スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
┏━━━☆★☆★お知らせ☆★☆★━━━┓ ┃11月6日の日曜日に準備中スレ・賢者の┃ ┃森スレと合同で「ハロウィン交流会」を┃ ┃開催しようと企画しています…♪ ┃ ┃他スレの方との雑談やマルチを楽しむ絶┃ ┃好の機会ですのでぜひ参加したいかたは┃ ┃参加する旨を書き込んでおいてください┃ ┃♪ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ 開催期間:11月6日22:00~11月7日1:00 作:はぐれメタル
ワイワイスレは使わず、準備中スレさんからの 参加になりますので、よろしくお願いします! 参加希望の方は返信よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 新スレおめでとうです(´∀`)ノ まよさんスレ立てお疲れ様でしたm(_ _)m 最近新スレでの_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!がお気にですw
新スレおめでとう🎉 レオンさん夜ですか。 昼間は無理そうですね。
まよねーずさん新スレありがとうございます(^_^)ブックマーク更新しないと(=゚ω゚)ノ
レオンさん、キャラがおかしくなってますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
昼間はお出かけですかねぇ。。。 基本土日の日中は子守なのです(^^;
フフフ、新スレ挨拶の時だけですよw あ、多分前スレでもやってますw
ですよね。 夜なら何時頃がいいですか?
いつもこの方がいいのに(^_^)
22時ごろなら来れると思います(´∀`)ノ 残務も全て終わらせるとそれぐらいですかね(゚∀゚)
了解です(^_^)その頃に何もなかったらデートに来ますね❤️
普段そんな感じですよ? さすがにリアで_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!はしませんけどw
ありがとです(´∀`)ノ あ、無理はしないでくださいね(゚∀゚)
まじめな話しかしていないイメージが(^_^)
はーい🙋
どちらかというとおちゃらけてる方が本当の自分に近いですかねぇ。。。 冷静で真面目な話してることもありますが、ほんの一部ですよw ワイワイ、冗談言ったりボケ、ツッコミしてるような楽しい環境が好きです(´∀`)
そっちの方がいいですね(^_^) さっきは怖かったです。
明日は授業参観なので落ちますね〜(^_^)
真面目な話をしなければならない時はちゃんとしますよ(´∀`) みんなが行く行かないでギクシャクして欲しくはないんですが言い方って難しいですよねぇ。。。
(゚д゚)!それは早く寝ないと! えひめたさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
たぶん起きてまーす(^_^)また明日!
いや、寝ないとw 参観中に寝ちゃいますよw
レオンさん頑張りすぎ❣️ あまり気負わずに
気負いはしませんよw ただただ、私も含めてみんなが楽しければそれでいいです(´∀`)
そうですね(^_^)素晴らしいと思います。
まあ考えすぎてもだめなんで結構素で遊んでますよw
そうかなあ?人いたら一回ぐらいシドー行きますか?となるんですが(^_^)
居なそうですね(´・ω・`)
でも今人いないですよね(´・ω・`) ロトイベ装備今どれも中途半端なんで伝説行きたいんですがねぇ。。。
シオンさんおかえりなさいw
二台出すか!
てかお二方はイベ装備集めてます?
いや、誰か来ますよ多分(=゚ω゚)ノ
うん?集め終わりました(^_^)
そんな気がします(゚∀゚)
防具は今までのイベントで完凸してるので、錬金用に武器2つ目集めてる最中です(=゚ω゚)ノあとはローラ姫コスと風のマントですね(・ω・)ノ
(゚д゚)!早い ラダの扇2つ作って、ひとつは砕こうかと考えてます。 けど扇はひとつできたものの、まだ槍すらできてませんw
風のマントっていりますかね? 一応集めてはいるんですが、コレクション用かなぁと考えてたりw
ずっと自分で回してれば集まるので(^_^)
イベ装備は全て完凸したいだけです(´・ω・`)
なるほどw さっきの2台でのスタンプはすごかったですね(´∀`) あれは真似できませんw
私も基本イベ装備は完凹したいんですが、欲しい装備が手に入らないとキツイですね(^^;
まよねーずさん気がつかなかったみたいですね(^_^) よかったです!
え?気付いてなかったんですかね? 私は見たことあるから知ってますけどw
たぶん、申請来てないとこ見ると
今日はダメそうですね(^_^)
ではしばらく内緒ですねw
シオンさん以外、誰も来てませんしね(^^; シドー行きたかったんですがねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は