スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんちゃん、こまっさん、ぽめさんカモーゥン!改め、 _:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
食べ物はシャベット、かき氷、ベーグル、あとなんだっけ? _:(´ཀ`」 ∠): 持ち物は、石、特約草、葉っぱ、あと回復かな?最初の二個は確定でლ(◉◞౪◟◉ )ლ 立ち回り、開幕ガードからのバフかけ、バフ継続タイミングは雪だるま後! ヒャド耐性60%ない方は氷落としてくるやつはガード( ・∇・)後は流れ
せんせーい! 休み耐性上げれば雪だるまにならない気がするのですがいかがですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
多分意味ありませーんლ(◉◞౪◟◉ )ლエスタークの休みとかと多分同じタイプです
こまちさんこだまマジバリまほせんいけるかな?
そうなのー(´;ω;`)エンデ上で雪だるまならなかったから期待したのにー残念!
まあエンデならヒャドついてるしエンデない?ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ 私は休み無効にしても雪だるまなったって書き込みみたのですが耐性は上がるかも( ・∇・)
すいません(´・д・`) 石無くてこだま出来ないんです(っ´ω`c)
そうなのね! 黒いおべべで行きます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
一応、こまちさんまほせん、私すぱ、ぽめさん海賊ですが、 こまちさんが海賊なら、私まほせんで、ぽめさん白蛇積みすぱ、かハグ杖スパか賢者ですかのー( ˘ω˘ )
一応、こまちさんまほせん、私すぱ、ぽめさん海賊ですが、 こまちさんが海賊なら、私まほせんで、ぽめさん白蛇積みすぱ、かハグ杖スパか賢者ですかのー( ˘ω˘ )
こだまとよくわからないスキルの石ならありますよー まほせんにしましょうか?(*´꒳`*)
ほなら後者で! 23分に0605で建てます∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん私はこんな感じの装備で大丈夫でしょうか(´・д・`)?
あんちゃんが0605で待機してます (。◐∀◐。)~~~~~♡頑張るのヨ!
はーい!スパでマラーにします! たた歌と戦神の結界どちらがいいですか?
たた歌は私もってくんで、もひとつはぽめさんよろー
私たたうた無しでいんですか(´・д・`)?
カムペキ!盾はルビスでも天空でも( ・∇・)
アクブレか瞑想で🧘♀️
あんちゃんたってる!いそげぃ( ˘ω˘ )
了解です(*´・ω・`)b
すなぶねさんあんちゃんさんこまちさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 久々の魔王級楽しかったです♡ あんちゃんさん貴重な鍵とスタミナありがとー!!
皆さんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ぺろってすいません(´・д・`)
いえす( ͡° ͜ʖ ͡°) 私マジバリも一個積んだが良さげでしたな _:(´ཀ`」 ∠): 呪文ダメの方がきつかった疑惑(✽´ཫ`✽) しかしあんちゃんの魔王なのに倍速で飛ばす感じたまりませんなぁ( ´ཫ`)
私もだす( ・∇・)
マヒャドのダメージえげつなかったですね(´・д・`) 次行けばノデス行けそう(´・ω・`)
では帰りましょースレあんやとでーす!😍
おけ\(^o^)/鍵集めて誰か手伝いまそー( ・∇・)
またいきましょヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 皆さんあんやとでした(っ´ω`c) スレ使用させていただいてありがとうございます! ハウス!!
練習にいくべさ( ・∇・)
こん(´ω`) 編成はどうします?
職務質問 ルビ弓なので、マモかスパ? それともグラか海賊で大丈夫ですかー?
私がビスカ積むので、パパさんムチウィップ、2個目はたた歌かウィップ、親分はアロー積めるだけ、しぃさんもルビ弓アクアロ積めるだけ。 ピオリムは私積むので、マラーよろです。 装備は耐性装備。職はパパさんスパ、残りマモで。ベビパンのアクセあればなおよしです! ちと準備して来まー( ・∇・)ちとお待ち
m(*- -*)mス・スイマセーン (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ ノッチ行ってますた💦
緑はピオでいいですか? マラーかな?
マラー( ͡° ͜ʖ ͡°)スパよん
金ムチスパ準備OKです(●´ω`●) ベビパン笛も装備しました それともスパの石がいいかな?
(´ω`) こんなかんじですねー
とりあえず準備完了です(๑˃̵ᴗ˂̵)
完璧男( ・∇・) 皆さん来たら0605でたてまー
持ち物は涙役2人 回復役2人 残り枠はノーデス狙いなら全部回復と補助薬でオーケー?
しぃさんいるかなー? 0605でたてまちしときますねー∈(´_________________`)∋ビローン 食べ物はヒャド、ディン、混乱、ドルマ食べ物で!
石と回復でおけーあと涙回復のやつ!
涙持ちました
役立たずすみません ダウン入らなさすぎて削れませんね
お疲れ様でした(´ω`) アタッカーいないとグダリますねー(・∀・)
あんやとでぃーす( ・∇・) うーんビスカ赤入ってもそこまで入りませんなー( ・∇・) お付き合い頂きあんやとー\(^o^)/
すいません 盾 ルビスだったんですね…💧 魔王級みたいでした! ´・ω・`ショビン
やっぱりビスカは要らない子でした _:(´ཀ`」 ∠):
海賊2 スパ2でもう一回行きませんか?
鍵ありますけどもう行きませんか?
普通にやればもっと楽なボスですよ(✽´ཫ`✽)笑 ほなもどりましょー!あんやとでーす
普通にギガ行きますか? 耐性でもみかわしでも みかわしは魔王練習で面白いかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
向こうで普通編成でいきませぅ(✽´ཫ`✽)
戻ります(´ω`)
おっ、やる流れですかな(✽´ཫ`✽)!?
では戻ります スレありがとうございました
あ、戻りマウス🐘
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ スレありがとうございました!
お邪魔します
グラの方が良いのですか? あっ!たた歌持ちました
おばんです 第1形態は、雫使用禁止 杖を倒す 舟歌使わない 第2形態は、開幕の敵通常が波動なので波動後にみかわし薬飲んでから舟歌 波動はCTチューチュー攻撃きたら次のターンが波動攻撃 マヒャドなんとかだけガードであとは攻撃してく ラスゲ前は影倒さず本体攻撃 ラスゲ跨ぎ手前で守備と攻撃2上げ、跨ぎ役以外ガード 跨ぎ前に雫で跨いだら雫 あとは何とかなるって感じらしいです
_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
雫は第2のダークブレイク後に使用 あとはラスゲ跨ぎ前と跨ぎ後 残りは要るところで
( ̄o ̄)o オゥ!
のんちゃん、ルビ扇完凸してたた歌2にしよかー( ・∇・)?
第1のラスゲは駆け抜け 第2はオーブの波動くるの待ってバフ みかわせないやつ2つあるからそれはガード アクセ ウルノーガ のやつとバラン石 道具 石 雫 みかわし草共通 すなさん葉っぱ 親分ボス果実 私涙 食べ物 ピザ ポテト ケーキ ベーグルかステーキかな
( ̄o ̄)o オゥ!
おーー、でも完凸するあれでないなら七色とかでええかも ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
冥界のブレス無いです 波動にしますか?
アクセ、食べ物、道具どしましょー?
一応マヒャドはみかわせるけど食らったら一撃です(*´ω`*)
ほな七色で彗星積みます( ・∇・)
スパだけ、理性とウルノーガ (゚∀゚)
したら、すなさん涙にして私葉っぱ持ちまーす(*´ω`*)
それか、果実1つで葉っぱ2つ どっちがええかな?
私涙の方が良さげ?
第1はスパが黄色ゲージで踊ったら一斉攻撃開始かな(゚∀゚)
緑何積むべさ( ・∇・)
スパがりせいのリングで精霊の涙をポーンです
スクルトかベホイミとかかな 私はグラにしますね(゚∀゚)
あ、彗星 マラー2 たた歌で
ベホイムとスクルトでええのん?りょー
りょー\(^o^)/
ボスいる??(゚∀゚)
私は雫 石 みかわし 果実? で良いのですか?
( ̄o ̄)o
完了( ・∇・)私立てよかー?
オケ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 海賊天空でたた歌 ピオリムお願いします🤲
波動でいいのですか? たた歌ですか? アクブレはないと思いますけど.°(ಗдಗ。)°.
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
よし、そしたら55分0605 で立てるので
はどうでそーね( ・∇・)
あ、波動お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
れんだてしていいのー?
先に言っときます 落ちたらm(o・ω・o)mゴメンヨ
勝つから大丈夫笑笑
あれ、勝てそう?笑
ゴメンなさい・・・(´_`illi) 下手くそ過ぎますねo(´^`)o ウー
いやー、行けそで行けないたのしぃ魔王ですね お付き合いありがとうございました😊
彗星ええね(゚∀゚)
ドラマブレード必中やっていってくれー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 雫ニコくらい減らして葉っぱ持てばいけそじゃねん(✽´ཫ`✽)?
中々手強いですね みかわしは運ゲーだから仕方ないかもです 第2の開幕は、波動待つより、来るまでの間にある程度一気に削った方がいいのかもと思いました また行きましょう
全然そんなことなかったですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後はうんだけですね
よかったですばい(✽´ཫ`✽)
思た(✽´ཫ`✽)
そだね、葉っぱ増やして今度行ってみよう(゚∀゚)
ではでは 巣に帰ります スレありがとうございました
では、スレありがとうございました😊
発動したらドルマ剣とディン剣だけしか当たらぬ\(^o^)/私鍵まだ5本あるので、よかったらまたみんなでいきんせー\(^o^)/
あんやとでーす( ・∇・)
よろしくお願いしまーす 第2は開幕から攻めてみます 天下無双をためはじめたらみかわし薬 波動即使用じゃない方がいいみたいです ダーク以外はガードせずにみかわし期待 ダーク後に雫 頑張ってみます
ふむふむふむ_:(´ཀ`」 ∠):
お邪魔しますm(__)m
あ!スキルは冥界とピオリム、ギガストでよき?? _:(´ཀ`」 ∠):
雫4ですか? 雫はラスゲ前後にして葉っぱ増やしてもいい気もしましたが(✽´ཫ`✽) とりまそれでやってみます\(^o^)/
たた歌持ちます(´ω`)
ギガスト打つのは杖出してからのが良さげですねー( ・∇・)
初見なのでお手柔らかに(´・Д・)」笑 みなさんのリール見て行動します♡
動画見ただけで 初見ですので 私謎ムーブすると思います(・∀・)
葉っぱ、雫、石、みかわし 食べ物はピザ、ポテト、ベーグル、ステーキ テンプレで行きます
ほい!(´・Д・)」
食べ物どーしやすー?
とりま0605 待ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
うぃっ( ・∇・)
23時ジャストミート とりあえず練習してみましょう 波動は、第2開幕とCTチューチュー攻撃後のターンの通常攻撃後なのでお気をつけて 0605 よろしくお願いしまーす
みかわしてくれないから第1に時間かかっておりまする( ͡° ͜ʖ ͡°)めんご
すみません_:(´ཀ`」 ∠): なんか難しいですね
難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
あと、連続呪文の盾は、ゲージギリギリまで引きつけないと通常攻撃飛ばしてしまうのでよくないなーと自分で思いました _:(´ཀ`」 ∠):
鍵まだまだあるけどスタミナが日を跨いでから回復します _:(´ཀ`」 ∠):
すみません 死にまくりました もうちょい強引に行かないと、波動来ちゃうのでジリ貧なんですがどうでしょう? みかわし期待してダークと呪文以外は突っ込んでみませんかー?
スタミナあるので皆様良ければたてますよ
いいですおー\(^o^)/
了解です ギリギリまで引きつけます
次立てます(´ω`) 待ってます 0605
行けます( ͡° ͜ʖ ͡°)
かしこまりました_:(´ཀ`」 ∠): だーくと呪文以外は殴ります(´・Д・)」
カンダタさんお願いしますm(__)m
では館町コーヒーでお待ちしてます
あ、建てられましたー( ・∇・)いっときますか?
戻りましたm(__)m やはり難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
グラ入れちゃっても良さげーる( ・∇・)?
難しい_:(´ཀ`」 ∠):
おそらくですが、コンボ意識し過ぎて、待ち過ぎてターン経過してるようなきがします コンボしないと削れないので難しいところです
わたし明日の午前中フリーやしまだまだ行けまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°) 建ててよかよか(✽´ཫ`✽)?
1人グラにしますか?
まあいった時はhpフルならドルマみかわし不能がわたし以外ノーガードで耐えられた気がするので、HPある人ノーガード?
もう いっその事 ギガストひとつの私だけ海賊でぽめさんとカンダタさんがグラでガシガシ削って特攻ってのはどうでしょうか?どうせ攻撃食らったらほぼ瀕死ですので あまり舟唄の意味ない気がします
おけー\(^o^)/採用( ͡° ͜ʖ ͡°)!! 部屋建てて待ってますんが! ベーグル抜いてステーキにしましょ( ・∇・)
あっ でも舟唄2なら耐えれる攻撃もあるのでしたね_:(´ཀ`」 ∠):
かしこまり(´・Д・)」いってみますか? ごめんさい!次で寝ます_:(´ཀ`」 ∠):
わたし混乱したら積むのでケーキにしてますがよさげ? とりま建ててるので変更あるなら流れで教えてけろー\(^o^)/
(✽´ཫ`✽)笑 まかせーる
多分守備バフ1つは無いと死にますね かかってたらノーガード作戦やってみます あと、第1倒す時、通常待ってみますか? 波動の恐れありますが、スキル貯めれる利点あります 第2の開幕は第1通常後でしたらターン経過するまで波動きませんので、第1で波動来なかったらチャンスです
それも採用( ͡° ͜ʖ ͡°)
ケーキでよかです(´ω`) 私はステーキに変更します
あれ?_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): 負けましたけど何かつかめましたね(´・Д・)」
いやー グラ2作戦大正解かもしれません 開幕で死んだ戦犯の自分が悔やまれます.°(ಗдಗ。)°. 最初は行ける気配なかったですが、ラストの戦いで光が見えましたね
最後いい形でラスゲまでいけまんしたな( ・∇・) ラスゲは跨ぎ以外ガードすんの?しないの?決めてないっ(✽´ཫ`✽)笑 運要素を味方につけたらいけそうですねーーーー、!
負けましたが 今までで1番いい感じでしたね_:(´ཀ`」 ∠): 特攻いいかも?
回数重ねれば行けそうですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 後鍵4つありますのでまた明日にでも行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ラスゲ跨ぎは石ある人で 残りの人はガードかなと思います
第2はマラー腐りがちですし雫削って葉っぱや若葉もありーの?(✽´ཫ`✽)
狭間さんより絶望度低いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ラスゲでHP満タンのぽめぃこぉさん耐えれましたから、多分スパ以外は跨ぎ前雫で満タンからで大丈夫では無いでしょうか? 耐えれたの見ただけでも大収穫でした
HP満タンのグラなら耐えられましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと ピオリム3個あるので私の緑枠をスクルトにした方がいいかもです(´ω`)
はーい\(^o^)/私は明日もいけるはず それではスレあんやとでーす!
マヒャドブレード4桁くらってましたね _:(´ཀ`」 ∠):なんじゃらふぉい
ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻ります(´ω`) スレありがとうございますm(__)m
明日は多分厳しいと思いますので、明後日でお願いしまーす この感じなら勝てると思います スレありがとうございました
酒豪_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
酒豪ちゃうけど、一応マモますにしました が海賊でも行けまーす。 装備完了〜〜
なんか探り探りな感じになりそうですねー( ・∇・) 必要とされるとこから考えていきましょー! 波動的なのは2.3欲しいそうです マラー的なの2欲しいです たた歌2欲しいです 単発攻撃のみ欲しいです こんなとこですかね( ・∇・)?
あ、忘れてた。 舟歌的なの2欲しい ゴルフィンごにスカラ1欲しい ( ・∇・)
いちおう海賊で波動セットして待機してます(´ω`)
こん🐺
そんなに?? ピオリムないので どうしようかな、海賊たた歌、ベホイム? マモますなら笛で波動? めいそうスカラ?
武器は今んとこ、 パパさん剣波動ピオリム海賊 あれんさん剣波動スカラ海賊 みたいな感じですか? 私たた歌グリムチスパかな? ぴゃーさん爪あります?
倉庫で埃かぶってた天空出してきました。しかし…スキルが積めない。 たた歌、スクルト、黄金ブレスは積んだ海賊です
爪の方いないなら私が王者の爪でたた歌積みます( ・∇・) ちょっと防具装備してるのでお話進めてけろー( ・∇・)
爪、ありません(∋_∈) ごめんなさい
取り巻き倒さないと、ゴルドが後列扱いでダメージ減るんでしたっけ?
取り巻き無視でOKかと思います(´ω`) 倒してもすぐにやって来るみたいですね
みたいですが、どうしましょー∈(´_________________`)∋ビローン 通常行動で仲間呼ばれますからねー みなさんどっち派ですか?
全体攻撃で倒れたら倒れたらでいいような気がします
あと鎧上はガイアーラがいいみたいですね 私は無凸ですが着てます
くるい裂きはガードって思ってます。
まぁ剣で行ってからの感想ですが、 弓でさみだれボミエ狙うのもありですかね? 波動なくなりますけどー。 ハグ弓3凸なのでバイキさみだれくらいに なりますけど。もしくはマモますで 咆哮の矢で休み狙うとか? 黄金ブーメランなら金色ピオリムは ありますけど、ベホマラーも超彗星も ないので、やはりバイキとビーストカッター パニックタイフーン狙うくらいですけどw
食べ物はクレープとピザは確定で あとは何にしましょう? 火力上げのステーキとHP上げのベーグルかなぁ?
自分は麻痺だけ倒してますけど、 どちらでもー。
ピザ?? デインありました??
ですな( ・∇・) パパさん、白蛇たた歌マラームチいけますか?
トマトスパの勘違いかな?青スラマンでも 麻痺60%でしたよねー。
麻痺は1人だけですので まんげつ2人くらい持てば対処可能かと思います(´ω`)
五月雨は散らばるのであんまよろしゅーなさそうな\(^o^)/とりま、波動剣2爪ムチで行ってままそー
すみませんm(__)m 間違えました
スパゲッティかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
オケ( ̄^ ̄)ゞ
え、道具何がいいでしょう? 雫、石、アモール葉っぱ?
なるへそ!ほなアクセもいりませんな( ・∇・)
に、2人が満月、2人が草かな? 私満月持ちますねー\(^o^)/
あれんさんとぴゃあさんがその道具で すなさんと私がまんげつ持ちます
スパに着替えます 少々お待ちください
じゃあ草でいいのかな?
了解です〜〜
果実とアモールだったらアモールの方がいいですか?
そですねー( ・∇・)
作戦としては、開幕バフ回復までガード 相手のバフは積極的に飛ばす ゴルフィンされたらその人にスカラ 跨ぎはなるたけ跨ぎ役以外ガード お供は無視 んなとこですかねー?
了解です 石、アモール、雫、葉っぱ でいきます。 準備画面で問題あれば引き上げスタンプください。
着替えました 紋章は守備ダウン重視でセットしました
ダメージ出るか分かりませんが 黄金鎧上で行くので、タイミング良ければ ガード攻撃でまたぎますね!
準備完了丸( ͡° ͜ʖ ͡°)
では【0606】で
ぴゃーさんピオリムありますよねー? 剣の方はギガストか、いなぷーなどの単体でよろでーす∈(´_________________`)∋ビローン
ぴゃーさんて天空無凸やっけ( ・∇・)? なら波動積んだアムド剣の方がよさげですね
波動がひとつでしたね(´・∀・`)
そうなんです…申し訳ない。 では魔剣にしてきます
なんかマヌ入るんでしたっけ? 入るなら惑わしの幻術?かわきたまあたりでとかかな( ・∇・)
すなさんがゴルフィンあるので、 あとは、ぴゃあーさんが波動あると いい感じですよね?
ふぁーい\(^o^)/
ですね(´ω`)
ダメージ足りるかなぁ、、自分でw 無理なら日を改めて、 賢者編成とかもありかもしれませんね(^_^;)
もういちど、チェックをお願いします
結構チャレンジングな気もしますがガンバンベー( ・∇・)!!
ふぁー\(^o^)/
あれんさん部屋立ってますよー!
すみませんm(_ _)m 自分が弱すぎだ、、、
これ、ちょっと日を改めて 行きましょう(笑) とりまき、攻撃ダウンかマヌーサとか 入れないと厳しそうですw
すみません 固まり過ぎでした スパが固まるとキツイですね
あら、強い(✽´ཫ`✽)笑 安定したタイミングが殆ど無かった _:(´ཀ`」 ∠):ピオリム2いりそーアンド冥界ブレスないとお供邪魔すぎたーる(✽´ཫ`✽)
いやーあちきには早すぎたようです _:(´ཀ`」 ∠): 最低バフ1ないとダメえぐいですね( ・∇・) あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)
このまま、ウルノーガいきませんか?気分転換に スタミナいっぱいなんで
正攻法すぎただけな気がしますけどね。 マインドブレイクで休み狙うとか マヌーサで攻撃かわすとか、 ブーメランならパニックタイフーンで 混乱させたり可能かもしれませんし。 ジゴフラとか、賢者編成の方が 良いのかも、、。
スレありがとうございましたm(_ _)m
黄金ムチ2人でベホマラ2とアーク2とたた歌 海賊2人が波動かなぁ
確かにサイドにダウン入れたら楽になるかもでした( ・∇・)
スレありがとうございます、 戻ります〜〜
スレありがとうございますm(__)m とりあえず戻ります
そんな感じですねー( ・∇・)波動代わりにムチマモが土偶もてば繋がりそうな感じはありますね
何かの魔王に似てきましたかね?w シドー? ミルド? ヒュンケル?
いいですよー! 向こうで建てましょー\(^o^)/
ガチャぶんまわしておけばよかった……
スレあんやとです( ・∇・)
とりま _:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
バトマスの注意点 頭は ハグ頭でドルマ耐性 紋章もドルマ耐性15%取らないとダーク何ちゃらで即死してしまうみたいですね
ぽめぶんがこーん( ・∇・)
(・∀・)💦
すみません 野良ってました
誰が誰にしますかー\(^o^)/
(哲学)
今いる3人が龍神バトマスで ぽめろすさんがルビ扇スパでいいかなと思います( ̄^ ̄)ゞ
アクセ何でしたっけ?ドルマバド石?
とりあえずバトマスで行ってみたいです ドルマガン積み 動画みた感じでは 開幕怒りで第1形態は一気に行きます 第2は開幕コンボして、波動からピオリム2人 怒り溶けたらタイミング的には連続呪文来るので一度ガードしてから怒りかなー ダーク後又は直前に雫 ラスゲ前ヒャド切り受けて雫からの跨ぎ 跨ぎ後は打ちはらい期待でスパはオンステ 死んでも石復活からの怒りでコンボ 多分スパさんベホマラー使わなかったような あと、リベホでスキル滑らす用に希望の舞積んでたような気がします
動画見たところ 冥王ブレス1回しか使って無いし たた歌も唱えて無いので持っていかなくていいかと ルビ扇は ベホマラ2と冥王ブレスですかね?
まだ無凸で完凸しておりませんがな_:(´ཀ`」 ∠): やはし完凸させないとですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 超ギガしかないですが.°(ಗдಗ。)°.
ええっしょーてんぬーで( ͡° ͜ʖ ͡°)ディン耐性下がったらオケやし
ラスゲ直前で石ないならバトは怒りスパはオンステ温存すべきっぽ( ˙-˙ )?
アイテム葉っぱ一二枚ほすぃー気がしますが強気の撃ち払いですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
アクセ分かりませんが ウノルーガアクセとバラン石またはバトマス怒り石ですかね?
オンステキープ、もしくは死んだらこだまとかでしょうかね?
怒れる闘志強だと30%打ちはらいなのでつけてみます ドルマ弱外してみてダークで死ぬようなら付け替えてみます
弱気の私は葉っぱ欲しいですね(´・∀・`) 石とみかわしは全員確定で 葉っぱと雫が2人 果実とピオリミン2人かなぁ?
誰が混乱解除するねーん(っ'-')╮=͟͟͞͞⭐︎)ꐦ°᷄д°᷅)
それか怒りのコツで怒りのターン長い方が良いのでしょうか? 装備の画面無かったのでわかりません 混乱耐性は食べ物しかないので、スパが涙確定ですね
(´・∀・`) 混乱忘れてた スパですね
ディンやつどうせくらったら死ぬのでドルマのやーつにします( ・∇・) ドルマ15%と5%でも直撃でおちたら食べ物をベーグルですなん
何ターンで怒って何ターンで切れてますか? 今んとこ闘志と心得つけてます∈(´_________________`)∋ビローン
食べ物はベーグル、あげポテト、ショートケーキ、あと1つはステーキとか?
食べ物はベーグル、あげポテト、ショートケーキ、あと1つはステーキとか?
その組み合わせは現在ございません_:(´ཀ`」 ∠): 第1は4ターンで抜くと、第2で5ターン目に即クリムゾン来るので、あえて最初のゲージで耐久した方が良いかもですね
お待たせしました_:(´ཀ`」 ∠):
その石持って無いです(・∀・)
レス見て来ます!
デイン耐性は捨てですかね?
( ̄^ ̄)ゞこん スパお願いします
全捨てですね
着替えました!
ターン合わせた方がいいので、とりま撃ち払いだけ載せときゃいいですよね( ・∇・)??
私二桁鍵あるんで建てますねー( ・∇・) 動画確認しときましょー
道具ね( ・∇・)
精霊樹、しずく、みかわし、石で私は良いですか?? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
怒りの心得はついてないヤツでいいですか?
付いてないやつにしましたー( ・∇・)
とりあえず20分に0605で 私、雫、石、みかわし、葉っぱにしますねー
混乱耐性よろでーす\(^o^)/
私は 石 みかわし 果実 ピオリミンでいいのかな? 自己ピオリミンの後にスパにピオリミン投げ?
お願いしまーす 混乱したらアゲーイン(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパが先ですかねー?わかりまてん
自分は ピオリミン、石、雫、回復で行きます
違う、ピオリミン、みかわし、雫、石です
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):完全に忘れてました...
ぽめさんみかわし第一で使わない方がいいかと(✽´ཫ`✽)笑
ですよね:(;゙゚'ω゚'):
買います死亡すみません_:(´ཀ`」 ∠): 怒りのコツの方が良いですね 一気に行った方が良さそうでしたし、連続呪文のタイミング悪かったです
ごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):
買いますじゃなく開幕.°(ಗдಗ。)°.
私も葉っぱ持っていった方が良かったですかね?
今日はなんだか勝てる気がするー(´・Д・)」
第一でピオリミンガンガン配ってもらえら\(^o^)/ 第2のガードと怒りタイミング際どいですね。連続呪文溜まり始めるまでオンステ火力で行きますか?
怒りのコツは怒りのゲージ減少ですが、ターン伸ばすやつですよね( ・∇・)?
あれは 事故です 通常攻撃とドルマがたまたま1人に重なっただけですので
おけです(´・Д・)」踊り続けます♡ 0605 建てますねー
ダークもノーガードですね 満タンならぽめぃこぉさん以外は死なないと思います
ひとりは通常受けた後回復薬投げた方が良さげ( ・∇・)?
こだまもかけれたらお願いします 多分かけるタイミング厳しいと思いますけど スパの負担が大きそうですみません.°(ಗдಗ。)°.
ですね 事故減ると思います
果実を葉っぱにしたので 回復薬ありません(・∀・)
まあいってみまそー( ・∇・)たってますよー
ごめんなさい... ラスゲはゾンビ作戦で宜しくて?(´・Д・)」
なかなかラスゲまでに石が残りませんね 難しいです
やはし、怒りのコツで怒りのターン伸ばした方が第2の開幕削れると思うんで、付け替えたほうが良いかと思います あと、マヒャドブレードがラスゲ前だ来ますけど、動画だと待ってから跨ぎましたがどうしましょう?、
ドラマのやつ私怒ってたら死にそうなきがするのは気のせいか _:(´ཀ`」 ∠):
ベホマラー2つ要らない気がして来ました(´・Д・)」 ピオリムに変えましょうか?
彗星の舞とかありますか? みかわし着いたらラッキー程度で 多分ベホマラーは使っても一度くらいな感じでしたね
チャークラで削ってゴリ押し( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 あそこでゆっくりしてもゴテゴテなので撃ち払いにかけましょう\(^o^)/
鍛えればあります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わたすもギガソたん鍛えて割って積んできます( ・∇・)
第1を5ターンで倒したら、クリムゾンでダメージ倍増くるからさっきのように開幕の通常で死んでしまいます なので最悪6ターンまで待つか、4ターンで抜いて一気に行くしかないかと思います 開幕わざとガードでターン経過されるのもありかと思います
第1の開幕を ガードからの怒りに変えますか?
開幕切れるくらいまでガードはありかも( ・∇・)4ターン目表示くらいで怒り? 5ターン目までに削り切りそうならラスゲ足踏みとかにしますか?
さっきのは途中ちょっともたついたので5ターンいきましたね もたつかず一気に行った時は4ターンでした 微妙ではありますが開幕にくると波動と倍増は厳しいですね
ザオラルでも良さげ?(´・Д・)」
悪くないやも( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりま20分建てますねーよろん\(^o^)/
有りですね(´ω`)
葉っぱ持ちはすなぶねさんパパさんかしら?(´・Д・)」
( ̄^ ̄)ゞ
今見たら、次のクリムゾンは10ターンなので、開幕で遅らせるのが正解かも知れません 開幕ガードで3ターン目から一気に行って見ますか
今んとこ私とパパさん
はい 葉っぱ持ってます
ごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):
間違えてジェム割っちゃったのでスタミナ有りますがよいこはねますよね(✽´ཫ`✽)
まだ鍵ありますので明日以降リベンジお願いします:(;゙゚'ω゚'):
みなさん行けるのなら:(;゙゚'ω゚'):
一回私が戦犯回ありました _:(´ཀ`」 ∠):マヒャドブレードは待ってからあとはゴリゴリ突き進む感じですかね( ・∇・)
すみませんm(__)m 第2が色々難しいですm(__)m 今日はありがとうございました 明日以降またお願いします ここでおやすみなさいします
色々見えてきました さっきのは、6ターンで第1倒したまでは良かったんですが、通常待つべきでした すみません やはし通常待たないと第2開幕の波動送らせないとですかねー でも、今度はクリア出来そうな感じなのでまた皆さんの都合良いときによろしくお願い致します
みなさまありがとうございました。 そしてごめんなさい:(;゙゚'ω゚'): 焦ってミスしまくり...:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさいませ(´・Д・)」
よく理解出来てないのでまた今度ご指導の程よろぴく(✽´ཫ`✽) それでは今晩はこのあたりで( ͡° ͜ʖ ͡°)
色々復習して昨夜の反省書いておきます 食べ物はステーキやめてピザでデイン耐性とった方がラスゲ跨ぎが楽になると思います 火力は足踏みさせるほどあったのでステーキ無しですかね スパは必中のダークとシルバーはガード バトマスも怒り切れてたらガード あとはスパさんは こだまをラスゲ前に石が残っている方にかけてください ラスゲ前で石無いバトマスはガードして よろしくスタンプで石が無いのをアピールするのが分かりやすいかと
兎に角石残しですね ラスゲ前のマヒャドを受けてから跨ぐ動画と跨いでから受ける動画両方ともにみかわしてました 第2の最初の波動から、みかわし薬を2個使っていかに早くラスゲ前に行くかだと思います みかわし薬2状態ならば確実にみかわしするので、そこから跨ぎ 石なしの方は跨ぎ前にガードですね
あと、ピオリム3人要らないのでスクルト1人積んでみるのもありかと思います 守備低いから微妙かもしれませんけど
有りですね(´ω`) 通常攻撃で落ちた時もありましたので スクルトかけてれば耐えれたかも
おはようございます(´・Д・)」 なるほどですね!かしこまりました!
バトマス編成に関係無いですが ハグ頭 ガイアーラ ハグ下 ルビ盾のカチカチ海賊編成ですと被ダメどれくらいになるでしょう?あっ 光頭じゃ無いと火力出ませんかね?
あれはクリムゾンミストのターンだっか気がします( ・∇・) ピザですが、ピザだけでは怒ってたら即死な気がします\(^o^)/
とりあえず上げときます 今日こそクリア頑張ります
準備完了です いつでも大丈夫です とりあえずスクルト積んでみます
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ごはん一杯食べて来ましたかー?.°(ಗдಗ。)°.
スクルトいりますかね( ・∇・)? マヒャドとディンは当たったら即死だし、スクルト減少ダメージ20くらいな気が(✽´ཫ`✽)
そですね 普通にピオリムにしておきます
夜はアイス位しか食べませんよ:(;゙゚'ω゚'):笑
食べ物をステーキからどぶ汁に変えてもいいですか? アクセもバトマス石やめてバラン石にしてなるべくラスゲ跨ぎ出来る仕様にしてみました
とりま建てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0604 すぐ建てます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ、0605
第1怒るのは5ターンの半ばくらい? 6ターンまでに二回アレ来ますがなんとか頑張りましょう( ・∇・) 個人的に第2ラスゲはマヒャドブレード待ちがいい気がします。順調にいけばみかわし二段階維持してる人も居るはずなので( ・∇・)
とりあえず思い思いの装備で行ってみますか? かなパパさんのデイン軽減案が良ければ次戦で反映すればと思います
了解です 5ターンまで耐えます
すみませんm(__)m ちょっと急用が出来ました 申し訳ありません
了解です 気にしないで下さい また行きましょう
了解です\(^o^)/いい感じで掴めました
はーい!・:*+.\(( °ω° ))/.:+また明日♡
最後パパさんデイン耐えてましたよね?
怒ってなければ乱数次第で耐えられるのかも(´・Д・)」
ちょっと相談タイム 多分、もうちょい強引に行けば良かったかもです 道中完璧すぎて、第2にちょい時間かかってしまいました あと、第1の通知攻撃来てから倒さないと、第2開幕すぐに波動来ます
通常です 通常来てから倒すと、第2の開幕はターン変わるまでは波動来ないはずです それで少し削れると思うんです
すぐ波動だとやはりダメですかね?(´・Д・)」 第二の波動が鬼門ですよね(´・Д・)」
なるほど(´・Д・)」
2回目の波動来る前にラスゲ跨いで一気に行かないとですね
怒りで耐えてました( ・∇・)? 私退却してました(✽´ཫ`✽)
なるほど、いなぷーでトドメ刺しました(✽´ཫ`✽)
みかわし薬無くなりますからね(´・Д・)」 ふむふむ...それにしても竜神剣うらやまけしからん:(;゙゚'ω゚'):
爽やか笑顔でした:(;゙゚'ω゚'):
残り3で耐えてました 多分乱数次第では落ちますね_:(´ཀ`」 ∠):
それ思いました! 怒りかガードで耐えたみかわし2の人が1人でものこれば連続呪文までにかなり削れそう( ・∇・) 6ターンの通常待ってからですね!らじゃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
わろち(✽´ཫ`✽)
理想は、5ターン目の通常受けてから倒せば、第2開幕してもすぐに6ターンになるので余裕あるかなと 今回はクリムゾンとラスゲ前重なって一気に崩れましたねー 問題は、5ターンの第2開幕でクリムゾン使ってきた場合の通常食らったら落ちますよね やはし6ターンで倒すのが良いのかもしれません
朗報(✽´ཫ`✽)ドルマ剣前雫前提ならアクセか食べ物1つ捨てても耐えられます
あそっか、クリムゾン来るの5ターン目か( ´ཫ`)ごめんちゃい つまり逆算して、4ターンの途中から怒り始めるかんじですね!
ただ怒り切れてる私と怒り組が同じダメなのがなーぜー\(^o^)/多分私の方がドルマ耐性取ってるのに
?? ドルマは、ハグ頭、バハムート石と、紋章で15パーと5パー撮ってますのよ
あ、すみません、結論見落としてました( ・∇・) なやみどこですねーミスト通常は当たれば確定だし、みかわし投げる前なので とはいえラスゲミストも怖いですねーその件はパパさん来た時にもう一考えましょ( ・∇・)
そですね 巣に戻りましょう
あそか( ・∇・)でもパパさんディンのやつしてたよーな、してないよーな( ´ཫ`) それにしたって怒りって最終ダメが40%アップされるはずですよね( ・∇・)なんで同じなんやろ
はーい! スレあんやとでーす\(^o^)/
本日もありがとうございました 次回にはクリア出来そうな感じです もう一踏ん張り頑張りましょう スレありがとうございました
ありがとうございました!(´・Д・)」
昨夜はクリアーチャンスを逃してしまい申し訳ありませんでした 今思い返すと 全員石あったのでこだまかかっていた私がラスゲに強引に突破し 石復活から体制立て直していれば おそらく倒していたと思います すみませんでした
良く見て無かったですが 私はラスゲのスパークを耐えたみたいですね 確実に耐えるには食べ物を アゲポテ どぶ汁 大吉まん あと三重県の混乱あげるやーつ これで乱数で悪い方に振られても耐えれるかと思います
すなさんはドルマアクセが微弱のやーつでした ウルノーガイヤリングをつけてください HPもチョイ盛れます
と 昨夜の最大戦犯がつぶやいてみました 今度こそ倒してやりましょう
了解です 狭間以来の連敗です 大吉まん全部で2個は出せます_:(´ཀ`」 ∠):
ホンマやシャドーヌ微弱やわい(✽´ཫ`✽) 私もディー吉マン少しは出せます\(^o^)/みんなで回しましょー 今晩は22時には来れる予定です( ・∇・)
( ´Д`)y━・~~ 休憩中 あと私はピオリミンやめて雫にした方がいいかもです 開幕はガードで4ターン途中まで慌てる事無いので
あと、頭がはハグじゃなく、冥竜王が良さげです ドルマ中と、HP強と、力強ついてるので(๑˃̵ᴗ˂̵) 試してみます
( ゚д゚)持ってませーん
あげときます m(__)m
今夜もパーリナイ( ・∇・) 到着( ͡° ͜ʖ ͡°)
ざっくりと流れ書きます 開幕ガードで4ターン途中でバトマス怒り 5ターン途中でウルノーガの通常攻撃後に突破 第2はラスゲまで駆け足 途中で怒り切れるのでルビ盾貼り直し ラスゲ手前でマヒャドブレード後に石持ちバトマスがラスゲ突入 石復活から怒りオンステでコンボでクリアー こんな感じ?
そですねー( ・∇・) あと、怒り切れてもう一回怒るとガード間に合ってない方いましたがそのあたりどうしましょー ドルマ剣後スパオンステで賄うかどうかってとこですね( ・∇・)
はーい!
怒り切れた時に 敵のスキル見て必中のダークが迫ってるならガードでもいいかもです その他のスキルなら怒りかな?
ぽめさんは ザオラル使う時は 私かすなさんが葉っぱ持ってますので優先して生き返らせてくださいm(__)m スタンプでアピールします
はいな!(´・Д・)」 余裕があればこだまかけて欲しい人はアゲインして頂けると助かります(´・Д・)」
ダーグブレイクは雫で確定耐えなので怒りがいいですね( ・∇・) 今見直したらギリ間に合ってませんでした。最初の怒り切れたら即怒りで、第2連続呪文ゲージ半分くらいまで来たら、怒り切れてなくてもガードに合わせて怒り切れ待ちした方が良さげかも( ・∇・)
まぁ とりあえず行ってみますか(´ω`) 23時10分 0605 大吉まん持ちます
怒ってる人なら誰でも可( ・∇・)ラスゲ付近ならみかわし二段階の人がいいでしょう
了解です
カンダタさん居ます?
本日もお願いします 頑張ります 今日こそクリアしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
はいな(´・Д・)」
怒り切れたらガードから怒るのが良いかもですねー コンボやスキル使ってターン経過させなければ、無効切れないので どちらにしても、そこで時間かけると波動ターン迫ります
ラスゲで死んだら オンステよりこだまかなと 相手のスキル攻撃次第ではガードからこだま
パパさんもう建てて良さげでは\(^o^)/
ダーク前のHP次第での雫は自分担当します 万が一、みかわし薬でのアイテムラグあったら 回復お願い、ごめんなさいスタンプ押します
立てます(´ω`) 0605
第1での雫は私担当で( ・∇・)
ありがとうございました!! まさかのノーデス・:*+.\(( °ω° ))/.:+
うぉーっ のーですノーデス ノーデーーーース(๑˃̵ᴗ˂̵)
やったがやー\(^o^)/バトスパでまさかのノーデス _:(´ཀ`」 ∠):なんじゃこりゃーーーー
取り巻きの魔王達も今度お手伝いお願いします:(;゙゚'ω゚'): カンダタさんは倒してるのかな??
動画撮りたかったですね(´・Д・)」笑
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ノーデス!
ラスゲ思いの外長かったですね( ・∇・) 私怒り3ターンなんで連呪前怒りたくてやきもきしました(✽´ཫ`✽)
かなパパさんのデイン作戦と、大吉マン様様でしたね ラスゲの皆さんのみかわしまくりは痺れました すなぶねさんがラスト行くかと思ったらまさかの、、、あそこで黄金聖闘士になるとは、もってますね
最初のは撮ってたけど今のは忘れてました _:(´ཀ`」 ∠): ノーデススクショはとったおー\(^o^)/
全部倒してますよー 野良はスタートダッシュしないと、猛者さんいなくなりがちなので、必死のパッチでした
狭間さんに比べれば大分精神的に楽でしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
あれ、とけねーなぁ?と思ってました(✽´ཫ`✽)
今度手伝って下さい(´・Д・)」鍵ありまぁぁす
さすが軍師ですな( ´_ゝ`)
たしかに!あれは先が見えなくてキツかったけど楽しかった(✽´ཫ`✽)
あれ? もしかして ゴールドフィニッシュでしたっけ?
削れるスピード早いのでストレス無いですよね でも、運が必要なのと立ち回りわかってなくて時間かけたら死にますね 何回も試行錯誤の末にクリアは、格別に嬉しいです
ほ、ほら最後は花持たせないと _:(´ཀ`」 ∠):
短時間で倒せますので そんなに苦痛では無かったです(●´ω`●)
わたすもまだ0なんで一緒にいくべさー( ・∇・)
そうですよ( ・∇・)最後は3人でゴールテープ切ってました
はやっ まだ1匹だけです(・∀・)
おぉ!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 1戦くらい今行けないかなー? みなさんおやすみの時間??
ドルマゲスもおデブちゃんも実はまだですけどね:(;゙゚'ω゚'):笑
親分色々と研究お疲れ様でした\(^o^)/初手ガードにしてから流れがよかったですね!
40バッチほしくて頑張りましたよ ガリンガが一番強いと思います
ええ _:(´ཀ`」 ∠):ちょっと色々準備が
ターン数の計算がパズルみたいですよね(´・Д・)」 よくよく思い返すと運要素はさほどでもなくみなさまの考察と立ち回りだと痛感しました(´・Д・)」
ドルマゲスは私もまだです( ・∇・)今度行きますかい
なら明日以降で・:*+.\(( °ω° ))/.:+
準備が...._:(´ཀ`」 ∠):
簡単なのは、ゾンデかなと思います メラガイア2積みで、相手が自滅攻撃するので勝手にラスゲ跨ぐので、それからさらにスキル攻撃ガードして、一気に連続呪文すれば終わり
ならロト軌跡あたりサクッと行きませんか? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 何か倒したい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
確かに、適宜回復して確定数ずらしたら安定してましたねー( ・∇・)
あーあれなら行けるかも( ・∇・)
( ´_ゝ`)私もドルマゲさんまだです みた事も無いです
ふむふむ(´・Д・)」実はウルノーガさん倒してからと決めてたのでまだ攻略も見てません♡
もうこのメンバーでいいですね(´・Д・)」笑 カンダタさん拉致で♡
ドルマゲスは、そこそこの強さです 今日会社のトイレで、初クリアしました
(・∀・) サボリーマンですなぁ
サボリーマン(´・Д・)」笑 名残惜しいですがまた明日以降にしますか! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♡
普段のイベ進み具合から、想像できてるとは思いますが、超サボリーマンでやんす
ほな戻りましょー\(^o^)/ スレあんやとでしたー!
今日は気持ちよく寝れそうです スレありがとうございました
いえ 私もソロならオートにして仕事してます( ゚д゚) スタミナもったい無いです
スレありがとうございます 戻ります
(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
あげます(´ω`)
道具、ピオリミン、雫、石、果実 でいいですかね? 葉っぱが持てないですけど
編成は海賊3 スパ1ですかねー
雫が2人 果実が2人ですかね?
ほな果実の代わりに葉っぱ持ちます( ・∇・)葉っぱ一枚あればいーー\(^o^)/
あっ 昨日と同じで私も葉っぱを保険で持ちます(´ω`)
たた歌は一枚持ちました。 ミラクルソードと魂で迷いましたが、ミラクルにしました。
こんこん🦊 遅くなりました💦
アムド剣にするなら回復盾いけますな( ・∇・)
雫持ちます。 欲しいタイミングあれば、文字のスタンプいただけると助かります。
果実、石、雫、ピオ持ちますねん(・∀・) 聖舞1枚しかないので、たた歌と天空ベールどっちがいーかしら?
