スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるよねぇ(笑)誰も足元なんか見てないよってわかっててもやっぱり恥ずかしいです^^;
わしゃピチピチギャルの方がええの〜(亀仙人ふう)
タイツとストッキングの差は…タイツのほうが温かい…ような気がします^^;
そうそう、たまにパンツもはき忘れて…えっw
きゃっ(〃ω〃) おエッチw
タイツは生地が厚いと思ってくれたら 良いです(*´∀`*)
パンツは忘れないよー!(*≧m≦) 私も今シーズン初タイツ。温か~♪ もうストッキングには戻れない…
お薬出しておきますね ∧_∧ ( '・ω・)=つθ≡つθ (っ ≡つθ=つθ ./ ) ババババ ( / ̄∪
女子のタイツトークに混じる亀仙人。笑
パンツって、、、パン◯ィのことかい? 履き忘れるものなの??
バレエとかしてる男性用のタイツもあって 私が学生時代の体育教科の先生が女性でしたが 日体大出身で卒業演舞か何かで間違えて 男性用のタイツを買ってしまって お股のところにぱっくりとスペースが あったらしくて、思いっきり演技出来なかった らしです(*´∀`*)
う、うん なんと言うか…女子達からの真面目な回答 な、な、なんか…あ、ありがとう… ここまで女子に真面目に答えられると恥ずかしくなってしまった(苦笑)
浜っ子しゃんマジレスですか?(≧∇≦。) もぉ(笑) また癒やされた(笑)
笑笑!!!想像しちゃう!
ところで明日から輝石始まるみたいだけど みんなでマルチ行ってレベル上げすると思うけどメタル食は皆さん何が多いのかな? ちなみに俺はメタスラジュース270ほど次にポテト
マジです∑(゚Д゚) だって履き忘れるって言うから。。。 鼻血出てきそう💧
メタジュース120くらいとメタポテト160 くらいです( ^ω^ )
私はジュース、ポテト🍟各80個位です! 他は下級職上げで少ないです。
了解です。 ホストで誘った時に少ないメタ食で誘うと、他や野良でゲストされてもはいりづらくなるのもと思ってw 100以上あれば枯渇しないかな?
メタ食、851ありました。笑 ジュースとポテトが200超え。
どの職で募集でも入れるようにレベリングしときますね 60くらいあったら大丈夫でしょうか、、 (´;ω;`)
まぁココのメンバーで回す分には問題ないかな? もしメタ食とか少なくなって野良で使えなくなりそうとか残しておきたいメタ食あれば遠慮なく書き込んでくださいね^ ^
みなさんメタ食多いですね(;・д・) 私はポテト、アイス、スラまんが各50個。 トータルは337個しかありませんでした(・∀・)
大丈夫でしょう^ ^ 野良とかでやるなら数が少なくなったメタ食でも無理して出して行く事もあるけれども、昭和チームなら数少ないのでと言えば合わせてくれるでしょw お互い様って事で^ ^ 前回の輝石は俺も前回メタ食枯渇して、野良で入れなかったのでスレメンに同じ思いはして欲しくないかなってw と言うか楽しみw新しい輝石でるかな^ ^
うん!「たべものよかばい」スタンプして、私だけ出すのも全然構いませんから。そのために沢山ある!!( ´ ▽ ` )ノ そういう相談が事前に出来るのが野良と違って良いところ。 メタ食が切れてからが掲示板のメリットの本領発揮です☆
ところで 皆さんどの職をメインに上げたい、とかありますか? 私は海賊、スパスタ、パラ、賢者です(*´ω`*)
ロト粉だけは大量にあるので、ロト下を錬金してから、進化させたオヤジ丸呑みです。 残り6日、残業頑張ります(-。-)y-~ メタ食は、ジュースとポテトが40くらいで、他が10くらいです。 では、みなさん、今日も楽しんで下さい(*´◇`)/□
まもます、賢者、あとは成り行き(-。-)y-~
私はトータル133です(-。-)y-~
海賊・マモます・パラディンかな( ^ω^ )
パラのレベル上げが一番鬼門です(T ^ T)
私は 海賊、まもます、賢者、スパスタです。
メタ食はポテト、餅が60くらい。あとは40くらいでした。 バトマス、賢者ですが、何でも良いです(^-^)/
おはようございます(^^) メタ食は、どれも100個以上あります(^^) マモマス、海賊、バトマスを育てたい…だけど武器がない…感じです( ̄▽ ̄)
海賊、バトマス、賢者です。 メタ食は柏もちと団子以外は100以上ありました( ^ω^ )
先程コンビニにて うん? ワンピースマン? ビックリマンチョコのワンピース版か? ワンピースチョコでええやん^ ^ 無理してビックリマンチョコみたいに ワンピースって(苦笑) でおいくら? …100えん? 高!おいおいビックリマンチョコむかし30円やったぞ!(シールだけで中身食べてない悪い子でした)昔と物価ちゃうけども… コンビニのレジ前にて懐かしい気持ちやらなんやら複雑な気持ちなった俺でした(苦笑)
ちなみにコレw 絵がワンピースになっただけかな?
そして携帯見ながらドアの空いてるタクシーに乗り込んだら… ドキ!え?え?誰? 知らないオバサン乗っておりました… どうやらコンビニ前で止めてお連れさんが買い物しにコンビニに居た見たいで… 思わず 『どうも…』 『何か…間違えました…すみません…』 何をどしたら間違えるのやら^_^; ながらスマホは駄目ですよ。ホントに気をつけましょうねw
びっくりマンチョコのシール プレミアがついて何10万円するやつも あるらしいのですが、これも将来高くなるのかしら?(^。^)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ o というお話 ゜ だったのサ /⌒\ /ノ\ヾヽ ____ _(('∀'ヽ | L|_|_|_/ノへ>ノ~ )ヘ L_|_|_|\'-') / 丿/ L| \_ ̄ ⊂Lノ/ L| 从从 /\__/ ∥ L|//ヘヾ/ _ノ∥ ―――(^(⌒ヽノL/  ̄  ̄ = 完 =
…と見せかけて 再 開 !!! _ /))) 人/ノつ 从ノ / ~ (()ソ/ /( ハ ) / /Λてノし) ___人/ /Д`) ノ L|_|((/∴:/ __ L_|人/・:∵\/つ)) L|((ノ∴・/\_/ ̄ L| 从从ハ∥__ __
ビビる。お互い。笑笑 そのタクシー、そのまま発車しなくて良かった
私は賢者とパラディンとマホセンを育ててます(・∀・)
【中間とりまとめ】 賢者6票、海賊5票、パラ、まもます4票、 バトマス3票でした。集まり易さの目安程度に☆
輝石って職別だもんね。 あんやと ちなみに俺はバトマスはカンストしててそれ以外は何でもかな? あっでも輝石が前回思うように集められなくて…なので基本何処でも立てるしお供しまする。
アカウント変更してなかった_| ̄|○ 完全に忘れてた
ロト?黄金の爪?グリンガム? うん 違うガチャ回したんだね…
アカウント変更できたかい? ゲーム出来てる人は変更完了なんだよね?
面倒ですよアレ^_^;
大将、、、また回しちゃったね〜♪ いけませんよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。