スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらに書き込みで良いのかな?
あっ、アチャマルさん。 ユウさんが部屋立てて待ってますよ! さなたま
さなたまさん、スレ立てありがとうございます(^^)
これわたしです。ユウ
最初のが惜しかったなぁー! くやしーー
一回ガチ装備で行きますか? あと、気分転換に良いもの行きません?(^_^) 良ければ、部屋たてますよ 部屋見た後、装備整えてくれて構いませんので_(:3 」∠)_
最初の雫のタイミングミスしてすみません…(>_<) 勝ててたのに。。。ユウ
すみません。スレたててたのですね! 上下みかわしで行ってみませんか?
ユウさん、あれはしょうがないですよ! 雫使って無かったら、大半が最初の電撃で沈んでましたし 笑
ドキドキですね(^^)ユウ
了解しました!E
いえいえ、自分の一撃死は迷惑かけてますm(_ _)m 今、ガチ装備いっても攻撃結構くらったなぁ〜 さなたまさん、目がヤバイですが、皆様行かれるのであれば行きます!
とりあえず、気分転換に部屋たてて待ってますね! その後、再度シドー行きましょう!
わたしもあとで上下みかわしで行ってみたいです!ユウ
さなたまさん、 エスタ、ありがとうございました。 泥出来なく、申し訳ないm(_ _)m
シドーは自分は建てますので、みかわしで行ってみましょう^o^
泥貢献出来ず、すみません_(:3 」∠)_ でわ、シドーに全身みかわしで行きますか?
貴重な鍵ありがとうございました(^^) 泥すみません。 みかわしOKです!ユウ
すみません。ありがとうございました!ドロと最後、申し訳ないです。 ガチで行って、その後、時間ありましたら自分がたてますよ!E
アチャマルさん、デイン耐性の防具ありますか?? 例えば、ローレシアの帽子とか 多分、ゲージまたぎのデイン攻撃は呪文じゃないので、頭の耐性が有効になってないかもしれません。
了解です、ちょい見てみます!
ローレシアは最大進化まで行けてないので、 メタスラの下のデイン耐性だったらどうかな?
今のみかわしはどうでした? やはりルビ上の方がいいのですかね。 特薬じゃなくて目覚めの花アチャマルさん持ってこれますか?
目覚の花、了解です!
メタスラ下だとみかわしが…(^^;; 24もわたしです。ユウ
そしたら、試しにガチ装備で行ってみますか?? 多分体力的に後2戦が限界っぽいです_(:3 」∠)_ ユウさん、Eさん、まだいらっしゃいますか?
ちょっと思ったのですが、みかわし作戦の場合で全員が同じ装備にする必要はないのかなと。 例えばアチャマルさんの場合は上みかわし、下メタスラ。 上下みかわしの人もいれば下だけみかわしとか面白そうじゃないですかね?(^^) ユウ
みかわしてはいましたが攻撃が多いですよね。 割り込みも大変ですよね。 ガチにします? お供にダウン狙いの方が良いですかね?
なるほどー!確かにそうですよね。 そんな中、私試しにガチ装備で行ってみても良いですか? 笑 装備は、皆様にお任せしますね! とりあえず、部屋立てて待ってますね!
面白そうですね^o^ 遅くなりましたので、今日はこの辺でm(_ _)m ローレシア、バタバタ作っておきます!! 今日は貴重な鍵を沢山ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい♩
アチャマルさん了解しました!ありがとうございました! どうします?鍵は集めに変えます?E
Eさん、さなたまさんが部屋立ててくれてます。
ガチ装備でも、かなり被ダメくらいますね。。 何が良いのか、さっぱりです。 ちょっと睡魔に勝てそうにないので、私もこれで落ちますね。。ゴメンナサイ(´;ω;`) しかしながら、くやしー
みなさま遅くまでありがとうございました(^^) 次回のために鍵集めの旅に少し行ってきます! ユウ
ありがとうございました!死にまくりですみません 。楽しかったです。明日も都合よければリベンジうさぎ
すみません。打ってたら睡魔に襲われ寝てしまってましたー。 お礼だけはと頑張ってたら、なぜかの、うさぎ、と打ってしまってるー。 今日も時間ありましたらリベンジしましょー!E
Eさん、おはようございます(о´∀`о) 朝見て、最後のうさぎにほっこりしました 笑 明日から仕事なので、24時には落ちますが、いつも同様、23時前後に顔出すようにしますね! シドー、皆様と本日一回は行きたいところです。 1番惜しかった、ルビ上、みかわし下の組み合わせで行ってみますか? ガチ装備600超えでも怒り状態で一発食らうと即死したので。。 とりあえず、勝ちたい(>_<)
Eさん、さなたまさんこんにちは(^^) わたしも24時まで大丈夫です。なんとか鍵1個ですが落ちてくれました。 やはりみかわしは必要みたいですね! あと少しなんですけどねー…勝ちたい(>_<)
ユウさん、こんばんわー! 私は鍵本日落ちてません(>_<) 皆さん集まれると良いですね! 適当につけたスレッド名ですが、なまはげで検索すると一つしかヒットしないので、結果的に良かったです(о´∀`о)
さなたまさん、ユウさんこんばんはー! 自分では打ってたつもりでしたが、なぜかの、うさぎには正直、自分でもビックリだったです! 経験値板、見ましたが前の時も助けてくれる書き込みしてくれる方達いましたが、どなたなんでしょーかね? そういう方達とも是非一緒にプレイしたいですよね… こちらに来た事により胸はって楽しめると思うので、これからもよろしくです!E
今日のシドーなんですが、自分、鍵だしますので上下みかわしで海賊かまもの自分も天剣で良いですか?たたうた、回復でまもかな? 攻撃ダウン入った事、今までありませんし、それでラスゲまでいける事を考えると天剣4で火力でゴリ押しも良い気がしてました!メガンテきても倒せそうですし! ルビ上は装備は悩み所ですが…E
了解しました。なんかいけそうな気がしてきました(^^) 今日野良で天使こんのアーク2積みで参加したのですが、マヌーサ1回しか入りませんでした(>_<) ユウ
Eさん、こんばんわー! 私も少し調べてみましたが、 水霊サー ルビ上 みかわし下 ルビ盾 が鉄板のようですね! 確かに自分のフレで盾持ってる人は上記の装備にしてました。 とりあえず、一発目上下みかわしで行ってみるのは、全然オーケーです! 23時には確実に顔出せます( ´ ▽ ` )ノ ユウさんは大丈夫そうですが、アチャマルさん来なかったら、野良で良さげな人捕まえてみますか?
あっ、ユウさんこんばんわ! 書き込み被ってスミマセン(>_<) ユウさんは23時で大丈夫ですか?
たまたま、見て良かったです!ルビ上装備で大丈夫ですよ! 来て頂くと良いのですが、その場合、自分は海賊のが良いですかね?
23時大丈夫です(^^) マモマスで天空剣で魔王参加する人を見つけるのが大変そうなんで わたしもマモマスになりましょうか? ユウ
天剣4はアチャマルさんが来られた時で大丈夫ですよ! 11時に来そうになければユウさん、自分が海賊でまも、天弓の方を探してみます?E
こんばんは、フローラです。板が変わってしまったようですね。。 あの、りゅうおう魔王か、ミルド魔王に遊びにいきたおのですが どなたかご一行しませんか? 当方、両方ともクリア経験はあるのですが魔王盾が完凸したいと思ってます。 ミルドは、耐性完備で防御580程度でいけます。 りゅうおうは攻撃ダウンがはいればいけます。
来ましたー!とりあえず、Eさんが提案されてる案で行ってみますか?? フローラさん、こんばんわ! 是非一緒に行きたいのですが、本日シドー討伐に行く予定でして、しかも、あまり時間がありません。。 また、ご都合が合うタイミングで誘っていただくことは可能でしょうか?? 我儘スミマセン
了解です。 まずは上下みかわしでよかったでしょうか? いつでも行けます! ユウ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト