スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだです!今からたてるのでお願いします!E
ユウさん、こんばんわ! すみません、行ってしまいましたf^_^; もう少し待てばよかったぁ。。 4人揃いましたし、シドー行きましょう!! さなたま
行きまーす! さなたま
(^o^)/
Eさん、ユウさん、フローラさん、お疲れ様でしたー! 無事リベンジ成功!! フローラさん、スパスタのミラクル&オンステ良い感じですね(^-^)/ アチャマルさん、いらっしゃいますかー? さなたま
みなさんありがとうございました! 2回目でクリアできて良かったです! なかなか、安定していて楽しかったです!ダウン系はが全然はいりませんねー。E
さなたまさん、Eさん、ユウさんありがとうございました(^^)/ ワンモアオンステが発動したときは自分でもビックリでした^_^; 勝利に貢献できてよかったです!ありがとうございました!!
スパスタの初級であれば、部屋立てれますが、皆さん行きますか?? あと少しでEさんともフレポたまるので! とりあえず部屋立ててみまーす! さなたま
Eさん、すみません。。 まさかのわずかに足りず、、でした_(┐「ε:)_ さなたま
あっすれちがいでした(^_^;)
Eさん、モガフリの部屋立てますので、すみませんがお願いします! さなたま
ありがとうございました!アチャマルさんいらっしゃいませんねー。 いちを、スタミナは残してあるのですが、どうしましょ? シドー行きたいですね!E
今来ました!! 終わるの遅くなりまして!
本当に申し訳ないですm(_ _)m 今からとか行けますか?
アチャマルさんこんばんは(^^)/お席を温めておきましたYO!
フローラさん ありがとう♩
アチャマルさん、、スミマセン。。 私限界ぽいです。゚(゚´ω`゚)゚。 勝手なお願いになってしまうのですが、フローラさん、私の代わりに参戦お願い出来ないでしょうか。。 さなたま
Eさん、さなたまさん、フローラさん これ見られたら、50分に 6565 でシドーで待ってます^o^ よろしくお願いしますm(_ _)m
アチャマルさん、大丈夫です! キラーマシンに行ってました! フローラさん、ユウさん、明日も大丈夫でしたらシドー行きましょ!E
さなたまさん 本当に申し訳ないですm(_ _)m
(^_-)-☆まかせんしゃい!
アチャマルさん、申し訳ないです。。 あと、フローラさん、お気遣い本当にありがとうございます(T ^ T) 6565のシドー部屋にフローラさんの姿が見えたので、感激しました。 皆様、検討お祈りしてます。 おやすみなさい。 さなたま
Eさんアチャマルさんありがとうございました♪Aさんという方も立ち回りよく分かった方で安定してクリアできました(^^)/ 当方そろそろ限界です。。。おちますjjj。。。
フローラさん 自分が雫忘れるという失態をカバーまでして頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m 自分のフレも初シドー勝利ですごく喜んでます♩ 遅くまでありがとうございました♩ おやすみなさい♩
Eさん 遅くまで付き合ってもらい、本当にありがとうございましたm(_ _)m やっぱりこちらの皆様は最強ッス♩笑 自分、スタミナあるので、どこかの石でも建てましょうか? お礼と言ってはなんですが、、
フローラさん限界だったのですね! 1回で勝てまして良かったです! 楽しかったです!E
どこでも大丈夫ですよ!その後、スタミナ余ってるのでキラマシーン進め手伝ってください!E
Eさん スパの石行くので、先ほどの部屋に来れたら来て下さいm(_ _)m 少し待ってますので👍
シドー初勝利おめでとうございます、フレの方によろしくお伝えください^o^)こんど雫ひろいにつきあってくださいね(笑)おやすみなさい
アチャマルさん、なぜかの落ちまくりですみません。ありがとうございました!Aさんにも、よろしくお伝えください!E
Eさん ありがとう、 あと1回、パラ石建てます♩ 55分まで待ってますので、来れたら是非♩
アチャマルさん、ありがとうございました!来れる時は来てくださいね!E
おはようございます! アチャマルさん、昨日はお手伝い出来ず失礼致しました。。 皆様、無事討伐成功おめでとうございます! もはやここまで勝率高いとシドー運要素はほとんど無い感じですね(^-^) さなたま
さなたまさんこんにちは!昨夜はさなたまさん代役という重責をこなせてホッとしてます(^3^)/プレイヤーの立ち回り次第という面では面白い魔王ですね(^o^)/
みなさん、こんにちは! しっかり防御と跨ぎさえ気にしたら楽勝になりましたね! いざない知らずに食べ物、装備、迷走してても、実装当初からラスゲ半分までは行けてたので当たり前ですかねー!笑! 自分、残す1勝なのですが野良だと、少し不安なのでノーデス狙いつつ本日、行ける方いますか? その後、キラーマシンも手伝ってもらえるとありがたいです!E
Eさん、こんばんわ! 23時からの参戦で良ければ、シドー行きたいです! さなたま
自分は大丈夫です!ありがとうございます! 完凸されるなら鍵もありますしシドー連戦でも大丈夫ですので言ってくださいね!軌跡が待ってますし!E
Eさんさなたまさんこんばんは!当方もシドー盾は2凸なので完凸目指して参戦したいです(^o^)/23時くらいにできれば合流したいと思います。キラマはなんとなくクリアしましたが、天使こん完凸でいけます!
了解しました!よろしくです!昼に一度キラマ行ったのですが人が集まらずノーデス逃してしまいましたー。
E
Eさん、キラマ了解です! フローラさん、とんでも無いです。ありがとうございます♪( ´▽`) ユウさんか、アチャマルさんも来てくれると良いですね♩ とりあえず、サクッとフレポをゲットするために私がスパスタ伝説を23時に貼りますね! その後シドー討伐お願いします! さなたま
何方かいらっしゃいますか?? とりあえず、今から大丈夫です。 さなたま
こんばんは(^o^)/
こんばんは!後、少しで自分も大丈夫です!E
Eさん、フローラさん、こんばんわ! Eさん都合良くなったら、スパスタ伝説部屋立てます! しかしながら、ぜんぜんワンモア&ミラクル石出ないです。。 さなたま
りょうかいです。当方はワンモアミラクルはでたのですがホイミホイミがでません(*_*)もうあきらめてレベリングしてます(;´д`)
ありがとうございます!了解しました!運高い方が良いですか?E
そうですよね、では当方は運60海賊でスパ伝説いきますね~
すみません。大丈夫ではあります!E
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お二方いらっしゃるようなので、部屋立てます! さなたま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト