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 覗いてたからパラ作戦理解してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
のぞいちゃやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひーおっさんちゃうよ…おば…カタカタ
おっさん1人消えますのであと宜しゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オッサン方いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おばあちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
聖王あるから〜 アゴシさんスパ〜 私〜守ります〜
おっさんじゃないから あたしはふくまれてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さまあんやと御座いました 夜また来てみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事戻りたくない…(泣)
大阪の( ^ω^)おっ
あたし明日仕事して三連休(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぼろう〜
四国のおばーちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
山へ捨てられたコトあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おばすてやま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちと準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回は…ハンマー🔨にするね〜
あたし装備かえてないから このままいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃんのコト山に捨てたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ギルちゃん〜にメガンテしまつた…カタカタ 準備するね〜
ひめは、鼻が効くので自力で 下山してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん〜ピオリム〜
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スクルトはずすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
これで行くね
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
🦒🦒🦒
ハグ、黄金鎧、ドレアム下、トルナードだよ〜 パラパラも攻撃参加できるからいいね〜
これのー
2400ジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホイミ、ロングラン無かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アクセもう1個なんだっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ジェム少ないから買いましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アバンかな…
きりんさんの ごはん100?200円で購入して あげたことあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシのお金ゎ位置村に取られたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
開幕ピオリミン自分に投げて戦盾入ったらオンステですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出来たら〜来てね〜 フレ〜
明日からお仕事やです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
のぞいちゃやだ(∩︎ω∩︎〃)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
アイ〜
行きます(`_´)ゞ
スパラですな(`_´)ゞ なかなか楽になりましたよね〜・・・ 新しい魔王早く来ないかな?( ;´Д`) じゃないとモチベが((((;゚Д゚)))))))笑 アゴさんすんません仕事してます((((;゚Д゚)))))))カタカタ プラさん呼び捨てすんなや((((;゚Д゚)))))))笑 皆さん楽しい時間を(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
いつのまにやら きてたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アンヤトでした〜 やっぱり守備ダウンきついね…
すみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 負けました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラスゲ入りが難しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大楯はー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あかん??
おひげさん こんにちゎ*\(^o^)/*
オッサン方あんやとござぃました〜 知らないうちにラスゲ入ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雫あたんだけど葉をつかったので ラスゲで使えずいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パラで抜く感じなんだけど… 守備ダウン食らって〜HPやばかったので抜けなかつたよ〜 バフ一枚で足りる感じかな… みなさまガードで私の鉄槌で抜くのがいいですね〜
いいよ〜むしろ大盾のが〜
ガードしながら抜けますし、ダメでかいですもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
9日になんかくるくる〜 ロトソロ…
大楯にしてみるー無凸だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8イベかなあ??
雄叫び前に行っておけばでした…カタカタ
スパラとか食べものかとおもた笑
無凸でも天空3凸、ルビス完凸と防御力同じ…カタカタ
ダイ新イベ〜
CTリセットされますしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てか冥竜上全然発動しなかった…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧スキルマなのに…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かてた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?、
ひー どんな感じのスパ……。
なつめさんこんにちは(^-^)
敵もういないはずなのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ナニくるくるなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
うーん(。ŏ﹏ŏ) 神託上のが〜いいかな〜
ぺぺさんきたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
お便りにダイイベで新登場って…なってたけど… 誰かな…?
ぺっぺさん こんにちゎ*\(^o^)/*
ホイコツ15%(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たた歌、聖王もあるからなー…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さまお疲れ様です(´∀`*) 微妙に勝ちました笑
もっかい行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?カギありますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行かないなら落ちますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あたしかぎあるから 盾かえてしてもいい??
リベンジいってらっしゃい(๑>◡<๑) 私はえさくいます(´∀`*)
お任かせします〜
いくます〜 跨ぎゎロラちゃんに全部任せた*\(^o^)/*
おて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーン最終形態かな?
三魔王みたいに連続魔王とか でてきたりしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず新魔王きて欲しいわ暇だわ_:(´ཀ`」 ∠):
ひめがいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜
フレでたてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイ〜
(`_´)ゞ
天空終わったらヴェルザーのマーク 付けたいのでおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとでしたー 今回は楽にかてた感じするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨そして マジドレ鍵も手に入れました おじさんがたあんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
今度は上手く行きましたね(^-^) ドレアムカギ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
( ・∇・)わーい
まちがえました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おにーさま、ギルちゃん、ひめ ありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わーい〜みなさま〜( ^ω^)おつあり〜 スパパラいいですね〜
おばばアンヤト…ニヒヒ〜
ばーちゃんサンクスです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジドレも少し楽になてるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
マジドレ鍵あんやとござぃました〜 あの魔王ヴェルザーおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかんないー いたこないよ〜
いいよ〜
やり方だいぶ忘れてるけど いいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
まもので爪?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?、
今回は冥竜上発動しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1/4だから5〜6回は発動しないと不良品です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ヴェル君…黄金兜、上、衣下、盾出いけるかな…
不良品でいいのでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん あんやと〜 アタシ天使剣カナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
これはお気に入りなのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
うん〜神鉄2差し〜聖王〜 黄金上で行けるかな…
ねえねえ、爪とちび竜どち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
りょー
王者にたた歌積みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやと〜 スペックゎ先生方に聞いてください アタシぢゃわからないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空でいいよ〜 私とアゴシさんが王者かな…
まもの??ぐらころ??
先生方アタシ何で行けばいいんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
王者マモます…ギガソ、ベホマラー積みますね〜
天空海賊でいいよ〜
わかった〜*\(^o^)/*
まものですかな? それでいい?
ギルちゃん、アゴシさん〜 マンゲツ2積み涙ヨロヨロ〜ピオリミン〜 私とプラちゃん〜スクルトん〜
かいぞく天空 たた歌 ギガスト 超ドラ ピオラ 満月2大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
マラーがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石 雫 涙 ピオリミン 了解したです*\(^o^)/*
超ドラより闘気こぶしかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
涙役了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホマラー
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
拳いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
なん、ギガナン、チャーハン…氷かな…
マラーりょ これでいくです 紋章つけてくるねー
着替えてきます*\(^o^)/*
満月→エスタ石で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マンゲツ〜エスタ…
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) は、いし、しずく、すくるとん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かぶったよ〜
黄金衣下、頭デインかな…
葉入らない…回復〜
エイトのテンプほ無視していいよ… 仕事してないので…フルフルバージョン…かたき
カタカタ…
エスタのアクセみつかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたまはー破壊だねー
黄金大盾でいいよ〜
ありました、エスタ
今からフレで貼ります〜 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさま〜黄金衣上下で頭デインでヨロヨロ〜
これもスパラで行けそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ扇に光の舞入れたら涙もいらなくなります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まぁこんがらがっちゃうから、またの機会にでも(((o(*゚▽゚*)o)))
ギガナン、なん、ドラキ、チャーハンかな…
多分全魔王いけますね〜
行くます〜
しずく、いし、すくるとん、果実に したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくますー
(`_´)ゞ
やられました。ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
フルカキ氷ないの忘れてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スミマセン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アンヤトでした〜 ギルちゃん〜黄金衣下がいいね〜 ピオラ→ピオリムだね〜 後アクブレ〜開幕はプラちゃんにピオリミン〜
ドラキーやめて氷にします〜?
