スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ持ち寄りお願い(^_^) 神龍は他の方とと!ソロで行ってください(≧∀≦)
了解であります!! しんりゅうはやはり需要ないですな(^◇^;)ソロで行くよりみんなで行った方が楽しいのでとっときます。
幻龍とドレアムデスさんパラさんかかさんと昨夜行きました。ドレアムあと1本あるのでタスポさんほらさんみかんさんが揃ったら行きましょう。
おーきにー! 23時頃からなら落ち着いて行けます! ドキドキ
踊り子のレベルがどっちか分からなくなるような数字になってきましたね。
大台目前だぜ ほっほっほ
昨日のぶんで修正 ほっほっほ ラッキーナンバー ほっほっほ
しゃー 最近早寝ですみません 23時は寝てそう
スタミナMAXなので超級海王神かまほせん輝石行きませんか?
海王神鍵とレオ鍵狙いなのでどちらももちセットでいきたいなと。
付き合います(=゚ω゚)ノ
お供します! どちらじゃろか?
ではまほせんはいかがですか?すぐ終わるし。
海王2本あるから1本は!デスちゃんの為に!絶対ノーデス狙いで皆んなで行きましょう〜♪(≧∀≦) 棺桶+10で♪(=゚ω゚)ノ
着替えて参りまする
フレ専で立てときますんで入ってきてください
ギラあるからアイスに変えますね
いーよ(^-^)…バトでいきます(=゚ω゚)ノ
2回行きますのでよろしくお願いします
今週は忙しくて多分これません。 ポンタさん、昨日のはあかんで。 仲間うちで行くんとちゃうんやからちゃんと鈴持ってこな。 みなさん頑張ってー!
ありがとうございました。そのままいっちゃいましたけど波動積みかえればよかったですね。鍵なかなかでないな…。
_| ̄|○…反省してました。 鈴おもいっきし忘れて行きました_| ̄|○ 二度目はありません。すいませんでしたm(__)m…
ありがとうございましたー スタミナ尽きました 初級~付き合わせてすみませんでした(T_T)
そろそろやばそうなんで立てときました。 トークタイムに入ります。 https://game8.jp/games/426/forums/6484
こんばんみー! タスポさんいますかー?どなたかいませんか?
しゃー
しゃー(゚∀゚)
ほっほっほ 誰か来たらどっか行こうぜ〜
行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かかさんがそろそろ来そうな、、、よかん。
ひとつ
人より
力持ち
ふたつ
故郷
あとにして
花の
東京で
腕試し
みっつ
未来の
大物だい
大ちゃん
アッチョレ
人気者
てん
てーん
天下の
田舎ッぺ
唄:天童よしみ
終了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。