スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな回復にしとく?
ピオリミンはスパだけにしとくかいね( ・∇・)
回復のがええかも(`・∀・´) 一回そのパターンいってみよ
そだねー
ピオ→果実にしますねー
じゃあ残りは果実と草で( ・∇・)開幕も殴られたら自己回復で( ・∇・) ほなたてます!
つんよ(✽´ཫ`✽)
眠りでぐっちゃぐちゃになったのを除いたら割とええかも( ・∇・)ただメラゾが痛すぎる _:(´ཀ`」 ∠): むーう( ゚д゚)
うーん スパパラバトパラは厳しそうですね_:(´ཀ`」 ∠): 眠りまくったのは運が悪かったです
バト1人だと削るの大変かもに(✽´ཫ`✽) ごめんね、役立たずで。。 _:(´ཀ`」 ∠):
一括が解明されないときついねー
一喝が予想外に早い時と遅い時の違いががが 行動回数とは思うんですが
食べ物カレーにしても270くらうから結構乱れちゃうな(✽´ཫ`✽)ううむ お付き合いあんやとざむらい( ・∇・)
花持ってる2人が先に寝ちゃったもんね( ・∇・)💤 ラリホーマに弱いワタス _:(´ཀ`」 ∠):
ですねー( ・∇・)向かって右の方動かない時あるから計算不可能なんですよねー
まだ皆さんお時間ありますか? 明日でもいいんですが、四成獣魔王行こうかなと みかわし酢酸
黄金下はいて、スパ→まほせんで回復魔力あけまくればオモローかもね
また動画見直して考えますが、もーアイデアがないぬん(✽´ཫ`✽)!!笑
それも今度やってみよかい( ・∇・)
ええでっさー( ・∇・)今晩はセリヌンきついみたいなんで明日にでも
いつでも(´∀`=)
骨さん達の攻撃呪文の効果下げれないもんかねー 魔王だから効かねぃかー(✽´ཫ`✽)
了解です 冥界ブレス無いと厳しそうなのでセリーナさんいないとですね
では巣に戻ります スレありがとうございました
あんやとでーす( ・∇・)
スレあんがとです!
本日も使用ありがとうございましたーm(__)m
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ来ちゃった
おじゃまーします
新スレよろーー
これか!宜しく御願いします(T ^ T)
ノスさん、親分、のんちゃおーよろ( ・∇・) スパなんでやっぱみかわしにします( ・∇・) もう一人みかわしスパアタッカーにする? てか全員バトにすっかえ(✽´ཫ`✽)
作っておきます
ではピサロからです!宜しく御願いします0605でおなしゃース
とりま新しいのたててきます( ・∇・)
黄金耐性グラにしまー
建てられたはず( ・∇・)
被った_:(´ཀ`」 ∠): 2個ありますがな まー、順番に使いましょう
黄金鎧はやめて _:(´ཀ`」 ∠):わたしがしんじまう
耐性グラ 天空竜巻、稲妻、ピオリム あとは任せた(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます( ・∇・)
オケケ、そしたらテケトーにきてくわぇー
なんか落ちましたw もう一度仕切り直し 22:10 から0605でおなしゃース
あれ、部屋ない( ・∇・)
やっぱ稲妻2とマヌーハにします
ほなつぎバトでいきまーす( ・∇・)
とりあえず締めて引っ越そわー
終了かな
梅太郎
続いてデスピサロ宜しく御願いします0605で 22:20から待ってますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️