1個氷にしますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧スミマセン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 アクブレとピオリムだね*\(^o^)/*
氷〜アイアイ〜
貼りますね〜 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
あいー
任せた〜 次は勝つです〜
スミマセン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 頑張ります(`_´)ゞ
行くます〜 がんばります〜
ヴェルくんもつよくなてる?? もとからあんな感じ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん〜鍵アンヤト〜 負けた〜 お怒りになられると…手がつけられないですね…カタカタ
あんな感じ〜
御三方あんやとござぃました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スミマセン…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 たた歌と舟歌でいっぱいいっぱいになっちゃいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空クリアおめでとう🎉 すごかね〜(*´꒳`*) 自分もクリア出来る様に頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おきさん、交代しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空軌跡みんなでいてきて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜アンヤトでした〜 そろそろわんわんのお散歩行かないと… これで落ちますね〜
おきさん〜またお時間合えばヨロヨロ〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶💧
自分も落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんヴェルザーチェック入れれなくてスミマセン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧後日リベンジしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではまた〜(^-^)/
では、またー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんもお散歩してくるわ(´・ω・`)🐶
ワンコさんいてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ハンコさん、また天空軌跡いきませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マジドレ鍵あつめるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様、こんばんは😃🌃 また夜お邪魔しに来るかもです(^o^)/ 宜しくお願い致しますm(__)m
こちらこそヨロシクお願い致しますm(._.)m
こちらこそヨロシクお願い致しますm(._.)m
らんらんちゃんいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わんわん!(´・ω・`)
すごーい、よんだら すぐきてくれるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん らんらんちゃん ヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんもきてくれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
アト1人誰か居ませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃんて、バグ無しマジドレて 倒したの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
呼ばれてなぃケド… 来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめは、わんこの歯磨きかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
心の中で呼びました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
はげとか書いてたらひげはげさん くるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシの記憶が確かなら〜 倒してま………………せん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バグありでもかてなかたけど 今のスキル組み合わせて勝てる可能性て あるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん、らんらんちゃんいなくなたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ウシジマ君のマンガ書いてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
黄金竜の兜 ひかりの鎧 黄金竜の鎧下 黄金竜の大盾 フェンブレン魔石 . この装備のフル完凸ならいけそうな気もするわ(´・ω・`) らんらんは新装備のない汚物だけど(´・ω・`)🐙
ギルちゃんもいなくなったわね(´・ω・`)
またあがってるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バグなしで倒すまではあの盾を見た目にするつもりはないわ(´・ω・`)🐙
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) むりそうなのでいつかの日のための鍵集め 今のうちにしとくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルくんいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんのウシジマ君 寝る前に読むとスグ寝れます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今回の黄金竜防具は守備力がカチカチだから完凸で使えばかなり被ダメも変わってくるわ(´・ω・`)
ネタ書いてるの全部が らんらんちゃん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
鎧上と盾しかないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えっ…そんなにつまらないのかしら(´・ω・`)💧
黄金竜の鎧上はみんなキックよ(´・ω・`) あれはパラディンにしか許されない防具よ(´・ω・`) パラディン専用スキルにするように運営にメールするわ(´・ω・`)📩
精霊さんはどこで活動してるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 最近ゆみぷぅさんみないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ツボにハマってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鬼城でみんな使ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
公式ご意見番のゆみぷぅはよく装備のコメ欄にいるわよ(´・ω・`)
一回ゆみぷぅさんで、でてきてみてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいなくなた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待機してるわよ(´・ω・`)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんとヴェルくんいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
肝心のギルちゃんがいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
待機してたら少し寝てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1人見つからないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ヴェルザー行くコトになったら らんらんちゃんしらばっくれて来ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガスト2積みになったからようやく火力枠ができるわ(´・ω・`) 今までは超ドラ斬りしかなかったから火力枠は肩身が狭かったの(´・ω・`)🐙
来たよ! 編成はらんらんちゃん〜決めて〜
前はすぐとんできてたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
ひめーこんばん🐶わんわん
飛んできたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんは〜🐙🎰🍤
さきとおなじで まものでいー??
普通に海賊2、マモます2でいいかしら(´・ω・`) らんらんとロラさんがマモます ギルちゃん、プラちゃんがマモます . マモますはルビス弓か黄金爪ね(´・ω・`)
いいよ〜 ただ…さみだれ2差しできない…カタカタ
ルビ弓大丈夫だけど五月雨1しか 積めなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間違えたわ(´・ω・`)💧 らんらんとロラさんが海賊 プラちゃんとギルちゃんがマモます
五月雨 ルビ光 たた歌 大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
すきるー
ギルちゃん。 ルビス弓。アクアロ、五月雨、たた歌、ベホマラー . プラちゃん 黄金龍爪。神鉄拳、裂爪、たた歌、ベホマラー
そうびー
海賊ね〜 従来の装備…?ハグ、エンデ 最近流行りの装備…?黄金
たたうたりょでありますかお
アタシよりジェム持ってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これもなかなかいいけどやっぱりたた歌は2枚ほしいわね(´・ω・`)
烈爪🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 とーしんかせいおーかすいせいです
黄金龍ってやったことないわ(´・ω・`) それだと食べ物は何になるのかしら(´・ω・`) ギガナン、ナン、ナン、炒飯?
武器わかった〜 装備ゎはぐ兜 黄金衣上下 天空盾*\(^o^)/*
せいおーでいーい?
黄金龍上下なら頭は水霊よ(´・ω・`) エンデならはぐ兜
天空やめて大楯するー
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんな感じ〜 氷入れるか…悩むけど… 前のがいいかな〜 ハグ、エン(ルビス)ハグ、黄金か天空かな…
聖王のほうがベストね(´・ω・`) らんらん持ってなかったから存在を忘れていたわ(´・ω・`)💧
いし、しずく、すくるとん、果実かお
エンデ上と黄金下両方とも1凸なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はぐメタ兜、エンデ、はぐメタ下 . 水霊、黄金龍上、黄金龍下 . 上のプランでもいいかしら(´・ω・`)
黄金で行くます〜
夕方の部と同じ防具でいくですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハグね〜 ギルちゃん、プラちゃん〜ルビスになるけど〜
はぐ兜、ルビ上、はぐした、大楯??
それだったら黄金に統一したほうがいいわね(´・ω・`) 食べ物はギガナン、ナン、モツ鍋、炒飯 . 海賊はまんげつ2 マモますはまんげつ1 いちおう全員が麻痺耐性を積むわ(´・ω・`)
これでいい?
エンデ少ないからね〜 黄金黄金でヨロヨロ〜
わかった〜 兜を水サーにしてアクセゎ湿布牙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
黄金でヨロヨロ〜
これしたらお風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章でやすみ耐性15%は必須 盾の紋章はヘルバオム . 道具は石、雫は共通 らんらん。涙、果実 ロラさん。涙、果実 プラちゃん。ピオリミン、スクルトン ギルちゃん。ピオリミン、スクルトン . ピオリミンは開幕に海賊にちょうだい(´・ω・`)🐙
お風呂で星ドラです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヴェルくん早くいこうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
重視オケオケ〜 雫、石、涙、果実〜
わかたー ひめになげるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケオケ〜
わかった〜 着替えてくるね〜
1つしかありませんぴおりみん
跨ぎのいかずちの前に涙役の人は「道具まかすて」 雫役の人は「回復まかせて」 ラスゲを跨ぐのはヴェルザーの通常を受けてからよ(´・ω・`)
らんらん、ピオリミン プラちゃんは果実で
わかりますた 一応どうぐかぎ使用してぎりまでさがすです
ターン経過後ね〜 リョリヨ〜
りょ! かじつします
今なら〜スタミナ1でシーズン1いけるから〜 暇なとき集めてるよ〜はなびら〜
ファイとー
みなさんこんばんは、、誰か神様手伝ってくれませんか?
ヴェルザーはこちらの誰よりも素早さが高いから通常はいつも一番最初にしてくるわ これを意識していればターン経過のタイミングが手に取るようにわかるわ(´・ω・`) . 素早さの概念を意識できるかどうかが初心者と中級者を別ける見えない壁のひとつよ(´・ω・`)
おう!
ぴおりみんAならたくさんあるー
用意できました〜 フレ専貼ります*\(^o^)/*
行くます〜
いくます
らんらんちゃんいてるーー??
ギルちゃんかぎあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜アンヤトでした〜 結構休むね…
大楯よりやはり天空のが いいのかな??ブレ軽減するし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やすみまくりね(´・ω・`) あと果実は最初はいらないわ 貴重な道具を前半で簡単につかうと大事な時に詰むわ(´・ω・`)💧
好きなので〜
プラちゃん9時黒レオ行くよ 後空き1誰か(」°ロ°)」オーイ!!
皆様あんやとござぃました〜 バグ無しだとヴェルザーやっぱり 強いね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
愛好会5588ではります(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
いま、愛好会さんとこにコメしたばかりよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まにあわなさそーなのであたしのスタミナ消費に お付き合いくださいー
エンデのが…いいけど… マモなら…凸低くてもカバーできるかな…? 600あれば〜
次いくなららんらんが鍵を出すわよ(´・ω・`)
皆さん頑張って来てください!
ちと風呂入ってくるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 寝る用意してから遊ぶです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちと私はおちますー またねー
きょんちゃん〜こんばんは〜
梅ちゃん お風呂なので… ロラちゃん らんらんちゃん ヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラちゃん…落ちるみたい〜
ギガナン、ナンならやすみ耐性72% エンデ、ギガナンならやすみ耐性92% 紋章は抜きに考えてもやっぱりかなり違ってくるわ(´・ω・`)
きょんちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
あと一人は野良さんかしら(´・ω・`)
アタシ…ホストさせてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
クリアーチェック入れたいみたいだよ〜
ぺっぺさん さっき居たんだケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず9時黒レオ行きますねー
ギルちゃん〜 ハグ、エンデ、ハグ、天空〜 守備力いくら〜?
ん?
野良さんになるかもだね〜(>_<)
野良かな…
550前後だったかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっぺさん ヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
正確な値見てくるね〜
多分600くらい〜行かない…?
ヴェルザーですか(๑>◡<๑)
トカゲ2号ですね〜
630だった*\(^o^)/*
ヴェルザーです*\(^o^)/*
十分〜
こんな感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハグ、エンデ、ハグに変更かな〜
完璧よ(´・ω・`)
私ハグ頭ないから適当にいきます笑 マモ爪かな?
変更したよ〜
マモ〜爪〜 神鉄とたたうた〜
従来の食べ物〜だね〜 すばやさ重視にする?
まも爪ヨロシクです*\(^o^)/*
いつでも大丈夫だよ!
神鉄2のがいいかなと思います(´∀`*)
満月いる感じ?
アタシたた歌2五月雨1 積むね〜*\(^o^)/*
弓? お任せします(๑>◡<๑)
ギガナン、かき氷、炒飯、トロピカルかだぶ このあたりかしら(´・ω・`)
任せたよ〜
べろべろ、ままかりかな〜 あるよ〜
弓ゎ普段使ってなぃのに 1番肝心な魔王だけ弓だから困ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひとりでたた歌2よりも1ずつのほうがいいわね(´・ω・`)
大天使あるじゃない(๑>◡<๑) とりあえずいきますか(´∀`*)
削れるかな?笑 歌積みますね(´∀`*)
待機してまつ〜
貼りますね〜 みなさん仲良く行くますょ〜*\(^o^)/*
行くます〜
ちときょんちゃんのとこに顔出すねー
ギルちゃん〜鍵アンヤト〜 なかなか勝てないね〜
ありがとうございました(´∀`*) 雫投げたのに休みやがった_:(´ཀ`」 ∠): やはり休むときは休みますな笑
お風呂〜入る〜 落ちますね〜
エンデ着ても休みます…カタカタ
おつかれさまでした バフ状況が見えるようになるとはいいわね ピオリミンは開幕以外にも使っていいわよ(´・ω・`)💧
ヴェルザーあんやとござぃました〜 勝てなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アタシまも天使剣の方がいいかも アクブレとベホマラーとベホイミ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
それだとたた歌とベホマラーしか役に立たないわ(´・ω・`) 天使剣でいくなら海賊よ(´・ω・`)
間違えた… たた歌ベホマラーベホイミ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
第1ゲージは簡単だから倍速でいいけど第2からは等速で 「スピード調整〜」はピオみりんかピオリムをくださいという意味よ(´・ω・`)
最後ロラちゃんにピオリミン投げたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 ピオミリン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モガマルのおつかれさまスタンプ どこで貰えるのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんフレ登録よろ
ギルちゃんでてこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
この時間だと寝てるかもしれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
アレ〜早いのね
早寝早起きです。 ギルちゃんー熟女だから健康にも きをつけてるのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も、熟女だからまたにするね〜 プラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+.おやすみなさい💤
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またあそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなもういなさそーだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:30にきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少し寝てた…カタカタ 誰かいるかな…
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた〜
ひめーどこかであそぼー スタミナまんたん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
同じく〜満タン〜
ふたりだけかなあー?? 昨日のドレアムおもしろかたから してみたいー
野良さんは危険かなあ??
のらのら…わかんないーよ〜
うー、あまりよい鍵もてないんだけど、 ぎがぞまさんいくー?? だれかいたら違うのだそーとおもたけど
魔王ゾマさん〜以外あるよ〜
紋章めんどいからつけなくても いけるとこがいいー笑
よしー一本だけぎがぞまさんあるからだすねー おはらいもていくですー 準備しますー
アイ〜
こんばんわ〜 枠あれば〜
どーぞどぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来て〜
準備オケオケ〜
45に、パス0317ではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人いなさそーだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとう〜 準備できた〜
o(*・ω・)ノ ァィ
ひめ、ゆきちゃん、きょんちゃん あんやとでしたー かぎあんやとでした 鍵うれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃん、ゆきさん、きょんちゃん〜アンヤト〜 1個落ちたね〜わーい(*^_^*)
ギガゾマ周回ありがとでした〜 鍵落ちたね〜(^o^)
最近ー伝説もサボりなので、魔王 とれないんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も〜オサボリ…カタカタ
ローラちゃん、プラちゃん、ゆきちゃん ギガゾーマ久しぶりでした 焦って部屋探しましたー(^_^)合流できて良かった (○v艸v*).+゚アリガト゚+.
職業レオさんもしてないもん笑 ロトロト鍵も集めなきゃだよーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃん、やはり共通スレあると いいかもしれないねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ロトも100まだ遠い~🐶
わたし、夕方強化の鍵一周しかしてなくて、これじゃダメだ〜ってw 野良で魔王行ってたよ〜
あと44回ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無事合流だね〜
最近…魔王ばかりだよ〜
見てない〜 何回だろう…? 50回くらいかな…
海おじさんもあとそのくらいで 100回かなー
わたし42〜 年明けてまだ行ってない〜
オメガさん…野良であったけど… バラ🌹ロト…なんか忘れた…100バッチつけてたね〜
最近ねー野良ロトでも勝てるように なったよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 初勝利のときが懐かしい笑 であって間もないころだよねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
お時間あるかな…? ロト行くますか?
25本まだあるよ〜
すご(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ちなみに天空魔王盾今日で 完凸しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
あたしいけるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパがいいー
いけるよ〜(^o^)
スパスパ準備ー ちび竜ー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
きょんちゃん〜いるかな〜 私も〜スパ〜するね〜
準備するね〜
でわ、わたしは海賊で〜 スクルト?ピオリム?
プラちゃん共通スレ賛成
きょんちゃんーいるー??
スクルト〜ヨロヨロ〜
うん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ゆきちゃんとこもオケーなら ゆっくり考えていこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あすなろさんとはあまり交流ないから どうなんだろて感じではありまふがー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト忘れた(>人<;) 予習しとくガード(゚ー゚ )/\★━━━…‥
あう!! さみしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でも、近々ロトロトしよーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほかのとこでもあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルト持った〜
色々考えながら〜だね〜 課題多いかな… 上手くまとまるといいね〜
とりあえず準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はな、あも、いし、は
今度〜付き合って〜
だねー。所属スレが過疎らずにうまくー できたらいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一人は野良さん海賊かな… 多分ピオリムもって来てくるはず〜 2340パス〜
マラーとピオもつねー
べほいみとマラーだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マラースクルト〜
行く時はよろよろ(^_^)海賊かな? クリアした時は海賊ハグ弓だよ笑笑 行ってら〜〜
アモール、石、葉、スクルトン でいくます
あい
きょんちゃんまたねー ギルちゃんと今度あそびにいくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度行こうね〜\(^-^)/
あんやとでしたー こだまあるとー余裕ね(´・ω・`)🐙 雫2つうれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃん、ゆきちゃん〜おつありだよ〜 雫ニコニコ(*^^*)
らんらんちゃん…カタカタ (o❛罒❛o)ニヒヒ♡ こだまいいよ〜
ほしかたのにとれなかたよー(´・ω・`)🐙
ありがとでした〜 こだましてもらったのにギガソード撃っちゃったw
明日から仕事なので ねるねー お先に失礼するですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろよろー
一点狙いは闇闇だからね…
明日〜夜勤〜 野良って来るね〜 アンヤトでした〜 またね〜(つ∀-)オヤスミー
わたしも落ちます〜 楽しかったよ〜 また遊んでね〜 でわ( ^_^)/~~~
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
皆様オハヨござぃます 本日もヨロシクお願い致します きょんちゃんへ フレ登録おねがいします_| ̄|○
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 いつも早起きすごかねえ〜 今日からお仕事ー
職場の暖房がつかないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
パークのみなさま明けおめおつんこ(゚∀゚)🌅 挨拶遅くなりすみまてん(>_<)今年も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ いつもフレポありがとです( *´艸`) 今年も多忙のため作スレお留守が多いと思います|д゚)時間取れたら遊びに来まーす あとギルえもん(゚∀゚)フレまだやってないのでギルえもん寝る前に|д゚)←時間取れたら来るので待っとって(´ 3`)刹那達も(;゚∇゚) じゃ今日から仕事なのでまたねq(^-^q)
梅ちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
なおちゃん こちらこそヨロシクお願い致しますm(._.)m 寝る前にフレの刹那さんをやるんだね〜 夜襲お供致します*\(^o^)/*
梅ギルちゃん〜オハヨ〜 みなさま〜オハヨ〜 今日から…お仕事…カタカタ 夜勤〜
なおちゃん〜あけおめめ〜だよ〜 今年宜しくお願いします〜 いつみフレポアンヤトだよ〜 お時間合えば遊びに行こう〜
ロラちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
なおさん~あけおめ、ことよろよろよろ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイミングあえばご一緒よろしくね~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ~おはよ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こっちは~雨ぽろぽろです~
おはようございます 仕事終わりました(´∀`*)
うーむ~ どうしよ~どうしよ~ ドラゴンクエストオーケストラ~ 申し込みしようかなぁ~ ドラクエ3だしね~ゾーマの曲がききたい~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっぺさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
おはようございます(´∀`*) パチ屋ですかな?(๑>◡<๑)
こっちも雨〜 うーん(。ŏ﹏ŏ) レイドシール集め頑張ろ… 後100万も…前回すぐ100万行けたけど 今回は…モチベ…
ペペさん〜オハヨ〜 お仕事終わり…(「・ロ・)「がおー
ぺぺさんおはよ~ 昨年と違い、人が変わった感じするね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゾーマ倒しながら〜聴いたら〜
同じ紋章3つ重ねたら25パになるんでばかにならないですよねー
レイド~もういやや~・・・ でも~やることっていったら~ 鍵集めくらいだよ・・・。
千里眼持ってるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
・・なんかちゃう~~・・・ ライブもなんだけど~クラシックききにいくのも すきなのだ~ ユニバ~FFイベしてる・・・・・ いこうかなぁ・・
ギルちゃん、12:30くらいに きょんちゃんが~はるみたいだよぉ~ 飛び込んでみたら~??フレ登録~
気のせいだろ笑
えっ! 25%になるの!