たたうーた\(^o^)/
りょ!
ほな46分0605でー\(^o^)/
( ´_ゝ`)了解です
ラジャ(*`・ω・)ゞ
バフは息耐性上げるの優先でお願いしまーす*\(^o^)/* 揺らすやつはガードで*\(^o^)/*
一旦戻りましたんこぶ( ´▽`)
パパさんいなくなったんで開幕の安定行動探してました( ・∇・)初手黄金龍かな?まええわ(✽´ཫ`✽)
すみません 開幕からクルクルで落ちましたm(__)m
ただいまー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
すみませんm(__)m 立てます 0605
次は自分が🎵 中吉も任せてください♪
あの時攻撃してしまったばかりに…ノーデス未達成ごめんなさい m(_ _)m
みなさんあんやとー\(^o^)/揺るがすガードしなくて跨ぎでアムドしなかった子がいるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 サクサクでしたー( ・∇・)ノーデス狙わんなら雫なしでいけそですねー!
パパさん セリさん すなさん ありがとうございました✨
ええでよー(✽´ཫ`✽)
ジャコラんお疲れ様でしたー♡ そのままスタミナまでもごちそうになりすみません💦
ぴゃあさん すなさん セリさんあんやとです(●´ω`●) 1戦めはすみませんでしたm(__)m 2戦めはかるーくひねってやりましたね( ´_ゝ`) ゾーマやレオよりすこーし強いくらいですなぁ(●´ω`●)
_:(´ཀ`」 ∠): 間に合う‼と過信したのと、ガードしてから気づくという……
ノーデスはまた狙いにいきましょ(*゚▽゚*) 勝ったし、おっけー♪( ´▽`)
ヒドラもありがとうございましたm(__)m 連日夜ふかしでネムネムですので ここでおやすみしますm(__)m スレありがとうございました おやすみなさい💤
ピオ🅰️持ってきたりとあんやとーん\(^o^)/ では帰りましょー!おつかりでーす!
今回の取り巻きはやぱしガリガリガリンガが強しですね( ・∇・) 聖舞二枚ないからパラしかでけへんけんども _:(´ཀ`」 ∠): さて、一旦巣に戻りますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 スレ使用ありがとうございました!
取り巻きだけは倒しておきたいなー( ゚д゚) スレありがとうございましたm(_ _)m
ルーラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!! まずは骸骨騎士からいきまそー( ・∇・)鍵3本あるんで建てますわい ドルマ耐性もりもりみかわしで、相手にラスゲ跨ぎ渡してから連続呪文コンボでええんかな? みかわしはラスゲちょい前から使う感じで\(^o^)/
おけ(´・Д・)」魔神薬も持って来ますね 着替えて来ます♡
私はベホマラーピオリム積みまーす( ・∇・)
10分0605予定でっ\(^o^)/
ベホマラーピオリムホイミ積みます_:(´ཀ`」 ∠):笑
骸骨はゾルデでしたっけ? ラスゲ跨いで、ふりおろしの攻撃来るまでガードですよー ふりおろしはガードしてないなら確定で死にますから
それそれー( ・∇・)(適当にいった)
動画見ました!振り下ろし後に魔神薬→連続呪文コンボ 立て直してもう一発で終わりですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさんいるかえー?建てまっせー\(^o^)/
チョコバナナアイスうまうま( ゚д゚)
着替えました(´ω`)
跨ぎの攻撃後に雫あれば、安定で死にません 自分雫持ってくので、魔神使えないと思います 皆さんはテケトーによろしくお願いしまーす
あれ?(´・Д・)」
弾かれた.°(ಗдಗ。)°.? 解散?
たってますよ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ このままブギーでいいですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん とりあえずゾルデお疲れ様でしたー やはし、2戦目になるとなれるので、安定しますね
良いですよ 編成決めてからにしましょう
みなさんあんやとです(●´ω`●) 1戦めはミリ残しで全滅でしたねー クリアーしたと思ってました( ´_ゝ`)
おつかりーでやんす( ・∇・) 私ルビ弓まもでいいのかな? ピオリムアローたた歌でええかえ?
\\\\٩( 'ω' )و ////
オケです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
カンダタさんスパさん?海賊さん?(´・Д・)」
まほせんで マジバリ2?もしくは緑はピオリムにします?
海賊ルビ弓で行きますね
着替えて来ます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+少々お待ちを!
親分にピオリム積んでもらうのでマジバリが良さげ( ・∇・)?
お任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめさんがスパ?( ・∇・)
すなさんとカンダタさんがピオリム持ってるので マジバリ2にします
食べ物は ギガなん ナン2 スカッシュでいいですかね?
スタミナあるので立てます(´ω`) 23時55 0605
スパハグ杖にしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やっぱマモますで
守備アップがアークウォールしか無いので 海賊でお願いします
了解です ならハンマーで行きます
ヒドラ建てていいでっか( ・∇・)
みなさん お疲れ様でしたー 一発クリア 途中から作業化してましたから、超安定してましたね
ありがとうございました!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ デバフ入らず火力でゴリ押しの方が早そうだと最初は思いました:(;゙゚'ω゚'):笑
デバフを全然入れなかった子たちは誰だーい?(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
とりま建ててますねー ( ・∇・)
すなさん ぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) ブギーは初見でしたが 何とか倒せました 強いって聞いてたけどそんなでも無かったですね(´ω`)
みなさんあんやとーん\(^o^)/そいやパパさんまそーにぶっ込みましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)初めて見ました
ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これで鍵10本になりました♡ 攻略出来たら行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♡
魔槍うらやまけしからん_:(´ཀ`」 ∠): 欲しい欲しい欲しい(((( ;゚Д゚)))
みなさんウルノーガありがとうございますm(__)m 鍵も頂きましたm(__)m 狭間みたいに鍵がレアになるかもしれないのでたくさん欲しいですね(´ω`)
みなさん お疲れ様でしたー 新ウルノーガは中々強いみたいなので、一杯集めとかないとですね では巣に戻ります スレありがとうございました
このまま寝ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♡
( ´_ゝ`)まそうは有償ガチャで3本出たので 進化玉2個で済みました デビルマンはCT減りまくりでラスゲしか使えませーん
スレありがとうございました 戻ります
こんばん🐊 編成どうしましょ? スパ2海賊とスパパラ海賊どちらにしましょ? スパはバビロンか無凸ルビ扇なら行けますが( ・∇・)
よろしくお願いしまーす
あれんさんパラならスパパラ海賊2じゃーないですか
個人的にはスクルト的なの二個積めるバビロンやりたいんですがよろしおす( ・∇・)?
では 私がたた歌ひとつ持ちます(´ω`)
あとは あれんさんのストンプでいいですよね
親分天空じゃなかったらフバ持ちましょうか?
そですね 保険で 多分大丈夫だとは思いますけど(๑˃̵ᴗ˂̵) ボミエ入ったらヌルゲーです
食べ物はポテト、ピザ、ステーキ、ベーグルでよさげですねー∈(´_________________`)∋ビローン ピオリミン持ちます( ͡° ͜ʖ ͡°)
では海賊2人は果実ですね(´ω`)
あれんさん行方不明ლ(◉◞౪◟◉ )ლおねんねタイムでしょうか
( ´Д`)y━・~~ 一服してきます
二服してきます🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🚬
すみません、今から行けますか?
りょー\(^o^)/そいやあれんさん黄金龍鎧下有りますか?
上下に、転倒紋章も付けましたよー なので盾が五星になりました
ほーい\(^o^)/アクセはパラ石と耐性あたりで( ͡° ͜ʖ ͡°) 戦友継続するタイミングは、私や私守ってるあれんさんが裁きの一撃受けた後に更新するとええはずダース(✽´ཫ`✽)
みなさんいますねー 立てます(´ω`) 23時36分 0605
パップとイカりんおるかえーーー(✽´ཫ`✽)?!??
はーい🙋♂️ あれんさんはピオリミンもっててくださいねー( ・∇・)
一発KOあんやとー\(^o^)/やっぱ波動ボスとスパパラの相性いいですねー( ・∇・) なんか最後バフ2段なのに皆んな赤くなっててワロワロ(✽´ཫ`✽)
何回も何故しんだのか、、 とりあえず倒せて良かった! スレありがとうございます、 戻ります
皆さん お疲れ様でしたー 初戦で余裕でしたねー ボミエ1段階入っただけでもかなり難易度下がる感じでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 次行く時はノーデーーーース狙いましょう
すなさん カンダタさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) ガイアーラ装備してもソコソコダメくらいましたね( ´_ゝ`) でもクリアー出来て良かったです
ふぁーい\(^o^)/スレあんやとですー
戻ります スレありがとうございました
バフ切れてたのかな?( ・∇・) まあ勝ちゃええのんよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
酒豪 _:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合 私はバトパラスパどれでっかい( ・∇・)
道具はテンプレで食べ物はナン重ねでよろしおす?
とーぅ∩^ω^∩ 一応スパかパラで準備してましたが、バトにする場合ちょとお時間いただければ(✽´ཫ`✽)
ですね、食べ物はギガナンナンナンナン( ・∇・)
お待たせしました 自分は装備的にパラしか無理だと思われます.°(ಗдಗ。)°.
イカんちゅ🦑はまだかのぅ(✽´ཫ`✽) スパのバビロンはスクルトとベホイミどっちがええのんかいね( ・∇・) 個人的には波動で飛ばされそうやしベホイミがいいかもなーとはおもてます∈(´_________________`)∋ビローン
セリヌンスパバトどっちがいい?
あ、親分おかえりなさい♡ 周回中にお呼び出し申し訳ない(゚∀゚)💦
ちょと待ってね💦 バトでどんなもんか準備してみるー
わたすならこんな感じ( ・∇・)まだ紋章してないけど セリヌンバトならスパやるおー( ・∇・)
パラはこんな感じです( ´_ゝ`) 盾はオーガシールドでいいのかな?それともゲマ盾でメラ耐性&守備力アップかなぁ?
良さげザウルス🦖
セリヌンおっそ(✽´ཫ`✽)なんならスパでええよー
そういやバトはピオリム使うのん_(┐「ε:)_? 他スキル溜まってなかったら使ってもいいのかね( ・∇・)
ごめんなさい💦
こんな感じ?
波動後なら良いかもしれませんが 基本バトしか攻撃できませんので ひたすら殴った方が良さげ?
盾力アップついてた方が良さげ? ドラキラやしセリヌンにしましょー\(^o^)/ ではスパ用意してきます
余裕あればですかねー 多分殴るの忙しくてあんまり使わないと思います
準備おけ( ・∇・)
皆さんオケなら建ますよー( ・∇・)
すみません _:(´ཀ`」 ∠): バト準備しました!!
準備オーケーかわからんけどとりま0605たてときますねー( ・∇・)
石、雫、ピオ、果実持っていきますが、葉っぱの方がいーかな?
パパさんいらっしゃいますかー?? 0605ですなさんが建ててくれてます!
かなパパさーん?
トラブル 少し待って
セリさん開幕ピオついてるし、ピオ捨てて葉っぱ回復でいいかと\(^o^)/
とりまら帰ってきやしたよーん\(^o^)/
りょーかいです! 大丈夫ですか??
りょ( ・∇・)!!なんなら今晩でなくても大丈夫ですよー
石、雫、葉っぱ、果実にしました🌿
セリちゃんこの間に一局指そう( ゚д゚)
お、やるがえ📐 かなり久々じゃよ📐
ほな友達と対局を光らせて対戦じゃよ(✽´ཫ`✽)五分で終わらせるわいん
りょ!
すみませんm(__)m 子供の調子が悪いので今日は中止でよろしいですか? いつも申し訳ありません
たでぃーま(✽´ཫ`✽)
了解です 子供さんお大事にしたください 引き上げますね
了解( ͡° ͜ʖ ͡°)!! ではもどりましょー\(^o^)/ みなさん装備ロッカーに直しといてねー
大丈夫ですよ!!! お子さんの体調第一ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ガリンガは逃げませんのでまた改めましょ!
10秒なの忘れてた(✽´ཫ`✽)ひーん
一旦戻ります!
こん(´ω`)お邪魔します
お邪魔します(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
お晩です
パラ2人なので 私がすなさん守って カンダタさんがセリさん守る でOKですかね?
オッケー👌👌👌
親分ナイト様、よろしくお願いします✨
すなさんいますかー? いるなら部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ
守備力低いんで、開幕ガードまでに落ちたらごめんなさい(✽´ཫ`✽)
開幕は自分はピオリミンを自分に投げて、戦友盾します あとは任せた(๑˃̵ᴗ˂̵) 基本沸き立つもほぼしません 戦友盾切れるのが怖いので あとは任せた(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ´_ゝ`)待機中
すみません( ͡° ͜ʖ ͡°)遅れました
着替えて来まー\(^o^)/
私も戦盾したらぼーっと守ってます セリさん任せた!
部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 待ってますね 0605
0605で建て待ちしてますねー∈(´_________________`)∋ビローン
キャンする
セリさん入ってけれー(✽´ཫ`✽)
みなさんあんやとぅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 削るスピードは遅くなるけどピオリムある武器も悪くなさそうですねー∈(´_________________`)∋ビローン あんやっつ\(^o^)/
皆さま お疲れ様でしたー 何とか勝てましたね 戦友したあと沸き立つしたら、次の戦友間に合わないですねー ボーっとしてるしかないです
すなさん カンダタさん セリさんありがとうございましたm(__)m ガリガリ君結構強かったですねー 戦盾すぐ切れます セリさん竜神隠し持ってた( ゚д゚)
ではボチボチ帰りましょー( ・∇・)スレあんやとでーす
ぼーっとしてても 次の戦盾間に合わない時もありましたね( ゚д゚)
スレありがとうございましたm(__)m 戻ります
みなさま、ありがとうございます。そしてお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡ かいしんともっチャきもてぃいいーー(✽´ཫ`✽) スタミナまでたくさんご馳走になりすみません💦
通じ後に戦友貼れればいいんでしょうけど、通常やだたかどうか戦友貼ってる状態だとわかりませんからね ギリギリで貼るしかないですね
スレ戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございました(*´∇`*)
通じ後ってうんちのことですか( ・∇・)💩
通常じゃぁあーりませんか.°(ಗдಗ。)°. 予測変換のせい
こんばんハト🐦 親分。セリヌン。のんちゃーかもんっサッカーまでには偵察して帰ってくるよんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 遅くなりすみません💦 いるかえーー??
とぉーうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
親分いるかえーー(✽´ཫ`✽)
すみません 周回してました
今更ながらお通じのくだりに笑っていたところでございますw
あっ、親分おかえりなさい(´∀`)
それは忘れてくだされ_:(´ཀ`」 ∠):
おけぇーりー∈(´_________________`)∋ビローン 大賢者マラー、ガイアーかギラグレ、ディバ 光輝、光上、黄金下、ハグ、うろこ、めざまし、紋章転倒 的な感じに出来ますかლ(◉◞౪◟◉ )ლ出来るだけディン取るようにして、あとはバランス良くって感じに出来たらなんでもオケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
紋章は転倒25%で 道具は雫 石共通 A 花 ピオリミン B 果実 葉っぱ 2人づつかな(`・∀・´) ピオリミン外してもええけどね(°▽°)
とひま持ち物、雫、石共通 a葉っぱ、果実 b葉っぱ、ピオ c目覚まし、ピオ d目覚まし、果実 あたりかえー?
ほなこっちキャン( ͡° ͜ʖ ͡°)
そだね( *˙ω˙*)و グッ!
わたすと親分がAでのんちゃんせりさんBかな?( ・∇・)
光上ないけど、眠り転倒デイン炎ブレ氷ブレ◎になってたー 寝そうだし転倒もしそう _:(´ཀ`」 ∠):
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
オケ( *˙ω˙*)و
何を召し上がられますか?? ピザ、カフェ、かき氷、_φ(・_・メモメモ カレー?海鮮丼?
開幕倍速じゃないとガード出来んとか?なんだとーかなんで、ガードまで倍速にします∈(´_________________`)∋ビローン 開幕2人事故ピオリン、とにかくバフかけるまで耐久。 マジバリ2段あればブレスとかに合わせるように調整しながらガードする感じ( ´ཫ`)? 耐性少ない攻撃には盾合わせでლ(◉◞౪◟◉ )ლそこまでいけるかわからんけど笑
とりあえず海鮮丼で行ってみよか( ´ ▽ ` )
とりまカレーでいいですかね( ・∇・) 55分に0605で建てます にっちもさっちもいかんやったら、一回引き返しましょー( ´ཫ`)
じゃあ海鮮丼で( ゚д゚)
そしたら、親分の装備 スキルどんな感じか確認したらいこかえ(°▽°)
開幕ガード目指しますが、通常痛そー 落ちるかも(✽´ཫ`✽) 落ちたら落ちたでガードします(✽´ཫ`✽)
ん? 書かれたとおりの装備です 紋章は転倒25パー 賢者杖にガイア2とマラー、ピオリム、ディバ です
おー、流石 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
光輝、光上、黄金下、歯が盾、アトモス、目覚まし
歯が盾_:(´ཀ`」 ∠): ハグ盾(๑˃̵ᴗ˂̵) 歯で防御できるかー.°(ಗдಗ。)°.
ぶっ(✽´ཫ`✽)親分オモローでげすw
あれ、マラー3つ?ピオリム4つあるけど(`・∀・´)
親分マラー2出来ないならのんちゃんマラー積んで笑笑
ほな建ててまってるわえー(✽´ཫ`✽)
単体ベホイムだと厳しいんかいの?
親分がマラー ベホイムのがええよ(°▽°)
了解 ガイア2、マラー、ベホイム、ディバ 変更します
なんだ、あれ( ゚д゚) 強ぉぉぉー
やはし、一喝のタイミングがわかんないですね あれが無ければいけるかも?
いやーにっちもさっちもいかんじゃった( ゚д゚)あとセリヌン攻撃はバフ済んでからでオケ(✽´ཫ`✽)笑
一喝のサイクルが全然わからんちん( ゚д゚)
一括ダメが(`・∀・´)
なんかべろべろやときにくいらしいんで、わたしべろべろ出すんでもう一戦いいですか( ・∇・)
スクルト欲しいかも(°▽°)
ごめんなさい、ダメどんだけ与えれるんだろ撃っちゃえ的な思考が働いてすみません _:(´ཀ`」 ∠):気をつけます _:(´ཀ`」 ∠):
ほな立てるよ(`・∀・´)
積んでちょ( ´ཫ`)
そしたら、15分0605 ヨロしくです
記念の花火は最後にすべぇー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
多分、攻略の色々情報みると 一喝は減算方式くさいです 例えば一喝までのカウントダウン20とします アイテムだもマイナス3、スキル攻撃だと2、ガードだと1とか、回復なら2とか こんな感じで減算していき、0になったら一喝来るのではないかと 狭間みたいに16行動関係なく、なんかしたら減っていき、その割合が行動に寄って違うのではないかと
あ、親分ピオリミン無しで果実で(°▽°)
そなの(`・∀・´)
把握ლ(◉◞౪◟◉ )ლ開幕以外ピオ使わんでし
ピオリミン無しかな(°▽°)
べろべろのおかげ?か一ゲージはいけましたね( ・∇・) ピオリム2でいいかも( ・∇・)?こだまジバりいらん疑惑(✽´ཫ`✽)笑 普通に賢者の方がいいかも\(^o^)/いやー楽しかった
1回か2回行動したらガードがよさげよね(°▽°)
なしでええわえ(✽´ཫ`✽) 花3人もいらんから葉っぱでいいね( ・∇・)
中々のというかかなりの強さですね もう少し勉強します
地蔵棒立ちあげく転倒すんません(✽´ཫ`✽) かがやく息ダメ甘く見てた _:(´ཀ`」 ∠):
確定波動くるの忘れてわちゃりましてめんご( ´ཫ`) 猛攻来てからの地獄がやばそうですなー\(^o^)/
地蔵じゃないと逆にダメなのかんも( ・∇・)連続呪文で行動圧縮出来るかどうかわからんけど、動き減らすんでしょうね\(^o^)/
ほな、次回は賢者3人でガード戦法ためしまひょー
呪文きまくるし、一喝もえぐいし、通常ダメも、輝く息もダメデカすぎですね 噂通り、新装備来ないとなのですかねー もう少しやれるなら頑張りたいところです
いやー、お付き合いあんがとね( ´ ▽ ` ) ほな、スレありがとうです ┏○ペコ
りょー\(^o^)/みなさんお付き合いあんやとでーす\(^o^)/ 良かったら次回も軽く参加していただけたらありがたいですが、無理やーって感じならまーインフレしてからにしましょー_(┐「ε:)_
なんか攻略の掲示板に連呪は行動回数1カウント?だっけ?単品よりなるべく連呪かー
あんやとでーす( ・∇・) サッカーみよー⚽️
貴重な鍵とスタミナありがとうございます。 見学会にまた参加させてください( ̄^ ̄)ゞ スレも使用ありがとうございました!
とりまあげときます( ・∇・)
(`・∀・´)お邪魔
遅くなりすみません _:(´ཀ`」 ∠):
今度はパパさんがお寝んね\(^o^)/
(@ ̄ρ ̄@)スヤスヤかな
ごめんね、私が遅くなったばかりにm(_ _)m💦💦
ええよん( ・∇・)いつでもいけそやし ほな今日は、散!!🏃♂️三三三 スレあんやとでーす( ・∇・)
今晩は( ゚д゚) ここでパパさんを待ちましょう( ゚д゚)
ここですね( ´∀` )b了解です。一応装備してるものは全てスキルマックスにしました( *´艸)
お邪魔します🐘
あざます(✽´ཫ`✽)どこまで行けるかわかりませんが最善を尽くします( ・∇・) ルテさんギガ温存の為書き込みとかたまーにでいいですよー\(^o^)/
こんばん🐊
こんばんは すみません遅くなりました 持ち物や食べ物の指示を頂ければありがたいですm(__)m スキルは メラガ ベホマラ ギラグレ ベホイム スクルト セットしました
パパさん、おかえりなさーい?いらっしゃーい?かな?
石、雫、ピオ、花 食べ物は、、あれ すなさーん( ゚д゚)
ベホイムをピオリム スクルトをディバインでよろです( ・∇・) 持ち物、雫、石、開幕用ピオリミン、花で チンジャオ、カレー、カフェラテ、海鮮丼で
カフェラテ、チンジャオ、海鮮丼、カキ氷、カレー って5つになってもーた( ゚д゚) どれやっけ?
あ、すみません、のんちゃんじゃないからルテさん装備変えられます? はぐ杖、闘神結界、ピオリム、ディバイン、メラゾかイオナズンで( ゚д゚)
着替えます
かき氷OUTー( ・∇・)ででーん
全員支度整ったぽい時に0605で建てますねー∈(´_________________`)∋ビローン
ケツバットだけは勘弁な(・∀・)
チンジャオは力アップですので かわりに私が栗きんとん出しますHP5アップですので
すなさんごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)とうじん杖出たことないです。ちょうど課金をやめたぐらいの装備です。あとはありますが
りょ!ならフバーハと、紫は持ってたらアークウォール、ないなら天空のベールか不気味な光で\(^o^)/
あざます(✽´ཫ`✽)
ルテさんが準備良さげなったとき0605で建てます( ・∇・) 恐らく1人2人自分の通常攻撃までに魔法とか飛んで来ますが、落ちてでも通常攻撃後にガードよろです\(^o^)/
アークウォールはあります。ディバのかわりがフバーハですね( ´∀` )b
そですー\(^o^)/ 準備良さげですね0605で建て待ちしてます\(^o^)/ 賢者は連続呪文を積極的によろです( ͡° ͜ʖ ͡°)
いやーコテンパンでしたな(✽´ཫ`✽)単発スキル封印して全部連呪くらいの勢いじゃないときついかも( ・∇・)? ドーガ撮ったんで研究させて頂きます(✽´ཫ`✽)
すみません _:(´ཀ`」 ∠):
まったく勝てる気がしない魔王ですね汗( ´;゚;∀;゚;)初見ですがここまで強い魔王は初めてです。すなさん力になれずごめんなさい
すなさん セリさん ルテさんありがとうございますm(__)m 初めましてでしたが 被ダメがデカすぎて何が何やらわかりませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
お付き合いあんやとです(✽´ཫ`✽)思ったより進まなかった( ´ཫ`)ごめんちゃい
いえいえ貴重なお時間あんやとです\(^o^)/行動回数やらなんやら分析してみます( ・∇・) お付き合いありがとうございました\(^o^)/
ウワサの3倍くらい強かったです_:(´ཀ`」 ∠):
と言うわけで、皆の者引き上げじゃっ(✽´ཫ`✽)スレあんやとですー
黄金鎧下が必要ですかね?全員転倒してました_:(´ཀ`」 ∠):
先週の2倍つよかったです( ・∇・)
スレありがとうございますm(__)m 戻ります
今回のコンセプトは一喝回避なのでその方法を模索してます( ・∇・)
なるほろ( ´_ゝ`)
一括のカラクリが全然分からないから、行動しすぎてもダメなんだろーし、でもここで!みたいな場面が何度もあるからジレンマーー _:(´ཀ`」 ∠): すなさんの研究に期待しとります。 こちらこそ大事な鍵をありがとうございます _:(´ཀ`」 ∠):
スレありがとうございました! ホームに戻ります🏠
宜しくお願いしますm(_ _)m
はい( ͡° ͜ʖ ͡°)
(「・ω・)「
( ´ ▽ ` )
すなさーん! 亀にならないように立ち回りますので、これで装備良いですかね?
テンプレ装備どうりにしました 海賊天空ピオリム(σ´∀`)σ
15分に建てますので、準備できた方はサッカー観戦でも(笑)
ほな、すなさん弓ね オラムチとっぴー
こまっちゃんルビ盾ないんですよね( ・∇・) まほせん入れるなら、 私鞭ウィップ2スパ のんちゃん奥義スパ舞たた歌 しぃさん海賊天空烈風とか単体スキルたた歌ピオリム こまちさんこだままほせん天空いなぷーとかアクプレまほとん こんな感じ( ・∇・)?
❪✩•̀ω•́❫ゞ了解✧
いや、テケトーにやったら負けますよ(✽´ཫ`✽)ま、とりまいきまっかー
4.8.12ターンで波動来ます(✽´ཫ`✽)
一応有りますけど無凸で…ルビ盾が良いですか?
とりあえず今から建てますm(_ _)m
バフタイミングムズそ💦
0605です!
ルビ盾がええよ(✽´ཫ`✽)
こまっさんかしぃちゃんマホトーンよろしく
海賊にしてルビ盾装備してきます(*´・ω・`)b
ワシは葉っぱ使ったんじゃいー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)だれじゃしずくはー笑
なんか全滅した夢みたけど(°▽°)
最後の跨ぎガードしてCT余裕無いとあーなっちゃうのね💦 もうちょっとだった 惜しい( ;o; )
前世の記憶( ͡° ͜ʖ ͡°)来世があるさ
したら、42分 0605で立てます( ´ ▽ ` )
こまちしゃん?
のんたん 私建てますねー スタミナ満タンだし鍵あったし 42分 05で
開幕雫いりませんでした?
スパスィーバにします(´・ω・`)
やばい時は雫かな? 際どかったね(✽´ཫ`✽)
オケ(°▽°)
ラスゲのことです(✽´ཫ`✽)のんちゃんちゃん
秋田爺 ヨボヨボ福岡爺 ド天然娘 関西風兄ちゃん «٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎ 失礼しました…٩(•౪•٩)三
つよかった~(´・д・`) お三方ありがとうございましたm(_ _)m
おつかれあんがとー( ´ ▽ ` ) ノーデス逃しましたなw
最後ぐっちゃぐちゃでめちゃわろちん(✽´ཫ`✽)(✽´ཫ`✽)(✽´ཫ`✽) いい流れでいけましたねー\(^o^)/こまっさんのマジバリ残しとしぃーたんの謎マホトンはうけました( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
まてーー(´∀`=)オーエンあんがとー🍫
おおおー( ・∇・)頑張ってきたぜよーーー 応援あんやと\(^o^)/
完全に忘れてました(笑) ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
チョコたん♡ あんやとーんとーーん( ✧゚д゚ ) すぐわかった ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
ほなスレありがとうございますたー 戻りやす(´∀`=)
ええのええの(✽´ཫ`✽)勝ったもんが強いのじゃ
一瞬で誰かわかるのが凄いですよね(笑) 書き方ですぐわかった(∪・ω・)ワンッ
スレあんやとー\(^o^)/でーす
スレ使用ありがとうございましたm(_ _)m ハウス(∪・ω・)ワンッ
こまちしゃん すなさん のんたん ありがとう😊 めでたく13コメの魔王でしたq(・ェ・q)ルン♪ またなんか最後のほうでマホトーンして ドジりましたような? 分かってませんが( ºΔº ;)
では戻りやす! ありがとうございました! 三┏( ^o^)┛
お邪魔します(°▽°)
みなさん、何回か野良で行ってる感じです? ダイ下が無いのと、 武器をルビ杖無凸になってるんですが、 指示あれば賢者完凸してガイア2にできます。 頭からサタン、全知、ルビ鎧、太陽、 賢者石かき消す賢人、復活玉です
お邪魔しまーす(°▽°) ゾンビ編成は初、動画も見てません、すみません _:(´ཀ`」 ∠):
葉っぱとザオラルの使い分けだけ注意して行きまっしょい(°▽°) 相手のスキル攻撃と被ってる時とかは葉っぱ使って割り込んじゃいましょー
食べ物が不明、野良で見たのは カフェラテ、海鮮丼、ぐらい? 道具は、ガム、葉っぱ若葉、雫? 復活石の方がいいかな?
基本スキル攻撃来てても生きかえらして、死んでからの復活狙いな感じよぉーー
私もダイ下がナッシング(✽´ཫ`✽) 太陽盾1?2凸🛡 スキルマックスにしてきます( ゚д゚)💦
食べ物 コーン 海鮮 チンジャオ ジンギスカンかな 道具は石 葉っぱ 若葉は確定 あと1つは雫か魔人らへんで花なくてええよ
ガードしない、使うスキルは 連続呪文と、ザオラル、あればベホマラー ぐらいですかね。 敵のスキル攻撃受けたら多分即死なので マヒャド以外は生き返るのを祈ってます(笑)
ルビ下でオケ(°▽°)こだまー
了解です、まだコーン持ってないので お願いしますw
はい( ・∇・)
動画みてきました( ゚д゚)コーンありますよ🌽
個人的には、大賢者は緑ビーはディバでええかと(°▽°)
よし、それでいこーん🌽
マヒャド耐えられそうなんでハグしたらどでそ( ・∇・)
大賢者、ハグ、ルビ杖どれでもえーのー?? それによって上何着るか変わる??
ガイアー、グレイド、マラー、ザオラル、ディバ 呪われてるやつ、賢者ロープ、なんか、例の盾、賢者石、復活石でおけですか( ・∇・)
のんさん、みなさんの装備チェックお願い してもいいですか? オッケーなら、準備オーケーに。
生き残ることより復活ねがぉー 火力足りなそうだからルビのが吉かな(°▽°)
上は極み系が吉(°▽°)
大賢者でお願いしますw 自分は、どっちも無凸なのでルビ杖に ザオラル、ディバ積みますー
あれんさんルビならセリちゃん大賢者 杖はにーにーでいこー(°▽°)
よし、ならオケそーだね(°▽°)
あ、わたくしは、アクセ復活球ときょりゅうのお守りイオついてるのです(°▽°)
基本、ザオラルで復活。復活スタンプ入れとこー( ・∇・)紋章はイオより? 葉っぱ、わかば、石、雫、イオナズンとかマヒャド前に雫、 あとご飯は?
あ、コーンって何耐性なの??w コーン カフェ ジンギスカンは確定かな あと一個はジンギスカンかチンジャオかカキ氷とかかな(°▽°)
自分、ジンギスカン出すので、 コーン、チンジャオ、海鮮丼お願いします
カフェ不要です、 ジンギスカン出すので
耐性下げられたら確定しんぢゃうので海鮮丼かな?
あ、海鮮忘れてたw したら、コーン 海鮮 カフェ ジンギスカンだね
私ザメハ積みますねー( ・∇・)
不要ですよ、多分。 生き返るのを、祈りますw
カフェ不要です、 ジンギスカンで眠り付きます
みなさん生き返らせますスタンプ装備よろ( ・∇・)後は多分おけ( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃあディバでლ(◉◞౪◟◉ )ლ
カフェで眠り72%に、しといた方がええかもよ(°▽°) んで、コーンは耐性なんだわえ?
多分、イオどるま、だったはず 拾ったやつ、2つくらい持ってた
イオ、ディン( ・∇・)
(✽´ཫ`✽)笑
なるへそ(°▽°) ほなら、とりあえず食べ物はアレンさんのオススメで行ってみよかね(°▽°)おまかせーー
コーンまでまだ辿り着いてなくてすません _:(´ཀ`」 ∠): やたら道中でコーンを拾うのは新しいレシピの為かー(・∀・)
コーンのやつ何個か作りました\(^o^)/
あと、石でかき消す賢人無かったー _:(´ཀ`」 ∠): 売ったくさー _:(´ཀ`」 ∠): 賢人とザオコツにしてみました。すみません _:(´ཀ`」 ∠):
じゃあ35分に、0605で立てます 何か不備があったら、解散します
イオナズン前に雫だね(✽´ཫ`✽) マヒャドは耐えれんな(✽´ཫ`✽)
もったいないから、 また明日にしませんかー?(^_^;) まだ鍵はあるので、修正入らなければ 明日22時前には、来られると思いますー
どっちでも(°▽°)
あれ、すなさんたち引き上げスタンプ気づいてないかも(✽´ཫ`✽) アレンさん、時間大丈夫ならラスト行くかえ??
