スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん 海賊優先でふが、余裕あればスパにもこだま旋律うっくといいかも
りょー
りょー とりあえず回復持ってくわ
なんか良さそうなんで立ててまってまふー
あんやとでしたー_(┐「ε:)_のんちゃのリードに (* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 第1の方が耐久が辛い印象でした( ゚д゚) 連携が取れた時のハマってる感押してる感がイケイケな魔王ですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚みなさんあんやと
皆さんあんがとぉー( *˙ω˙*)و グッ! ほっぺん消えた時は戻ると信じてたw なんやかんや行けますねー(O_O) 最初は波動 転倒のオンパレードで無理なやーつでしたね
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 第1の波動が厄介ですなぁ(;´д`) てか、マホトン入ると全然違いますね👍
高田さん すなさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 2回目でサクッといけましたな こだまと旋律の滑りでスキルが溜まりやすくて楽しい戦いでした٩( 'ω' )و ほっぺさん魔王の途中復帰すげぇ( ゚д゚)
いきなり画面が固まったよ!Σ( ̄□ ̄;) 最近そこそこなるんだけど、僕だけ?
あの編成マホトン入らんと勝てないですw_(:3」z)_ あれでブレスちゃんと来てたらムズイマオですねー
スキル押した直後だから寝落ちはないだろうと思ってましたけど(✽´ཫ`✽) タイミング的にほっぺさんはあの三体の顔を拝んでないハズです( ゚д゚)笑
目覚め持ってるスパ2人に眠り食らわして来るからキツかったですなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
さてはお主星ドラウォークを立ち上げてはいまいかლ(◉◞౪◟◉ )ლ ま、入れてない私もたまになるんですけど
バトスパラとかじゃない編成で中々楽しい魔王なんで行く人いたらいきまひょー(O_O) てか皆んなクリアしちゃってるよねー_(:3」z)_
ね(´・ω・`)道具任せてぁぇ‥…😪
昨日は3人で、はなとガム持ってましたー
楽しいですね!旋律を交互にかけてあーだこーだ ただ私的には第2形態が何使ってくるのかよくわからんままでして( ゚д゚)
ニズゼルファもこんな感じのつおいバージョンなんでこんど皆んなで行きまひょー_(:3」z)_たのしいおー
(✽´ཫ`✽)おぇー
ねー、なんも使ってこないのは楽よねー てか、マヒャドデス食らって良くクリアできたおねーw
あと あんまりバフ掛けると旋律のアイコン表示されてないよーな気がしました あれ?すなさんに旋律打ったっけ?って時がありましたわ( ゚д゚)
三体ってなんですの?見てまてーん(ФωФ) ウォーク立ち上がってたわ ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
でわ、お休み(-.-)Zzz・・・・
旋律してるしてるとあほぽいオーラが出ます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
青( ͡° ͜ʖ ͡°)
(っ'-')╮=͟͟͞͞🕰)ꐦ°᷄д°᷅)おやすみ
キャラみてなかた( ゚д゚) いつもバフアイコンとにらめっこでしたわ..._:(´ཀ`」 ∠):
おやすー٩( 'ω' )و
イイユメミロヨ(・ω・`*)ネー
ネルゲル討伐(。・ω・)ノ[ォメデト!] イェイ\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/イェイ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)連日の魔王討伐 (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw (。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
( ゚д゚)おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ( ゚д゚)やと勝てた
おースゲェ( ; ゜Д゜) おめっとー(*^▽^)/★*☆♪ 僕はまだ勝てませーん。 っていうか最近はモリーとはやってもいません( ̄^ ̄)
おめっとー( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)勝因はなんでした?
今日も元気にウオーキング 今度こそ無課金で頑張りますぞぃ
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
ほっぺさん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ゚д゚)兎に角 運が良かった
すなさん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v ( ゚д゚)開幕から状態異常にならなくて ( ゚д゚)こちの 時々スキルが毎回発動する ( ゚д゚)運勝ちでしたw
しぃさん (*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・° ( ゚д゚)何回挑戦したかわかりません
22時25分 まもの帝国 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰も来んかた 22時50分に 建てます
見逃してたん💦 行きまー(゚ー゚☆
しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 一回メタキンさん出てくれましたね (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス ありがとうでした˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ こだピオ┌(._.♡)┐アリガタヤー あんちゃんとボスの連携プレーⓖⓞⓞⓓ♡でした
おおー細い針の穴通しましたね( ゚д゚) おめっとー!!
ダウト( ゚д゚)!!
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど まもの帝国 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰も来んかた また後で建てに来ます ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
アリガト♪(*'-^)-☆パチン
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ねむねむザムライ 夜もあーだこーだであんま来れてますん(´・ω・`) 今度誰かえるねる?ギガ鉄道てー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