皆さんおはようございます(^-^) 天空秋刀魚クリア&マジドレ鍵GETおめでとうございます(^-^)/ 終わったんですか^_^; 裏山(´・ω・`)カタカタカタ
星ドラしてるかパチ屋しか思いつきません笑
昨年通りね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日もモガちゃん…収穫なしなし… そろそろお仕置き必要かな…
アルツさんおはよ~~ なんか・・天空軌跡~勝ちやすくなたよ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕置き…(´・ω・`)カタカタカタ
戦車のアルツさんオハヨ〜 天空〜スパラ戦法で簡単ダヨン〜 マジドレ〜しばきたい…勝った報告まだ聞いたことなかと…カタカタ
黄金鎧上用はぐ剣完凸した方が いいでしょうか?沸き立つ2搭載剣*\(^o^)/*
そうなんですか?(´・ω・`)カタカタカタ 行ってみたいものです(´・ω・`)カタカタカタ
そろそろ〜遅めの朝ご飯…てっ… 🍞とコーヒーやけど… お腹ペコペコ〜
マジドレ〜使えると思う〜 使ってもいいよ〜
アルスさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
うん~あたしもいきたい~ 今度一緒よろしくです~ スパ、パラいると楽だよ~~
ローラさんおはようございます(^-^) そうなんですか?(´・ω・`)カタカタカタ 行きたいけど勇者シリーズが茄子…(´・ω・`)カタカタカタ マジドレ凹ましたいですね スパパラで…
ギルさん、おはようございます(^-^) 今日はパチ屋ですか?(´・ω・`)カタカタカタ←え
マジドレ倒すです〜 盾ゎスフィーダしか持ってなぃケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵集めするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近、おさるさんみないね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
勇者盾〜あれば便利だけど… 無くても行けるよ〜 パラに黄金上で下と盾でブレスと休み取れば〜 ハンマーでストンプや竜巻も詰めるしあまり打てないけど… あ~🍞焦げそ…
パチ屋で星ドラしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
剥げそうってみえたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そういえば・・・ らんらんちゃんも、初めに会った頃に比べて だいぶまろやかになってきたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今の方がいいよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんおはようございます☀
黒猫でもいきますか?(´∀`*)
まるさんおはよ~~今日から仕事です~ ぺぺ氏・・・ いったいなにがあった・・?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔王行きすぎたらからリフレッシュしたい笑
今年も宜しくお願いします🙇⤵
お仕事頑張ってください!
まろやかカフェラテを飲みました(´・ω・`)☕️ . たまにお口がとんがります(´・<・`)
あけおめ~ことよろ~ご無沙汰しております~ お口とがると、ぶさいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
愛好会さんとこで~フレポあつめてきたです?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん~どこいったのかしら
だれかいるかな~?? ぞまさんで~鍵集め~~
12:55-57 ヴェル君~はりまちするね~1回しかだせないけど~ ふれだよ~
らんらんです(´・ω・`)🐙 . マルチで火力枠の人にこだまを掛けたとです。 その人はキングヒドラに魔剣乱舞を撃ちました。 . むこうむこうむこうむこう!×2 . らんらんです(´・ω・`)💧
らんらんちゃん、たのしそうだね~いつも~
らんらんちゃん 野良ワンコックさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵落ちないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧、しごとしまふー エアコンーついたり消えたりの くりかえしー(´・ω・`)💧
あんやとでした(´・ω・`)🐙
皆さん、お疲れ様です。 ヴェルザーありがとうです 食い逃げすみません…仕事中だったので また夜来ます。 返事遅くなって申し訳ない…では落ちます
また、天空軌跡したいあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すいません… レイドしてました_| ̄|○
レイド~がんばってるんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは~鍵集め~ ヒュンケル~ハドラ~ばーん~、バラン~ヴェルくん~ ゾマさん~ロト軌跡~
なるほど! となると…ロト下、ダイ盾、しるし、ブレス軽減のアクセって所ですかね? パラと黄金鎚育てなきゃ… それは…裏山です(´・ω・`)カタカタカタ
今日休みなんですか? 裏山(´・ω・`)カタカタカタ
仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 挨拶まわりな感じでおわるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
下はバラン下、ロト下ならダイ、勇者かな…幻ドレアムなら、トルナード〜 アクセは、キラマかアバンとパラ石(戦友の絆、ミラクル)〜 こんな感じ〜守備力は600以上あれば〜 武器は爪斧もいいよ〜
だれかいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 普通のマルチだよー 17:17-20 ハドラーはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレでよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
だれもこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
ロト軌跡かぎー2つとれた(*'ω'*)
ロトいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空もいきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
野良で探してもみつからないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
19:30くらいにいこう だれかいてそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
7痔ハンコ〜 了解したです_| ̄|○
タバコ休憩〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サクッとレオくんでも行きますか??
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ギルちゃんーくろねこさん いこうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
フレで1850に貼ります 少し待って出発!一回だけですんません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごちそーさまでありまするー(*'ω'*)
いくます*\(^o^)/*
ティエさんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんおつかれさま(*'ω'*)🦒 経験値うれしーねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラちゃん、ギルちゃん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回だけお付き合いサンキューです
お仕事もーすこしかな?? がんばてねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
キング芋っちさん 梅ちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃんー悪口書いてたら だれかくるかな?(*'ω'*)??
キング芋っち…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
7時ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
シチジハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
スパでいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピラニア昇天って書いてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコパチンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
犬の歯磨きしながら散歩してくるだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ハンコはワンコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
すご!! どーやてやるの、それꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
わんわん(´・ω・`)🐶
ロラちゃん知ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ウシジマ君 こんばんゎ*\(^o^)/*
ところでアゴシさんの名前の由来の 謎とけた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
簡単に手にしたジェムは簡単に使う(´・ω・`)♦️
聞いても教えてくれないから… ググってみるね〜 キーワード 道産子→アゴシ→検索中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アゴアゴルーガ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ドサアゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
北斗百烈拳( -_-)=○︎アタ☆︎=○︎アタ☆︎=○︎アター☆︎)°o°)アゴシッ 由来です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それアベシ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なるほど!! アゴシさんも北斗の拳ファンだたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だから、サウザーみたいな見た目なんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ツッコミ有難う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 恥ずかしくなってきたからあと宜しゅう(//∇//)
アベシの親戚ゎアゴシです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
なにそれ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あっ💧 積みました😅 パラ輝石ないです…
戦車のおっさん ロト行くぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
言い逃げかい!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロートりょ(^^ゞ 何で行けば?
アルスさん こんばんゎ*\(^o^)/*
スパで用意するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん こんばんわ(^-^)/ 勝ちましたw?
いい感じの職業といい感じの、スキルで きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日も負けて空き缶蹴飛ばしながら 返ってきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと1人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん アタシ何でいくですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
630の、コメみてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんも ロトロトいくかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨
賊で行きます(´・ω・`)カタカタカタ
スパでいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まらー、たたうた、スクルト、彗星 つむです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんはパラで行くからプラちゃん踊りっぱなしね(´・ω・`) ロングランあるかしら(´・ω・`)
あるよー ロングランとふわふわ?