では、通常板に戻りますー ガイア2の方がいいですよね、 作るかなぁ
おっ帰ってたんやー( ・∇・)セリたん取り残されてるかも
ゾンビもこれまた大変やの _:(´ཀ`」 ∠): 動画やらなんやら見ときますね👀 スタミナと鍵はまだあるからこのまま運試しでも、明日でも構いませんよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ダイ下ないんですよねー、 あれば45%でゾンビなのに、、🧟♂️
3人以上呪文耐性ダウン入ってないならイオナズン前雫で良さげ( ・∇・)? おけー帰りましょー\(^o^)/スレあんやとです
スレ使用ありがとうございましたー(*゚▽゚*) ホームに帰りま🏠
親分、せりたん、のんちゃん( ゚д゚)かもっ!
カモーンぬ (°▽°)
すみません 今日は夜勤なのでリームーです_:(´ཀ`」 ∠): 明日の朝7時以降なら夜勤明けで大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は移動中なので書き込めてます
今思ったんだけど、フバーハ3つ欲しいんだけど、のんちゃんルビス扇にフバ的なの二個、天空ブレスギガストピオリム積んだせりたんでいけるかいな( ・∇・)
なーるー(✽´ཫ`✽)ほな明日以降でよろ はやとちりんりん(✽´ཫ`✽)
あらま(°▽°) 夜勤大変やね(✽´ཫ`✽) ふぉいとぉー
ちゅーわけで今夜は解散\(^o^)/みなさんあんやとー
スレあんがとーです もどりやーす(°▽°)
お邪魔します(╹◡╹)
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 鍵の憂いを無くすために一勝は上げておきましょう( ・∇・)
のんちゃん勝ってんだよね? 道具、紋章、食べ物きめちゃんてん( ・∇・)
どんな装備でしょうか? ダイ下ないでやんす 賢者杖にザオラル?
ガンバロー( ´ ▽ ` )
ザオラル、マラーで多分おけ( ・∇・) 呪文間に合わない時葉っぱくらいで( ・∇・)
ナズン前、マヒャド前にしずくで全快な感じ??
みんなはぐ下でイオ紋章にして、ポテト氷食べて呪文前に雫にしますか( ・∇・)?
ルビ下履いて、基本死んで復活スキルマックスでないとゾンビはキツイかも🧟♀️
上は? ルビローブですか 頭はサタンにしました
ほなルビ下でー( ・∇・) ヒャドはみんな仲良くしにましょー イオ紋章、ポテト海鮮丼、ジンギスカン、カフェ、ナズン前2人以上耐性下がってなかったら雫。ほんなもんかな?
サタン ルビロープ 大下 ルビ杖で行きます(°▽°)
全知とやまびこと陽がのぼることをお祈りしないとですね(゚∀゚)
ほな22分0605で( ・∇・)
大賢者杖 サタン 全知 ルビ下 太陽 ダイ下なくってごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):
ルビ杖であればルビローブでおけーかと!
アクセはなんでしょ? 賢人とピオラ 目覚まし オーケーですかね?
多分、相手のスキルと被ってザオラル間に合わないコト多いから危うい時は草投げ優先じゃー(°▽°)
建てますよー( ・∇・)
私は復活たまと黄金きょりゅうのお守りにしました
スキルの早押し頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
おー( ´ ▽ ` )
親分きえた( ・∇・)
すみません 最後焦りました_:(´ཀ`」 ∠):
どうかな? 行けそう?
まけちー。。運ゲーやしもうこれでクリアするのええわや(✽´ཫ`✽)鍵は通常編成にとっときます 通常編成で勝てんなら勝てんでもええわやー _:(´ཀ`」 ∠):
発動しない時は全くだね、太陽くん🌞 まだ明日もありますもの、陽よのぼれー _:(´ཀ`」 ∠):
最初は黄泉がえりまくりでしたが、段々と黄泉がえらなくなってきたような_:(´ཀ`」 ∠):
笑 そしたらまた明日行く人いたらかなw スレあんやとー
数こなすことですねー( ・∇・)後は運。 全体攻撃の後にザオラル使う前に全体攻撃来るのが敗因なので、敵が配置変わってゲージ滑ったらする時は仕方ないとして、ゲージ跨ぎはそこ注意ですね\(^o^)/
確かに(゚∀゚) 最初の方がゾンビがかってた🧟♀️🧟♂️
お三方早くゾンビクリアして通常編成手伝ってくれオパトラー\(^o^)/ 通常編成は金曜日以降にしますね!
また明日皆さんラスチャン行けるようなら行きましょう スタミナ満タンにしておきます 本日はお疲れ様でしたー
ゾンビでもクリアできる気がしない _:(´ཀ`」 ∠): しかし!スレ使用ありがとうございましたm(__)m
誰か私の代わり見繕っといてくだしぁー _:(´ཀ`」 ∠): ではスレあんやとでーす!
はい(✽´ཫ`✽)頑張るおおおー
お邪魔しまーす(°▽°)
おじゃまー(=^▽^)σ
スパパラバトパラ編成でよいのですよね?
とりま装備( ・∇・)とご飯 カフェ、バタコーン、かき氷、どぶ汁 スパマラー2、舞と天空ベール ローズティアラ、服上か下で補助コツ、ハグ盾、目覚ましとホイミロングラン パラ、黄金兜、ローズ上、はぐ下、はぐ盾、めざまし、黄金指輪か絆石、わきたま、紋章ヒャド バト天空ピオリム、脳筋装備ハグ盾 目覚まし、怒り+1石
すみません ちょい遅れております もう少しお待ち下さいませ
ほいなー( ・∇・)色々書いときます。
そしたらスパで準備しまーす
天空剣にギガソ、ギガスラ、アルテマ、ピオリム マルティナ頭、上、ハグ下、盾あたり?
あれ、パラかな?
行動を削ぐ為にパラは沸き立つと戦友のみ。 呪文は全て、耐性下げられても素で受ける。 バトは動けそうなターンに動く。スパは動きまくっておけー。 ラリホーマ来てる時はラリホーマ後に、そして盾が小さくなってから戦友。
(バトスパの石が残ってたら不要)ラスゲ跨ぎは、パラが戦友溜まってるの確認して、バト(怒ってたらしゃーなし)とスパがハグ盾ガードして万が一に備え、パラが無効ガードからのすぐ戦友してから抜く。 そこまで行けるかわからんちん(✽´ཫ`✽)けど
スパだよー( ・∇・)
頭含め補助コツ2つにしてけろー( ・∇・)
私スパ守るんで親分バト守ってください\(^o^)/
紋章は何寄せにしとけばいーかしらん??
会心と力かな( ・∇・)
ギガストね(✽´ཫ`✽)あとアルテマ 鎧下は天空下やね( ・∇・)
紫枠もう1つギガソかな?と思って
ギガソですです( ・∇・)
すぱで準備おーけです
親分まつべーさ\(^o^)/私もパラ準備オケ
バトで準備しましたん(°▽°)
おまたせしました_:(´ཀ`」 ∠): 読み直しします パラでバト守りですね
石、葉っぱ、しずく確定の 道具は花と果実と分けますか?
雫、石、開幕用ピオ、共通 パラは果実、スパバトは花 でとりまやってみまそっかねー( ・∇・)
アイテム了解!
親分きたら0605で建てます! のんちゃん2pよんろー( ・∇・)
黄金指輪て、呪文、イオ、デインついてるやつね( ・∇・)
開幕ピオリミンはスパかパラに投げた方がいーかな? 私1上げなってるし( ・∇・)
とりあえず頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
ならスパに投げて( ・∇・) スパパトは開幕即ガード、パラは自分の通常後にガードで\(^o^)/ ほなたてまーす!気軽に
ピオリミンやめたほうがええねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと動きすぎた感?(✽´ཫ`✽) セリたん削りゆっくりでええかも(✽´ཫ`✽) 開幕はあんな感じかな? とらま私建てます( ・∇・)全くダメダメだったら解散で
一喝来るの早かったね(✽´ཫ`✽)
ほな回復にしとく?
ピオリミンはスパだけにしとくかいね( ・∇・)
回復のがええかも(`・∀・´) 一回そのパターンいってみよ
そだねー
ピオ→果実にしますねー
じゃあ残りは果実と草で( ・∇・)開幕も殴られたら自己回復で( ・∇・) ほなたてます!
つんよ(✽´ཫ`✽)
眠りでぐっちゃぐちゃになったのを除いたら割とええかも( ・∇・)ただメラゾが痛すぎる _:(´ཀ`」 ∠): むーう( ゚д゚)
うーん スパパラバトパラは厳しそうですね_:(´ཀ`」 ∠): 眠りまくったのは運が悪かったです
バト1人だと削るの大変かもに(✽´ཫ`✽) ごめんね、役立たずで。。 _:(´ཀ`」 ∠):
一括が解明されないときついねー
一喝が予想外に早い時と遅い時の違いががが 行動回数とは思うんですが
食べ物カレーにしても270くらうから結構乱れちゃうな(✽´ཫ`✽)ううむ お付き合いあんやとざむらい( ・∇・)
花持ってる2人が先に寝ちゃったもんね( ・∇・)💤 ラリホーマに弱いワタス _:(´ཀ`」 ∠):
ですねー( ・∇・)向かって右の方動かない時あるから計算不可能なんですよねー
まだ皆さんお時間ありますか? 明日でもいいんですが、四成獣魔王行こうかなと みかわし酢酸
黄金下はいて、スパ→まほせんで回復魔力あけまくればオモローかもね
また動画見直して考えますが、もーアイデアがないぬん(✽´ཫ`✽)!!笑
それも今度やってみよかい( ・∇・)
ええでっさー( ・∇・)今晩はセリヌンきついみたいなんで明日にでも
いつでも(´∀`=)
骨さん達の攻撃呪文の効果下げれないもんかねー 魔王だから効かねぃかー(✽´ཫ`✽)
了解です 冥界ブレス無いと厳しそうなのでセリーナさんいないとですね
では巣に戻ります スレありがとうございました
あんやとでーす( ・∇・)
スレあんがとです!
本日も使用ありがとうございましたーm(__)m
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ来ちゃった
おじゃまーします
新スレよろーー
これか!宜しく御願いします(T ^ T)
ノスさん、親分、のんちゃおーよろ( ・∇・) スパなんでやっぱみかわしにします( ・∇・) もう一人みかわしスパアタッカーにする? てか全員バトにすっかえ(✽´ཫ`✽)
作っておきます
ではピサロからです!宜しく御願いします0605でおなしゃース
とりま新しいのたててきます( ・∇・)
黄金耐性グラにしまー
建てられたはず( ・∇・)
被った_:(´ཀ`」 ∠): 2個ありますがな まー、順番に使いましょう
黄金鎧はやめて _:(´ཀ`」 ∠):わたしがしんじまう
耐性グラ 天空竜巻、稲妻、ピオリム あとは任せた(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます( ・∇・)
オケケ、そしたらテケトーにきてくわぇー
なんか落ちましたw もう一度仕切り直し 22:10 から0605でおなしゃース
あれ、部屋ない( ・∇・)
やっぱ稲妻2とマヌーハにします
ほなつぎバトでいきまーす( ・∇・)
とりあえず締めて引っ越そわー
終了かな
梅太郎
続いてデスピサロ宜しく御願いします0605で 22:20から待ってますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️