スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの人たち、知らないと思いますよ。 私のサブたち。
レオンさんとたまには伝説行きたかったですね(^_^) 強いから楽そうだ。
そんなに強くないですよ? シオンさんの方が立ち回りも上手ですし、防具の凹も進んでるのでシオンさんの方が確実に強いです(´∀`) もう少し防具の凹ができれば魔王級でも役に立てそうですけど(^^;
今度魔王級行きますか?(^_^) そろそろ落ちますね〜(^_^)すみません。 おやすみなさい😴
意外と知ってても言わないものですよ(´∀`) 言えばえひめたさんに危害が及ぶ恐れもありますからね(´・ω・`)
えひめたさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
そしてシオンさんもいませんね(´・ω・`) マルチかな。。。仕事かなw
ではお散歩に行ってきます(´∀`)ノ
まよさん 新スレおめでとうございます (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*) これからもどうぞよろしくお願いします♪ 昨夜は炊き出し引いてからの記憶がないです… ハロウィンパーティー楽しみなんですが こんな感じに寝落ちスキルが発動しそうで((( ;゚Д゚)))
おはようございます。m(__)m~~~~~(m--)m
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ アイリス_バトさんのコメでハロウィン伝説マルチの道具未使用とノーデス達成してないのを思い出しました(>_<)
皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 新スレおめでとうございます*\(^o^)/*
まよスレの皆様、おはようございます。 新スレおめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ
まよさん(^ー^)ノ 新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o 皆さん、おはようございます(^ー^)ノ
アイリス_バトさん朝から大忙しですね((((;゚Д゚)))))))
皆様おはようございます(*´∀`)♪ まよねーずさん新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆ いつも遊ばせて戴きありがとうございます(*´ω`*)
アイリスさんへ、少し休憩してくださいな。 疲れたでしょう。出先からなのであまり助けられなくてスミマセンでした。 今日と、明日は危険なのであまり近づかないほうがいいですよ。でわでわ~~~~~(m--)m
シオンさん 私もソロをやっつけてないのを思い出しました… 日がない((( ;゚Д゚)))
皆さまおはようございますm(_ _)m まよさん 新スレおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日はゆっくり遊べるかと思いきやバタバタして寝落ちでしたσ(^_^;)
えひめたさん お気遣いありがとうございます(*´▽`*) 疲れたので脱出してきました… まだ板1の朝は大丈夫かな?と思って行ってみたんですが… 出せども出せども…でした( ´△`) 板2に至っては怖くて近寄れませんね
お疲れさまでした(>_<)ここだけの話、自己中ばかりでしたので適当に切り上げるのも手ですよ(=゚ω゚)ノ あっ、先ほど野良マルチで道具未使用とノーデスは達成できました(^_^)
ハロウィン達成おめでとうございます(*´▽`*) 多分上級狙いの方ばかりだろうなぁと思っていましたが お一人全国制覇のお手伝いが出来たので それだけが嬉しかったです♪ そんな感じです…
優しいですね、私には真似できません(>_<) ハロウィンは朝からトンデモPTに捕まりまくりましたが、5回目にようやくまともなPTに当たって、ノーデスと道具未使用同時に達成できました(^_^)
そんなことはないですよ… 私は暇な時だけです すごいのは、えひめたさんやハルさんです(* ´ ▽ ` *)ノ 多県の鍵を無償提供しているシオンさんもすごいです♪ さて、私はこっそり育てている海賊ちゃんの 基本職上げに勤しみますね♪
そうそう。今度から私が連投しだしたらその間に抜けたかったら抜けるのも1つの方法なので。(*^^*) たぶん抜けやすいと思いますよ。(*^^*) あまり無理しないようにお互いしましょうね。 また来ます~~~~~(m--)m
mintさんも無理しないでくださいね(>_<)
ほんと、シオンさん&えひめたさん&アイリスさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私は怖くて全然板1に入れません。板2?もってのほかです。
デイテスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノいま四国の方が行くと、もれなくたかられ、むしり取られるだけなので覚悟がないなら飛び込まない方がいいですね(>_<)
香川が欲しい人だけ提供したいんですけど、とても無理っぽいですね・・・(´・ω・`)
希望者さん入れるとなると、相当数蹴る必要があるので、逆恨みされますね多分(´・_・`)
うん?蹴らずに入れました(;^_^A
えひめたさん(=^ェ^=)こんにちは ありがとうございました((o(^∇^)o))
複数垢出せる方は別枠です(^_^;)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 皆様カギの提供、優しいですね>_< もう上級はマヨスレの皆様はクリアしたのでしょうか? 確かに四国中国地方は入りにくいですね>_< 仕事の合間にお昼寝します(=゚ω゚)ノ また、夜遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 皆さん、こんにちは(^o^)/
あれ、3台めでした(;^_^A 結局野良に撒きましたよ。1人
アラレさん、おやすみなさーい 仕事無理なさらずに・・・。
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノこちらこそ夜遊んでください(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらでもととろさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
あのとき3台瞬殺でした。(;^_^A ちょっと焦りましたよ。
あっまた挨拶忘れてるし。 みなさんこんにちは(^○^)ちょっと疲れました
なので私はしばらく四国には乱入しません(>_<)私が枠取ると余計な仕事を増やしてしまいますから(´・_・`)
えひめたさん、ほんとお疲れ様です。尊敬しますm(_ _)m
[93] さっきは出しすぎたのでオッケーだったんですけど。(*^^*)
たぶん一番鍵持っていると思われるので。毎日貼っているのにあまり減ってないですよ。
安価ミスるくらい疲れてますね(>_<)もう今日は鯛めし屋さん休業してください(>_<)
うーん。(*^^*)訪問販売行かないとですよ。シオンさん。
しゃちほこは今、希望ないみたいですね。 野良だとすぐ埋まるけど(((・・;)
シャチは愛知とかと一緒だからかもですね。 福井だけなら人気ありますよ。(*^^*)
それに引き換え関東はどこを単体にしてもイマイチ不人気ですね(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は