バトマス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロングランとホイミ(´・ω・`)
かいぞく天空 着替えてくるです*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロングランとふわふわか、 ロングランとサタデーナイトしか ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふわふわでもいいわ(´・ω・`) 耐性は炎、ヒャド、吹雪以外は捨ててもいいわよ(´・ω・`)🐙
いつも 破壊頭、黄金ローブ上、はぐした、大楯、目覚め です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
全知の兜(黄金のティアラ) 全知のローブ(冥竜王の鎧) はぐメタ下 全知の盾(天空の盾) 輝石 竜のうろこ
スパパラ戦略は基本的にはゾーマのところの耐性さえあれば問題ないわ(´・ω・`) 炎耐性は保険よ(´・ω・`)
鎧は両方🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 海賊がよいですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 全知頭、盾は無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鎧はエンデで 頭と盾はスキルマしてあるなら無凸で十分よ(´・ω・`) ダメージ受けないから(´・ω・`)
エンデも無凸だけど装備していくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
桶ですわ(´・ω・`)カタカタカタ
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、いし、はな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あも、石、葉、花持ちます(´・ω・`)カタカタカタ
はってもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アモ 石 葉 花 *\(^o^)/*
お願いします_| ̄|○
らんらんちゃんいないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん いつも反応鈍いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
長文くるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけよ(´・ω・`) プラちゃんはらんらんが合図したら踊ってちょうだい そこからはゾーマまでノンストップよ(´・ω・`)
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれでよろー
短い文だった*\(^o^)/*
なにかまちがえた、?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラちゃん 目覚ましリング→竜のうろこ
わかたーかえてからすぐはるですー
御三方あんやとー パラ入れるとー防御関係ないから 回復しまくりですー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラさん、ギルさん、らんらんさんありがとうございました(^-^) 扇効果ヤバいですね^_^;
プラちゃん、ギルちゃん、アルスさん、おつかれさまでした(´・ω・`) プラちゃん、パラがいればスパはダメ受けることはないわ(´・ω・`) . フレポいくますか(´・ω・`)🐙
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スクルトじゃなくてバイキでもありでありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? とりあえずさくとヒドラあたりかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これが極めたパラディンよ(´・ω・`)✨ ちょっとミスがあったけど(´・ω・`)💧
行くます(´・ω・`)カタカタカタ 準備してレオダ張ります(´・ω・`)カタカタカタ
扇ほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、スパのポジションなくなる 予感(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊が2人なら1人はスクルトのほうがいいわね(´・ω・`)
星ドラおっさん方あんやとござぃました〜 ギガスト児玉君すごいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それしてからお風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
補助メインの武器はぜんぶルビスの黄金が持っていったわ(´・ω・`) 無凸でも最高峰の性能よ(´・ω・`)
いくます*\(^o^)/*
スクルトがいいのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? たたうた重たい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 くろにゃんこさん準備おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、アルツさんが 黒ニャンコはてくれるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒ネコいくます(´・ω・`)
準備できますた(´・ω・`)カタカタカタ また起動からなので2分位してフレに貼るのでよろしくです(´・ω・`)カタカタカタ
りょりょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんねてないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あんやとでした(´・ω・`)🐙
アルツさん、らんらんちゃん 鍵おんやとー ギルちゃんおつかれー あんやとございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たのしかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ お風呂いてくるねー あとでまたみにくるねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 21:45くらいかな??
プラさん、ギルさん、らんらんさんありがとうございました(^-^) パラ誰を守れば良いかわからないとです(´・ω・`)カタカタカタ
自分もお風呂入ってきます(´・ω・`)カタカタカタ
皆様あんやとござぃました〜 アタシもお風呂入ってくるです*\(^o^)/*
たぶん梅ちゃんだと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
常に守ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんが守るます(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん優しいのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
きてみたよ(๑╹ω╹๑ )
|ω・)
ワンコックさんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこか行きますか? ギガゾーマでも貼りますよ
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ 2200フレで 見てる方居ればどなたでも 2202出発で
りょりょりょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはらいもていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんおつかれさまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎがぞまさんないからちがうところー どこがいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
日本酒大好きさん、パチ大好きさん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラ香、ティエさん ありがとうございます。 スパ3でしたね 楽しかったです。
ロト鍵あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめん🙏ガキンチョ風呂入れるのでちと落ちます
あのーーー(´・ω・`) 行ってもいいですか?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
社長いこういこうー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
了解です。 またよろしくお願いします。
残念・・・(´・ω・`)
セナンさん、お疲れ様です。 お久しぶりです。
ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 本当にお久しぶりです(^^♪
あたし、スパするねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワンコックさんに 改名しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では海賊でいきます。
あとお一人は野良さんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(笑) 自分は海賊かな? 他でも行けるかも(*´▽`*)
さっきパラもいたけど オンステージ継続すごくできたけど 立ち回りわかんないー笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、構成宜しゅう
社長ーパラでロトロトしたこと あるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パラならひたすらスパを守ります(`・ω・´)ゞ 海賊でも♪ お任せしますよ(^^♪
海賊2 スパ2 もしくは 海賊2,パラ1スパ1←この立ち回りは今日初めてしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黄金上がないので攻撃特技できませんが(笑)
パラさん(๑˃̵ᴗ˂̵) パラいれた構成で慣れたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
試しに自分がパラでいきますか? 海賊の方が探しやすいかも(^^♪
上ないときついかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
了解(^^♪ 準備します(`・ω・´)ゞ
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は海賊で準備しますね
さっきいった装備でいくねー 全知頭、エンデ上、はぐした、全知盾(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
準備出来ました。
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
準備良しです(^^♪
ハムの人いつもタイミングよく くるのにこないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではーフレではるねー(๑˃̵ᴗ˂̵) よろよろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、いし、花もていくー
初めて装備でいきます。 水霊、黄金上、ハグ下、黄金盾です。
いきます。
野良解放したので さいどフレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません、キャラ変えてなかった。
了解(`・ω・´)ゞ
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 無事クリアできましたね♪
ワンコックさん、社長ー あんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵) だめかとおもたけど勝てたねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 扇あるとやはり楽だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧ほしかった
ふわふわースキルあげてませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっぱりここは楽しいです(^^♪ また来ますね(`・ω・´)ゞ おやすみなさい💤
またきてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) つぎは天空よろよろです(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、セナンさん ありがとうございます…お疲れ様です。 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。 セナンさん、ちょくちょく遊びに来てください。 宜しゅうです。
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
今度天空よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、次回ロト行く時パラやってみたい
うん。 ルビ扇ー(๑˃̵ᴗ˂̵) あたし、スパやりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジドレ鍵も手に入れたよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 行く時期がきたら一緒よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。 また行きましょう ではそろそろ落ちます。 またよろしくお願いします。 明日から三連休…明日は出かけます。 ちょくちょく覗きに来ます。 今日もありがとうございます。 おやすみなさい😴
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは、まだ寝れそうにないから ソロロトで鍵集めるか野良で ロトロト探してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんいてるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
もうこの2人とは行きたくないわ_:(´ཀ`」 ∠):笑
まさかの一発クリアー 風呂上がりの酒飲みオッサンにはキツかったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お黙りド下手め((((;゚Д゚)))))))笑 とにかく勝ててよかった(๑>◡<๑)
ヒー((((;゚Д゚)))))))
スゲー‼ おめでとうございます(^-^)/
トータル10連敗くらいでようやく勝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良さん上手かったし私一番ド下手でしたが何とか勝てました〜
おめでとうございます(^-^)/ そんな事ないでしょう(^-^)
みなさんこんばんは 神様か、ロトの3連手伝って欲しいです
ねてしまてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺ三兄弟はざまおめでとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
たきだしー これで完凸 おやすみー
クリアーしてるし〜 三姉妹…(*^^*) おめおめだよ〜🐶
やったね〜🐶 私…☆3ばかり…
おはようございます さぁつぎはここの皆さんの番ですな(๑>◡<๑) ルビ杖でもなんの問題もないです勝ちいきましょう(`_´)ゞ
ペペさん〜オハヨです〜 朝早いね〜 新装備〜試したい〜宜しくお願いします〜
ロラちゃん ぺっぺさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します 狭間クリアおめでとうです*\(^o^)/*
今日から仕事です_:(´ཀ`」 ∠): 大楯優秀ですよ鎧下もですけど(๑>◡<๑) 第2氷結2のいかづち来てもなんとかなりましたからね笑
梅丸拉致していきますよ(๑>◡<๑)
ギルちゃん〜オハヨ〜 夜勤終わったら〜狭間行こう〜
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜ フルフル完凸だよ〜 ルビも完凸したけど…聖王ない…カタカタ 私〜夜勤明け…ネムイ(´・ωゞ) 世間は三連休…?夜勤…カタカタ
私海賊しか出来ないので賢者でお願いします笑 夜勤大変ですな終わったら行きましょう(๑>◡<๑)
o(*・ω・)ノ ァィ 宜しくお願いします〜 夜勤中はレイドシール集めと野良ロト頑張る〜
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 咳がとまらん(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ちょとだけ近場のバーゲン いてみよかな...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👗
久々レイドみたら ヴェルくんでてきたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっさとでてきてほしかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 狭間クリアしたん?凄いなぁおめおめ(^_^) 今日はお願いに来ました。まだルシュラドクリア してないんで2人どなたか助っ人お願いできないかと 鍵ありますんでヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね 都合のいい日夜9時くらいなんでロト行く時間と重なるかな?私かなり下手ピですがよろしくお願いします。
プラさん 炊き出し裏山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じーさんバーン 真バーン紋章取りました?
きょんちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あおい敵はあんまりら覚えてないけど 誰もいなかたらいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?ん?? レイド??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
よろしくお願いしますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
昨日レイドでじーさんバーンと真バーンが出てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)もう討伐されて居なくなっちゃたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これ
あと
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 しりませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ヴェルくんは新しいのないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お昼からレイド頑張るよかおあ
ヴェルザーは同じだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう、レイドやだあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
体調悪そうだから 無理せずに〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日で休み終わり〜_:(´ཀ`」 ∠):
おきさんひまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
暇〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドつきあてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん体調悪いんだったねゴメンね ルシュラドなんとか頑張るから大丈夫 無理しちゃダメよよー(-m-)” パンパン
ヴェルザー? レイドスタミナあまり無いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日バーンで使っちゃった_:(´ཀ`」 ∠): フレ玉あまりくれないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
普通にゲームは夜中までしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ここに適正装備ある人いると思うよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 悪口書いてたら誰かしらきてくれるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドもーしないかな?と思い フレ玉おくってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おくりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バーン紋章集めたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーンいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
バーン討伐されたから居ないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしかしたらレア紋章かも 終わりにまた来るかもしれないけど
マルチしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マルチ スタミナ30_:(´ཀ`」 ∠): 回廊やってしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
こんにちわ〜 スタミナ満タンあるのでどこか貼ろうか〜?
ゆきちゃん、ロトいくますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人でロトロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰か他居ないかな?
ゆきちゃんいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ギルちゃんいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ゆきさん こんにちわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだフレじゃ無いですよね?
ロト行く〜 昨日、へっぽこさんと野良さん2で行ったら負けたw
ギルさんはパチです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)多分
あたしスパー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
かなり前にご挨拶しただけです〜
たまにお昼寝中ーていうときあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モーリーはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれでよろ
フレになってください〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 弱いですが_:(´ཀ`」 ∠): みんなに助けてもらって魔王クリアさせてもらってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかい〜
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)行きます(^O^)
申請ありがとでした(^o^) こちらこそ、よろしくお願いしま〜す
スパで準備するね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜でいくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
ゆきさん フレあんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ竜取られた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分海賊?
パラの人いらるー? いつもどーり 海賊2,スパ2?? うふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
わたしは海賊で行くよ〜
パラは無理〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパか海賊
あとお一人は野良さんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんでてこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
自分スパにしょっか? 野良海賊のが来るかも
だねー 天空のピオリム持ちの海賊さん 探そうー(๑˃̵ᴗ˂̵)
社長ラインしてみる?アゴシ社長
してみてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空海賊、スクルト〜 野良さん入るならしずく持っていきます〜
アゴシ先生入るならしずく持っていかないw
彗星、たたうた、スクルトにするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガならパラでもいけそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと待ってね
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなのかなあー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんスクルト持つならわたしはピオリムとかの方がいいかな〜?
うーん 仕事みたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちび竜2人だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ワンコックさんも用事あるて ゆーてたしなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さんいても最近大丈夫だから なんとかなるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ竜のたた歌 彗星 マラー ベホでいいかな?
それならピオリムはいらないね〜 攻撃ダウンされた時のためにバイキルト持って行ってみる〜
へっぽこさんいないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
天空盾やめてー大楯ー(๑˃̵ᴗ˂̵) ひめも夜勤てゆーてたしなあ... はげさんいないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっとコメってみるよ〜
うんーありがとー へっぽこさんは仕事でも いけそうだよね笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、ベホやめてースクルトに するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一応、コメったけど、すぐには反応ないと思う〜
準備オッケーです待機してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
は、あも、いし、は もていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 13:20までだれかくるのまて こなかたら野良さんにしようかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミさん、きたよ〜 行けるか聞いてるところ〜
キャミさんあらわれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちわ~( *・ω・)ノ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーでーす きがえてくるので、ちょっとまってねー
こっち来るって〜 ちょいとお待ち〜
キャミさんーよろよろですー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
キャミーさん こんにちわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よろしゅーです^_^
アモール、スクルトン、石、葉っぱ にしました〜
あも、はな、は、石だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんと同じだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)道具
チャーハンもていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
用意できた~(*'ω'*) おまたせ~
ではーふれではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いけるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
はりまちしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます(^O^)
行けるよ〜
新しい武器使ってもいい?|д゚)
ごめんーめさやられた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 キャミさんーパラでも いけるねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ パラスパ海賊2もできるね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
もう一戦行きますかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミーさん天空有りますか?
