スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルの早押し頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
おー( ´ ▽ ` )
親分きえた( ・∇・)
すみません 最後焦りました_:(´ཀ`」 ∠):
どうかな? 行けそう?
まけちー。。運ゲーやしもうこれでクリアするのええわや(✽´ཫ`✽)鍵は通常編成にとっときます 通常編成で勝てんなら勝てんでもええわやー _:(´ཀ`」 ∠):
発動しない時は全くだね、太陽くん🌞 まだ明日もありますもの、陽よのぼれー _:(´ཀ`」 ∠):
最初は黄泉がえりまくりでしたが、段々と黄泉がえらなくなってきたような_:(´ཀ`」 ∠):
笑 そしたらまた明日行く人いたらかなw スレあんやとー
数こなすことですねー( ・∇・)後は運。 全体攻撃の後にザオラル使う前に全体攻撃来るのが敗因なので、敵が配置変わってゲージ滑ったらする時は仕方ないとして、ゲージ跨ぎはそこ注意ですね\(^o^)/
確かに(゚∀゚) 最初の方がゾンビがかってた🧟♀️🧟♂️
お三方早くゾンビクリアして通常編成手伝ってくれオパトラー\(^o^)/ 通常編成は金曜日以降にしますね!
また明日皆さんラスチャン行けるようなら行きましょう スタミナ満タンにしておきます 本日はお疲れ様でしたー
ゾンビでもクリアできる気がしない _:(´ཀ`」 ∠): しかし!スレ使用ありがとうございましたm(__)m
誰か私の代わり見繕っといてくだしぁー _:(´ཀ`」 ∠): ではスレあんやとでーす!
はい(✽´ཫ`✽)頑張るおおおー
お邪魔しまーす(°▽°)
おじゃまー(=^▽^)σ
スパパラバトパラ編成でよいのですよね?
とりま装備( ・∇・)とご飯 カフェ、バタコーン、かき氷、どぶ汁 スパマラー2、舞と天空ベール ローズティアラ、服上か下で補助コツ、ハグ盾、目覚ましとホイミロングラン パラ、黄金兜、ローズ上、はぐ下、はぐ盾、めざまし、黄金指輪か絆石、わきたま、紋章ヒャド バト天空ピオリム、脳筋装備ハグ盾 目覚まし、怒り+1石
すみません ちょい遅れております もう少しお待ち下さいませ
ほいなー( ・∇・)色々書いときます。
そしたらスパで準備しまーす
天空剣にギガソ、ギガスラ、アルテマ、ピオリム マルティナ頭、上、ハグ下、盾あたり?
あれ、パラかな?
行動を削ぐ為にパラは沸き立つと戦友のみ。 呪文は全て、耐性下げられても素で受ける。 バトは動けそうなターンに動く。スパは動きまくっておけー。 ラリホーマ来てる時はラリホーマ後に、そして盾が小さくなってから戦友。
(バトスパの石が残ってたら不要)ラスゲ跨ぎは、パラが戦友溜まってるの確認して、バト(怒ってたらしゃーなし)とスパがハグ盾ガードして万が一に備え、パラが無効ガードからのすぐ戦友してから抜く。 そこまで行けるかわからんちん(✽´ཫ`✽)けど
スパだよー( ・∇・)
頭含め補助コツ2つにしてけろー( ・∇・)
私スパ守るんで親分バト守ってください\(^o^)/
紋章は何寄せにしとけばいーかしらん??
会心と力かな( ・∇・)
ギガストね(✽´ཫ`✽)あとアルテマ 鎧下は天空下やね( ・∇・)
紫枠もう1つギガソかな?と思って
ギガソですです( ・∇・)
すぱで準備おーけです
親分まつべーさ\(^o^)/私もパラ準備オケ
バトで準備しましたん(°▽°)
おまたせしました_:(´ཀ`」 ∠): 読み直しします パラでバト守りですね
石、葉っぱ、しずく確定の 道具は花と果実と分けますか?
雫、石、開幕用ピオ、共通 パラは果実、スパバトは花 でとりまやってみまそっかねー( ・∇・)
アイテム了解!
親分きたら0605で建てます! のんちゃん2pよんろー( ・∇・)
黄金指輪て、呪文、イオ、デインついてるやつね( ・∇・)
開幕ピオリミンはスパかパラに投げた方がいーかな? 私1上げなってるし( ・∇・)
とりあえず頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
ならスパに投げて( ・∇・) スパパトは開幕即ガード、パラは自分の通常後にガードで\(^o^)/ ほなたてまーす!気軽に
ピオリミンやめたほうがええねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと動きすぎた感?(✽´ཫ`✽) セリたん削りゆっくりでええかも(✽´ཫ`✽) 開幕はあんな感じかな? とらま私建てます( ・∇・)全くダメダメだったら解散で
一喝来るの早かったね(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️