ごめ~ん(´・ω・`)火力足りなかったのかも・・・ おつありでした~
ごめん〜 負けちゃった〜💧
天空あるので変えますねー
毎回勝てたら楽しさ半減です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 機会あたらパラさんオノして ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めざせ、ロト100勝(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
黄金龍2だとラスゲの火力が足りないのかも〜 おきてがみさん、天空海賊でいけますか〜? わたし天空スパでもいいかなぁ
天空バイキかスクルトかなー?
ラスゲ突入いい感じでいけそーだたのに いこうとした 手前で波動きたのー.. ( ;´Д`)ヒィィィィィィー! てなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんだかよくわかんなぃケド… なんかの魔王ファイトです*\(^o^)/*
天空スクルトにしてまーす
天空大丈夫ですよん^_^
ギルちゃんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きょんちゃんてつだってほしいの あるんだってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度パラでやってみよう~ヽ(^o^)丿
ありがとう〜 スパで行くね〜
ギルちゃん少し待機しててもらえるー?? あとでフレ登録できるよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
鍵とれたらまものさんにはりに いくのでお願いしますー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ギルちゃん、こんにちわ~ヽ(^o^)丿 黄金龍から天空に変えるならピオリムにする?
準備できた〜 ギルちゃん、おはよう〜\(^-^)/
アーク イナズマ アルテマ あとはスクルトかな?
待機だね〜 わかった〜アトでヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピオリムお願いしま〜す
昼寝しちゃダメ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん お邪魔してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、参加できるなら、私とバトンタッチして~ヽ(^o^)丿 海賊天空枠です
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
私、ちょっと、お風呂に入らねばならないという用事があるのです(´・ω・`)
ギルちゃんとフレなてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミーちゃん 沖ドキさん アトでフレ登録おねがいします*\(^o^)/*
それは、大切な用事だ〜w キャミさん、あとで時間合えばレイド行こう〜
それは、いつでも大丈夫~ヽ(^o^)丿 あとで、なにか貼りにくるよ
こちらこそ お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあ、また今度ーロトお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトしたら交代してー おやつたべるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、海賊お願いー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません… まだパチ屋の食堂です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
このあと出かけるのでお風呂入ってきます(*'ω'*) ごめんね~ ギルちゃん天空海賊枠お願いしますヽ(^o^)丿
あwギルちゃん無理なら私がダッシュで参加しまーす 行こう行こう~ロトーw
食べながらロトしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
わかった〜 いつでもいけますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミーさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ申請送りましたので良かったら お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵🍆なので はれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自分貼りますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵75有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 0317で
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレありがとうございます ついでにお気に入り登録しました~ヽ(^o^)丿 ギルちゃんもあとでよろよろ~
いきまーす
いきます〜
キャミーさんスクルトだったのでピオリムに変えます
ピオリムに変更ー
キャミーさん お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、じゃあスクルトに変更ー
貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解!
みなさま〜こんにち🐶 ロトロトファイ㌧(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
ひめいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度天空またよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやとー おきさん鍵ごちですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆきちゃんしずくありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギリ勝てましたーやたねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パラいるとどれだけ楽かがわかりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、こんにちわ〜 サクっとクリアしたかったのでこっそりしずく持って行ったw
おつありでした~ 超スキル玉おいしいね(*'ω'*) よかった~ それでは、離脱しまーす また遊んでね~ヽ(^o^)丿
ゆきさん雫ありがとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少しおやつタイムだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 15:00くらいにチラ見しにくるよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ロラたんこんにちわ~ヽ(^o^)丿 ちょっとお風呂るので離脱しますー また今度遊んでねヽ(^o^)丿
プラさん、おきてがみさん ロト鍵ありがとでした〜 わたしも落ちますね またよろしくです(^o^)
15時から出かける予定なので ギルさん 居たらモガ貼りますので 来てください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居ないかな? また来ますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラさん ゆきさん キャミーさん あんやとでした(*´꒳`*)
沖ドキさん きました〜*\(^o^)/*
かてた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒🎰
ギルさん ごめんなさい 出かけるのでモガしか貼れません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行けます?
久々の仕事で足プルプルだわ_:(´ཀ`」 ∠):笑
勝てなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モガおねがいします*\(^o^)/*
あっ!ギルさん発見0317で貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰か来れたら入って下さいな
プルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スグいくます*\(^o^)/*
なんか嫌ねその名前((((;゚Д゚)))))))笑
ソロロト中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
前はかわいく、よんでくれてたんだけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
来たのギルさんですよね? あんやとでした(*´꒳`*) では またご一緒よろしゅーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドていつバーンあらわれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
沖ドキさん フレ登録あんやとござぃました*\(^o^)/*
もう来ないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
気のせいかと((((;゚Д゚)))))))
ペッペ→つば隊長→プルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん ぺっぺさん ヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アト1人誰か居ませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
レイド?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
じーさんバーンが討伐されて 真バーンが出て 真バーンが討伐されて ヴェルザーが出たから ヴェルザー討伐できれば出るかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではまたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルくんは倒してもメリットない気するからしないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あい。またよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
真央ちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ペッペさんは仕事て ゆーてたよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
暇そうに見えるけど仕事よ私((((;゚Д゚)))))))笑
暇そうにしかみえません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
否定はしないわ(๑>◡<๑)
でたなー ペッペさんのなりすましー( ・ὢ・ ) ムムッ
ぺっぺさん 仕事なんだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんでや((((;゚Д゚)))))))
仕事という名の遊びにほっつき歩いてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一応(๑>◡<๑) やる気ないのでもう帰りますけど笑
パチ屋直行(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
何時頃に大丈夫なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
今日はいかないわ勝ち逃げよ(๑>◡<๑)
6時前とかですなきっと((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))
わかった〜 6時頃ヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もしかして明日の朝の6時(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
梅ちゃん 今からヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あと1人は野良?
野良さんいれるの???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけるんかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅丸と倒して来たらいいわ(๑>◡<๑)
ティエさんやおさるさんよんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アト1ゎ野良さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ド下手とばっつぁんは仕事よ((((;゚Д゚)))))))
ハゲさんは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃん しらばっくれてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシかいぞく天使剣 たた歌 ギガスト ベホマラー ピオラ やってみる*\(^o^)/*
あたしまもます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? つめ 神鉄2 せいおー、マラーでいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします〜 かいぞく天空アト2人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たたうたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
やっぱりたた歌2だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でもそれだと神鉄1つきつくない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? もう1人まもの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
やっぱりアタシ弓だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します